X



【ボクシング】山根会長、鈴木長官に反論「山根明を差別してるんですか?スポーツ庁長官!五輪大臣!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/07(火) 13:00:19.43ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201808070000367-w500_0.jpg

不正判定疑惑などに揺れる日本ボクシング連盟の山根明会長(78)が7日、スポーツ庁の鈴木大地長官に反論した。

大阪市内の自宅前で30分近く持論を展開。「反社会勢力との交友が事実であれば、一刻も早く辞めるべきだ」と述べ、辞任を求める意向を示した鈴木長官に対して「大臣もね、長官もね、相手は反社会的団体なんです。なぜに相手に言わずにして、調べもせずにして、山根明を差別しているんですか? スポーツ庁長官! 五輪大臣!」などと声を荒らげた。

一連の問題では助成金流用の疑いに加え、山根会長は過去に暴力団組長と関係があったことを認め「約50年前の話で若気の至り」と話している。鈴木長官は「ボクシングだけでなく、スポーツ界全体のイメージを著しく損ねている」と批判し、さらなる事実関係の解明を要望していた。

[2018年8月7日11時7分]
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/sports/news/201808070000367.html

関連スレ
【ボクシング】鈴木長官、山根会長に辞任要求 「反社会勢力との交友が事実であれば、一刻も早く辞めるべきだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533572940/
【ボクシング】山根会長“黒い交際”疑惑 五輪大臣「論外、論外」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533593698/
【ボクシング】男 山根明「(暴力団と)自分から付き合いがありましたと言うのは、日本で1人しかいてません!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533613709/
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:44:31.04ID:HA8/39Ks0
韓国朝鮮人は悪事を働き、追及されると差別差別と逆ギレ
人類の汚点、地球の癌、韓国朝鮮人
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:44:35.84ID:Xtm0N9hn0
>>1
でーーーーーたwwwwwww
差別にだ
差べちゅニダ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:44:40.31ID:ynOGxrgo0
スポーツ長官だろうが五輪大臣だろうが
男山根を差別するやつは許さん
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:44:43.20ID:67RX+5rQ0
「鈴木?、、ガキのぶんざいで生意気アルヨ!」
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:44:47.44ID:13rFQsHi0
ここまで朝鮮人のテンプレ通りw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:44:56.70ID:cZQCoy+Y0
同和利権と籠池被疑者の虚言癖という2点だけで経緯がすっきりする話
【1、同和利権の絡む土地に振り回される役所】
特に関西、大阪では根深い闇、1.暴力団、2.在日、3.同和問題。
今は失効している同和対策事業法だが、産廃をめぐる事業・商売へと形を変えてなお残る。
ここに触る事が出来ないから、国有地払い下げに忖度があったとする論に矛盾が生じる。
公園と給食センターも廃棄物が出て14億円を2000万円に値引き。田んぼに廃棄物は湧いてこない。

●いわくつきの沼地を埋め立てた場所
森友学園が取得した土地に関して、数十年前と現在の姿を航空写真で比較。元々は深い沼地で
行き倒れや暴力団の抗争などで死んだ人が投げ込まれていた。精神病院もあり、身投げをする
入院患者も。戦後、産廃が投げ込まれ沼でなくなったところへ在日や同和がバラックを建てて
スラム街となった。

●大学への売却が破談に
伊丹空港騒音問題時、運輸省は賠償金を支払い土地を買い上げた。国土交通省は会社を作り
土地を払い下げ、不要な土地はこの小学校用地のみに。国有地は近畿財務局が処理すると
いうので、国土交通省は土地処理の会社を解散。
近畿財務局は大阪芸術大学に売却する交渉をしたが、いわくつきの土地ということで破談。

●近畿財務局が考えた妙案、産廃があることでの値引き
いわくつきの沼地跡に加えて空港騒音があり、とても高い値段では売れない。
土地の取引価格は、周辺の固定資産税の算定の基準になるので、住宅地からの税金を考えると
価格を安くできない。そこで近畿財務局が考えた手が、
「本来の土地の価格は高いが産業廃棄物があるのでその処理費用を差し引く」という理由で
購入者には安く払下げ、固定資産税には影響を与えないという案。
現実に隣接の用地を豊中市が買い、公園にした時の価格が2千万円と森友以上に超破格だった。
この売却に当時民主党政権で国土交通省の副大臣をしていた辻本清美議員(地元選出議員)が
関与し、国の補助金を不正に使ったのではないかと豊中市議会で追及された。

●この地の闇を象徴する飛鳥会事件
同和団体の支部長、小西邦彦が行政から様々な権益を引き出したのを大阪特捜部が事件化。
小西邦彦は、暴力団員・部落解放同盟支部長、老人ホームの理事長、芸能界の顔役など様々な
立場を駆使して建設業界や国税局・自民党・警察・銀行と暴力団のパイプ役を担った。
大阪府高槻市の被差別部落に生まれ育った少年は刑務所への出入りを繰り返し、
山口組系金田組の組員となる。その後、東淀川区の部落解放同盟飛鳥支部の支部長に就任。
1970年代に同和対策の盛り上がりはピークを迎え、行政も莫大な予算を注ぎ込んだ。
小西は政財界に絶大な影響力を築き上げ、巨万の富を得ながら夜の街で散財する“飛鳥のドン”
となる。「横綱・千代の富士を蹴り上げた」「月の飲み代は1000万円」など小西の伝説は
枚挙にいとまがない。犯罪歴だけでも脱税の斡旋、横領、着服、違法金融や無届けスナックの
経営。「小西を逮捕するには罪状に困らなかった」といわれた。

【2、籠池被疑者のウソ一覧】
・昭和天皇が森友学園に来園した ・安倍首相が森友学園に来園した
・財務局から10日間身を隠してくれと言われた ・安倍首相と居酒屋で会った
・稲田大臣と感謝状贈呈式で会った ・麻生大臣と2回会った ・大阪府に提出した契約書
・国交省に提出した契約書 ・関西エアポートに提出した契約書 ・総務省に入省
・関西大学法学部卒 ・竹田恒泰から推薦された ・無断で安倍首相の名前を使って寄付集め
・3つの通名を使い分ける ・安倍首相から寄付を受けた→寄付金名簿に名前無し
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:04.05ID:idYILbkm0
>>299
テレビでうっかりゲロしないかなぁ。

もっと生放送にでないかなぁ。まだ、辞任しなくていいわ。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:18.05ID:S1zdoWum0
そのうち差別差別言い出すとは思ってたが、思ったより早かったなw
もう追い込まれてきたのか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:24.76ID:lP3NBfLC0
山根明は〜w
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:26.53ID:lUBIUvx8
チョン遺伝子は流石ですな
最後は<ヽ`∀´>「差別ニダ、差別ニダ」
密入国だろ、早く半島に強制送還させろよ、無能国家め
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:28.55ID:hwBM89RF0
差別とか言い出すあたり、やっぱり朝鮮人だなと実感する。
次は賠償かな?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:38.20ID:84CkekCJ0
こいつの中の山根明って 進撃の巨人なみに巨大なんだなw (;・`ω・´)
 
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:49.77ID:uYkE7JUa0
他のヤクザ屋さんに質問
ヤクザってこんなんなん?
異様にかっこ悪いんですけど・・・
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:55.83ID:oZhi2f1n0
朝鮮人の必殺技キターーーーーーー

どいつもこいつもこれ言うからよー分るわ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:46:56.04ID:K8lXw3GG0
私チョセンジンあるよ
差別よくないニダ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:00.52ID:uoOzn/dZ0
山根とか、まこさんに取り入ってるあの男とか、

っ普通に暮らしてる分には会わないんだけど、世の中にはとんでもなにんげんがいるからなあ。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:02.17ID:2r3ecuBf0
こりゃ立憲民主党から比例第一候補で出馬だな
全国の帰化した朝鮮人が支持してトップ当選だわ

で、スポーツ庁長官に任命だ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:03.10ID:4lCz2emv0
もうね、一度痛い目を見たらいいんだよ
彼のせいでボクシングは東京五輪に出れないと
そうなればこういうのはトップに据えちゃいけないと身に染みるでしょ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:08.34ID:+IZvGdH50
簡単に差別というやつは信用するに値しない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:14.24ID:1AmrljBJ0
>>397
違う名前は別の人格なんだろうね
「5番目の明」 小説化希望
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:18.77ID:ioEnMhYi0
男安倍晋三が居直りのやり方を日本全国に伝授しちゃったからなw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:27.47ID:WzQAkueZ0
しっかりとした歴史を作っていく偉大な逸材
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:27.56ID:lCVbxYst0
こいつは芋づる式に一杯連れてくるぞ
韓国暴力団とその仲間の日本人たちを
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:32.88ID:7EqqkXyC0
在日朝鮮人は何かにつけ「差別、差別」と騒ぐけど
差別なんかじゃなくて、在日朝鮮人が自業自得で嫌われてるだけ。
シンプルに因果応報。
その証拠に他の在日外国人はこんなに嫌われてないやろ?

在日アメリカ人←恥ずかしくない
在日ロシア人←恥ずかしくない
在日インド人←恥ずかしくない
在日トルコ人←恥ずかしくない
在日イラン人←恥ずかしくない
在日フランス人←恥ずかしくない
在日ブラジル人←恥ずかしくない
在日エジプト人←恥ずかしくない
在日ベトナム人←恥ずかしくない

在日韓国人←恥ずかしい
在日朝鮮人←恥ずかしい


これはなぜなのかってことを自省してみ?
日本人は理由もなく外国人を忌み嫌ったりはしないから。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:34.03ID:nm4CNsP60
ほらね
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:38.65ID:t8bJPzTf0
ヤクザと盃交わしてなくても50年間も交友関係にあったらアウトでしょ
山根明がヤクザかどうかが問題じゃなくて交友関係があること自体アウトだということが理解できないのか?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:40.66ID:VkPr0YB60
昔からボクシング業界は893がくっ付いているよ
次の理事も綺麗な体の人を探すの大変だよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:42.23ID:cZQCoy+Y0
      ,,>⌒><⌒≦、
     フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::≧、─、
    /:::::::::::::::∧//://⌒ヽ:::\ヽ
   i::::::::://‖ ノノ/    |:::::::ヽ
   |:::::::‖‖≠=-  ===ノl|ヾ:::|
   l:::::::| ‖ ィrュ、  ィrュ、 ヾ::::|  差別の風穴は開けた
    |:::::|ノ     / ヽ    |::::}  在日よ、革命の火を放て
    !::::::|     ゝOO)、   |:::l  怒りの炎を消してはならぬ
    }::::::|   (::::ィrュュ、:::)   |‖
    ヾ‐、     ´`⌒´` ノ ‖/            じゅんを。
     ヾ::ヽ、..  、::::⌒:::::..  ノ〃
      !::|   、'‐--‐'  イ:::/
      ):|     ̄ ̄´  _
    ノ^〈ヽ

        河本準一
     (革命家 1975〜)

  ∩∩         ま た ま た 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た                    V∩
  (7ヌ)                                                              (/ /
 / /                  ∧_∧             ∧_∧              ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧  ._(´∀` )   ∧_∧  ._(´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)ー‐--( ´∀` ) ̄       ⌒(´∀` ) ̄        ⌒`(´∀` ) ̄        ⌒`(´∀` ) //
  \       /⌒    ⌒ ̄ヽ  母  /~⌒  自   ⌒ ̄ヽ、息 . /~⌒     ⌒ ̄ヽ 義  /~⌒    ⌒ /
  |  姉  |ー、   叔  / ̄| 親  //`i  分    / ̄| 子  //`i  妻   / ̄|. 母  //`i  義  /
   |     | |  母  /  (ミ   ミ) |      / (ミ    ミ)  |     / (ミ   ミ)  | 妹  |
   |    | |    | /      \|     | /      \ |     | /      \ |   |
   |    |  )    /   /\.   \|     /   /\   \|     /   /\   \|     ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ ヽ、_/)  (\    ) ゝ
   ↑ナマポ  ↑ナマポ   ↑ナマポ  ↑ナマポ    ↑ナマポ   ↑ナマポ  ↑ナマポ   ↑ナマポ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:44.53ID:/kYSNvhd0
>>535
まあ追い込まれて来てるってことだろうな
もうちょっと楽しませてほしかったよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:46.65ID:lP3NBfLC0
具体的にどの辺が差別ですか?w
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:49.89ID:5rh9TGml0
ワロタ、完全に基地外じゃん
そして「差別」ってワード好きだよね、ZやBの人達は
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:47:50.00ID:rKfWBTzw0
B利権と在日利権のお家芸、それが差別!
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:48:07.39ID:MTNMkaGW0
本当にびっくりするくらい差別という言葉が好きだねあっちの人間は
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:48:09.50ID:iAhProgJ0
どーせ元組長とかもチョンなんだろ
山根チョンが言うこときかなくなったんで
横領とか色々マスコミにタレ込みしたんだろ
チョン同士の薄汚いイザコザ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:48:21.46ID:FBII/Riv0
今までは、これが通用したんだろうね
甘えてるんだよな朝鮮人は己の所業の責任取れっていうの
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:48:38.54ID:uwKh1Atn0
喋り過ぎたよ
名目は暴力団との付き合いだろうけどボクシング連盟として本当にマズかったのは村田のリングに息子を上げた理由の方だろうな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:48:43.51ID:ynOGxrgo0
内心は賛同したい芸能人とかスポーツ選手とかぜったい多いはず
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:48:43.61ID:cZQCoy+Y0
         _ハハィ/L_           /⌒⌒⌒⌒\
         /      \        /            ヽ
       / ノノ从从从ヘ ヽ       | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
        |イ ―  ― ヽ |       | /  ⌒  ⌒  ヽ|
      彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミヽ.     ( |   ・  ・   | )
      (6.|  |    |6)       |     ‥     |
       Y|   ヽノ   |イ       |   ┬┬┬   |
         |ハ ヽ・皿 ノ ハ|         ヽ    ̄ ̄   ノ
        l\  ̄ ̄ /           ̄`tー イ ̄ 
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       差別ニダ!!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ

   華麗なるナマポ一族(岡山市公認)

┐                      ┌────┴────┐
│                      │              │
河本嫁・母【生活保護】     河本母【生活保護】 河本・叔母【生活保護】
│                     │
┴──┐           ┌───┴───┐
     │           │           │
河本嫁(月収40万) 河本(年収数千万円) 河本姉【生活保護】
     │           │
     └───┬───┘
       子供(私立小学校)
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:48:53.74ID:hgvL0zzR0
とうとう出た
十八番の差別
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:48:54.24ID:KbRai0zk0
>>541
組の名前を生放送で言っただけで
ヒットマン飛ぶレベル

最低でも名前を出しちゃダメだった
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:03.83ID:5Mq+9TIS0
>>526
これまでずーっと通じで来たから今のアレがある
ネットでレイシスト認定するクズも山程見る。この会長と同じ構造
日本の社会はまだまだそんなレベル
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:06.65ID:r/i6AwH/0
こりゃマスコミのいいエサだわw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:13.29ID:be/9s77+0
おもしろくなってきたな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:13.37ID:4es0uqcq0
完全にトレースしていく……遺伝子ってすごいのな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:18.03ID:5/u6OcTgO
安倍自民党はただ朝鮮人が嫌いなだけだろ
ここで山根さんを批判してるやつらも、向こうの弁護士に差別で訴えられたら確実に負けるぞ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:21.59ID:lP6vStor0
差別だ!と、声高に謳う奴は大抵の場合悪党かチョンと相場が決まってる
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:28.36ID:qSiDVrLL0
関係あるもないも
そもそも暴力団組員だったんじゃん
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:30.16ID:yN82cUj10
この人が騒ぐほど大人しく暮らしてる在日の人は大迷惑だろうなイスラムの過激派が暴れてイスラム全体が危険視されるのと似てるわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:36.35ID:GVDdjPzb0
呼ばれてないのに、ちょちょちょちょ―――――――――――――――――――ん♬
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:38.56ID:cZQCoy+Y0
      /  /  
 
  /  ∧_∧   /  大吉本興業様
.     <丶`∀´>∩
 /            /
   /        /         ∧_∧
     /  /            (`∀´∩)生保でローン払いまっせ〜
                       (⊃  ノ
                       /( ヽ ノ \
                    /   し(_)  \ 一番上
                   / 【 吉本芸人 】.\
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
               / ∧_∧      ((( )))\  上
              /  <丶`∀´>     ( ´Д`)  \
            /    【生保】      【在日】    \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         / ∧ ∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧ \ 真ん中
         / ( `3´メ)   ( `∀´メ) < `∀´>   <丶`∀´> \
       /   【中核派】.  【ヤクザ】  【同和】    【在日】    \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ____.∧_∧
            _/(_ (=:ω;) _ 奴隷  一番下
                 【国民】
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:54.75ID:2mZQcim10
認知症でも許すな。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:55.59ID:LdgwYWbW0
>>1
差別w

反社会勢力はテロリストみたいなもの
テロ集団との交友はそりゃ犯罪だ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:01.05ID:DoEZ7kRo0
都合の悪いときの在日の口癖「シャベツニダ」
都市伝説じゃなかったw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:06.02ID:rKfWBTzw0
プロはもちろんアマもヤクザ漬けか
せめて興行ありきのプロだけにしてくれよw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:09.02ID:rYRwEZZ+0
>>519
江田島平八郎なみに自分の名前言うの好きだよねw
帰化して日本名なんだぞ!ってアピールかな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:10.40ID:HSA1KDHF0
反論には必ず「差別」をつけるんだな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:16.77ID:pvu93hkP0
「山根明」はブランドやでぇ!
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:18.89ID:Ou6LpxwE0
聞けば聞くほどなんでこいつが会長なんて要職に付けたのか理解できない
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:27.13ID:3wFtBj9J0
>>568
世界のカリスマ山根の息子を上げることで政治力使ったって本人が表明してるじゃん何も問題ないよ(山根理論)
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:27.62ID:FBII/Riv0
 暴力団とズブズブだったんだろ
チンピラ上がりの屑
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:31.47ID:ayEruLZD0
官報も本物だったのだな


499 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ][] 投稿日:2018/08/07(火) 13:11:59.75 ID:JeLwPsI40
山根明(本名・韓国名:文甲明)
昭和55年4月23日付官報15976号 文甲明・文沢明
https://i.imgur.com/kW3VtiN.jpg
https://i.imgur.com/xTTwCUZ.jpg

父:文鳳基(地元ヤクザ)
母:蘇斗理(釜山在住)、弟:文伸穂(釜山浦ホテル代表)

全っ然報道されませんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:32.26ID:cZQCoy+Y0
          /      あ 強
          i      れ い
          |      ば バ
          |      勝. ッ
          .! ..     ち ク
           ヽ     組 が    /
            \          /
              ー─V───'
                                ,.へ
  ___            /⌒⌒⌒⌒\      ム  i
 「 ヒ_i〉          /            ヽ     ゝ 〈
 ト ノ          | /)ノ)人(ヾ(ヽ |      .iニ(()
 i  {           | /  ⌒  ⌒  ヽ|      |  ヽ
 i  i         ( |   ・  ・   | )      i   }
 |   i          |     ‥     |      . {、  λ
 ト−┤.        |   ┬┬┬   |     ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_       ヽ    ̄ ̄   ノ  ,.   '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__     ̄)`ー イ ̄/" \    ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"

           ┌○┐
           │日│
           │本│
           │は│
           │密│
           │入│
           │国│
           │の|
           │朝│
           │鮮│
           │人│
           │の│
           │扶│
           │養│
           │義│
           │務│
           │が |∧,,∧
           │あ |`Д´#>
           │る│ ノノ
           └○┘(⌒)
              し⌒
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:39.12ID:2hj9eh3i0
早くも伝家の宝刀を抜きましたなw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:43.46ID:WzQAkueZ0
逸材・・!  彼は逸材・・!
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:46.88ID:VcVZwJTf0
中尾珠算塾
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:58.05ID:lP3NBfLC0
>>583
ホントそれ 早くこいつ潰さないと在日のイメージがさらに悪化
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:15.42ID:3sAXnNoH0
やっぱり差別って言葉を使うんだなこいつら(笑) こういう時日本人はあんまり言わない
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:15.63ID:UfzfJrf+0
都合悪くなれば差別がー言えばいいって、こいつの脳内に深くこびりついているんだろうな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:20.32ID:cZQCoy+Y0
       , .::''"´ ̄``<¨ ̄`ヽ、
     ./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
    ./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´   ノ iヘ::::::',      日 本 人 に や る
    {:::::::::::::;ィ7厶===、  /'===ヘ:::::l
.   {::::::::::::{   _∠_9ュ  {ィ9ユ、 l::::l        生 活 保 護 は ね ぇ !
     {:::::::::::l      '´ィ   ヽ ー ´ ハ:::!
     ',:::::::::l  ,   i´ィュィュ入   }:l
     }:ハj /   ,ィ  _   )   リ
     j:::vヘ 、  リィT江兀ト'′  }
      j::::::::{ヽ `ー  ``ご二"´  __厶-‐_''二ユ
   ,. -'¬バ ヽ、   ` ー--‐  /´  _二--‐┴'′
 /;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、  ` ´ヽ、__ ノ    ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \     _,/     ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;!  \ //     ノ;:;:;:;:;\

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
http://www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:28.60ID:mkfPFMXI0
在日無罪
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:39.40ID:7MtuVTfN0
チョンそのものの性格で草
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:41.88ID:7bhM2mTS0
> 「反社会勢力との交友が事実であれば、一刻も早く辞めるべきだ
当たり前の事をいってるんだよなあ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:48.67ID:k59G6KxB0
ビビってないでさっさと追放しろよ
スポーツ庁はなにやってんだよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:58.77ID:ayEruLZD0
>>595
えーなんで
批判されたらこうやってシャベチュニダで黙らせ
黙らない奴らや対抗馬は暴力で潰してきたんだろ
容易に想像つくじゃん
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:59.02ID:mhlD/Gp30
精神的に追い詰められると韓国人だと言う
フルネームを連呼
立場が悪くなると「差別」
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:03.25ID:6uTI8ofY0
思ってたとおり「差別」に話を持っていくのかな?
ほんと朝鮮人って単細胞で笑える。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:17.50ID:WzQAkueZ0
人権はカネになる系っすな w
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:20.65ID:67RX+5rQ0
山根VS鈴木!

勃発!!
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:27.70ID:cZQCoy+Y0
         ♪            「さっちゃん」の節で
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <     在日パクチョン(白丁)の歌
 ( 白丁 )  │     
 | | |  │     ♪ パクチョンは ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 勝手に 日本に来た 朝鮮人
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと 被害者だって 言うんだよ
         │ ♪ ゴキブリの パクチョン
         \_________________

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 差別から 逃げて来た 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 強制連行 されたって 言うんだよ
 ♪ うそつきの パクチョン

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 不法に 入国した 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 選挙権を よこせって 言うんだよ
 ♪ ずうずうしい パクチョン

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:30.03ID:sCLnOhaK0
>>609
反社交的の間違いや
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:35.75ID:MTNMkaGW0
どこがどう差別なんだ
暴力団と関係のある人間が組織のトップに立っているほうが
公序良俗に反する
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:39.64ID:CkATXZkI0
そういや赤井が出てきてないな、
山根派なのかな。内情をよく知ってるはずなのに。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:40.29ID:6djTNgOi0
おもしろすぎるわw

なんでこんなのが会長なんだよw

日本国は狂ってんのかw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:43.05ID:84CkekCJ0
日に当たると枯れるのが 朝鮮草
 
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:44.78ID:Fbf9afr70
>>53

撫す読めは例外なく超絶銘記だからね。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:49.19ID:yzWN5FkS0
違法な形で入国した挙句帰化した件から片付けたらどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況