X



【サッカー】神戸、磐田戦に続いて広島戦チケも売り切れ…アウェイ含め4戦連続の完売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:54.15ID:CAP_USER9
ヴィッセル神戸は7日、今月15日に行われる明治安田生命J1リーグ第22節サンフレッチェ広島戦のチケットが完売したと発表した。

 神戸と広島の一戦はノエビアスタジアム神戸にて19時キックオフ予定。神戸は7日、「このたび、全席種が販売予定数に達し、チケット完売となりました。
観戦を予定されていた方は、大変申し訳ありませんが、他のホームゲームでのご来場をお待ち申し上げます」と公式HPにて報告した。

 なお神戸は11日に行われる明治安田生命J1リーグ第21節ジュビロ磐田戦のチケット完売もすでに発表。ホームゲームのチケットが2試合連続で完売することとなった。
今月1日の明治安田生命J1リーグ第19節セレッソ大阪戦、5日の第20節FC東京戦と、アウェイでの2試合もチケットが完売。リーグ戦4試合連続での完売となっている。

 神戸は元スペイン代表MFアンドレス・イニエスタが先月28日の明治安田生命J1リーグ第18節柏レイソル戦でデビュー。
以後はスペインに一時帰国していたため、2試合連続で欠場したものの、11日の磐田戦での復帰が有力視されている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00807935-soccerk-socc
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:31:48.35ID:3A+raBSS0
>>133
マンチェスターシティーだったら、何故日産に回さなかったんだろ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:34:35.67ID:XdIlyCxY0
>>83
ガラガラ祭りは税リーグだろ?
サカ豚が高校野球叩くのはコメディ
中国人が安倍総理を独裁者だと叩くもんだ

>>10
野球で完売はよくあることw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:26:42.61ID:5RweNTFQ0
>>134
シティにいたの2004年頃だぞ
日産と提携する前だ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:28:16.09ID:vxgO3Udr0
ちょw磐田はともかく広島w何万入るんだよあのスタ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:30:53.20ID:Crh00+b+0
イエニスタすげえなあ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 13:36:15.72ID:gNwpxLgV0
神戸に1割くらい手数料で還元しろよ
0142ソラチ
垢版 |
2018/08/11(土) 13:59:51.38ID:81iXDcoV0
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
第7回 傘をなくした少年
見城 徹
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも事務所の汚い渦に
巻き込まれ過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。
同年輩のマネージャーの空田満が尾崎豊に薬を与え薬漬けにして
コントロールしていた。ステージに立たせるために嘘をついたり
いろんな策を労して、レコード会社を移籍させたりするわけですよ。
約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は
自分を搾取すると思い始めた。みんなが俺を騙すという
疑心暗鬼の孤独な状態にあったんですよ。すべてはアメリカに
行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが原因で人を疑い始め
ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:16:03.27ID:3Rca0KTv0
>>106
浦和はワールドカップでレギュラー選手取ったが?

名古屋のジョー知らないの?

バカすぎたろwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:32:23.82ID:THv6aYNr0
>>10
広島は3月の時点で全試合完売やぞ。
カープやけどな。
サンフレッチェは余裕。
こう言っちゃなんだが、必ずチケット取れるからありがたい。
カープは見たくてもチケットが取れん。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 14:39:50.95ID:EIkA+6yC0
>>144
カープはカープで売り方が変やわ。
半年先のシーズン終盤の試合まで3月の時点で抑えんといかんのでしょ。

人気が落ちてるときには早く現金化したいというのはわかるけど、
販売チャネルが多様化して手軽になった現状でこれを続ける理由があるとは思えん。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 20:18:28.36ID:WYs90SFi0
イニエスタゴール!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:20.66ID:Naxx7XwM0
どうせアウェイには来ないんでしょ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 20:49:05.83ID:YhwnTui60
補強の件は川崎が全部悪い
あれでACL敗退とかマジ論外
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 20:52:55.76ID:G5eM1gLv0
神戸は満員になるんだろうか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:35.00ID:G5eM1gLv0
神戸じゃなくて浦和がやってたら固定ファン増えただろうに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 20:57:12.46ID:G5eM1gLv0
>>146
思えないとか言われても
へんに販売日時制限する方がお互い損
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 21:08:54.75ID:7vvr9kr80
>>36
2万人程度のキャパしかないスタジアムの時は新国立だな
湘南とか鳥栖とか
そのころJ1いないかもだけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 23:15:49.45ID:EIkA+6yC0
>>152
秋の予定が判らない状況でも押さえないといけないから、半ばギャンブルやん。
本当に行ける人にチケットが渡らないリスクがある。

つか、他の球団、随時1カ月程度先のカードを発売していってるわけだが、別段混乱してないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況