X



【野球】セ・リーグ S1-4DB[8/7] ソト先制弾!ロペス筒香適時打!早め継投DeNA勝利 反撃は1点止まりヤクルト3連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/08/07(火) 21:24:49.77ID:CAP_USER9
DeNA  0 0 0  2 0 0  2 0 0  4
ヤクルト 0 0 0  0 0 0  1 0 0  1

バッテリー
ヤクルト :小川、風張、ハフ、星、秋吉− 中村
DeNA  :平良、三上、砂田、パットン、山崎− 嶺井

本塁打
DeNA  :ソト 4回表 17号2ラン
ヤクルト :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/201808075-02.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018080702/score

明日の予告先発
  ヤクルト - DeNA
ブキャナン   M口遥大
http://npb.jp/announcement/starter/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:18:35.66ID:NF6vLibu0
筒香は得点圏打率が低いが、今日は3回チャンスがあって
一つタイムリー打ったから良しとするか。
そろそろHRも打ってくれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:25:04.91ID:3WOSlBqV0
>>27
すぐ謝れる奴は良いなぁ 何で日本人は素直に謝れなくなったんだろう?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:07.58ID:UHx/lzhg0
山田2試合連続ノーヒットは有りがち。いずれも3三振というのは一体、どうした?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:54:11.69ID:E8N385oc0
ニセライアンクビ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:57:00.50ID:/ws+s1fq0
筒香や丸は死球食らったとかあまり聞かないけどやはり左と右では違うのかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:20:18.93ID:ZvQQbcX00
小川がツーラン打たれた4回表は、雨が振りはじめて強すぎる風で吹き荒れてた。
小川はそのまえの3回ウラに、先頭打者として四球で出塁してしまっていた。

まえにもハマスタで先頭打者として出塁し三塁まで進んだあとにホームラン打たれた。
雨という天候が味方するのは横浜だけど、バリオスも菅野ですらひっかかる「投手出塁の計」。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:26:41.68ID:ZvQQbcX00
  ,-'"´ ;;)j@^l^l^l^l^l゙l      ,,-‐'''""´ ̄`ヽ
 ,-''"´⌒`;;' .| .| .| .| .| |.|,,-'"`ー'_,,-'"⌒);;);'',ノ ,,_,,-‐''"´ ̄`ヽ
 _,,ノ |\_i_ニニニニi_./| ̄  `ー,-‐''""´ ̄ _,-‐'"⌒);)ノ
    ノ)\_|  ▼ ▼ |_/‐'" ̄ ̄;;ノ;;''ノ),-‐''"´   `ー''"_,,-''"
  (´ ),,-‐'"\  皿 / . /l彡三ミミ (´ )(´⌒(´⌒;;)ノ"  
   ∀(´⌒(´(  ̄ ̄刀つ(O3三彡三 ∀⌒ヽ_,,-‐''"
   ┃;);;;'"";;''〉ヘ_Цつ .\lミミ三彡;.'';┃,,-'"`ー'"("⌒;;);
   ┃ ((⌒;/  |」ハL|;;''("⌒;);.(´⌒('"'┃-‐''" ̄(´⌒(´⌒;;
   ┃ノ⌒∠___/__|__|;(´⌒(´⌒(´⌒'.j┃(´⌒(´⌒;;
  ̄┻ ̄~く、_,、_,、__〉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

エースには「投手出塁の計」と「大雨強風の計」をしかけましょう

せいこうです フフフ

おがわ が やけしんだ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:01:51.37ID:IurK0Ff00
>>10
生きてたのか
最近勝ちも少ないし、見かけることが減ったからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:22:25.65ID:nxu1Tve30
ヤクルトは広島と戦って生気抜かれたんと違うか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 11:33:32.53ID:qdX5QPIV0
>>29
関西弁のチョーン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:14:38.86ID:pWc4qiOg0
今日中止か
悪天候に強いベイスターズだから少し残念だが台風は仕方ないか
ヤクルトも阪神ほどではなくても結構日程厳しくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況