X



【野球】阪神・北條への死球であわや乱闘 山田コーチは巨人ベンチに絶叫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/10(金) 01:40:40.83ID:CAP_USER9
「巨人−阪神」(9日、東京ドーム)

阪神・北條への死球を契機に、両軍に不穏な空気が漂った。

1点リードの九回。2死二、三塁の場面で打席に立った背番号2。巨人の3番手・宮国からの初球、143キロの直球を背中付近に当てられた。

四球で歩かせ、満塁策をとってもおかしくない状況だけに、阪神の山田バッテリーコーチが、巨人ベンチに何かを叫ぶ場面も見られた。乱闘には発展しなかったが、一触即発の空気が漂った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00000156-dal-base
8/9(木) 21:20配信

https://portal.st-img.jp/detail/25d71259c4953e18fe4263fb8155a144_1533818613_2.jpg
https://i.daily.jp/tigers/2018/08/09/Images/11528502.jpg
https://i.daily.jp/tigers/2018/08/09/Images/b_11528507.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:43:05.54ID:Sb1MTarG0
ここぞとばかりに
仕事してますよアピール
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:50:07.37ID:Ie201p2q0
山田勝彦ってキレやすいの?
阪神がぶつけて揉みあいになった時でもバカみたいに激昂するし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:50:41.85ID:Hnt0d2i60
阪神は選手よりコーチがエキサイトするイメージw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:51:25.42ID:N44DSeZT0
アッーーーーー!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:52:18.23ID:N44DSeZT0
最近は乱闘もすっかり減ったね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:53:17.18ID:TCXZO25N0
>>8
主力選手たちが日本代表で仲良くなっちゃってるからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:54:13.50ID:Uvo9GBIM0
宮國は昨日も危ない球投げてたからな、、
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:54:26.74ID:ptwv57x70
選手でも三流、コーチでも三流の奴が出しゃばるなよ
しかもバッテリーコーチが関係ねーし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:55:19.39ID:wvJ+rtVP0
>>6
バレンティンに飛び膝蹴りするコーチとかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:59:20.61ID:oohDQpbK0
なんで山田なんて無能を未だに雇ってんだ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:00:29.28ID:J4DFAjPM0
あわや乱闘じゃなくてただ山田コーチが1人で怒ってただけ
中継でもえ?なんで1人で怒ってるのみたいな感じだった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:02:02.38ID:/SiZOh3K0
こいつ短期だし
マスコミに対して態度悪いし
めちゃ嫌い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:03:55.09ID:IsnWylU70
山田死ねよゴミが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:06:42.81ID:cRRYC6wD0
無能ながら己れもコーチやってんのに、わざとぶつけにくるわけないって分かわかるやろw

こんなチンピラがおるからそらもうあれよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:07:06.67ID:c9u9a6IG0
山田1人が激怒して恥ずかしかったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:09:52.52ID:8UfMa9ln0
>>1
無能山田が一人で勝手に怒ってるw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:13:05.48ID:DkhGsoks0
野球選手って子供達に夢をとか言うくせにすぐ喧嘩するよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:13:31.28ID:+fUWC9e40
ヤクルトも陽川と糸井によく当てるけど
あんなに怒ってないよね
今日はなんであそこまで怒ったんだw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:14:09.24ID:mt7cziCw0
阪神の選手は昔からおとなしいからな
親(ファン、監督コーチ)がアレなら子供(選手)は真面目になる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:17:05.96ID:tj5mRI4J0
山田みたいな雑魚が出しゃばるなよ
引っ込んでろゴミ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:20:31.45ID:1UfOTZWq0
関東人って勝てるとわかってる相手にしかキレないんだよなぁw
関東って野蛮な人が多いのかなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:31:42.15ID:qMuSeFQm0
散々藤波にふつけさせまくって。阪神が言うな!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:34:04.54ID:nT0eRIA+0
岩貞の死球でヤクルト山田が長期離脱したのに先日の連続打点記録中のヤクルト山田に死球を見舞った凝りない阪神。
マジで金本は頭がおかしいと思う。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:38:31.99ID:J4DFAjPM0
> 四球で歩かせ、満塁策をとってもおかしくない状況

次福留なのにそれはない
山田が怒ったのは2回目だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況