【芸能】指原莉乃、SNSに堂々と水着姿を載せる女性に「絶対性格悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/08(水) 20:02:10.27ID:CAP_USER9
8月7日に放送された「指原莉乃&ブラマヨの恋するサイテー男総選挙」(AbemaSPECIAL)で、
指原莉乃がSNSに水着姿で胸を強調して載せる女性に対して「絶対性格悪い」と持論を展開する場面があった。

同放送では、「平成最後の夏だから一皮むけようSP」と題し、サイテー男たちが平成最後の夏にピッタリな話を展開。

最初のテーマ「夏にしか使えないテクニック」では、「水着写真」と発表したバーテンダーが、知り合った女性のインスタで水着姿の写真を探して、
水着の写真を載せていない子は堅く、水着写真を堂々と載せている子は高飛車な人が多いと語りだす。

さらに一番良いのは水着の写真を“隠す感じ”で載せている人だそうで「そういう子は“恥ずかしいけど見てもらいたい”から、そこを褒めるとイケる」と報告した。

するとブラックマヨネーズの吉田敬は「すごいね! 話を聞いていて、メンタリストのDaiGo君を思い出した」と絶賛し、指原も「確かに! 本当にそうですわ」と感心しきり。

続けてバーテンダーは「逆にめっちゃ胸をドーンと出している水着写真の子は、行きづらいイメージ」と話すと、
指原も「しかも(そういう子は)絶対性格悪い」「ヤバい男とパーティーしてそう」と同調しながらコメントし、スタジオが笑いに包まれた。

ほか、フェスやクラブで使える口説き文句や、モテる夏のアルバイト、女の子にお酒を飲ませるテクニックなどで盛り上がった。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180808-00157454-the_tv-ent
8/8(水) 13:57配信

http://news.matomemato.me/imgs/2018/01/0cca7_749_5ef47f8a_1df72480.jpg
https://i2.wp.com/lovehair01.com/wp-content/uploads/2016/10/2016y10m06d_002425870.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48enjoy/imgs/0/f/0fcdddf9.jpg
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:44:24.58ID:cbZKz1Xy0
どれだけブサイクが顔を弄ったところで性格ブスはどうしようもないって典型だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:44:35.54ID://mnSEbC0
「◯◯してそう」って想像で言ってる指原は性格悪くないのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:34.90ID:jPPOMiT80
すっかり人の悪口ばっかになったな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:46:35.24ID:ZmzKkVuQ0
いい女になってきたよね 指原
今が食べごろだろ
こいつ噂とかないのか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:49:43.58ID:4Ih3R+0a0
>>23
これ右上も指原なん?
別人ちゃうん?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:50:05.18ID:YfCl/Vz/0
よろしくでーす
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:52:12.58ID:U9WpedXB0
>>240
それは林真理子だろw
つか指原はもともと一重でアイプチで二重にしてた人だから
目と鼻と顎は完全に弄ってるよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:08.87ID:U9WpedXB0
完全に弄ってるのに「整形してない」といいはり
他のタレントの整形を弄るから嫌い
見てて不快
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:12.06ID:ADTjJYyY0
これ見てツイッターで水着で検索したら
アプリゲーの水着レアカード来たーばかりだった

インスタかな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:54:25.14ID:bBU/7a8U0
指原っていつも同性叩いてるな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:55:19.73ID:YJNhqXQ30
さっしーがこんなにかわいいって知っているの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:56:40.61ID:U9WpedXB0
>>247
今くらにゆっきーなが出た時に
好き好き言って媚びてゆっきーなに「一発殴っていい?」と聞かれて
「いいっすよ」と言ってたwそのいいっすよの言い方がまたムカつくの
ゆっきーなはわりとマジで一発殴っていい?と聞いてたと思う
すごい気持ちわかるもん。一発殴りたい。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:56:47.51ID:XNAPTI+p0
>>23
2枚目の左下が一番好きなんだが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:58:37.25ID:eFEGBbVt0
整形したのにしてないって言ったお前が言うな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:58:44.92ID:U9WpedXB0
文春で毎回嫌いな女の10位にランクインしている現実を見ろいい加減
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:00:01.05ID:KElMDQ/30
金貰ってグラビア撮影してれば性格いいってこと?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:01:33.61ID:JbLLkdHK0
>>194
根本的には同意

イランこと言わんと黙ってれば40歳くらいでもイイ女ポジの仕事入るのにね
同じAKB系の白石とかいうのはコスメとか化粧品の広告獲ってんだろ?余計なこと言わないから
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:08:18.25ID:NDAj3N1n0
>>154
私ですね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:11:14.78ID:mgQE8q9v0
内心ヲタク気持ち悪いとか思いながらアイドル活動してる方が余程性格悪いんじゃないですかね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:16:13.00ID:cl8levvD0
>>259
\\\|////////
(´・ω・`)
そんなん言い出したらいま活動してる自称「アイドル」の殆どに当てはまるじゃん()
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:18:28.40ID:2zeu3HQY0
>>226
ホンコンに
ライトあてて頬骨を目立たなくして
目頭と目尻を切開、鼻を注射で高くした
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:18:48.53ID:z5fNjPaH0
自分のことをブスブス言いつつ
グラビアで尻出す女も分析しろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:22:22.34ID:JsmE0I8w0
何言ってんだこいつ糖質か
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:23:58.30ID:3jzVPkpN0
ぼくは性格悪い女は表情見れば大体分かります(´・ω・`)
さっしーは性格悪いです(´・ω・`)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:28:53.59ID:uB6qLVGD0
整形してもブス
性格もブス
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:41.96ID:ANi8/91D0
ジャンキー大山「(指原と)やんこまりたい!」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:11.54ID:hKJpzSoS0
ブスの僻み
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:35.70ID:qtMrqCXY0
おまいう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:36:48.83ID:Tfl1B4Vf0
お前の方が悪いだろう
何なのこの自覚の無いブス いつまで調子乗ってるの?
お前受け入れてんのAKB好きのキモい不細工連中と秋元だけだから 世間に受け入れられてると勘違いすんなバカ女
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:37:10.31ID:DMeaybHw0
若い女でヘタレっぽいポジションだから良かったのに
今の指原は売れ過ぎてこういう駄目だしは印象が良くないな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:38:28.22ID:KQTtVLgz0
>>226
棒がついてないぞw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:54.99ID:Ks+mqJcx0
いい女になりやがって
しゃぶってくれよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:41:49.08ID:ClxRDmI30
指原莉乃のファンっているの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:42:13.02ID:vUqzoJR20
>>264
いや、それよりはπを寄せてる奴は
性格が悪いって言ってるからね??

だったら、美脚とかそっちで言ってきて
足を見せてるような奴はどうなんだろうね??
さらには、世間にパイパンとか言う奴はね??

もっと、正確が悪いことになるし
指原はそうだってことを、自分で認めたことになるね???

πにおいては、こいつあるの??
自分に無いから、そういうこと言ってるように思えるけどね

水着とかにしても、写真集を出す奴はどうなの??ってなるからね

そこで考えると、くっそ性格が悪いのが指原ってことになるわな
自覚がないのかな??指原の考えでいけば、指原が性格が悪いになるわな??
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:43:05.47ID:xqVqQwQm0
正直整形してこの顔って
裏金でやっと日大に入った太田光と同じくらいひどすぎる

あんた人生ミトコンドリアからやり直した方いいよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:46:14.86ID:vUqzoJR20
>>1
性格が悪いって批判することによって
あたかも、自分の性格が良いようにみせかけたのだろうが

結局は、その性格が悪いって批判してる奴より
指原がやってることになるから(美脚やパイパン話し)

墓穴掘ってるわな
批判して性格が悪いって言った連中より、性格が悪かったのがこいつってところか

くっそウケる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:46:54.62ID:W9eN1cCp0
胸無いと大変だた
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:49:42.03ID:3UAc5Pbs0
もはや炎上商法の女王
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:52:07.25ID:Q1RCN/Ar0
こいつツイッターでケツを晒していた変態
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:53:23.91ID:MFKbgacM0
ブスの指原こそ性格悪いだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:54:57.23ID:KW8I6vxm0
こいつの場合は仕事だからな

整形して水着になったりするのが仕事で
それで金貰って生活してる

仕事でもないのに水着載せたりSNSやってるやつは馬鹿だよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:56:56.71ID:DCsKD5AM0
指原さん、HKTオーディションで明らかに自分よりかわいい子を落としてるあんたはどうなのよ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:57:09.06ID:Ksavq688O
指原が一番性格悪いよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:57:47.28ID:U4J4c9290
>>23
この頃はまだ可愛い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:59:20.39ID:LDWYcT7h0
指原さんの
これをする女はあれこれだ(悪口)
もうかなり聞き飽きた
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:00:14.92ID:94J2Gx8PO
ちやほやされるのは芸能人様でアイドル様の私だけでokってことやな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:01:33.21ID:DfWyaRj/0
https://youtu.be/Qi3Op3tJJbU
この頃のスク水グラビア動画で何回か抜いた自分を殴りたい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:44:42.21ID:44VC/l9e0
>>1
指原より悪いやつは
畠山鈴香ぎらいだから大丈夫。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:49:25.42ID:eABoDiXa0
他人を自分より下に持っていかないと自尊心を保てないのは性格ブスの特徴
まあこいつは顔もブスだけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:55:23.31ID:74OadcYU0
こう言う女が女の悪口言う番組とかキャラはもういらんわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:59:54.47ID:74OadcYU0
先手取って女なら誰もが持ってるような部分をディスって笑いを取るような女が一番性格悪い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:00:34.41ID:mhQYewIZ0
こいつマジで嫌い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:05:42.71ID:0S2eg5/v0
あぶく銭欲しさに尻を出したお前が言うwww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:08.10ID:zS16vtXH0
指原の性格の悪さには敵わないわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:10:39.82ID:9LmLz0uI0
こいつこんなんばっかりだな
性格悪いわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:15:06.46ID:i7RmVGTQ0
自分が芸能人だから自由にあげれないからタダの嫉妬だろw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:20:54.55ID:/8hZb8jR0
こいつは自分が載せたコスプレはいいらしいな。失言
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:30:56.58ID:TPjKijkA0
お前なんかコンサートで水着になったりグラビアで金もらってやってんだろうがw
どういう神経してんだこいつ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:35:39.23ID:evRh6z7I0
大分のキモ芋女
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:00:59.77ID:Dn5AIK3l0
こいつはテロ朝のW杯の番組でビジネスサカファン丸出しで仕事してたけど
サッカーファンにバレないとでも思ったのか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:21:44.64ID:eI+5QbCh0
整形して乃木坂の白石に寄せていってるのが本当に恥ずかしい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:30:57.07ID:ayz0uUZz0
どうでもいいから死なねえかなこのヤリマンクソドブス
全てが不快
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:32:07.70ID:VttXwJSu0
どう考えてもお前ほうが悪いだろw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:41:25.43ID:KUvEkLwt0
性格に加えて整形しても顔もキモ悪いクソブス
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:45:29.49ID:xpZooERm0
周りの女を色々ディスってる指原もじゅうぶん性格悪いだろ、ブーメラン頭に刺さってますよw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:48:58.76ID:5HrIAWmdO
金が発生しないとこで載せてる女性を
金が発生するグラビアとかやってる女が叩く。

完全におかしいだろ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:50:01.05ID:ISI0heir0
整形モンスター指原
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/1/c/1c15b7b5.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/4/6447c035.jpg
指原「エッチだってしたのにふざけんなよ!」
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2153470708.jpg
指原莉乃は超肉食系
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2153500489.jpg
やっぱり一番は「バレた」って
http://tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2214330866.jpg
指原2股
http://livedoor.blogimg.jp/matome_2ch_/imgs/2/5/256fb5a3.jpg
握手したあとはすぐに手を洗いたい
http://i.imgur.com/Fsddgl5.jpg
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:03:42.17ID:3BXJg6bf0
〜な女は絶対性格悪いっていつも言ってるな
芸が雑すぎやろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:09:16.73ID:E8UuTf030
クッキリ二重にしてから笑い方が薄気味悪い
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:20:22.65ID:wLhGTKHI0
だからあたしを見てってかうるせークソブス
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:39:26.16ID:jABmSRNR0
めっちゃおとなしそうな子が
幼児体型で極小ビキニ姿晒してたの見たときはビビった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:59:04.43ID:zMLQuDYp0
ブス顔変わりすぎて誰だか判らなかった、冗談抜きで
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:05:45.18ID:xggzZd58O
お前が言うな性悪整形モンスター
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:05:45.64ID:H0Mr+4kz0
>>322
陽菜はシコれるよなぁ
ヘアヌード出さないかな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:34:30.75ID:/mKZqfCS0
うるせーブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況