X



【芸能】 太田光、裏口入学報道に笑い交え反論 「裏口入学するわけねーだろう」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/08(水) 14:03:14.36ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・爆笑問題の太田光が、7日深夜放送のラジオ番組『火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ』(TBSラジオ・毎週火曜 深1:00)に出演。同日夕方に配信されたWEBサイト『デイリー新潮』の記事で、34年前の日本大学芸術学部への裏口入学が伝えられたことを受け「週刊新潮、バカヤローこの野郎。裏口入学するわけねーだろう」と笑いを交えながら反論を行った。

 同記事では、太田の父が入試前年の83年後半に裏口入学ネットワークに依頼をしたとして、日大関係者の証言とともに紹介。太田本人への直撃取材も行い「僕は身に覚えはないですよ」と返答したと紹介した上で、詳細は翌8日発売の『週刊新潮』に掲載されると伝えていた。

 番組冒頭のあいさつでは、時事ネタを絡めて自己紹介を行っている太田だが、この日は「浦口直樹の…裏口でおなじみの太田光ですけど」とコメント。「ラジオやる気分じゃない。弁解だって言われたらそれまでだから、話したくもないんだけどさ…」と脱力しながら、記者からの直撃を受けた当時のことを丁寧に説明し「はらわた煮えくり返っていたんだけど、何とかおもしろくって思って話したんだけど」と語った。

 記事の内容について一つひとつ反証していった太田は、父と日大関係者が交わしたとされる会話について「ウチの親父はそんなしゃべり方をするような人間じゃ絶対になかったし、オレが有名だっていうことで、死んだ後にこんなふうになっちゃうのが情けない」とコメント。記事の導入が立川談志さんになっていることにも触れ「口はばったいけど、オレは立川談志っていう人は大事に思っているし、それはオレの中ではウソじゃないんですよ。あと親父とおふくろのこともひっくるめて、すごく嫌なんだよ、この記事が」と本音を打ち明けた。

 以前、同番組内で話していた父親との会話についても「親父が『オレはあんたのために何もしてあげられなかった』って言っていたから『そんなことないよ、大学も入れてもらったし』って返したんだけど、それは学費を出してもらったっていう意味だよ」とユーモアたっぷりに回顧。「裏口っていうのがちょっとな…。これからは『あんなこと言っていても、裏口だろ』ってギャグでも言われるわけじゃない。裏口キャラみたいな、オレもうヤダよー。周りのオレを見る目も変わっている気がするしさ」と嘆いて笑わせた。

 太田は続けて「全然部署が違うんですけど『マボロシの鳥』を新潮社から出せてうれしかったんだよ」と呼びかけながら「談志師匠が好きとか、親父がとか、オレのすべてがインチキみたいな記事がさ…」と思いを吐露。相方の田中裕二は、番組内の人気コーナー「怒りんぼ田中裕二」さながら、今回の記事に対して「これひどいわ。本当に罪深い。どういうつもりだろ。なんだこれ、ムカつくわ」と怒りをにじませた。

 記事を真っ向から受け止めて、笑いにくるみながらリスナーに向けて自身の見解を約45分にわたって語った太田。「(広島・中国放送のアナウンサーである)横山(雄二)、ごめんな。お前のことも話したかったけど、きょうはちょっと…」と各方位への気遣いも見せながら、この話題を締めくくった。

8/8(水) 8:55 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000300-oric-ent

★1が立った時間 2018/08/08(水) 01:24:33.18
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533688048/
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:28.68ID:QkDQBFzH0
>>299
談志は田中があってのお前だから田中を大事にしろと言ったんだっけ
談志は意外と見抜いていたのかもしれんな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:34.84ID:Ga6zztZf0
>>70




0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:35.77ID:ywmDfULA0
>>341
ハウンド・ドッグの大友は日芸志望だったけど落ちたと
日曜サンデーで言ってたな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:37.00ID:Wh8XjBCQ0
元スレ、嫁スレ、このスレ
凄い伸びるな、アンチやコピぺにしろ興味津々だな
特にアンチ〜爆笑問題 まだいけるな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:40.53ID:OlP7b2LZ0
>>358
それすら知らないやつが叩いてるというのがよくわかるな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:43.87ID:tUJKuYdJ0
80年代の裏口入学はとりあえず入試で点を取らせてたみたいだな
点数関係なく入学させるのは相当な人物だろう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:46:10.56ID:A4IUFGQs0
パヨクにとって都合の悪いことはなんの論拠もなくすべて安倍の陰謀ということになります。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:46:31.98ID:M1r4kDPC0
>>346
マジかよ
太田の兄貴、海城かよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:46:47.91ID:yVrvRCdG0
百倍の競争率(受験資格があるレベルで)をたった800万円で裏口させてたった一年そこらで退学
日大はもうバリバリ朝鮮ヤクザズブズブなのは明白だけど太田家もかなり黒いな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:47:01.83ID:gudqSxtV0
太田ってコンビではツッコミじゃなくてボケだけど本当のボケなんだなwww
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:47:12.31ID:YPEyfTgL0
>>337
問題になる前のソースの方が信憑性ある
新潮の言い分と太田の釈明は今のところ同レベルの信憑性
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:47:24.21ID:VYlxZqx70
>>351
それ穴掘り(´・ω・`)
ボウリングね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:47:26.97ID:hLtTJ0r80
今までのうっぷん晴らしに叩くメディアが多数だろうね
口は災いのもと
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:47:42.26ID:/E1SDQl80
>>351
× BALLING ボーリング
○ BOWLING ボウリング

お馬鹿さんだね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:47:45.57ID:+EHGvmWu0
太田光代社長「許さない。絶対。許さない」訴えます


「アーリン(※光)父様に侮辱を。
死んでいる人に確認のしようが無いのを。
とと様はもう七回忌を迎えているのよ。許さない。
絶対。許さない」と怒りをあらわにした
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:47:49.72ID:QkDQBFzH0
>>362
まぁ今回の裏口とは違うけど有名だね
そもそも昔の外交官はコネだらけではあるけどね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:48:47.35ID:chXvBBm60
>>338
ハーバードもラドクリフからの編入だしwwwwww

雅子の人生は、裏口・コネの塊よ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:01.06ID:B1HDR3k10
裏口で日大って…
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:02.24ID:TXL7QF/F0
>>338こういうやつに限ってFランなんだよな
妬ましくて妬ましくて仕方がないんだよね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:05.73ID:NfMlIiQm0
>>379
テレビはまったく取り上げてないけどな。
他にでかいニュースが多すぎて
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:07.66ID:WCNEYNJc0
>>361
その返しは知ってる。その論文を教授に書かせることもできるだろ?
6、7年留学してた子が雅子の英語の通訳はかなり遅いといっていた。
後面白い例が小泉進次郎関東学院からコロンビア大学大学院だが担当教授が日本語ペラペラでCIAの記録に乗ってる協力者。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:08.95ID:DwWvVuzE0
別に訴えればええやん
法廷でとことんやりあえよw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:10.18ID:NI/cHJX50
稲雲高校は確かにそうやって旧・道工大の推薦入試の過去問題を集めていたんですよ?
推薦入試の志願者一人一人に「数学の何番目の問題を暗記してこい」って教師が指示す
るんだよ。
推薦入試前に。で、各人帰ってきて情報として教師にそれを提供する。それはクラス
皆んなが知ってるはず。忘れた奴は記憶力が悪いバカだな。笑
重友っていう数学教師が授業中に言っていたはず。で、落ちた奴いたっけ?皆んな帰っ
てきたら「終わった!全く出来なかった!」って言ってる奴が結構居た。ダンマリの
奴も当然居たけど、全体的に皆んな出来なかったっぽい。普通に例年では不合格の
点数の自己採点ばっかりだったはず。
自分はそういうのを覚えているから凄いだろう?それも一般入試で推薦入試なんて
受けた事も無いにも関わらず。
最初っから記憶力に雲泥の差があるし、皆んな自分から記憶力を盗んでいたってい
う事にも繋がる。重要な事だから誤解なきよう。
過去のことでもよく覚えている=本当の記憶力が良い。だ。真顔
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:49:33.29ID:Tya44DRu0
>>359
それ笑う部分やぞ
太田は小中大では友達いたけど、高校は友達ゼロ、しかし皆勤賞てずっとネタにしてる
裏口の具体的な反論はいろいろしてたぞ、40分以上使って
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:05.31ID:+fj7OFT30
自分の芸風を自分にやられて怒るんなら他人にもやんなよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:37.66ID:0H3wi9Ny0
疑惑は深まった
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:43.51ID:JIUED/Zz0
>>389
同感、
太田がウソ付いてるんだとしたら、
そこで芸人生命にトドメさせるじゃない、
何で「訴える!」て言うと「自分は悪口言うのに〜潔くない〜」て
訴えさせようとしないんだろなw

とことんやればいいんだよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:47.59ID:+OifSsDS0
>>253

学校で授業中に足投げ出して先生の授業をボイコットしたり
椅子や机を積んで教室などをバリケード封鎖したり過激派もどきな
活動三昧でした。全然勉強出来てません
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:50.63ID:M1r4kDPC0
>>386
Fランという決めつけもナンセンスだが、
誰が語ろうが、小和田雅子についての事実は変わらないよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:50:59.58ID:29Drd7W70
>>380
太田父への侮辱ってどこ?
馬鹿息子の裏口の為に金を出したっていうのは、親馬鹿ではあるけど侮辱ではないだろ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:05.26ID:yVrvRCdG0
挨拶程度の800万円であってそれっぽっち積んでも普通入れないだろ
新潮はヤクザの女の紹介じゃなくて本当の背後関係も洗ってこいよwww
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:14.01ID:0U6klXrt0
これから太田がしつこく言ってたら「うるせえ!裏口野郎!」って返せばいいんだな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:35.83ID:WpjKjupr0
前から話や立ち振る舞いが高卒っぽかったから
大卒の人間は納得している、潔く引退して作家になればいいのにな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:43.53ID:ERxYxkt80
>>1
懲りてるんなら、今後二度と放送電波や通信、公の場等で

「 悪魔の証明 を 他人 に 求める 行為 」なんぞするな、3流芸人。

番組共演者がやり始めた時も、諌めろよ。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:43.90ID:WCNEYNJc0
>>386
雅子はどこかでアメリカに気に入られて皇室に送り込まれたんだよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:52.93ID:fK+e8bVp0
>>348
万が一クロ認定された時、親父一人になすりつけようという心理も感じられるな
あらかじめ自分への予防線張ってね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:54.97ID:Sb1VH6UD0
バカ息子のために大金用意したっていう美談だろ。
大田本人にとってはダメージだが
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:52:36.71ID:9cj6X/3e0
嫁が訴える宣言したからこれで逃げたら認めたのと同じになっちゃうなw
絶対訴えろよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:53:29.97ID:v+FfgSEW0
>>376
松本が自分の本に対して、ゴーストライターって言ってたようなネタだろwアスペ多すぎw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:53:39.71ID:Yilm6fKy0
他人の醜聞を面白可笑しく茶化して生きてきたんだから
これからは弄り倒される側になるだろう、これも因果応報(-人-)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:53:40.38ID:RnqdmXfY0
>>388
もう引けないんだろうけど、現実受け入れろって。
コネのある学生だらけのハーバードで、コネなし含めても、優秀賞貰えるのなんてごく一部なんだから。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:53:43.10ID:WCNEYNJc0
>>408
女とセックスしたところを写真に撮られて書かされる奴もいるけどな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:54:23.81ID:M1r4kDPC0
>>405
よかったよ
あんなのの血が天皇家にずっと残らなくて
小和田恆は歯ぎしりしてるんじゃないか?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:54:32.26ID:cNsfzBSZ0
裏口入学はおそらく事実だろう
でも本人は知らなかっただろう
親馬鹿が行きすぎた
裏口入学ってのはそういうもの
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:14.26ID:+OifSsDS0
ああ学歴偽装情実不正入学。。。

何と言う恥かしいいけない事をしているのか大さん


素直に勉強駄目な高卒か浪人で入る予定だった専門で良かったのでは どうせ学歴があまり評価されない、おありがとーんのゲイ能界
高校をやっと卒業するも、金では無く地頭が無く高校以上の学校に進学する事など全く適わず
しかもそれをこらせて学歴コンプでランク連呼李や偏差値オタクな精神描写廃人になる人のほうが多少マシ?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:14.38ID:tDWlvshT0
前から自分で言ってるだろ!俺裏口だって。今さらかよ!ってコメントするかと思ったのに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:17.01ID:2wxuq0/u0
>>334
私大バブルより全然前じゃん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:33.85ID:zBqnjQ270
芸能仕事にありつけたんだから民族団体のそれなりの地位あるとかってオチだろ
無論ヤクザや朝鮮カルトもデフォだからチョンなのは間違いないレベル
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:55:48.54ID:NpD+9D9a0
語るに落ちるとはこのことだなw
裏口入学の事実、認識してるじゃん
ムキになって反論するほど墓穴掘るだけ
往生際悪すぎる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:05.15ID:g+n+STfG0
なら学位返納して再受験しろよ
合格できるだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:09.74ID:RnqdmXfY0
>>415
前日、ホテルに缶詰にして、実際に出る問題を教えたんだろ。
新潮の記事によるとw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:09.90ID:wn5mh8+S0
太田の学力は光代がよくわかってると思うがな
まさか太田が博識だから学力が高いと思いこんではいまいな?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:35.28ID:fsAAWDxv0
>>121
ファンは昔の音源持ってるから下手な言い逃れは余計に首が締まるよな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:40.16ID:wdS/+Phs0
>>387
テレビは自分のところで使ってるタレントの不利なことは殺人傷害とかの逮捕ネタ以外は絶対やらんよ。
逆に擁護するパターンもあるから。
昔年末年始にフルにテレビ出演予定の麻木久仁子が不倫疑惑かの問題起こしたときわかったわ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:56:45.53ID:WpjKjupr0
訴える→白の可能性
訴えるか検討→黒の可能性
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:04.02ID:JIUED/Zz0
>>415
予め問題入手してホテルに缶詰されて
レクチャー受けたなら、太田自身が知ってるはず、
それを否定してるってことは、どちらかが嘘を付いてるわけだ
あと、第一志望の映画学科は落ちてるんだが、
そちらには捻じ込めなかったんか、面白い裏口もあるもんだ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:16.81ID:DToYBkJg0
>>1
>「はらわた煮えくり返っていたんだけど、何とかおもしろくって思って話したんだけど」

お前、面白いこと言えねえじゃん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:20.60ID:CZ3t+0+10
>>328
警察沙汰になる奴にも退かなかった当時の俺が、割り算も出来ないのかと言われて、ヘラヘラするわけねえだろ!とも言ってたなw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:24.69ID:rkB2wEbe0
>>312
ごめんわからないんだけどbe動詞と一般動詞の違いって何?
他動詞と自動詞の違いじゃなくてだよね?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:30.67ID:yVrvRCdG0
朝鮮やり放題糞重税国家ガラパゴスジャップ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:35.88ID:2wxuq0/u0
>>260
日芸の学科試験は通っただろ?

海城出て英・国2教科偏差値53に落ちるほうがどうかしてる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:57:50.30ID:QkDQBFzH0
>>401
たぶん掴んでるんだろう
ただの裏口じゃなくてわざわざヤクザ絡ませてるんだし
裏口だけでもインパクトあるのにな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:58:00.45ID:r5mMOOrc0
干され→個人事務所でしょっぱなからレギュラ多数だからな
キムチだろ 裏口斡旋との繋がりといい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:58:06.14ID:d8N5Ya+90
日大は写真学科は結構難しかったような
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:58:21.33ID:WCNEYNJc0
>>412
だからアメリカの私大は寄付や親族でどんな馬鹿でも入れるし卒業できるんだよ。
ブッシュなんか不読症。
親が教授だから頼めばいいだけ。
因みに親は国費留学して学士も取れなかった。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:58:21.51ID:jkhv88Tn0
>>430
裏口って言っても絶対の保証はないからな
あっちは駄目だったけどこっちは通したよ、と
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:58:38.61ID:5waUAX/w0
週刊新潮がウソ書かないでしょ?とかいう情弱がいっぱいだから、キムタク裏切り者もすぐだまされる人多かったんだなー
SMAP結成から数年間はまだ飯島は事務員
レギュラーやCM獲得、メディア露出もダンス習得もバラエティ重視も事務所が育ててやらせてたのに
印象操作ちょろいわ

>>346 太田は一人っ子ってさ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:58:59.98ID:fMEVI+4O0
あー、初動間違えちゃったね
これで終わり
田中が可哀想だな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:59:04.84ID:hLtTJ0r80
オヤジが冗談で「ウチのバカ息子」とかよそで言っちゃってるのと一緒やろ
なに真に受け点だ
新潮も文春に差付けられてるから必死だな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:59:18.00ID:EZouwZiy0
>>430
問題漏洩でしょ
第一志望の合格最低点のほうが高ければそういうこともあるかと
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:59:24.61ID:YMNSW1XxO
>>417
そういう風でもなければ、まるっきり動揺もせずネタを間に受けるなよ的
な態度を取って見せるわけでもない
今回の対応にはがっかりだよなw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:59:25.04ID:HzlxTVZM0
(´・ω・`)そしてラグビー部へ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:59:49.22ID:28SJr1z10
日芸程度なら裏口でもどうでもいいよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:59:54.11ID:JIUED/Zz0
>>440
ううん、カネ貰ってんだからそんなの通らない
第一志望の学科に行けないなら、カネを払う義理はない
広末のねじ込みじゃないんだからw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:00:13.43ID:dkDZZo3i0
前回のコロチキゲスト回が何回も聴き直したくらい面白かったのに
次でこんなことになるとは
今の地獄のような暗い暗い世の中で唯一お笑いだけがオアシスなのにそれも奪うのか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:00:29.13ID:+wG6QE140
>>426
日本大学芸術部って学力だけで入る学部じゃなくね?
面接なかったか?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:00:35.78ID:r5mMOOrc0
312名無しさん@恐縮です2018/08/08(水) 15:39:38.39ID:um85td8W0
>>218
中京テレビでやってる太田上田の番組で
be動詞一般動詞の違いが分からなかったのが太田
太田の英語はそのレベル

/////
うわ・・英語0点信憑性ガチ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:00:39.51ID:DwGtNtBS0
必死で否定すればするほど、馬鹿のくせにプライドが高い勘違い野郎という印象が強まる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:01:09.90ID:tUJKuYdJ0
>>415
80年代は早稲田みたいに問題を事前に教えるやり方らしい
言い逃れは無理だな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:01:16.02ID:QtvuTgb90
田中の高校は偏差値60くらいで
中学時代クラスで5番6番7番8番が行く感じで都立だし
都立は昔も今も序列が変わらんけど、
太田は私立高校で私立は昔と今では別レベルの学校が多いからな。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:02:04.98ID:jgSD3sxx0
これは太田カッコ悪いな。
昔から散々裏口ネタにしてたのに。
続報楽しみだな〜。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:02:08.36ID:WCNEYNJc0
新潮の記事だと大学の授業についていけず単位がわずかしか取れなかったとあるけど
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:02:12.43ID:wBPvJ97W0
私大裏口いいだしたらきりがないぞ
キセルやったやつを問いただすようなもん
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:02:41.26ID:1+vuRR280
笑い飛ばそうとしても流される
そういう芸風でやってきたんだから仕方がない
嫁の援護射撃だけで足掻いてろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況