X



【芸能】 太田光、裏口入学報道に笑い交え反論 「裏口入学するわけねーだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/08(水) 01:24:33.18ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・爆笑問題の太田光が、7日深夜放送のラジオ番組『火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ』(TBSラジオ・毎週火曜 深1:00)に出演。同日夕方に配信されたWEBサイト『デイリー新潮』の記事で、34年前の日本大学芸術学部への裏口入学が伝えられたことを受け「週刊新潮、バカヤローこの野郎。裏口入学するわけねーだろう」と笑いを交えながら反論を行った。


 同記事では、太田の父が入試前年の83年後半に裏口入学ネットワークに依頼をしたとして、日大関係者の証言とともに紹介。太田本人への直撃取材も行い「僕は身に覚えはないですよ」と返答したと報じていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000300-oric-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:24:58.89ID:BDNnTEXA0
すまん。誤爆した。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:26:43.40ID:bt7pr+rU0
日本人なの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:27:27.53ID:9rVkT3210
夫婦で顔が似てる方が凄いんだが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:28:53.98ID:u15BZh0J0
ボクシングの会長も日大の名誉教授か特任教授の肩書なんだから
すごいぜ日大!
日大、だぁい好き(ハートマーク)♪
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:29:06.85ID:+5hsPNaF0
>>10
あ・じ・の・も・と・はどこじゃーッ!!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:29:11.23ID:PMLs/6Q5O
笑いで誤魔化したのかな。
真偽ハッキリする機会はないだろうから
このまま風化していくだろうけど。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:30:03.51ID:osY5JWxI0
新潮砲第2弾待ち
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:30:17.26ID:XuhPnipS0
>>5


0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:30:21.72ID:b2JhPGZ/0
白ですわ

ざまぁwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:30:27.64ID:lSvexU5F0
ホントだったとしても今やだれも幸せにならないから
笑い飛ばすのが吉か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:30:47.43ID:+3qRhUqO0
特ダネは時間割きそうだなw
さぁ裏口をしていない証明をして下さい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:31:00.82ID:SBryQMlY0
新潮に書いてあったことは全て虚偽、でっち上げだったということ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:31:26.15ID:oEf8Y9d80
太田「俺は割り算が出来なかったんじゃねえ!引き算が出来なかったんだ!」

まぁそのへんの間違いぐらいはあるだろうw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:32:30.83ID:b2JhPGZ/0
>>19
お前はチョンか?w
したと主張するほうが照明すんだよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:32:46.23ID:gfTNtpDj0
学習障害の爆笑サヨ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:33:08.53ID:KTSpytGq0
なんかすげー半泣きで言ってそうww

ベッキーの次がこいつだったとは誰も想像しなかったわww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:33:38.17ID:zr/XV4r00
新潮砲第二弾が楽しみ!

太田光の口から出まかせは信用出来ない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:33:52.11ID:Qa8+fTSq0
どっちなの
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:35:37.30ID:CN30ouVH0
( `Д´)/( `Д´)/( `□´)( `Д´)/( `ー´)
さあ君も
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
捏造部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでなんちゃら理事長
日本大学を目指せニダー

( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本大学の学生雇用して
穢多朝鮮非人ヤクザがつるんでたら
いやだなあ

太田
穢多朝鮮非人ヤクザ絡みで裏口ってほんとか?
気持ち悪いなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:36:01.31ID:4403z7H00
>>19
残念ながら太田程度の小物はカリスマ山根に消される
津川さんもお亡くなりになってるしな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:37:49.24ID:mdC/5dFk0
新潮と太田・橋下コンビで裁判だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:38:19.79ID:qd8V9N4X0
ラジオ聞いたが笑いであんまり返せてないのがお笑いとしても残念である
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:39:01.16ID:UWH7D7EY0
太田の親父は生きてないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:39:21.07ID:F9VJ0AqZ0
難関校ならともかく日大なんかにわざわざ裏口で入らないだろwww

え、太田・・・ え・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:39:21.58ID:Lk/y07MN0

光代

幸福説
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:39:34.31ID:3BfdlfUX0
日大の内田も、未だにやって無いって言い張ってるぐらいだし
こいつも、決定的な証拠が出ない限り認めないだろ、
今後の人生考えたら
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:40:00.03ID:mT+m908m0
なべやかん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:41:43.51ID:PdQuX3eA0
疑惑は益々深まったな
父親の証人喚問風記者会見が必要だ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:43:07.10ID:9YQyUsnY0
火のないところに煙は立たないだの
疑われている方がやってない証拠出さないとならないだのが言い分だったよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:43:32.53ID:2hq3Urym0
週刊新潮のお詫び記事って、活字をよくそんな小さくできるなあっていう字で、最後の方のページの片隅に載ってるよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:46:24.49ID:LrpU4Hrv0
これガセだったら、さすがに新潮酷いわ。

こんなのOKならなんでもありだろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:46:53.29ID:ZrbAmV650
また腹切り案件か
親が勝手にやったこと。俺は知らんなら当然の反応だけど、「するわけねーだろ」→「(本人は知らんけど)してました」は通用しねーな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:46:56.40ID:vIipZcc/0
なんでここのやつらは新潮、信じてるのか分からん。アホやろ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:47:51.56ID:Bijbqb/K0
安倍批判でポアされそうになってんだ

こわいね 
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:47:53.27ID:jnTI7HoR0
否定しちゃったな
週刊誌は次号もあるって書いてるから素直に
認めとけばよかったのに
嘘ついたら次号の記事で地獄を見るだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:47:54.86ID:TSq6tNU60
コロッケ食べたい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:49:14.01ID:Bijbqb/K0
生産性が無い とリンクしてんのな
太田はこれから消されるかもな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:49:29.56ID:RHMbbhvb0
>>45
大川隆法に守護霊でも呼んでもらうか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:49:51.12ID:o8ZhfzXV0
30年以上前のカビの生えた出来事なのに今さらって感じがするけどね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:50:07.62ID:EskGwh5h0
これで情報源は明かせないとか言って逃げる新潮汚すぎだろ
太田は公衆の面前で缶詰にした男と会っていいと言ってるぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:50:32.69ID:Bijbqb/K0
30数年前の話が突如として出てくるのは普通に不可解だよな

生産性が無い発言がきっかけなら納得できる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:01.05ID:8n3UGh1O0
新潮にネタ売ったの田中説
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:01.41ID:Dn1/mHuH0
太田「800万円返せよ!」「バラしたんだから!」


ワロタwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:03.51ID:zr/XV4r00
裏口クソ野郎!
文句があるなら訴えろ

太田光は不正な手段でないなら裁判をしろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:06.05ID:fkEw8YUm0
30年以上のカビの生えた出来事がこうやってリアルに蒸し返されるってのが、
日大の(悪の)組織力なんだろうなw

そら理事長辞めませんわw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:07.12ID:Nx7H8in/0
え?太田が笑いを交えて反論?
笑わせる事なんて出来ないだろこの人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:49.84ID:Dn1/mHuH0
>>21
日芸の入試に数学はないからそんなの関係ねぇって言ってんぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:56.19ID:FJk2mznU0
最近のカーボーイは地方ラジオの話ばっかで
つまんなかったからな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:52:11.38ID:9G2D1aWz0
次号のネタも新潮側が反社会組織の裏口組織から買ってきたネタだろw
それ現在進行形の犯罪だからな
新潮側が釈明会見する必要性が出て来るんじゃねw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:52:12.88ID:0P/nCr5f0
太田は四則演算がガチでできないからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:52:19.92ID:wlOjdj0U0
>>19
「疑惑は深まった」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:52:21.84ID:2uvYwkay0
じゃあ新潮を訴えろよ
嘘なら名誉棄損だろw
ほら早く訴えろやwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:52:31.19ID:Dn1/mHuH0
>>31
証拠は全くなくて証言のみだからどちらにしても悪魔の証明だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:52:37.83ID:Md107WKZ0
自分が今までどれくらい話題にされた人たちを茶化してきたか、
それを考えれば、今回のことは、笑って否定してはい終わりってわけには
いかないんじゃないかな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:52:53.74ID:vcvj8lDA0
本当でタレント人生が終了したら大爆笑問題なんだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:53:08.15ID:Bijbqb/K0
国語が満点なら英語は鉛筆転がしても40点くらいは取れるだろうから普通に学科合格だわな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:53:17.62ID:Np9JEyvJ0
ダッセw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:53:21.49ID:14hooxq90
ラジオの挨拶笑った

田中「爆笑問題田中裕二です」
太田「裏口です」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:53:40.42ID:Dn1/mHuH0
>>64
田中 こんばんは爆笑問題田中です
太田 裏口です
田中 こら

ワロタ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:53:50.39ID:Khc6s/j90
こいつ全然面白くないから消えていいよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:54:25.62ID:Dn1/mHuH0
>>70
親父はもう死んでるし確かめようがないってさ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:54:53.71ID:O6Ou9KcB0
>>89

www
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:54:59.85ID:tBAuPfmJ0
おまえら私立の裏口は問題ないっていってたじゃん
コレ何の問題があるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:55:09.85ID:Lk/y07MN0
チョンに騙されたチョン
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:55:11.72ID:AGq4i+dm0
安倍怖すぎ
恐怖政治はじまったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:55:14.13ID:Bijbqb/K0
嵌められつつあるが、太田のラジオ発言で太田支持増えるわ

新潮と闇組織残念だったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:55:43.64ID:CN30ouVH0
( `Д´)/( `□´)( `ー´)( `□´)( `Д´)/
さあ君も
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
捏造部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでなんちゃら理事長
日本大学を目指せニダー

( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日大の学生雇って
穢多朝鮮非人ヤクザがつるんでたら
いやだなあ

穢多朝鮮非人ヤクザ関連で
裏口ってほんとか?太田

気持ち悪いなあ日本大学
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:55:46.08ID:E5eXt/LT0
今太田のラジオきいてたが
ホント太田いやがってたなwww
で周りが爆笑してる感じ
仕事に支障がでるレベルでシャレになってないって
切れてたぞwwwただ親父死んでるらしいから
確かめようがないみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況