X



【テニス】≪錦織vsハーセ≫は今日24時(8日水曜0時)試合開始予定、ATP1000 ロジャーズ・カップ1回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/08/07(火) 14:22:07.09ID:CAP_USER9
男子テニスのロジャーズ・カップ(カナダ/トロント、ハード、ATP1000)は7日、世界ランク22位の錦織圭と同39位のR・ハーセ(オランダ)のシングルス1回戦が、日本時間8日の0時(現地7日の11時)に開始予定。

両者は2度目の対戦で、錦織の1勝。2011年の上海マスターズ(中国/上海、ハード、ATP1000)1回戦では錦織が逆転で勝利している。

錦織とハーセの勝者は、2回戦で第3シードのJ・M・デル=ポトロ(アルゼンチン)と対戦する。

第1シードはR・ナダル(スペイン)、第2シードはA・ズベレフ(ドイツ)、第3シードはデル=ポトロ、第4シードはK・アンダーソン(南アフリカ)、第5シードはG・ディミトロフ(ブルガリア)、第6シードはM・チリッチ(クロアチア)、第7シードはD・ティーム(オーストリア)、第8シードはJ・イズナー(アメリカ)。上位8シードは1回戦免除で、2回戦からの登場。

https://news.tennis365.net/news/smartphone/today/201808/120524.html
http://news.tennis365.net//news/photo/20180807_kei_546.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:25:11.00ID:o6/jEBuD0
ハーセベ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:30:49.87ID:8aTzxN3o0
でるぽ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:33:53.74ID:8aTzxN3o0
>>7
肉巻きおにぎりだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:38:24.31ID:FxAZCi+n0
ジャイアントスイング
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:40:19.69ID:wMu2NQJP0
デルポトロ戦見たいから、1回戦は絶対勝ってくれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:49:01.12ID:E8lMBTqK0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://khuoz.funcli.com/20180807_22.html
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:13:48.81ID:gLCQQK180
ノーシードw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:23:49.01ID:hapCHvOy0
西岡はハードスケジュール過ぎて棄権
杉田はもうあかんわ、完全に自信喪失してる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:31:44.88ID:IWcDE7On0
NHKは糞つまらん野球ばっかり流してないでテニスを中継しろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:32:05.69ID:Z2brqSZ/0
ジョコ様が出てないんだから僅かにチャンスはあるよね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:47:32.72ID:w39rRkof0
近所にあるわ、ロヂャース
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:05:16.69ID:+FvVJhwU0
ぬるぽ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:05:51.35ID:B2mu/qUo0
長谷部いつの間に転向したねん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:28:41.31ID:W7O6SOvk0
こないだ負けてた気がするけどまた試合すんのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:48:20.34ID:GUfMb+0X0
二回戦のデルポトロ戦が見もの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:50:10.47ID:0IhseTR60
NHK BS1 8月8日(水) 午前0:00〜
「錦織圭」(日本)対「ロビン・ハーセ」(オランダ)
http://www1.nhk.or.jp/sports2/tennis/index.html

予約した
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:00:50.98ID:5miPve/a0
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:02:38.91ID:rtXabodT0
初戦勝っても2回戦が今大会出場選手中ナダルの次くらいに勝ち目がないデルポ相手とか早々と終わりそうやね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:05:16.45ID:MXOVcOp40
錦織ATP1000なんて場違い
250で永遠にチャンピオン気取ってろゴミ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:08:55.18ID:fF5lZQRE0
>>39
ATP1000複数回ファイナリストってほんの一握りしかいないトップ中のトップなんだけど
アホは理解できないよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:15:47.94ID:wMu2NQJP0
>>36
今年やってるけど、あの時には錦織が怪我明けだったはず
なもんで、全然勝負にならなかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:20:21.04ID:oUJxUSf00
手マンをしなければ勝てるのになぜやめない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:21:18.21ID:ytTTJuQW0
なんで22位と39位がいきなりあたるんだよ。。。
で、勝ってもデスピサロだと。もう無理じゃん。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:13:13.78ID:OCisRUAA0
まあ2回戦さえ勝てば多分ベスト4までは行けそうなドロー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:08:48.85ID:wJrrGPZ80
ドローに恵まれても結局8強辺りで負ける
もうマスターズ以上で優勝は無いと断言していい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:46:25.08ID:xvYWq7cV0
フルボッコ負け
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 13:49:16.25ID:K+lH7sLV0
ハーセがシャポバロフにも勝って8強に進んだ
錦織も少しは救われる結果になった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 22:15:55.24ID:CbYMHA8r0
あの女がまた出てきてから錦織に何の期待もなくなった
フェデラー、ジョコ、ズベレフ、禿げが楽しみ。中途半端なオッサンの覚醒はいらないです
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/11(土) 11:02:53.62ID:jlMhiaYC0
アンダーソンがディミトロフをボコった

GS決勝2回は伊達じゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況