X



【芸能】剛力彩芽、プライベートのダンス初公開「カッコイイ」「素敵」感嘆の声続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2018/08/09(木) 11:07:32.92ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/08/09/0011526106.shtml
2018.08.09

女優・剛力彩芽(25)が8日夜、インスタグラムでダンスレッスンの様子を動画で公開。「実はプライベートのダンスを皆さまにお見せするのは初めて?なのでかなりドキドキしてます。いかがでしょう?」と記した。

剛力は「久しぶりに踊ってきました!今日はダンスレッスンでした!楽しかったぁっ」と動画を投稿。「昔からお世話になっているダンスの先生、なかとぅ先生に私の大好きな平井堅先生の『魔法って言っていいかな?』で振りを作ってレッスンしてほしいとお願いしていてやっと実現しました」と説明した。

「やっぱりダンスが大好き」「自分の表現の狭さも改めて痛感した。かなり鈍ってたから完ぺきにしたい。早くまた踊りたいなぁ」と記し「実はプライベートのダンスを皆さまにお見せするのは初めて?なのでかなりドキドキしてます。リクエストもたくさん頂いていたので ありがとうございます!いかがでしょう?」と問いかけた。

この投稿には「ダンスしてる剛ちゃんはやっぱりカッコイイ」「ダンス素敵ですね」「彩芽ちゃんのダンスひさびさ見ました〜!良き最高」「めちゃくちゃカッコいい」と感嘆する投稿が続いている。

動画
https://www.instagram.com/p/BmOFmcNh39t/?hl=ja&;taken-by=ayame_goriki_official
その他
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/09ff45d8b5a6e3079546f141d5521a95/5BFDCE30/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/38072632_1455621584539921_8699807762466471936_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f6770c342645d9ca1701ef79f2beba1c/5C0D06B4/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/38236170_247080719248948_8988340186488242176_n.jpg
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 07:40:47.67ID:xXrITcom0
短足トカゲダンス
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 13:10:14.26ID:0km92oWn0
需要なし( ・`д・´)キリッ
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 14:00:15.62ID:RSAWAyoX0
洋画の吹き替え酷かったな
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 14:03:28.36ID:Po5M4LFu0
稲垣吾郎との舞台滅茶苦茶にするなよな
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 14:16:09.18ID:UtfPK7ky0
>>133
うちのおばちゃんそっくりだな
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 15:48:44.20ID:QmbE92dS0
そのうちスーパーで適当なの買って盛って
『手作りです☆』って載せるんやろwww
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 15:58:26.66ID:qMKx3TMs0
ズングリムックリ3等身のめごっち
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 17:49:42.42ID:N1nS/ED+0
ちんちくりんでスタイル最悪
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/08/11(土) 23:58:28.37ID:N1nS/ED+0
この世から消えて欲しい
0463名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 00:21:48.50ID:6gA8zhve0
あんにょぶらいべだんさ♪
だんすおーるふぉーまねー
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 00:24:07.28ID:Ds+CPVVl0
奇形前澤と何処か遠くに行って下さい
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 00:47:05.76ID:Q4Z6+JRd0
足が短いのは別に構わん、むしろ立ちバックしやすいw
問題は顔がクッキリ一重の細くて小さな目でブサイクなこと
これではチンコ立たんよ・・
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 01:02:10.52ID:Q4Z6+JRd0
>>468
いやいや、見えてなくてもあの顔を想像しただけでチンポ萎むわw
ZOZOの趣味なんだろうけど、中途半端に伸ばした髪が似合ってないし
目が半開きだし、新しいジョアのCMは正視に耐えないレベルだ
0471名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 01:10:48.21ID:72iK6OP30
ダンス、上手いじゃん
0472名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 01:22:17.98ID:6UWZqgbK0
アンビリーバボでバナナマンと番組出てるけど、バナナマンのラジオで剛力の話題全然でないな
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 04:18:35.81ID:ydKRFAQA0
99 名前:もしもし、わたし名無しよ :2018/08/12(日) 03:35:45.57 ID:VHjGvrQt
いまパリからです
突然話が進んでその日に速攻でチケットを買いその日に飛んで来ました
今回は少し滞在する予定です
また今回はたぶん17億円程使う予定です
正直もう今年になってアンティークドールだけに60億程使ってます
仕方ないですね好きなんですからw
また報告します
0474名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 04:22:33.83ID:ydKRFAQA0
944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/11(土) 23:59:35.72 ID:XhhwmYpU0
剛力彩芽 最強伝説

534 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/23(月) 17:43:28.74 ID:zQiBNCEl0
とにかく運がいい女

どんなに低視聴率を連発しても主役級でドラマに出続けられる強運
大資産家に見初められる強運
たとえすぐ離婚しても巨額の慰謝料で億万長者に変わりない強運

もし離婚、女優生命終わり、という最悪のパターンになっても
億万長者だからメシウマ〜

離婚せず女優生命が絶たれた場合でも、資産3000億円以上(300億じゃねえぞ、3000億円以上な)の社長夫人として君臨
メシウマ〜

結論、おまえたちの完全大敗北w
ワロタwwwww
0476名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 05:02:30.57ID:Ds+CPVVl0
金の亡者めごっち
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 05:09:22.15ID:USmNym450
奇形同士
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 05:12:52.70ID:l8R78bNK0
チンスタグラム
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 12:05:29.08ID:A6eztWLw0
2018.3.29 調査・統計 ファッションEC利用率
1位が「楽天市場」(38.9%)、
2位が「Amazon」(35.3%)、
3位が「Yahoo!ショッピング」(21.8%)
調査対象は全国の15歳〜69歳の男女1100人。 調査期間は18年2月26日〜3月4日。
https://www.tsuhannews.jp/50519

◆衣料品を購入した通販サイト
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000557.000007815.html
直近1年間に衣料品をインターネットで購入した人のうち、
ファッション通販サイトでの購入者は8割です。

提示した選択肢の中では、
「ユニクロ」
が22.0%、
「ニッセン」 「セシールオンラインショップ」 「ベルメゾンネット」 「ゾゾタウン」
が各9%台となっています。

男性20代では「ジーユー」、
女性50代以上では「セシールオンラインショップ」「ベルーナ」 の比率が高くなっています。

ショッピングモールサイト
楽天市場、Yahoo!ショッピング、Amazonなどの購入者は5割弱、
30・40代で比率が高い傾向です。
>>1 >>2 >>3
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 12:16:43.58ID:YZN8OnoJ0
あたしのマンコ見て。こんなにも濡れているでしょう?さっきまでしてたんだ。セックスを。
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 12:23:23.55ID:3cOzbJLd0
 
 
シークレットブーツ愛用勃起時7cm大社長、
下品な大金持ち自慢連発、今後も大歓迎です。

我々日本国一般庶民は
芸能界の大整形肉便器剛力彩芽への全面攻撃を継続し
粛々と自殺に追い込むだけ。
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 12:32:03.55ID:k/OGZD910
剛力がCM降板するよう皆でランチパック不買運動しようぜ!
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 14:21:33.92ID:ydKRFAQA0
99 名前:もしもし、わたし名無しよ :2018/08/12(日) 03:35:45.57 ID:VHjGvrQt
いまパリからです
突然話が進んでその日に速攻でチケットを買いその日に飛んで来ました
今回は少し滞在する予定です
また今回はたぶん17億円程使う予定です
正直もう今年になってアンティークドールだけに60億程使ってます
仕方ないですね好きなんですからw
また報告します
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 14:23:45.96ID:ydKRFAQA0
944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/11(土) 23:59:35.72 ID:XhhwmYpU0
剛力彩芽 最強伝説

534 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/04/23(月) 17:43:28.74 ID:zQiBNCEl0
とにかく運がいい女

どんなに低視聴率を連発しても主役級でドラマに出続けられる強運
大資産家に見初められる強運
たとえすぐ離婚しても巨額の慰謝料で億万長者に変わりない強運

もし離婚、女優生命終わり、という最悪のパターンになっても
億万長者だからメシウマ〜

離婚せず女優生命が絶たれた場合でも、資産3000億円以上(300億じゃねえぞ、3000億円以上な)の社長夫人として君臨
メシウマ〜

結論、おまえたちの完全大敗北w
ワロタwwwww
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 14:57:58.83ID:mZOeRvLb0
剛力も前澤もイラネ
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:06:29.57ID:sANibMNq0
ネットで叩いてるやつはもちろん
アンビリを見ている視聴者ごとバカにして煽っていく剛力style2018.
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:10:43.80ID:MZGVOvZv0
めごっち好きではないけど、インスタのコメントに短足やらなんやら悪口書くのは酷いなと思ったわ
前沢ならいいけどw
0494名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 15:50:07.70ID:6PqaQd/o0
もう何をやってもリカバリーはできないんだよ、ゴーリキー。
それすら判らんか?ゴーリキー。
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 20:58:56.59ID:jrMB8ABG0
いい感じです。ミキコ先生よろしくお願いします。
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/08/12(日) 22:41:48.51ID:RiCZ2M6/0
消えて
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/08/13(月) 01:02:27.39ID:PSL8Nnc00
さよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況