X



【高校野球】横浜のスラッガー・万波を驚かせた大報道陣 同じホテルで日本ボクシング連盟の緊急理事会が開催されていた為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★
垢版 |
2018/08/08(水) 18:28:34.10ID:CAP_USER9
驚異のパンチ力を誇る注目のスラッガー、横浜(南神奈川)の万波も、さすがに驚きを隠せない様子だった。
2日後に迫った愛産大三河(東愛知)との1回戦に向けて大阪市内の宿舎でリラックスしていたら、知らぬ間に
ホテルの入り口付近が100人を超える報道陣に囲まれていたのだから無理もない。

メディアが大挙していたのは、同じホテルで日本ボクシング連盟の緊急理事会が開催されていたから。ちなみに
万波は渦中の山根明会長と鉢合わせになることもなく、無事にコンビニで買い物を済ませて自室へと帰っていった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000013-tospoweb-base
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:29:46.61ID:qHs0BR1i0
同じ宿舎にヤクザがいたかのかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:30:23.04ID:fKG0cG1V0
ドミノ腎移植の親戚
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:34:59.46ID:fLCKacrk0
万波って昔の横浜ベイスにいそうな名字だな
3流選手っぽい
佐伯みたいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:37:33.28ID:LzVM0YjN0
>>6
万永だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:38:55.82ID:ph8MbObV0
ワロタ、奇跡のマッチング
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:48:42.68ID:kvKXyZ2q0
新大阪ワシントンホテルプラザか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:53:02.45ID:gCbcmodG0
>>11
やきう大好き〜グッドモニ(=テロビアカヒ)
やきう大好き〜ア呆捨て(=テロビアカヒ)
やきう大好き〜チョンデーモーニング(=T豚S)
やきう大好き〜やきうウォッチャー(=テレ倒)
かも?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:55:50.83ID:IFe5W7o50
>>6
佐伯は1.5流
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 19:23:02.99ID:D2PjggJM0
高野連も日本ボクシング連盟と変わらんからな。
関西に選抜の出場枠を多く与えたり審判も関西の出場校に有利な判定繰り返したり。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 19:41:47.44ID:o5rgZYB80
>>20
は?バカかおまえ
夏はいつも関東の高校が勝ち進むようなトーナメントだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 19:52:36.72ID:pcDHVK5N0
>>20
なぜ東京だけ独立した一枠があるんでしょうね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:15.60ID:YahHnw8V0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:37:02.51ID:wT5A29S20
万波と言えば女流囲碁棋士の万波姉妹だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:55:02.22ID:cd2ske3O0
同じヤクザが主催したのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:59:27.97ID:t8UK090v0
>>6
万長と荒波
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:01:58.91ID:vCO8IO790
万波くんも男山根明のようなビッグな男になれよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:46:58.82ID:tDkJRAjW0
>>18
大阪ジョイホテルでしょ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:47:02.14ID:DLggSWKU0
大阪ガーデンパレスだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:52:24.82ID:ANi8/91D0
山根会長「ワシはチョンだが彼は土人や!」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:57.75ID:jU/EiGbo0
>>33
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています