X



【★募集】私ね、ずっと立て続けてきた。でも、お客さんは若い子のほうに立ててほしんだって��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モハメッドアリ ★垢版2018/08/09(木) 19:41:25.09ID:CAP_USER9
■PLUSボランティアアプリケーション
http://plus.2ch.net/

入力の仕方は以下を参考にしてくれ↓

ペンネーム ⇒ 使いたいハンドルネームを入れる
ネームの最後に必ず「アリ」を入れること(例)あんこアリ ★

電子メールアドレス ⇒ プロバイダーのものでも、フリーのメールアドレスでも可

アプリケーションボード ⇒ https://rosie.5ch.net/editorialplus/ ←これを記入

レポーターの資格と経験 ⇒ 何でもいいから意気込みを書くように

キャップパスワードが届いたら以下のスレに集合してください。

【這い上がれ】報告アリ!【アリ専用】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1529451178/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:43:41.44ID:67e897wk0
何これ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:47:50.47ID:YTB/d2rn0
スレタイ狙いすぎ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:58:40.16ID:B8IY+k/P0
YouTuberになるのか
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:22:31.80ID:0as3GheT0
ks記者増えた訳が分かるわ呆
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:34:17.20ID:+sQrkZ9h0
初期の2ちゃんねる乗りって
もう芸スポではやってないからな。
面白がる若さがない
0010モハメッドアリ ★垢版2018/08/09(木) 21:46:42.29ID:CAP_USER9
>>9
年齢を重ねると思考回路が停止するからね
後10年すれば君も俺も死んでるかもしれないしな
0012モハメッドアリ ★垢版2018/08/09(木) 22:15:10.76ID:CAP_USER9
>>11
お前は調子に乗ってないのか?
偉そうに名無しで身分を隠しやがって
汚い奴やの
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:18:24.35ID:ueDCwOJ80
小野小町でさえ老いに勝てなかったんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況