X



【ミスコン】“日本一かわいい高校一年生”が決定!静岡出身のおさかべゆいさんがグランプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★垢版2018/08/09(木) 17:35:24.80ID:CAP_USER9
9日、“日本一かわいい高校一年生“を決める「高一ミスコン2018」のグランプリが発表され、静岡県出身のおさかべゆいさんが輝いた。

発表は、大阪・Zepp大阪ベイサイドにて行われたイベント『Popteen熱盛祭』内にて行われた。

この日ステージに登場したのは、『投票サイト powered by モデルプレス』にて行われていたSNS審査を通過したファイナリスト10人。

グランプリのおさかべゆいさんには、“日本一かわいい女子高生”を決める「女子高生ミスコン2018」のファイナリストになる権利が与えられた。

「高一ミスコン」とは
「女子高生ミスコン」の姉妹版コンテストである「高一ミスコン」。
2017年は、“りおちょん”こと吉田莉桜がグランプリに輝き、Popteen専属モデルに抜擢された。

今年度は、4月にエントリーがスタート。
約4ヶ月にわたって“日本一かわいい高校一年生”の称号を巡って競い合ってきた。

姉妹コンテストの「女子高生ミスコン2018」開催へ
「女子高生ミスコン」は、前身時代に“くみっきー”こと舟山久美子や“ちぃぽぽ”こと吉木千沙都を輩出した、女子高生限定のコンテスト。

プリ機やSNS投票など女子高生の生活に即した審査方法が取り入れられ、「女子高校生が選ぶ女子高校生のNo.1」を決めるミスコンとなっている。

初の全国開催となった2015-2016年度は、“りこぴん”こと永井理子が初代“日本一かわいい女子高生”に選ばれ、昨年度の2017-2018では“めいめい”こと福田愛依がグランプリを受賞し、『サンデージャポン』や『ダウンタウンDX』など多くのTV番組に出演。

今年度は、3月27日〜7月31日までのエントリー期間を経て、全国20箇所で面接審査を順次スタート。

通過者はその後、Twitterを使って投票を行う「SNS投票 powered by モデルプレス」や、プリ機を撮影することで投票が可能な「プリ機投票」に臨む。
さらに今回も、セミファイナリストとして47都道府県別で“一番かわいい女子高生(都道府県代表者)”を1人ずつ選出。

9月22日から9月24日の3日間各エリアで行われる「ファイナリスト発表イベント」で、都道府県代表者47人とエリア別SNS代表者19人の計66人から、ファイナリスト8人が選ばれる。

そして2018年12月26日に開催予定の「グランプリ発表イベント」にて、“日本一かわいい女子高生”を決定する。

http://mdpr.jp/news/detail/1785047

“日本一かわいい高校一年生“グランプリ・おさかべゆいさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iox8/wm/iox8Zjw9Y5TC0Kh5g5OzeucZ1Mk9E8xZkvBASaxr_Ig.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BcHi/wm/BcHiKY86UvSsduSAtPBANlMRXhx8esks0SFhyewsiLA.jpg
高一ミスコン2018
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/88kf/wm/88kfuz54z2RLvtklpO5piNu3N5yyfOGwNsoMuu5Vmq8.jpg

ファイナリスト
さっきー http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aWQn/hm/aWQn6VfhLJZQaNZVCiCf7BRPx85FgIZtLShsXZeaRmM.jpg
あーちゃん http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1uKo/hm/1uKoBjtvxt5WfF7qWlaA8x5WOzFE6XhDNrdmLTKXoEc.jpg
まいちぃ http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Yt63/hm/Yt63WAzi5_tNCxiTtfAHYezUUnE1dAREUldlucRuWsI.jpg
でんでん http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fzYP/hm/fzYPZJ5hEadxRo-I3a_n1X8pmIRLwR1cuTMluXowsXU.jpg
ひなぴよ http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YZ8R/hm/YZ8RQ_dpmocYhCP9khx5OxyjdZyL5N_qcf4E2Tb_V18.jpg
まーち http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Tx5F/hm/Tx5FXDiKB6G1xLAY2A5WOhAI0Ym2IwU3nCsj-u2uLqA.jpg
おさかべゆい http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PbZn/hm/PbZnd7ggonZxcwDfpYe3Y3UPKps6gFHzQdgf9eoTZBI.jpg
ゆき http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hvEJ/hm/hvEJ-S_5RFge7m_Rk8hGaAFB90p-6LDV3awkGgcrLXU.jpg
ひめ http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wtIi/hm/wtIi0vJPPm2DMl8ilh174gZTC8aZ5Vk4Gsq4VDOvXd8.jpg
ゆぃーも http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oDMr/hm/oDMr9eP5VLVg-L4yNu4awQZx3Ahaj4WV7y5wZqMQsWk.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:37:45.07ID:YSp7AnrK0
トンスルメイクが大流行だってな
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:38:13.23ID:qQe9jR5g0
いさくならしょうがない
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:38:28.08ID:i4hqfwwy0
静岡県にそんな可愛い子がいるはずがない。
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:39:09.73ID:labjqx4L0
sーcute顔
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:39:34.00ID:8Ovm2RoI0
ぶっさ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:39:43.13ID:TWnYkPVL0
1位、2位は可愛いけど
なんか場違いな女も混ざってるなw
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:39:58.65ID:HIvWuvgv0
メイクが80年代風
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:40:41.12ID:AOOE01EM0
駅前で10分くらい待ったらもっとかわいい女の子が通るわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:41:05.93ID:TWnYkPVL0
JKがやってる韓国メイクって
すでに韓国ではブーム終わったメイクなんだよw
日本は遅れすぎてる
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:41:06.27ID:p6dhfV/H0
おぢちゃんが美味しいものおごってあげるからおいで
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:41:37.33ID:sczWCkb20
AKBとかもそうだけど
こういうのに応募する奴
碌なのいないな
ほんとに可愛い奴は応募しない
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:41:46.21ID:Pb/HtI7Y0
よし
靴の裏を舐めさせて下さい
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:41:47.22ID:S1pXcEaT0
優勝者以外のレベルがひどい改造してそうなのいるし
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:41:51.89ID:CXVVO8S50
今まで何個もあった日本一可愛いとか関東一可愛いとかの中では一番可愛いと思う
こういう奴の第一回目のギャルは酷いものだった
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:41:54.34ID:G/fmmh260
ひなぴよちゃんが好みだわ
カワイイ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:41:56.97ID:54+zhld70
(笑)
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:43:21.74ID:VP2m0jOD0
関東一カワイイがゲロブスだらけの女だったから
日本一カワイイに変えたのか
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:44:16.89ID:3fNs4dpz0
ちんぽ突っ込みたいNN
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:44:20.40ID:gkrvqXOA0
まあまあかわいいけどファイナリストやべえな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:45:05.30ID:6lUHzuZ80
ホクロがええな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:45:11.28ID:juObYReC0
このスレ毎回そんなに可愛くないって事になるけど
これ何か月もかけて対戦みたいなことして女子校生の投票してもらって
決めるから結構大変なんだよな女の子のみもあるし
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:45:16.25ID:KYwxXPqi0
本当に可愛い子はこんな底辺のコンテストに応募したりしない
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:45:58.90ID:/F1siqg/0
高校生なら完全スッピンで勝負して欲しい。
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:46:00.35ID:lYQ0d5Kq0
メイクのせいか?
学年に一人レベルすら満たしてないのがちらほら・・・
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:47:04.48ID:MDts+uPU0
ブスまみれの東部でも、クラスに一人レベルにすらなれないレベルの顔で日本一かわいい?・・・
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:47:39.70ID:Caqri28+0
>>21
そうね私かわいいでしょってやりたい奴だから微妙
本当にかわいい娘はやっかみうけるから出ないよな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:47:57.07ID:bbLIw88d0
あーちゃんはどうやってファイナリストに残ったのかな?
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:48:31.57ID:gkIqh1Jy0
まいちぃだな
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:48:38.07ID:QOnivtIG0
おれがDkのときつき合ったJjkのほうがはるかに可愛いかったなのてやり直し
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:48:43.69ID:+IWbuk/50
>>1
また選考ミスか
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:48:50.22ID:VKrXUPLC0
ゆぃーもってSTU48にいたな
辞めてたんだ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:48:54.88ID:vwohgr4L0
ぶっちゃけ、西村瑠香ちゃんが日本一可愛いよな
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:48:57.48ID:TWnYkPVL0
去年か一昨年かこの大会に出てたアンジェラ芽衣って子は芸能界デビューしてたよ

https://www.instagram.com/p/BlnRoCJgkVf/
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:49:14.79ID:C9GmfBAC0
女に可愛いって言われるレベルの可愛さだな。男から見たらそんなに可愛いくない
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:49:15.12ID:KKq8ZAwX0
>>12
これは人為的な何かを意識してしまう顔だな…
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:49:58.30ID:7pJhWxu60
ミスはかわいいと思うけど、その他の奴等はなんだこれ。酷すぎだろ。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:50:23.15ID:XPVLuo8O0
>>1
レベルひくーい
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:50:39.61ID:Ib4jnbKa0
どこの市のミスコンなの?
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:50:48.00ID:9mm9tyGt0
宣材写真だとみんなひどいな
集合写真ならトロフィー持ってる右側の子がいいわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:51:12.45ID:QOtQ9TU10
う〜〜ん
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:51:17.48ID:4bsHdNrJ0
あーこれはかわいいわ、見なくてもわかる
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:51:31.90ID:C9GmfBAC0
一回参加者全員見てみたい。芸術家みたいな変わった目線で見てるのかね
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:51:45.10ID:1IHhPYdI0
ゆきは柳の下が似合いそうだし、つかほか何人かもツッコミどころ大杉
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:52:15.21ID:ZJ4nTaT90
みんな写真うつりが悪いんだろ
きっと実物はかわいいんだよ
そういう人っているよな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:52:17.34ID:TWnYkPVL0
アンジェラ芽衣
2014年に本名の「山本結巳」(ゆーみん)名義で「関東女子高生ミスコン」に出場しグランプリを獲得しているアンジェラ芽衣


全国じゃなくて関東大会か
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:52:45.98ID:Wf/vHP6d0
ミスコンやガールズグランプリって、ほぼパッケージ化された商業イベント
何度か絡んだことあるけどウンザリだわ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:53:04.13ID:QOtQ9TU10
すっぴんじゃない時点でピュアさがない
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:53:31.43ID:RH8I5dYE0
>>29
知らんだろうが家康公が静岡に転居して5年間は日本の首都は「静岡」だった、「大御所政治」。
江戸から美人は全て静岡に移り、大名も静岡に頻繁に来ることになり、当然のように花街も栄えた。
その後250年が過ぎ、大政奉還で今度は慶喜が静岡に移り住んだ、その時に幕臣2000名を従えて
いたが当然家柄のいい美人腰元も移ってきた。 静岡は美人が生まれる下地がある。
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:54:00.47ID:jbnv32/f0
すでに将来を見据えてるような金の卵は
こんなミスコンにはエントリーしないわな
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:54:10.03ID:AN1VmZ6S0
高校一年生にガッツリとメイクさせるミスコンってなんなの
どこぞの団体からクレームきそう
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:54:14.95ID:C9GmfBAC0
駅で1日うろうろしてればこれより可愛い高校生見つけれる
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:54:29.22ID:MMrwArKx0
「日本一かわいい高校一年生」って言ってるけど「全ての高1の芸能人」も含めて日本ーかわいいってことを言いたいのかな?
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:54:31.78ID:sqQ4RVMp0
一人ぐらいは橋本環奈っぽいのはいないのかな
いればそれが選ばれるべき
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:54:45.13ID:vfX6k1Mg0
どこが
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:54:48.37ID:se5ATiyA0
さっきーの朝鮮系厚化粧ひでーなw
でんでん1番かわええ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:55:30.14ID:bkkXAx3V0
ジャイアンの中の人?
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:55:44.43ID:FiwX2GCb0
こんなんキモいおっさんしか注目してなくて肝心のJKは存在すら知らんだろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:56:11.14ID:QOtQ9TU10
>>58
目頭すげー怖い(i|!゚Д゚i|!)ヒィィィ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:57:01.99ID:se5ATiyA0
>>82
あらかわいい
中条あやみっぽい
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:57:55.93ID:2kDXREL80
かわいいけど取ってつけたような二重がなあ・・・
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:58:46.82ID:wgLB/xl+0
チェンジ
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:58:56.60ID:2cqXdCsY0
他薦のみOKにしろよ なんだこのレベルは
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:59:02.39ID:1uFH+bOk0
日本のレベルw
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 17:59:26.43ID:ozWx7DK60
日本一かどうかはともかく普通に可愛くはあるな
こういうのってドギツイメイクのバケモノしかいないのかと思ってた
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:01:18.85ID:ULt+FKMS0
ひめが良い
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:02:15.34ID:Ou01i5ck0
レベル低いわー
ホントに可愛い娘はこんなの
申し込まねーからな
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:03:04.92ID:+kfrcBzf0
ひめさんの制服
マジでこんな制服あるの?
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:03:14.26ID:jHICr0+h0
去年のグランプリめちゃ可愛かったのになぜこうなった
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:03:44.51ID:h0hSUHpo0
やっぱり地方選のがおもしろいわ…女傑決める戦いになってたりするもん
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:03:50.05ID:4SMXO6dL0
ほんとに可愛い子は中学生で既にどこかの事務所に所属してるから
このミスコンには参加できない
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:04:21.22ID:/4nHU1ba0
ひめってやつはまぁまぁいけてるな
グランプリはすぐに消えるだろ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:04:55.92ID:h88A/Yj60
えーと

自薦か
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:05:12.21ID:N0D7K0lo0
>>120
こういうのに出たり芸能界いりする女って自信満々だからなぁ
若い頃はよくても年取ると広瀬すずみたいに劣化する
個人的には石原さとみも自信満々で苦手
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:05:35.46ID:Ib4jnbKa0
熟女好きの俺からすると
とりあえず母親も並べてくれ
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:05:58.97ID:MMrwArKx0
芸能人は参加出来ないのに日本1って言っちゃうのはどうかと
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:06:07.04ID:jnjzK9mc0
ぱっと見SKEの松井というか昔GTOに出てたアレっぽいアレ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:06:31.70ID:N0D7K0lo0
テレビで持て囃されたりこういうグランプリの女って、
中性的な男の女装みたいな女なんだよな
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:06:42.42ID:xp/MZKje0
フジモンの嫁?
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:06:52.29ID:d3URGSzw0
審査員のチンコを上手にしゃぶったもん順か。
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:07:07.54ID:jnjzK9mc0
下の画像だと全然違ったwww
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:09:47.10ID:49My3XT50
パス
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:10:28.38ID:PCTCTIXv0
日本一承認欲求が強いの間違いでは??
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:11:13.79ID:wgfJ3O9p0
さっきー あーちゃん まいちぃ でんでん ひなぴよ まーち おさかべゆい ゆき ひめ ゆぃーも

絶対に個人情報特定させないという運営の強い意志を感じる
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:11:32.62ID:wBUcOZ+E0
どこの日本だよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:11:55.89ID:HH0aGxP10
ファイナリストのレベルがチョットあれなんですけど・・・
あの中から選べとか無理ゲーだろwww
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:12:01.17ID:nSg5WSiI0
やはりおさかべとひめで決まったな
右下のおっさんは何で写ってるの?
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:12:06.41ID:SErcl6N00
むしろ、グランプリ以外のほうがかわいくないか?
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:12:35.75ID:A4fghcb/0
なにこのジャガイモ
あたしの足下にも及ばないわ!
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:13:56.26ID:rHebRcIQ0
素人なのにAKB連中を瞬殺できるレベルだな
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:15:28.89ID:RBsjSljk0
>>12
目頭切開と涙袋隆起だな
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:15:51.67ID:/4nHU1ba0
>>153
たしかにAKbsより1000倍マシだと思う
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:17:19.06ID:OBY/qMCY0
>>134
それなんだよな。
地元できちんと可愛い子って男の女装じゃ絶対再現できない
女の子にしか形作れない骨格とか生まれ持っての顔貌体つきしてるんだよな。

でもそんな女の子は文字通り「生まれ持って」だから他の女性からは
一切憧れの的になりえないから、ミスコンだろうと何だろうと支持されない。
結局、世の女性からも認められる(支持される)女の子=自分でもなれそうなレベル
ってことで、芸能人の99%も女装男みたいなタイプの顔容姿ばかり。
でも男から見て可愛い子ってそういうんじゃないし、きちんと可愛い子は
同級生にもゴロゴロいたんだよね。本当に可愛い子は芸能人に居ないとずっと思ってる。
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:20:06.41ID:hW1d6NjU0
2枚目可愛いな
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:20:37.78ID:4+6yi1Nl0
>>156
切開はしてないと思う
がっつりアイラインいれてる
でもこの薄顔にこの鼻筋と涙袋は不自然だね
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:22:43.07ID:LHKnEX0+0
>>162
かなりレベル高いと思うぞw

高校生なのに化粧してるのが気になる
芸能事務所の仕込みかなんかじゃないのか
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:23:07.22ID:dUkOQlI30
あれ?いつもと違うな
レベル上がった?
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:23:30.95ID:GrdFrKT50
可愛い子供だなってくらいで何かが違う
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:23:52.75ID:oXohR0qe0
ちょっと昔のまゆゆに似てる
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:23:53.35ID:09J82K6I0
ババアの嫉妬とキモオタ童貞の相手にされない僻みが続きます。どうぞごゆっくりお愉しみくださいませ。
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:24:03.28ID:rHebRcIQ0
AKBではオーディションに落ちるタイプ
つまり世間並みにかわいいのを揃えてる
逆に言えばAKBはブスを集めてる
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:24:03.64ID:3hixsQt80
>>158
韓国というかガールズバー顔だな
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:24:07.16ID:eYFENDzN0
日本一かはともかくこれ系のコンテストにしては無駄にけばくないしアリだな
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:24:26.97ID:rnDiRZcR0
日本一かわいい(アンダーグラウンド編)って書いとけよ
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:24:39.56ID:gzV0SiQP0
うん、可愛いな
去年だかのキャバ嬢候補生なのかキャバクラリクルートの為のミスコンっぽいクソ女コンテストよりかは遥かにマシ
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:25:21.45ID:Dfqg/6U60
口紅真っ赤はダサいて誰か教えたれよ気色悪い
メディアに流されんなJK
自分の脳みそ使いなさい
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:26:13.54ID:iHa0vm8Y0
こういうの出る女の子の心理がわからん

「じぶんは同級生の、学年のどの子よりもかわいいの」という認識が無ければ
そもそも出馬なんかしないわな

そうとう自分に自信ありな糞しか応募しない
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:27:10.73ID:QRa3HiLI0
準優勝のひめの方が可愛いな
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:27:49.95ID:VQktbo0z0
>>1
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  無整形、無化粧、同じ髪型、同じポーズって条件を設けろ!
 /   ノ∪   どうみても変装グランプリだろ!
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:30:42.86ID:/UZJ0hgv0
化粧は整形かよ!ってレベルでお絵かきで色々出来るぞw
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:31:26.50ID:VIVBpgT80
マン毛もろくに生えてないくせに生意気だ
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:32:14.00ID:K6PUVN820
化粧のうまさ対決やん
ガキに化粧似合わねーよ
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:33:39.29ID:MAqaBT5u0
登場人物

全員ブス
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:38:16.42ID:aFmRGBYT0
>>7
顔と出身地なんて関係ないから
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:39:10.00ID:EPhx0xL70
どこが
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:39:29.99ID:UQwLHX5q0
ミスコンのくせに可愛いじゃん、今回の
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:40:38.17ID:3KT7UGwj0
>>196
出典はなにそれ、俗説?
富士山が見えるって結構な範囲だぞ
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:42:48.78ID:hyEg/4Sn0
>>1
あらためて見てもルーズソックスって変だな
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:43:42.40ID:87Gk1wV70
>>1
まーちの方が良い。
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:47:19.91ID:BTFCNx7H0
>>1
このくらいそこら辺にいくらでも居るだろ。過大評価
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:47:28.64ID:UlNI6+LE0
ふ〜ん、これが可愛いって言うんだ ふ〜ん
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:49:39.23ID:yJnxDrVE0
私の高校時代の方が可愛かったわ
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:49:43.50ID:Ae6lKoLk0
ブスの見本市
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:52:20.78ID:T2lhiQDc0
この年頃の子に日本一可愛いとか言うと将来糞みたいな人間になるから
こういうのはやめたほうがいい
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:52:50.49ID:pJcOLipH0
噛み合わせ悪そう
これでモノ噛み切れるのかな?
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:53:07.06ID:TNeyjjPe0
でんでんは、でんでん太鼓に似てるからか?
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:53:59.13ID:iaRfv3as0
日本一かわいいなんて謳ってるのはどこか胡散臭さが漂うな
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:55:02.60ID:ITNEsTEk0
この手のコンテストで初めて優勝した子が可愛いと思ったw
芸能界に入るんだろうか?
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:55:30.39ID:F6ilIOIm0
準グランプリのひめはラストアイドル二期生暫定メンバーの上水口姫香ちゃん
かわいい
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:56:57.92ID:CRkLKOuT0
>>221
むしろ糞しか応募してないんじゃないの?
これを足掛かりに、あわよくば芸能界入りな
そんな奴らの一部だから
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:57:39.58ID:BeZuDd060
俺の知ってる静岡県民と違う
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 18:58:39.52ID:gGvAvfmM0
け、刑部…
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:00:45.77ID:K2/LuHHaO
おさかなゆいだから半魚人みたいなの想像したんだがな。
おさかべかよ。
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:01:13.78ID:TW79ZZi/0
さっきー

なぜか癖になる顔
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:01:59.50ID:DJOxKaXM0
>>82
いかにもお前らのタイプw
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:04:11.24ID:AV7+djzd0
ほんとうにかわいい奴はすでに名前が轟いてるからな
若い時のナンノみたいに
周囲がほっとかない
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:04:26.51ID:jOP4eQq60
この前見た書道女子の方が可愛いな
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:05:31.78ID:1IOL8tmL0
まあまあ
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:06:11.64ID:oIG8c2fu0
この手の優勝者で珍しく可愛い
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:06:42.48ID:KlXUE/qc0
ぶっさ
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:09:01.88ID:xMIFwXUU0
レベル低っ
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:09:36.69ID:Ddq+K71L0
臭そう(´・ω・`)
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:11:37.35ID:J28BVXlN0
すっぴんでやれ
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:14:18.87ID:fYoCh4Cr0
俺的にはひめが好きだ
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:14:32.33ID:sIpTjvxf0
はあ?
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:23:19.37ID:AUZ9eKNY0
>>12
オペラ座の怪人、、、スマン言い過ぎた
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:26:21.86ID:emujR3BK0
なんか違う
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:27:18.99ID:xOLryHnc0
いたししだかならがなみこっつをびゆにるなあのめひ
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:28:10.48ID:3jGTWt9W0
可愛くてなおかつ、こんなものに出ない奥ゆかしい子が
本当の日本一
全てのアイドルやコンテストでそう思う。
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:30:46.48ID:LOGesml60
いくらなんでもレベル低過ぎ
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:30:50.36ID:3yMtUDup0
>>4
すだれ前髪、真っ赤な口紅、異様な白塗り、イモトみたいなぶっとい眉毛
どれもこれもチョンらしさを引き立たせているな(´・ω・`)
もし韓国人にそっくりだねって言われたら、このガキ共は喜ぶのかな?
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:34:02.80ID:LfMxsX1v0
くだらねー
どれくらいくだらねーかって言えば、

俺が画像を確認しないほどくだらねー
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:36:04.61ID:UedFVjxD0
どうせなら日本一かわいい猫を決めようぜ

『ねことじいちゃん』特報映像
https://youtu.be/05tCQup1NeM
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:36:28.21ID:NI4xUaNS0
なべおさみかと思った
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:37:14.56ID:gGGz9i3f0
>>1
半分化物ってどういう事だよ!
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:38:43.73ID:pFnwRJaY0
チョンポップを引き立たせるために微妙な奴しか上位に残さない仕組みだからね
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:39:00.80ID:psV/Tbdf0
岡本綺堂の小坂部姫面白いよ
怪談だし夏向き
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:42:57.74ID:Cme8ozZC0
>>8
ハハ…
10年後、My wife
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:46:33.31ID:GHkQPtiZ0
俺の中では、>>1の中から選ぶとしたら、「ひめ」だな
「さっきー」も悪くないと思ったが、この子だけメイクしてる?だとしたら不公平じゃないの?
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:55:36.98ID:iGqZkKgQ0
目がでかくなって顎がシュっとなってる写真やプリクラマジで怖い
何の影響でこれがかわいいって感性になってるの?アニメ?
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 19:59:46.98ID:QGm5Q0Aq0
>>12
ここまで涙袋入れると萎んだときに伸びきった皮膚が弛みそうだな
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:00:18.49ID:/fWitTjD0
かわいい
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:06:09.16ID:GKBA/fUH0
この手の大会は何故ノーメイクでやらないんだろうか
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:07:03.47ID:eMqZnscg0
さっきーの鼻はマイケルジャクソンか

ひめが優勝だな
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:09:32.56ID:+GfCCXQ+0
これって全員が自分のこと可愛いと思ってんだよな?
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:11:03.63ID:LFkEsLDf0
肉便器
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:13:10.56ID:3LPFm2Lw0
>>1
これは可愛いな
優勝しても納得だわ
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:14:20.67ID:2Zsy97ty0
事務所に入ってない子。
所属してる子はコンテストとか出ないし、撮影の合間の休憩中にもスカウトされちゃう(まともな芸能事務所)
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:17:55.98ID:vhMTjS1g0
>>7
可処分所得の高さは全国有数
かわいい嫁さんゲットできる確率は上がる
子供の美形率も上がる
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:18:04.09ID:ZTqwRIQi0
ミスコンから美女が消えて久しい
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:20:38.12ID:0Cc+DrRI0
1位がケバくなくてホッとしてる
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:20:49.26ID:QhUwyh6F0
見事に底辺のブス勢揃いで引いたわ、しかもすれっからしでお見合いカフェ?みたいのにゴロゴロいる感じ
場末の風俗の方がよっぽどマシなの揃ってるだろ
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:22:16.41ID:vhMTjS1g0
>>311
地方のデリヘル舐めすぎだろ
トンデモネーの来るぞ!






とんでもないのがくるんだよぉ……
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:24:21.27ID:lNcseLTz0
>>246
整形も多いと思う
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:27:00.84ID:lNcseLTz0
>>200
たしかに関係ないな
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:29:02.34ID:/dRPUhIf0
ねーよwって思ったけどファイナリストの面々見たら
まぁ一番マシか…って思った
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:31:45.45ID:Z+FXrjou0
朴優樹菜さんの若いころかい?
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:32:42.26ID:Uvmt8wpe0
>>7
広瀬すず、アリスと長澤まさみぐらいか
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:36:07.96ID:z7Vq6K090
>>307
可愛くないやん
おばさんぽい
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:38:59.67ID:dp2LXDzrO
あっ、俺の同級生だ
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:41:43.58ID:qkZ7QJ040
>>1
毎年やってるけどその後の仕事に繋がらない
選ばれたら負け
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:52:00.73ID:FUMJabgw0
応募した中で と言うのが抜けてる
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:54:29.72ID:qSIejPdT0
もっと可愛い子はいっぱいいるだろ。
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 20:56:45.62ID:tYIiACKH0
そこら辺にゴロゴロいるレベル
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:05:57.81ID:EdsPdxX40
メイク、カラコン禁止でやってみてくれ
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:06:37.93ID:Qis5FvJ+0
どうせ大して可愛くないやろと思てたけど
「ゆぃーも」がええな
こういうのでええんやこういうので
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:07:34.33ID:Qis5FvJ+0
奇跡の1枚かもしれへんけどな
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:13:36.62ID:bLw+YjbE0
ひめやろ〜
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:17:12.18ID:soxpsPut0
なべおさみに見えた。
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:17:46.35ID:E2bn8fGB0
昔の、テレビ出ちゃいけませんの学校多かったのはなんなんだろうな
今そんな学校ないだろ
昔は芸能活動出来る学校も堀越とか限られてた
事務所に所属し芸能活動始めると、
転校とかしなきゃならない子ばかりだった
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:18:44.25ID:8mcEzqKr0
>>1
普通に可愛い
まゆゆと誰かを混ぜた感じやね
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:19:09.11ID:s7CJuu7w0
福岡でやれよ
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:19:27.08ID:5wn57tuC0
>>279
10年後・・・ヘンリー塚本
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:19:33.51ID:W+epTLgq0
静岡ではこれはかなりの上位
あそこは色黒しかいない
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:19:49.29ID:45+BO66u0
おさむしかゆい?
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:20:46.66ID:5IDJplBe0
ひめタマラソ
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:21:27.66ID:sllzHvJN0
>>1
いつもどおりフェミ()だんまり(笑。
日本の女の敵は日本の女
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:24:59.04ID:smY5JDwn0
静岡はそこそこかわいい子がいる
食い逃げ自慢もよくされてる
静岡出身の子は気をつけたほうがいい
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:31:56.51ID:6PQqRKc60
静岡だけど美人多いよ
他の県も同じかもしれんが、外出すれば見かけるし、近所にも多い。
学校でも多かった
ただ、間違いなく胸が小さい
cカップが豊満に見えるほど
多分7割小さい。だからe以上がすげーレア
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:35:19.13ID:GeRDUTll0
微妙なラインを攻めてくるな。どうせなら「ヒメ」じゃないか。おさかべちゃんは又開いてグランプリか。
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:39:26.46ID:RsrrFzT10
ブスのオンパレードじゃんw
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:42:45.53ID:mlNraclY0
>>321
豊胸かい。
ガチガチに固まってる。
下手な医師だな
0359名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:43:54.08ID:ZqyKVFgR0
何で高1なの?
この間まで中学生だった子に的を絞るってヤバくね?
0360名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:47:54.40ID:x22e+Ol50
刑部か
横溝正史の何かに出てきてたな
0361名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:54:26.87ID:w20Ff9jC0
>>1
なんか数年後にはhunterのAVに出てそう
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:57:27.35ID:fWuZbcae0
毎度整形したチョン顔ブスが普通に混じってるよな
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 21:58:40.80ID:t5OCiXKW0
>>1見る限り、グランプリと準グランプリがすげえ順当って感じだなw
確かにこの2人がかわいい
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:12:35.82ID:La+KdRf00
ディーンフジオカに似てる。
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:20:37.49ID:K93e1NN40
黒コンカラコンだらけ
0371名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:26:25.18ID:J9tPhVXn0
ミスコン系は運営が在日にかなり侵食されている。
だから、変なのがミスに選ばれているのな。
純日本的な美人はまず、選ばれない。
ソースはオレの知り合いがミスコンの理事。
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:28:02.59ID:ueDCwOJ80
>>1
これは完全に掛川の子やろ
掛川のJKこんなんばっかや
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:33:55.64ID:tEEUGQts0
他の子はあだ名なのにこの子だけフルネームをひらがなにしただけっぽいのが気になる
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:42:12.93ID:FhIfUqV10
>>371
基本的に在とかヒニンが選ばれるってこと?
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:44:28.86ID:sllzHvJN0
>>1
で、この同世代の観客達はどこから動員されたんだ
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:45:03.48ID:/lPPE21f0
クラス1では?日本女ってトップクラスでも大したことないよなぁ
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:49:26.23ID:osNMLfXX0
そのへん歩いてても特にかわいい方でもない子ばっかやな
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:51:00.62ID:Y8cfAHhH0
ホントにカワイイ子はミスコンにも出ないし
AKBにも入らないって事か
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:54:09.56ID:FL6qJBlf0
>>1
オサカベって、県西部に多い苗字だよな
静岡県だけど、静岡市じゃないな、絶対
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:56:07.49ID:VIHnGuJS0
>>1
こうやって、幼女を食い物にする、あこぎなビジネスをしているのは、世界で日本だけなわけで

東京五輪で、日本の悪事は、どんどん世界へ
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:57:48.11ID:RHV6GKiv0
美人一覧(過去の美人を含む)

(北海道)大政絢 高木菜那 萬歳恵子 古谷有美 杜このみ 矢部美穂

(青 森)会津夏希
(岩 手)久慈暁子 志田友美 藤野有理
(宮 城)伊達花彩 森絵梨佳 紋舞らん
(秋 田)加藤夏希 桜田淳子 佐々木希
(山 形)佐藤晴美 田中萌 本上まなみ
(福 島)初川みなみ 松井愛莉

(茨 城)永作博美 松川佑依子 渡邉理佐
(栃 木)
(群 馬)大友花恋 篠原涼子

(埼 玉)伊藤萌々香 酒井彩名 佐藤麗奈 島崎遥香 新川優愛 鈴木梨央
(埼 玉)竹内結子 中村みづほ 畑野浩子 福下恵美 松田樹里 三津谷葉子
(埼 玉)ミムラ 宮澤智 向井地美音 山田杏奈 若槻千夏
(千 葉)小倉優子 加藤玲奈 唐田えりか 小泉梓 上津原由貴奈 桜田ひより
(千 葉)紗倉まな 中原果南 長谷川京子 三谷紬 山本梓 吉木りさ
(東 京)井川遥 石原さとみ 市川まさみ 岩佐真悠子 上戸彩 内田有紀
(東 京)内田理央 宇野実彩子 梅宮万紗子 大原櫻子 丘咲エミリ 岡部玲子
(東 京)小川範子 角谷暁子 加藤リナ 久代萌美 久間田琳加 国分佐智子
(東 京)小島藤子 小島梨里杏 琴乃 古都ひかる 小日向しえ 小松菜奈
(東 京)齋藤飛鳥 齊藤京子 斉藤優里 柴咲コウ 杉咲花 鈴木唯
(東 京)竹内由恵 唯井まひろ 田中千代 田中瞳 並木優 二宮沙樹
(東 京)橋本ありな 橋本真実 葉月里緒菜 原史奈 平井真央 平井理央
(東 京)平子理沙 深田恭子 福地桃子 古畑星夏 ほしのあき 本田翼
(東 京)本間智恵 前嶋美歩 牧村里奈 松永有紗 松野莉奈 松本来夢
(東 京)三浦理恵子 三田友梨佳 皆川玲奈 宮アあおい 宮沢りえ 村治佳織
(東 京)桃乃木かな 山口日記 山田麻衣子 山地まり 有紀かな 吉沢明歩
(東 京)吉野紗香 Rio 鷲尾春果
(神奈川)麻倉みな 一戸奈美 今泉佑唯 太田在 岡村いずみ 小畑由香里
(神奈川)川栄李奈 小泉里子 小島みなみ 坂井泉水 篠原梨菜 高岡早紀
(神奈川)高見侑里 中島愛里 初美りおん 早坂ひとみ 久冨慶子 弘中綾香
(神奈川)星きらら 細川直美 ほのか 枡田絵理奈 美馬怜子 miwa
(神奈川)森田香央里 矢島悠子 やのあんな 和久田麻由子

(新 潟)小林麻耶 成瀬心美 原幹恵 みひろ
(富 山)中井りか
(石 川)三枝こころ
(福 井)高橋愛
(山 梨)miko
(長 野)

(岐 阜)足立佳奈 鈴木愛理 鈴木ちなみ 長谷部優
(静 岡)中川絵美里 広瀬すず 星美りか
(愛 知)あいだゆあ 葵千智 石川ひとみ 石田ゆり子 えれな 岡本あずさ
(愛 知)尾崎美紀 木下あゆ美 杉浦亜衣 瀬戸朝香 曽田茉莉江 新妻聖子
(愛 知)林田岬優 HARUNA 日南響子 松下玲緒菜 三上悠亜 桃月なしこ
(愛 知)山中章子
(三 重)
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:58:05.38ID:RHV6GKiv0
(滋 賀)朝香りほ 橋ひかる
(京 都)泉里香 宇都宮しをん 坂下千里子 さとう里香 田牧そら 本田紗来
(京 都)本田望結
(大 阪)逢沢りな 岡田薫 かでなれおん 河合奈保子 清原果耶 黒谷友香
(大 阪)斎藤真美 沢口靖子 椎名法子 杉浦みずき 中島芽生 中条あやみ
(大 阪)中村ゆり 萩原舞 橋詰優子 吹石一恵 藤井夏恋 藤田みりあ
(大 阪)藤本綾 森崎友紀 森高千里 八木麻紗子 矢野未希子 山口愛実
(大 阪)吉岡美穂 渡邉このみ
(兵 庫)相武紗季 青山あみ 芦田愛菜 宇垣美里 平祐奈 津田理帆
(兵 庫)永島優美 筆岡裕子 吉高寧々
(奈 良)市川円香 太田夢莉 中川江奈 中川可菜 楊原京子
(和歌山)岩崎千明 岡本玲

(鳥 取)山本舞香
(島 根)
(岡 山)近藤千尋
(広 島)奥菜恵 島谷ひとみ 天田優奈 吉川麻衣子
(山 口)岩田陽菜 道重さゆみ

(徳 島)丸岡いずみ
(香 川)藤澤恵麻
(愛 媛)本田朋子
(高 知)中村里帆

(福 岡)石橋杏奈 酒井法子 瀬戸サオリ 田中れいな 橋本環奈 浜崎あゆみ
(福 岡)松島かえで やまぐちりく 渡辺典子
(佐 賀)坂田梨香子 優木まおみ
(長 崎)川口春奈
(熊 本)上國料萌衣 倉科カナ 八幡美咲
(大 分)阿部華也子 竹内友佳 畠中清羅
(宮 崎)上田眞央 蛯原友里 神戸蘭子 サエコ
(鹿児島)

(沖 縄)安座間美優 岸本セシル 国仲涼子 二階堂ふみ 範田紗々

(不 明)相庭ココ 安齋らら 石川茉李 金井友希 河北彩花 川本留美
(不 明)黒橋真素美 高野円 丹野えな 朋部璃青 服部麻里 本所春菜
(不 明)毛利友紀乃 和田郁美
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 22:58:34.38ID:LQ3lRdup0
>>7
古くは酒井美紀もいたぞ。
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 23:00:17.83ID:XvGmg6SX0
>>1
おっさんの隣の子がいいです
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 23:02:50.14ID://KProTo0
最近一番可愛いと思ったのは週刊朝日甲子園別冊の表紙の子
名前出てなかったからモデルじゃなくて一般人だと思う
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 23:23:53.76ID:P6toEeaZ0
静岡って美人多い
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 23:27:18.47ID:isB7Lap40
>>208
よう、童貞
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 23:27:50.59ID:0V3CRWQe0
>>12
目元が倉科カナに似ている
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 23:29:39.18ID:8mcEzqKr0
静岡ってたぬき顔の可愛い子が多いイメージ
うちは隣の愛知だがたぬき顔は少ない
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 23:35:04.31ID:NKJp8p4D0
こいつら絶対周りに騙されて出場してんだろ
そんでもって陰で笑われてるわ
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 23:50:57.24ID:2ewXXhUQ0
>>12
涙袋もやり過ぎると何かそういう病気っぽいよなぁ
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/08/09(木) 23:55:36.38ID:9BHoKDGf0
>>12
でんぱ組のりさちーっぽいな
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:00:42.64ID:dlmiNS6A0
年齢詐称してる奴いるだろ
画像加工しすぎ
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:04:00.03ID:y5Rc5kGs0
ふざけてるの?
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:05:39.22ID:318Sr6LP0
テックトックのスカイの方が可愛い
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:06:24.44ID:DkhGsoks0
>>12
高校生に整形させるってどんな親なんだろ?
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:10:46.28ID:uySIJn/K0
確かに可愛いが福岡なら200人JKがいれば3人くらいはこの子より余程可愛い
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:16:54.49ID:ya8Fk1dD0
モンスターハンター
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:18:40.92ID:wa1VwYXT0
静岡県って長澤まさみとか広瀬すずとかずば抜けた美人さんが出てるから期待したけど

(´・ω・`)
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:19:44.57ID:yF+qGlXH0
静岡は美人おおい

愛知はwwwwwwww
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:19:51.40ID:aWy7aVeq0
ほーみたーい おさかべブルース
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:21:03.66ID:VSq9YWct0
>>1
AKBにいそう
0424名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:24:43.94ID:BsqGGVe30
韓国メイクほんと気持ち悪い
世の女共はなぜ続けるのか
美的感覚が無さすぎる
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:26:54.59ID:+qdb/GWM0
千年さんあたりで言ったもん勝ちな風潮になっちまったよね
とりあえずぶち上げておけば記事になると
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:29:08.57ID:+N7C6y3+0
ひなぴよ
ひめ
が可愛いな
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:36:13.10ID:m/+ekJ3z0
>>351
長門裕之ってまだ生きてるんだっけ?と調べたら家系図が出てきて長門津川兄弟とドラクエ2のラブソング探してを歌った牧野アンナと親戚だった事を初めて知った
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:40:22.68ID:S5gIVxq40
下2枚が最高
1枚目はヒェッてなるわ
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 00:44:23.08ID:3RA/rSWa0
入賞者の写真開けてたら不気味の壁って言葉が浮かんだわ
写真に手を入れ過ぎでないかい、こんなら甲子園で熱中症にかかりながら応援してる芋娘どものがかわいいや
0432名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 01:26:02.66ID:GJ/nplK+0
レベル低い。
メイクがダサい
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 01:38:10.47ID:ObbL/I6F0
みんな変な顔だな
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 01:53:20.86ID:T29SmmoI0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 01:54:14.90ID:T29SmmoI0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。
本人が裏口だって認めてる。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 01:54:40.95ID:T29SmmoI0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある行動しかとっていない。石破にあるのは野心だけで、全く国民を見ていない。
そもそもネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤。
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている。
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫って全く日本にアイデンティティ感じてないじゃん。立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 01:55:11.91ID:T29SmmoI0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
【カジノ法案大詰め】その裏で息の根を止められるパチンコ業界
https://fxinspect.com/archives/11525

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 01:58:09.11ID:EyyYpypy0
ピンクは鼻なおせばそこそこいけそう
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 02:11:31.15ID:70/aAVw10
>>7
ピンクレディーも岡本夏生wも静岡出身
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 02:21:00.26ID:1MrYgtCc0
>>12
イジり過ぎだろ。
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 02:21:22.99ID:jK7YZVnB0
おっしゃAVに来い
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 02:55:02.02ID:DGXHbJx50
>>1
準優勝?の隣のティアラのぶりっこ痛いわ
歯見せて笑顔の隣でこういうがんぎめの顔見ると恥ずかしい
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 03:42:51.95ID:XHOeiJeh0
 
★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)の犬です
 
パヨクのパチンコ屋(在日韓国人)の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
 
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0455愛たそ ◆ZegX8zASqw 垢版2018/08/10(金) 07:09:50.06ID:htfEbmnT0
>>1
ゆいちゃん可愛すぎワロタww ww
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 07:31:39.43ID:Sa03UuQH0
>>12
集合写真にいる?
加工がすごいのか、どれがさっきーかわからねー
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 07:50:24.23ID:JCfDQ0kV0
なんとか美波って女優さんバラエティーに出てるの見たらアレ?ってくらい大した事なかったな やっぱ修正って大きいのね
竹内涼真も調子悪かったっぽいというか普通っぽかった 性格はいい奴っぽく見えたけど
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 07:52:18.28ID:cWco6iwj0
おさわりくん?
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 07:55:21.43ID:IKEcryH7O
去年か一昨年の進学校の子、その後全然見ないね。
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 08:01:09.41ID:BsirxfDA0
可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 08:13:33.94ID:T+LvAHfl0
今の若い子は韓国人になりたいらしいね
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 08:24:38.73ID:6CS7j+EL0
>>7
静岡は出稼ぎ外人が多いんだよ
ブラジルとかフィリピンとか
ハーフ系が多い
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 09:01:36.30ID:5s/JFc900
超可愛い
顔中舐め回してベロチューしながら高速ピストンして中に出したい
0470名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 09:31:45.34ID:Lh1bAJmH0
>>1
全員無いわ
最近の子の美的感覚とズレてきてる歳なのか・・・
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 09:51:29.77ID:daZUY9k60
>>1
俺が度を超えて通っていた現役在籍のJK見学の方がもっといいラインナップだったよ...
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 10:24:27.36ID:4Ouwyv7A0
>>1
珍しく優勝者がそれなりに可愛い。
ほかの娘ももう少しメイク薄くすればいいのにな。
0475名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 11:17:55.11ID:ixhfA+mJ0
>>1 
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
(学費は年間13万円 通学の十分の一)
 
独学力―慶應通信から東大教授へ
https://www.tsushin.keio.ac.jp/interview/
慶應義塾大学通信facebook
https://www.facebook.com/KeioCC/
仮面浪人可・春秋の年2回入学願書
8月10日〜9月10日/2月10日〜3月9日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
18歳〜入学可能。学生の8割が30歳以上
https://www.tsushin.keio.ac.jp/about/data.html 
0476名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 11:41:03.14ID:WMCWu2Jv0
笑顔がメチャクチャ可愛いのに笑ってない真顔は全然可愛くないな
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 11:52:43.91ID:Tz7XM8yk0
ひめはもうラスアイのバトル無さそうだな
6月の対戦見たら挑戦者からしたら勝ち目ないって思うだろうし
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 13:25:59.90ID:SQ1WxGsZ0
>>464
遠州にブラジル人多いよな
他は韓国人やフィリピン人が多い
フィリピン女最初なめてたけど実際抱くとスタイルが日本人より良くてクセになる
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 14:48:21.84ID:esM5omze0
1人地獄のミサワがいるな
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 15:41:22.74ID:jTs9eP1m0
思ったより可愛かった
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 17:35:48.52ID:AS4hg39x0
>>314
ムッチムチやな。たまらん
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 23:37:38.32ID:4ve3xS6g0
>>281

女の子に免疫なさすぎw
縁なさすぎ
がんばれ
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/08/10(金) 23:44:31.82ID:bJGPPsQP0
静岡って数は少ないけどたまにすごいの生み出すのな
古くはピンクレディー、今なら長澤まさみや広瀬すず
名前忘れたけど小学生レースクイーンで有名になった子もそうだった気がする
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 11:41:24.75ID:FKCQnfl+0
単独の写真だとひめが一番だが、全員集合写真の表情からなんちゃら48系によくいる他人を貶メール底意地の悪い子みたいなものを感じる
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 15:26:36.78ID:FlQX/VDs0
ゆぃーもって子はなんで制服なのに帽子かぶってんだ?
ハゲてんのか?
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 13:20:57.29ID:3jV7AhRi0
静岡の可愛い子はモデル志望か女優目指すだろ普通の子はももクロやモー娘やAKBや坂道や仮面女子静岡出身のメンバー見ればわかるよな
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 13:23:54.82ID:QdxCafs70
この大会で
やっと納得できる子が
優勝したんじゃないか?
今までの優勝者の惨さと言ったら…
0494名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 13:37:04.49ID:YtU6Jlj80
>>314
これで高1?発育よすぎね?
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 13:43:54.24ID:SjFtGr8n0
可愛いけど不気味な顔してる人もいるな
化粧のせいなんだろうけど
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 14:19:53.21ID:7S14ux8O0
>>21
こんなの応募してる時点で可愛くない
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 14:33:58.66ID:RSbmnFJ20
>>7
ミスユニバース世界大会で優勝した森理世も静岡
まあ日本人の感覚での美人ではなかったけど(スタイルはすごかった)
0504名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 14:41:32.44ID:0qN5i0zs0
>>12
化粧しない方が可愛いよ

女芸人にいたろ
0505名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:06:41.10ID:uejldWwH0
>>246
調査の結果 違うと結論出た
逆にブス率高かっただろ
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:17:04.58ID:DDvgOKDp0
>>21
全体を見ず一点だけを見て全部を分かった気になる癖は
今のうちに直したほうがいいと思うぞ(´・ω・`)
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 20:31:11.00ID:hbxDS7qH0
>>496
これで高1!!
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 20:36:20.83ID:ELAefebR0
日本の男たちを元気にするため乳首や尻を
丸出しにして見せろ
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 20:43:49.70ID:9SzY/P+U0
>>457
ググったら選考辞退したらしい
ついでに本人のツイッターも見つけたら、彼氏とのラブラブなプリクラだらけで楽しそうだった
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 22:18:27.09ID:GjIRGHwx0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 11:38:52.38ID:yHf/gYv+0
何にせよハートが強いよな
もっと客観的に自分を見られれば
わざわざ出てこようと思わないだろうにほんとにかわいい子は
歯牙にもかけないようなしょぼいコンテストだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況