X



【芸能】お笑いコンビ「トリアエズビール」が解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/08/08(水) 20:55:45.58ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「トリアエズビール」の津村光俊とえびちゃんは8日、それぞれのツイッターで解散することを報告した。

 「この度、トリアエズビールは8月をもって、解散する事になりました」と切り出した津村は、「解散という情けない結果になってしまいました。
悔しいです。またコンビ名を付けて頂いたオーナーには本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。今は言葉が上手くみつかりません。
漫才をしたいですが、ピンでモノマネしながら色んな事をやっていこうと思っています」と悔しさをにじませた。。

 えびちゃんは「8月23日のライブを最後に解散します。お互い芸人は続けますのでまたの応援宜しくお願い致します」と記した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000250-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:56:29.13ID:bURMdEPy0
とりあえず誰
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:57:02.47ID:v9EgsIY60
そういや、冷やし中華始めましたって歌ってたやつ完全に消えたな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:57:20.98ID:2PB45OFC0
マジかよ

お笑い勢力図が激しさを増すぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:57:49.43ID:ZEkCAnZB0
マジかよこれからお笑い界を引っ張っていく存在になるかと思ってたのにーー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:57:50.31ID:oaA+j20D0
>>6
ミスチル?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:57:57.19ID:1Q3+etgV0
誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:58:22.19ID:r+/2Q8p80
誰?言った奴今月不幸が起こる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:58:35.40ID:L+DN1Duq0
シメノラーメンとして活動再開
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:58:44.40ID:1Q3+etgV0
ビートルズエリアのアナグラム
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:59:47.78ID:Cggh53db0
しらね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:00:38.95ID:xRTo0kPs0
テレビ出たことあるの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:00:40.86ID:4m3MX9Hh0
>>1
最近はとりあえずビールじゃなくていきなりレモンサワーだからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:00:52.91ID:iC3vQKXe0
嘘だろ、あのダウンタウン二世と呼ばれたトリアエズビールが・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:00:55.05ID:/c/0r28V0
まったく知らないコンビだけどどっちがトリアエでどっちがズビールなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:00:56.33ID:uWa55vSU0
>>6
ToshI?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:01:03.62ID:KiRCYnc70
はい喜んでー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:01:47.54ID:iKLplMqP0
生中だろ

なにがビールだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:01:55.20ID:j9UCwKos0
汚物ダウンタウンが解散すりゃいいのにな( ´_ゝ`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:02:40.43ID:TJYTbMe20
トリアエーズは戦闘機
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:02:53.19ID:Ldu8Va5F0
ダレヤネンオマエラ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:03:33.31ID:mPWVUbSg0
トリアエズダーレ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:05:14.95ID:7+EQ9Bw80
お笑いの時代って完全に終わったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:05:27.37ID:yqNPxTZH0
あのトリビが・・・嘘だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:07:31.01ID:uS+Co8o30
ガンダムで劇中未登場だし名前呼ぶこともないし軽い気持ちで、戦闘機にトリアーエズ
って名前付けたら公式になって、後々大真面目にスペックやら設定されたのがあったな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:07:51.66ID:6PBBGJ3H0
トリビー解散!?
今年1番驚いた、誰?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:07:53.37ID:/ptPD8mT0
一日に何回も彼らのコンビ名呼ばれてるの聞いたわ
あれだけ超売れっ子だったのになあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:08:14.94ID:/9plMHHz0
ゲートが開きました。各馬そろったスタート。さあ、まずは何が行きますか。内からトリアエズビール。いつもどおり先頭に立ちました。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:08:38.93ID:3H4Wnisv0
居酒屋でとりあえずビールとかいう時代も終わるだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:08:53.17ID:Mpjks0PE0
>>40 TINコッドといい名前に適当さがうかがえる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:09:27.01ID:6ObaHwHo0
家出のトリビー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:12:30.90ID:ORpjnahR0
マジで誰だよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:13:24.48ID:Oeqz2QT10
カクテル許さねぇ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:13:35.10ID:uWa55vSU0
トリズビ好きだったんだけどな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:13:36.41ID:IuSRXzs+0
>>6
ムーディーか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:13:51.17ID:TZdZiriZ0
とりあえず、お疲れ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:16:00.58ID:5chXZVqy0
30歳か
社会人になる最後のチャンスなのに、まだ芸人続けるとはな
吉本はこういう脱落者のキャリアプランをサポートする責務があると思うが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:16:00.62ID:IuSRXzs+0
>>6
ムーディーか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:16:45.09ID:b5ibdqps0
師匠がいない漫才師ばかりだから最近のコンビ名は変なのばかりだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:21:08.65ID:LI/+x8J60
ビールを美味いと思ったことがないんだが、数ある飲み物の中であれが美味いと思う人って舌がバカなの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:23:33.84ID:rd1BN/fd0
 





誰?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:23:47.39ID:vACJ93jE0
>>1
お笑い通が口を揃えて2018のM-1グランプリはトリビーがダークホースになると言ってたのになぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:26:23.98ID:78PhN4610
あのトリビが解散か
時代も変わったなあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:26:43.19ID:nfWpQPby0
異世界居酒屋のぶ&フッキー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:35.20ID:Q3c62yET0
しらねえ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:27:41.43ID:n+PSJFN+0
相方は押切もえか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:28:06.54ID:31ou+IqX0
島田紳助引退以来のお笑い界大ニュースだな・・・・
誰か知らんけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:29:52.34ID:MhnWEbSy0
>>90
「オリビアニュートンジョン!オリビアニュートンジョン!となりのジジイの犬逃がす」ってヤツ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:29:56.17ID:NRbyGzUU0
最後はビールで乾杯か?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:30:52.99ID:wtSNCiaS0
生中っていうやつ苦手だわ
中生だろボケ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:32:52.87ID:WNGlBSpg0
こんな聞いた事の無いグループの解散調べるのかよ
やっぱりこういうのはネタスレって感じなのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況