X



【週刊文春】嵐・二宮和也 元女子アナとの「婚前旅行」★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001nita ★
垢版 |
2018/08/08(水) 01:55:07.68ID:CAP_USER9
 一昨年、元フリーアナウンサー・伊藤綾子(37)との交際が発覚した嵐の二宮和也(35)。週刊文春は7月中旬、海外旅行より帰国した
二人の鮮明なツーショット姿を初めて捉えた。

 二宮への直撃や、嵐の同僚・櫻井翔(36)に発覚した新恋人の存在などと併せ、デビュー20周年を前に揺れる嵐の内情を、8月8日(水)発売の
「週刊文春」で詳報している。

「週刊文春」編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008498-bunshun-ent

 同日の午前8時前、成田国際空港に、予定より少し遅れて一機の国際便が降り立っていた。

 先頭を切って機内から姿を現したのは、同じく嵐の二宮和也(35)。黒いキャップ、ピンクのTシャツに水色のカーディガンを羽織っている。
VIP扱いの二宮は、到着ゲートを出たのも誰より早かった。空港関係者が二宮の荷物を引きながら続く。二宮は手で口元を隠しながら、
愛車のレクサスが停まっている駐車場へ向かった。

 遅れること数分、機内から黒のキャップに黒のワンピース姿の女性が降りた。目下二宮と結婚秒読みといわれている、元フリーアナウンサーの
伊藤綾子(37)である。二人はこの日、4泊5日の“婚前旅行”から帰国した――。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-10000223-bunshuns-ent

★1:2018/08/07(火) 16:13:17.07

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533625997/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:57:48.30ID:vjt2LgiO0
>>848
二宮はアラフォー地雷女をそんなに俺が好きなのかと思うタイプだよ
基本的にチビブサだからw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:00:40.47ID:kejNV9Rj0
>>845
前に似た投稿見たわ。
いつも同じですね!諦めて、結婚認めてやれ❗
チンコロと馬鹿な女、お似合いだよ❗
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:02:37.28ID:z7yzL/cE0
なんとなくだが、相葉が結婚しても荒れないと思う
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:10:49.83ID:LMsE3nUP0
二宮はゲーマーで有名だけどフォートナイトとかやらないの?
TOKIOが今度CMやるらしいが
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:13:48.76ID:aILuPKrR0
>>854
アイドル業やってる彼氏のクランクアップの花を
自分のファン向けブログに
花飾りましたー!
ってあげる神経にゾッとする

ヲタならなにげなく見てても気づく
華々しさでアップしてたからね
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:15:02.20ID:1Jsh94Z50
文春に突撃された時の顔がブサかった
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:18:15.77ID:B1jjqegN0
>>827
二宮「今夜はカレーがいいな」

匂わせ夫婦だね!お似合いだな!
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:19:04.92ID:f/byq8jo0
いつもブサだよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:24:38.50ID:z7yzL/cE0
伊藤が二宮交際後に出した本に
最近言われて嬉しかった言葉として
「君さえいれば他になにもいらないって思い始めた」みたいなの書いてたんでしょ?
二宮はもう伊藤がいれば嵐なんて不要なんだから
さっさとアイドルやめればいいのに
口では「嵐のこと一番考えてるのは俺」って言ってても
実際はどうでもいいって行動とってるぞ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:25:10.09ID:i1/6PD570
>>810
キモイって、お前
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:25:42.58ID:EC2hN8bf0
>>827
まーねぇ、旦那のお客様だからね、ヲタは。
腰低くしといて損はないわな

スポンサーと事務所だけに尻尾ふっても
一般から嫌われればCMやドラマはできないし、ヲタが消えればアイドル業も終わる
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:27:25.16ID:z7yzL/cE0
ぶっちゃけ二宮と伊藤って、わざとヲタを怒らせて楽しんでるよな?w
ヲタの阿鼻叫喚を見て(・∀・)ニヤニヤしてんのが目に浮かぶ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:28:13.46ID:EC2hN8bf0
>>853
しっかり家長をやれとヲタが見守り、尻をたたきそうw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:31:38.85ID:aVPXPA8V0
そんなに伊藤綾子が大事なら
ニノは嵐とジャニーズ事務所を本当に辞めるべき


それができないくせに
結婚させてくれなかったら嵐辞める!
なんて言ってるとしたら本当に中身子供 お子様 お花畑
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:34:55.51ID:WvQZCN1NO
>>863
梨園の妻みたいにご贔屓筋に挨拶回りするくらいに黒子に徹すればヲタもここまでキレないかもな
もしくはV6みたいな華麗なる妻達みたいに一線の女優としての地位が有れば旦那の格も上がる

しかしジャニタレはホントにヘタレばかりで笑う
いつも女の影に隠れてほとぼりが冷めるの待ってるのばかりだな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:38:29.34ID:WZuN4zJ80
二宮、文春から凸された動画が丁寧で逆に好感度あがるだろこれ
ヲタは発狂するかもしれんが
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:39:18.36ID:cVeozSSB0
>>251
アンチは二宮の言葉しか執着しないが

キムタクは 自分のやるべきことをしっかりやる人だなって。
芝居も芝居への取り組み方もいいなと思ったし一緒に仕事のしがいがある人だと思った
これ程一緒に作業していて信頼できる共演者は珍しい
安心できる人。本気でぶつかりにいっても大丈夫って思う


竹内涼真は センセイ君主のインタでこの間までドラマで共演させていただいて。
役に対してのアプローチや現場での気配りとかすごいなと思ったし
自分もそうなりたいなって思ったんです、本当にカッコいい人です。

吉高由里子はタラレバ娘のインタでGANTZの現場の時に二宮から現場での在り方を学んだ
真似するようになったら仕事がすごく楽しくなった

と言っている。

何日か前にも業界人が二宮と仕事してみたいと呟き俳優が同感だと呟いてた
たった3人しか挙げてないがそれだけでも、真っ先に干されるわっていうような態度でない
ことくらいはわかるでしょう
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:39:24.97ID:z7yzL/cE0
二宮がタンカ切って事務所辞めたら
「こんなはずじゃなかった!」って一番困るの伊藤じゃね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:45:28.86ID:aZDA6R8K0
37歳無職のおばさんをよく引き取ったなwwwwww
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:47:52.44ID:z7yzL/cE0
>>868
ブラックペアンの時もそうだったけど
ヲタがこういう二宮age発言リストをあちこちに貼りまくるのが
信者の布教活動みたいですげー気味悪かった
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:47:57.41ID:1Jsh94Z50
文春の直撃取材にヘラヘラしながら事務所通して下さいって言ってたけど未だかつて事務所がコメントしたことないだろw

潔く伊藤との結婚話せば良いのに何をためらってるんだ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:48:48.92ID:aZDA6R8K0
小林摩耶もそうだけど、

今いい歳して仕事もしない無職のおばさんの子守りをするのが中年男の間で流行ってるのか?www

働かない穀潰しのヒモ女に金払ってどうするつもりなんだ?www
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:50:31.76ID:bBIPMuhY0
>>828
スリランカ航空はファーストクラスない
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:51:02.09ID:z7yzL/cE0
>>874
サクラップに草
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:53:06.61ID:aILuPKrR0
4泊5日のモルディブ旅行
帰りはマイカーに2人で荷物積む
これっもう夫婦だろ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:54:42.37ID:z7yzL/cE0
>>875
えー!
あっち行く時は利用しようと思ったのにないんかよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:59:43.11ID:r7jSIJmF0
二宮ヲタの若い女たちはオバさんに取られて屈辱的だろな w w w w w
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:05:11.14ID:SQW7aMoV0
>>750
二宮モル也
甘えん坊翔くん
創潤
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:05:47.81ID:zTYNFRTX0
匂わせ匂わせってアメブロとかでやったならわかるけど、セントフォースの有料コンテンツだぞ
しかもリアルタイムで匂わせたならわかるけど過去の投稿をジャニオタがわざわざ探して発覚したんだよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:07:34.28ID:e9IagG4B0
>>877
仕事辞めて同棲してるしね
もう完全に夫婦
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:09:58.88ID:cfyvbM/WO
>>881
女って敏感だからね
なんか察したんだろうね


しかしあんな美人をどうやって口説いたのか知りたいな
やっぱり顔で決めたのか?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:14:11.59ID:zI6C9dyr0
>>472
目ガッツリいってんな
つーか33にしては老けすぎやろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:14:41.61ID:zTYNFRTX0
>>883
わざわざ有料コンテンツ加入して隅々まであら探しして「匂わせてる」はギャグだろ
それ自爆やって話
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:16:01.06ID:zI6C9dyr0
ヲタは嫌ってるけど相手勿体無いくらいの美人やろ
10人いれば10人美人って思うレベル
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:16:45.98ID:z7yzL/cE0
>>885
かなり苦労したみたい
事務所に無理やり別れさせられなければ今も二宮の隣にいたかもしれない人
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:27:53.93ID:xxlTLTQG0
初めてみたときから
目を整形している

そのイメージが定着してました。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:38:37.28ID:Vz10p0Fc0
>>4
田舎に住んでるの?w
都内ならゴロゴロいるよ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:43:28.42ID:z7yzL/cE0
誰々が書き込んでそう


まさかとは思うが
こういうレスする人って本気で言ってるわけじゃないよな?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:46:45.40ID:UOdnntmZ0
>>893
ペアアクセサリーはあるけどさすがにペアルックは今時いないよ
どこの田舎に住んでんの?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:48:57.35ID:Df9SeJln0
前から疑問なんだけど
なんで女って結婚したら働かなくなるの?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:49:16.34ID:Dvj+E6PR0
レス数が800番台になってんのに
2桁レス番の話にアンカーしてる奴ってなんなんだろwww
まさか最新レスまで気になるレスにどんどんアンカーつけてくんじゃないだろうな?w
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:56:11.74ID:QOunivyY0
まさかキムタクみたいになるのがニノだと思わなかった
ファンからこの人だけはやめておけと言われる姉さん女房もらうなんてね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 02:59:11.26ID:QOunivyY0
>>871
わかる
ニノからしたらキムタクを操るなんてチョロイ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:01:48.95ID:cVeozSSB0
>>527
二宮は嵐を大事にしてるがクールな現代っ子

30過ぎたら結婚考えるのが当たり前
自分が好きならそれでいい
嵐に入れ込みすぎないでね、自分の人生優先よ?
今年も来年も嵐いる、一旦忘れて励むべきと受験生には諭す
あの頃に戻りたくないとは思わない、世間では低迷期でも自分は楽しかった
嵐もいつかは終わるし

大雑把なニュアンスだけど喜びそうなことばかり言ってるタイプではないと思う
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:04:13.28ID:M/1o4ezP0
二宮はファンが嫌になったのかもなぁ
いい歳になってもファンに文句言われる人生って哀れだ
もう金の心配もないだろうし好きな女と暮らしたいわな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:06:00.80ID:QOunivyY0
ここまで話題になってツーショット撮られて、アラフォー女を捨てるとバッシングされる
だから匂わせ綾子の粘り勝ち
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:19:15.06ID:lUVHbwud0
なんだよ、あのちんちくりんはレクサス乗ってんのか!
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:29:31.80ID:LnUmMIUK0
何年か前から同棲してるしほぼ奥さんよ
ハワイのコンサートにも付いて行ってる
今回こそはファンに潰されたくないんだよ
匂わせたのだって二宮も承知の上
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:31:52.05ID:PqLrESTM0
伊藤綾子と生年月日同じで二宮ファンの知り合いがいるが
結婚も出来ずに毎日両親の介護地獄送ってるわ
どうしても自分が置かれてる境遇と比べるだろうから
この話題きついだろうなぁ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:34:41.66ID:xeSdZuW80
匂わせた伊藤ってヲタは言うけど良く話を聞いたら完全に二宮の匂わせ
二宮は根性悪いからヲタに小出しにしながら伊藤をアピールしているだけ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:37:31.42ID:xeSdZuW80
>>899
遠回しでヲタをウザがってるだけだね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:51:56.10ID:cVeozSSB0
うざいだろうね

今度の映画でもキスシーンやラブシーンは絶対させないでとヲタが監督に手紙をだして悩ました
相談された二宮は見たくないなら見なければいいんですよと答えたらしい

会場のヲタに向かってはしょうがないじゃんね。見たくないんだもんね?と柔らかい言い方だったようだが
一部のヲタはなんだその言い草と叩きまくってた

結局考慮して見えない角度で撮ったそう
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:52:17.98ID:aILuPKrR0
>>906
二宮指示の匂わせだろうが
やったのは自分のブログじゃないか
一般人の小娘じゃあるまいし
アラフォーのアナウンサーのやることかよ
指示されても良識があれば止めるわ
二宮も含め笑い者だ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:12:34.18ID:nYUg+cAb0
あまりに年下すぎる彼女を作るとおじさん感が増す法則

櫻井はもう終わり

ジャニーズに嵐を守る力はなくなった
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:13:34.34ID:nYUg+cAb0
>>905
自己紹介乙
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:14:25.11ID:nPHaKuI90
歳近い彼女だし
ファンは好感を持つべきじゃないか?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:15:17.63ID:UAOwSxuS0
ジャニーズの経営者の生命力が弱っている
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:20:33.89ID:nYUg+cAb0
20歳に手だすよひマシやろ
気持ち悪

しかし、同じ女と三回撮られるとか
ジャニーズに嵐を守る力はなくなったね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:26:25.92ID:vCG11uWn0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:27:22.76ID:Tz3sjIFg0
>>909
なんでこんなにヲタが匂わせってのを
怒ってるかさっぱりわからん
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:29:52.21ID:Tz3sjIFg0
>>874
森田だけだなカッコいいの
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:31:44.04ID:BfNetyfi0
>>916
前に匂わせとやらのまとめ見たけどあれが「二宮と付き合ってる事」を匂わせてるっていうならそうなのかもしれない
けど有料ブログだから基本的に伊藤綾子のファン(おそらく男)向けだと思うので
誰かが「可哀想」な立場になるとしたら伊藤綾子ファンの男だと思うwブログ見てて「これは二宮ともしや!?」と気付いた人はいなさそうだけど
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:40:03.47ID:QwZww+7Q0
ソファを捨てて新しい家具買ったんだよね
麻布十番の億ションから引っ越したのかな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:50:05.98ID:Tz3sjIFg0
>>918
まとめ見たけど、ふーんとしか思わなかったな
あれくらいで匂わせってなるのか?
伊藤綾子のヲタも別にかわいそうでもないだろ
仮に自分の好きな芸能人が誰かと付き合ってても
何とも思わないから、ヲタの気持ちがわからん
長澤まさみや佐々木希だって文句言ってたし
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:51:04.08ID:NJu2JJut0
ババアと一途に付き合ってる二宮の株上がったわ
逆に櫻井は大暴落
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:55:19.00ID:s2y2D8lI0
綾子いま仕事してないから生活費とか二宮ヲタが出してるんだろw
匂わせ叩いてた二宮ヲタざまぁみろwwwwwww
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:07:35.66ID:aILuPKrR0
>>920
10年以上ライブ、CD、DVDはもちろん
グッズ、雑誌、CM商品は全て買って
全て見て聞いて、番組は録画して何回も見
ドラマに出れば応援コメントせっせと送り
映画は何回も見に行って友だちにも進め
ヲタはそうやって過ごしてきた
少しの表情少しの動作でも、いつ何を話したかも
必死で追っかけてきた
擦り切れるくらい見て聞いて雑誌なんて見る用と
保存用と同じものを2冊買ったりした
そんな人間の感情と
あなたの感情は一緒ではないのだよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:11:32.67ID:vCG11uWn0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:19:47.04ID:XS9a9IRD0
>>925
自分の人生後回しにして嵐に入れ込みすぎないでね、って本人が言ってるじゃんw
結婚が祝福できないなら担降りすればいいのでは?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:32:52.39ID:aILuPKrR0
>>927
自分の人生はきちっと幸せにやってるし
もちろんファンも降りるに決まってる
だけどヲタに対してあまりにも酷いことしたから
文句は言うよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:39:08.24ID:QwZww+7Q0
二宮は基本ケチなのに
綾子にはブランド身に付けさせて
ハワイや宮城のコンに連れて来て
松山などロケ先にも連れて来て
婚前旅行にモルディブ連れてって
綾子のためなら湯水のようにお金使ってるね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:40:45.31ID:vCG11uWn0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:50:40.37ID:aILuPKrR0
>>929
芸能界でも裏では笑われてそう
奢らせてばかりのくせにモルディブかよ〜って
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:50:41.57ID:cVeozSSB0
>>925
綾子のしたことは愚かだけど、4月にガッツリ撮られてんのにこの4ヶ月間どうしてたの?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:51:55.89ID:aILuPKrR0
>>932
ずーっと怒ってたさ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:10:39.56ID:geiQMdjs0
モルディブ中国人観光客多そう
中国人に交じってワイワイやってたのかな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:24:10.53ID:Bd/wdwCn0
37 名無しさん? sage 2017/06/03(土) 14:44:53.65 ID:???
これ怖すぎ。
仕込みバレ。

61 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/03(土) 11:39:55.23
伊藤綾子ブログURLを拡散したアカウントは「しらゆき」というもの

2014年3月にアカウント登録しているが初ツイートは2016年7月6日の昼12:36(週刊誌発売日の前日)

初ツイートは伊藤綾子さんのブログにアラフェスクッションを発見したというもの

365 名無しさん? sage 2017/06/09(金) 19:24:15.49 ID:???
VS嵐で共演する前にツイのアカウント作ってあのブログ流す目的だったって知ってた?
共演する前から落とし込みは仕込まれてたんだって。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:24:49.47ID:Bd/wdwCn0
388 名無しさん? sage 2017/06/09(金) 20:30:25.94 ID:???
調べたら本当にスクショ流したツイってVS嵐で共演する前にアカウント作っててセブンが出る前日初ツイートなんだね。

389 名無しさん? sage 2017/06/09(金) 20:32:30.07 ID:???
記事の数が800近くあるから数日で匂わせ見つけて一枚一枚スクショなんて無理だと言われていたけどそういうからくりだったわけね。
全部仕組まれていたと。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:27:08.67ID:Bd/wdwCn0
430 名無しさん? sage 2017/06/09(金) 21:19:16.97 ID:???
111 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/04(水) 16:48:22.86
大野二宮に仕掛けられた女ネタはどちらも2014年から始まっている
松本井上結婚記事が頻繁に出るようになったのも2014年
櫻井堀北東スポガセも2014年

449 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/10(火) 00:58:09.69
うーん

2014.08.17
ジャニーズ事務所が分裂寸前!?
ジュリーVS飯島の派閥抗争が深刻化!
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:28:20.52ID:Bd/wdwCn0
76 名無しさん? sage 2017/06/10(土) 21:44:38.41 ID:???
で気になっていつセブン情報が落ちたか調べてやったぞ
だいたい7/6の19:00頃

しらゆきってやつの初ツイートは2016年7月6日の昼12:36(週刊誌発売日の前日)
情報落ちる前にもう用意してあったのか

やっぱり完全に仕込みやな

215 名無しさん? sage 2017/06/11(日) 12:20:01.65 ID:???
超怖い。

http://i.imgur.com/X0AHbwA.png
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:33:36.94ID:S6izTS4t0
このまま結婚したとしてニノヲタ敵に回した伊藤は妻タレにもママタレにもなれない
一生何があってもニノに養われて生きていくしかない
ニノにぶら下がって高齢出産し育児をするだけ
まぁガンバレ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:43:42.03ID:7+luZibm0
結婚は仕方ないけど
ファンへの気づかいがないわな
ファンが納得する人をせめて選べばまだマシだったかも
匂わせ女は嫌われる
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 07:44:40.21ID:wxPyQaDm0
自分の好きな芸能人の恋人が匂わせしてたら確かに嫌だなと思うから、二宮ファンには同情する
でもそろそろ覚悟を決めたほうがいいと思うw結婚するだろこれ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:00:11.14ID:RDx/1OGT0
ファンへの気遣いがないのは二宮だろ
伊藤は気遣う必要ないだろ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:02:27.70ID:3XTXnINt0
こうやってネタを投下する事でファンにジリジリ浸透させる戦略かな?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:34.11ID:xfKUqjD30
ニノロス、か
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:24:18.36ID:QwZww+7Q0
二宮ヲタはコンで団扇持ってキャーって言うの?
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:31:51.16ID:hY8Ie0gH0
>>277
メリットメリットって
お前自身はどれだけ他人のメリットになってんだ?
2ちゃんでクダ巻いて情けない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況