X



【芸能】香里奈&えれな姉妹、久々2ショット公開「美しさの極み」絶賛の声相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/08/07(火) 19:25:22.45ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1784598
2018.08.07 15:01

モデルで女優の香里奈が7日、自身のInstagramを更新。姉でモデルのえれなとの2ショットを久しぶりに公開した。
香里奈は「I met her last time(この前彼女に会いました)」とえれなと密着して撮影した2ショットを公開。

これまでも香里奈やえれなは、自身のSNSでもう1人の姉・能世あんなも交えた姉妹ショットを掲載し、その度に「美人姉妹」などと話題となっている。今回は能世は不在のようだが、ハッシュタグでは「#lovefamily #姉2人からは #いつもだいたい怒られる #なんでだ!笑」とおちゃめなエピソードも明かしている。

久々の香里奈とえれなの姉妹ショットに、ファンからは「相変わらず綺麗です」「美人姉妹!大好き〜3ショットもみたい!」「これぞ美しさの極み」「いつも怒られてる香里奈ちゃん可愛い(笑)」「姉妹エピソードほっこりします」などと反響が寄せられている。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c5c33a91bf6adb6a2e7a3bfe900b1c78/5C05FEEA/t51.2885-15/e35/37906450_281579842638101_1305449953794981888_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e848d809fb2043416eab5d5a3b5648ef/5C127811/t51.2885-15/e35/28752049_1737695349659578_7205235602466275328_n.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:54:37.30ID:LPfya2Ht0
似たような写真でこの人は落ちぶれ
さしこは大活躍
なにが違ったのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:56:17.52ID:k3vIzhd10
<▼>
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:02:51.14ID:WXg6+CmY0
おう香里奈、オナニーしてくれや!なあ!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:03:43.35ID:ThcoCH2L0
香里奈ちゃんまた大井競馬場に戻っておいで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:06:13.82ID:WXg6+CmY0
>>93
友達と飲んでた時に別室でアンアン始めたらそりゃ覗かれますよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:07:13.14ID:rhMu/b6p0
ねーちゃん2人は結婚したんだっけ?それにしてもねーちゃんも綺麗だなw
3人美人って凄いわw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:09:36.30ID:htkVfNte0
香里奈は可哀想な女優だな  写真売られるわ視聴率が振るわないはで叩かれるわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:10:09.33ID:ddpZ69S40
即席で盛り上がって酔っ払って、あの相手と周りが引くくらい馬鹿騒ぎ
その腹いせに他の連中が事終わった後の二人の写真獲って流出させたんだろ
芸能人としては、致命的に脇が甘いというしかないわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:10:25.83ID:OSiaMouH0
何気にエレナがタイプだったわw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:11:05.54ID:aX1ghe7r0
確かに脇もお股も緩すぎだわな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:12:04.82ID:aNwsfF+O0
くぱぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:12:47.77ID:WAFtJR190
お股が痒い事ぐらい誰にでもあるやろ(^。^)y-.。o○
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:23:44.78ID:FaktdnZ30
>>1
どっちもぱっとしない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:31:51.96ID:4T6tuaCT0
大股開いてたのがカリ奈だったか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:32:35.39ID:comcLCB10
「もっと、褒めてくれ〜」福田吉兆
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:33:26.42ID:MR6xThav0
錦織と付き合っておけばよかったのにな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:42:53.79ID:eN1/hQ7O0
>>37
木寸岡ってだれ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:45:21.82ID:GsqDFFTG0
▼まだ許されないのか▼
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:46:44.06ID:Hk3AZPtE0
くぱぁりな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:49:50.58ID:fynumHIu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:04:09.59ID:SaTWFiAK0
芸能界ってまともな神経では務まらないというのをこの人が証明してくれた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:21:56.14ID:XBPSpbIS0
>>2
生年月日が近い小出恵介といい勝負だと思うけど、スキャンダルを跳ね返して2人とも頑張ってほしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:27:37.88ID:gRTGxEXr0
姉ちゃん、ちょっと白石美帆がはいってる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:24.28ID:+aps21Mh0
一回脱いでこんなにヌード綺麗なのよって
見せつけたほうがいいんじゃないの?
あの画像で時間が止まったままってのは
だめでしょ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:30.88ID:1f6Gf/MdO
安売春婦が自堕落に股を拡げてオトコを誘うようなポーズには、ショックでした
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:34:36.32ID:Wvtu6SB90
クリナ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:38:24.98ID:30QaQnvY0
被害者で本人は悪くないのに

矢口真里やベッキーや浜崎あゆみ並に再起不能になってるのは気の毒
   
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:01:33.79ID:MVxph3TZ0
>>140
でもあの写真の後に主演ドラマもあったし、モデルもやってるし
メンタル鋼だよね。
顔は可愛いしスタイルいいから、本当なら長谷川京子ぐらいのポジションにいてもおかしくないのにね。
ドラマで見たいとは正直思わないわ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:17:46.95ID:npNXRXqG0
美人と思ったことがない
好みの違いかなー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:48.74ID:+UJyPw7K0
お姉さんの方がタイプ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:26:37.34ID:2hj9eh3i0
中指と薬指で陰核を挟みコネコネすると気持ちいいの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:36:50.14ID:VX49Z1Mk0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質
バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:48.37ID:9n5psrAi0
コイツの白木葉子は酷かった
以来コイツは場末のスナックの雇われママ、ゆえにあの写真を見ても場末のスナックのママだからと納得
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:16.93ID:+RdhnDe40
>>63
今思うとこれ寝てる時にわざとこの体勢に動かしてるよな
男を見る目がなかった香里奈本人の自業自得だけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:28:58.47ID:CK8zwoPm0
あのスキャンダルは強烈だったもんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:32:33.44ID:AW/bBTAe0
海外で軽々しくセッ▼スなんかするから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:34:04.36ID:CK8zwoPm0
こち亀の麗子さん役よかったなぁ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:34:59.10ID:u1Dof9Eb0
この人被害者だし、ハリウッドだともっとエグい写真流出しても大作の主演してたりするし、自重する芸能界にも問題あるよ。この人自身もちゃんと落ち度ないって主張すべき。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:48.09ID:H8OXak1u0
まだ主役級にこだわっているのか
矢田亜希子みたいに割り切ってどんな役でもやっていかないとね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:43:49.39ID:glZZIiTa0
メンタルの強さはすごい
ベッキーにしてもそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:46:52.67ID:h6G2a1EM0
香里奈、再放送で見かけるが背高く美脚で見映えが抜群
今は吉岡なんたらとか大根のチンチクリン顔デカ短足が主演で萎えるわ 
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:52:11.30ID:1ETV384k0
くぱあ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:58:27.11ID:HQJWFjKo0
香里奈に関しては今の現状がそこまでない感じがするのはそりゃあ綺麗は綺麗なんだけど色々あるしなぁ……って事なんだろうよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:10:55.95ID:AE9OzS9D0
20歳くらいまでの香里奈は本当に可愛かったね。お姉さんたちは昔も今も別に大したことない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:19:52.95ID:+egRpUw70
姉の能世あんなはドラマ「富豪刑事」で筒井康隆の秘書役やってたのは良かった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:20:44.45ID:O6Ou9KcB0
濃すぎ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:22:35.70ID:SXorGh1r0
村岡香里奈に改名しよう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:23:28.43ID:rSI/U9q10
ハメ撮りして干されたというのにいまさら何しても無駄よ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:25:17.61ID:WaI6Kkj30
お姉ちゃんは精神を病んで芸能界を引退したらしいけど
いまはどうなんだろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:31:44.14ID:WaI6Kkj30
>>177
吉高や大島優子と共演したドラマは良かった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:34:44.47ID:kvg3XCWW0
年くったが美人やね

あれはリベンジポルノだと思うから
堂々としてたらいい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:50:49.27ID:htOC0nh70
あれ。お姉ちゃんのが可愛くなってるやん。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:07:24.78ID:9ambzNZ30
写真流出して見なくなって、しばらくして復帰したら二重幅が広くなってた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:12:21.28ID:ByQcxdNI0
被害者なのに何故か叩かれてるw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:15:03.32ID:CK8zwoPm0
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:30:02.48ID:k+y6wRHU0
元彼のリベンジポルノなら同情もするけど
留学中の乱交写真だしな
大勢いるパーティでやってたら、そりゃ写真も撮られるって
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:32:05.29ID:7AdSv4g80
あんだけゴリ押されてたのに、写真一枚で一発で消えたな
恐ろしい時代だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:37:17.14ID:CK8zwoPm0
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:38:39.01ID:JCP9vmxo0
「これはヨガのポーズです。専門家が見ればすぐ分かります」

                            
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:40:37.56ID:ohEPE4Qx0
香里奈の顔男みたい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:42:09.43ID:i9Kyo5KO0
妹の整形感凄いなw
マンコ晒した時点で芸能人としては終わってるから整形も無駄になったなw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:42:52.20ID:XnkMOM2LO
一気に 急に ことごとく ぱぁっ と消えたな
何かヤラカシたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況