X



【欅坂46】 今泉佑唯が卒業発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:37.32ID:CAP_USER9
欅坂46の今泉佑唯が7日、自身のオフィシャルブログを更新。グループを卒業することを発表した。

今泉は「いつも欅坂46を応援してくださっているファンの皆様」と切り出すと、
数ヶ月前からライブやイベントを欠席していたことについて謝罪。

これまでに幾度の葛藤があったことを伝え、「この度、私なりに悩んだのですが、
とても心苦しい決断をせざるを得なくなってしまいました。私は、欅坂46を卒業します」と発表した。

そして、欅坂46の楽曲に参加するのは7thシングル『アンビバレント』(8月8日発売)に収録されるソロ曲『日が昇るまで』が最後だとした。

また、今後はタレントとして活動を続けていくとし、「そこでも大好きなファンの皆様と触れ合える場所を今後も絶対に作っていきたいです。
作っていきます!!!約束です!!」と宣言。

最後にファンへの感謝の気持ちを伝えて結んだ。
https://mdpr.jp/news/detail/1784642
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:47:44.03ID:HQJWFjKo0
これは山本彩にも言える話だけど、これからも今泉もソロ歌手として活動したいんだろうけど秋元との付き合い方が結構面倒くさいだろうな……
ソロとして売れるかどうかは別にして秋元の売れる可能性が少しでもある場合にちょいちょいあるいっちょかみ体質が結構面倒くさいだろうからなぁw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:48:20.14ID:1Qcde97X0
平手とはプライベートでも仲いいからな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:49:22.94ID:glZZIiTa0
秋元は卒業したら一切ノータッチだろ
一応前田敦子の初期は関わったけどすぐ手離した
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:50:03.84ID:1sW5Mr940
>>22 ハゲてね?ストレスか
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:52:54.38ID:WCtJLMX80
世間に知られる前にグループから脱退か、いいと思う、別の世界でがんがれ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:54:09.00ID:IB20edGo0
>>507
この隣の奴とはすごく仲良かったのに復帰後はぱったり
完全にボッチ化
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:54:17.60ID:A4Ofp7Xf0
やっぱ集団だといじめは必ずあるからな
男はもちろん女でも
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:56:00.67ID:IB20edGo0
>>513
Salyuにいっちょかみしてきた時はマジで気持ち悪かったな、負け惜しみにしても変だった
コバタケと裏で何か悶着起こしてたんじゃねえのって感じ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:57:39.12ID:XjIRTDoU0
>>523
他にちっちゃい子もいるっちゃいるけどアイドルグループでこんだけ大きな子を揃えるメジャー所は珍しいかもね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:57:51.81ID:/7px5cjq0
>>514
今も?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:59:24.53ID:lj8jRJMw0
すぐ泣くタイプだった
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:01:08.42ID:zFAYgq1l0
この度ハゲをもって卒業します
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:02:10.32ID:uiyDx7Qx0
デブス長濱が虐めて追い出したのか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:02:22.44ID:b+tDH4DM0
卒業コンサートすらないということはよっぽど嫌なんだろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:02:23.51ID:BcSiXjAQ0
アイドルになるために上京したのに平手とその仲間達は辛いよね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:02:46.06ID:Ga6zztZf0
ずーみんいやや帰って来て
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:05:26.54ID:pRJfcmyt0
こんな世界さっさと辞めた方が正解
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:06:53.42ID:2Yg9SAVFO
平手センター
平手センター
平手…
平手休業
今泉「平手が休んで体制が変わるかもしれない!私が…次は私がセンターを…!」
平手復活
平手…センター!
今泉「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙」
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:07:16.41ID:kvKXyZ2q0
>>22

キモオタと握手させられるのが死ぬほど嫌だったんだろ

もういい加減キモオタを取り締まれよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:17:44.85ID:KMrxKFm80
誰やねん
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:19:10.45ID:jHTFpFalO
握手慰安婦なんか長くやるもんじゃないしよかったろ
ストーカーには気をつけろ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:20:26.48ID:UrVGvHlz0
さっさと辞めて正解だよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:25:22.99ID:rgpm6Cxl0
欅坂ってグループ名の認知度は一般的にも高いけど
個人の名前は認知度かなり低い感じだね。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:26:47.09ID:9IOZVkJ30
>>540
お前が他いきゃいいだろw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:26:59.92ID:vXfYbnmt0
>>117
そうだよな
要するに「数人のメンバー」以外には感謝してないってことだからね
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:27:24.49ID:qzkLk9Bv0
今後はタレント!?!?!?wwwwwwwwwwww
こんなやつ日本中の誰も知らねぇぞwwwwwwwwwwww
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:30:57.96ID:/OBgorrk0
欅坂なんてヘンテコグループに行かず乃木坂に入ってればよかったのに
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:31:16.24ID:ZXvoYp9o0
ちょいちょいキモオタと握手するのが嫌だったから〜と書かれてるけど
欅坂ってキモオタと握手しなくていいグループじゃなかった?

平手はグループ内にこそ一番平手をヨシヨシしたい人が居そう
それに楯突いちゃったら空気悪くなるよな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:32:01.74ID:VFrlTHt+0
平手が完全復活っぽい形で復帰したからな
これ以上グループにいても上がり目ないと悟ったか
元々浜崎に憧れてソロ歌手目指してたからしゃーないわ
平手さえいなけりゃな…
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:32:37.17ID:qzkLk9Bv0
長濱ねる以外何の価値もないグループだと今さっき日本中に証明されたじゃんw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:32:53.57ID:mjaRHVIt0
誰か知らんがとっとと消え失せろ
間違っても女優になりたいとかほざくなよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:33:04.59ID:aMpm3eQf0
こいつは内部情報漏らしまくってたから実質解雇だよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:34:02.48ID:DoK1sW1E0
平手が完全復活?
バラエティーのやる気のない姿見てみろよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:34:16.03ID:k9gmqHf60
>>22
休業前を見て可愛いじゃんと思ったが休業後がヤバイな
ストレスか癌なのか?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:34:53.95ID:DWfi2GGd0
>>549
皮肉で言ってるのかもしれんけど、コイツはバカだからそんな高度な文かけないか。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:36:21.48ID:XjIRTDoU0
復帰後の番組でちょっとピックアップされた回があったけど普通に休養前みたいに元気そうにしてたんだよなあ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:36:52.56ID:aMpm3eQf0
>>552
欅が一番えげつないぞ
めちゃくちゃ課金したキモオタしか参加できないスペシャルイベントっていうのがある
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:38:47.49ID:/TTrKWys0
こいつだけじゃないぞ
このグループは長濱ねる以外何の価値もないの気づけよ雑魚オブ雑魚メンバーどもw
所属しててもまったくまったくまったく意味ないぞクソ雑魚メンどもよw
ねるがいる限り未来永劫活躍出来ないよw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:43:12.21ID:Gol7stN60
誰かは知らんがまず名前がまともに読めないのは芸能人としてわりと問題だと思うわ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:47:17.00ID:X6881zcu0
誰?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:48:07.36ID:VFrlTHt+0
>>561
目立てないから休んでただけだからな
ソロやらせてくれるならって条件で復帰した
その証拠にソロのレコーディングは喜々としてやるのに他の仕事は都合よく休んだりしててからな
グループでもソロやれたりセンターで目立てればそれでいいと思ってたんだろうけど
このまま平手体制が続くと踏んで潮時と判断したんだろう
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:48:09.10ID:l0WyE9Yr0
可哀相ちゃかわいそうだわ
ハナから平手の万年バックダンサーと言われてりゃ応募しなかったんだろうから
ダチョウ倶楽部状態でしょ、何がんばっても無意味なんだから
まあこの娘だけじゃなく平手以外の全員に言えることだけど…
サイレントマジョリティにさせられるとは思わんかったろうね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:48:34.21ID:ck7AVZed0
平手に嫌気さしたのが正直ガチ

俺の今泉って澤部が言ってたころが一番可愛いかったな〜
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:49:23.49ID:VYlxZqx70
わざわざ誰だよって書き込むやつなんなんだろう?(´・ω・`)
何アピールなんだろう?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:50:40.04ID:k9gmqHf60
>>565
フリーザ編で言うなら、フリーザの第二形態か第三形態くらい
ちなみに戦闘力5が斎藤って奴
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:54:48.28ID:nqCKmTsU0
平手とその仲間たちになるのが嫌だったんでしょ。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:54:54.47ID:fWtnvISh0
誰?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:57:35.39ID:wT1VUlip0
>>431
乃木坂はまず初期の時に姉御肌で面識のない二期生とも遊びに来たライブの楽屋で速攻良くなるくらいのゆみこがいたのでゆみこがビシッとシメてた
さらに姉御肌の最年長と対になってみんなを支える聖母の最年長のまいまいがいたのでこぼれる子がいなかった
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:59:28.53ID:gXDphKtG0
平泉だったらよかったのに
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:01:03.71ID:AX7Znj0J0
半年前の雑誌のインタビューで何かを達成するまで絶対に欅坂を辞めないって言ってたのに
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:03:29.63ID:UrVGvHlz0
二人セゾンまでだったな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:05:02.82ID:/TTrKWys0
アイドルの中のザ・アイドル長濱ねるがいる限り他の誰一人として活躍出来ないぞ(´・ω・`)
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:10:01.85ID:818cpUTr0
メンバーに苛められてた子か。苛めてた子は最近楽しそうにしてたらしいな。卒業に追い込めて嬉しかったんかな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:10:58.38ID:ytPXV/u00
AKBか乃木坂に入るべきだったな。寝転んだり、ゴリラみたいな振りとか反抗的な曲とかアイドルらしくない
のがメインで売ってるグループだから。ほかのメンバーでも「もっと普通のアイドルグループでよかった
のに」と思ってる人はいると思う。衣装も軍服みたいだったり暗い色調が多いし
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:13:08.95ID:/1yKF03+0
>>586
こいつも平手いじめてたやろ
平手帰ってきて出番なくしてざまぁだわ
ただもともと独立志向だし別にこれはこれでいい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:16:41.75ID:YB6rWjIW0
>>565
ナッパ編で例えると、志田=ヤムチャ、チャオズ=原田、天津飯=今泉
今年で一気に3人いなくなった危機的状態、悟空=平手が最近帰ってきたからまだ持ち直せる
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:19:05.86ID:3bChBUhf0
>>22
アイドルの休養って
またまたホントは別の理由があるんじゃないのw
みたいに思うけれど、
これはどう見ても休養が必要な状態だったんだってわかるやね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:26:42.63ID:6O5ya9Sa0
欅の芸風が嫌なんだろうけど
出てってもほぼ引退って感じになるだろうに
一般の知名度はゼロに近い
目頭かっぴらきすぎて怖い顔になってるし
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:34:47.34ID:+yKcoTlV0
ローソンのスピードクジ、後半追加分には当たりが入ってない。
立派な詐欺行為。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:41:11.31ID:EQ9wrJMq0
>>14
うわあ・・・このおっさんロリコンヲタで有名だよな
都内の土地かビルかなんかオーナーの親のおかげでドルヲタできるドラ息子
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:42:16.65ID:iWwQDFpf0
卒業って言い方やめろよ。
脱退だろ。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:46:35.06ID:peFkYJGW0
欅で一番可愛い子って言われてた子か
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:49:37.99ID:Jdax9nGD0
>>584
ねるちゃんは
かっこいい衣装着てるのに可愛さが際立つからすごいよね
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:53:23.69ID:vKVsYXbY0
イジメ(・A・)イクナイ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:02:26.52ID:KeerVAD00
唯一華のあったメンバーだな。

秋元と平手がベッタリの実験アイドルグループだから、
いつも公に絶賛されるのは平手のみだし。
その平手もバラエティーやライブじゃ酷いもんだが、ちょっと笑ったり目付鋭くしたり燃え尽きたそぶりすりゃ、それだけで絶賛。ホントに決まってるのはPVだけ。

どれだけ頑張ってもグループとしては平手の引き立て役、バックダンサーとして消費されるだけなのが嫌だったのなら辞めて正解だろ。

ただ、アイドルグループとしては、サービス精神旺盛で、愛嬌あって歌えるこの子の脱退は後々痛いことになると思われ。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:08:51.82ID:LdKnlvab0
>>387
これ最近?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:08:57.27ID:Dx6/r6bS0
あんなに初っ端から成功したらみんなおかしくなっても仕方ないけど
病んで戻っても馴染めなかったのか
可哀想ね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:11:33.12ID:kMR3ZN7O0
ハゲるまでいじめた奴が残る不条理
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:14:52.50ID:/Ffmqo0w0
>>569
これてっきり平手さんのことかと思った

ヲタ以外には欅坂でサボり&機嫌が治ったら復活する=平手さんになってると思うよ

あと完全復活と感じるのは平手教信者だけじゃない?
大概の人には平手さんが出てきても完全復活どころか「またどうせ何かあったら休養するんでしょ」って思いながら見てると思うよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:23:59.06ID:6sBqpxx20
秋元康は欅坂にナチスの格好をさせてユダヤ団体に怒られたのに
去年の紅白ではまたまたゲシュタポの衣装を着せてたからな
あとわざとかなんか知らんがいつもの過呼吸芸
完全に頭がおかしいんだよ
こんなとこ早く抜けて正解
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:32:06.94ID:6arYxDfd0
再魔女がピークだったな
急にぱっつんにしてイメチェンかと思ったら
ストレスかよいたたまれないな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:52:56.69ID:pAcpcRAe0
大人しいメンバーが多かった中で、一番アイドル感があったんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況