【JC】中学1年のこんがりキュートアイドル・大海原胡桃(12)、初のソロイメージDVD発売 出来栄えは「85点」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/08/07(火) 10:10:02.95ID:CAP_USER9
人気アイドルが多々登場する青春ドラマ『渋谷区立原宿ファッション女学院』に出演する、12歳の中学1年生、大海原胡桃(わたのはら・くるみ)が、初のソロイメージDVDをリリース。

ドキドキの初作品、見どころを本人に聞いてきてた。

■さまざまな衣装に挑戦
5月頃に千葉県で撮影された今作。

印象に残っているシーンを尋ねると、「自分の持っている水着を着て、水鉄砲で遊んだり、スケートで遊んだり。あと、バスケとかいろいろなことをしました」とやや緊張気味に答える。

衣装としては、水着が2パターン、衣装が5?6パターンほどあるらしく「制服みたいなノースリ(ノースリーブ)のやつを着たり、体操服みたいなものを着たり」とさまざなな彼女を見ることができるようだ。

■スポーツ女子だけど…
DVDの中で、とくにお気に入りはバスケをやったシーンだという。

「小学生1年の頃からずっとミニバスやってました。6年間やってて今は陸上をやってます」とスポーツ女子であることを明かす。
こんがりとや焼けた肌は、部活動を一生懸命頑張っている証だったようだ。

一方で、苦労したシーンには体操を挙げる。
「自分の体が硬すぎてストレッチが全然できなくて(笑)」とまさかのポイントに、取材陣から「あれ、運動やってた…(笑)」とツッコまれ笑顔を見せた。

■ひとりで海は「視線が…」
また、初めてのソロ作品ということで恥ずかしかったこともあったそう。

「海で撮ったときに、ひとりで遊んでいたからちょっと寂しいなぁって。あと、ひとりだから視線がちょっと…(笑)」と苦笑い。

そんな、彼女の魅力がぎゅぎゅっと詰まった今作。
出来栄えを尋ねると「85点。もっと表情を豊かにして、撮りたいなって思います」としっかりとプロ意識を見せつけた。

■憧れはみちょぱ
この業界に入ったのが去年の同時期頃らしく、活動がちょうど1年ほどになるという。

「原宿で友達と遊んでいたときにスカウトさせて入りました」と、ふとしたきっかけから活動が始まり、DVDのリリースにまでこぎつけた。

そんな彼女に今後の目標を尋ねると「モデルになりたいです!」と目を輝かせる。
憧れも「みちょぱさん」と迷いなく答えた。
これからぐんぐんと成長していく彼女、みちょぱのように人気モデルになれることに期待したい。

http://news.infoseek.co.jp/article/sirabee_20161740701/

初のソロイメージDVD
http://pbs.twimg.com/media/Dh_GZ8cU0AAnoW1.jpg
大海原胡桃
http://pbs.twimg.com/media/Df5WwryUYAEbTlE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dju6gaJVsAAJKC-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dju6gaJU8AAegDS.jpg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:15:36.35ID:UDEXDPlc0
うわ、なにこの顔
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:16:12.74ID:F7G/Q+Y30
チェンジで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:16:13.72ID:WCxAMqT20
エッッッッッ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:16:32.93ID:SPKw0rto0
うわぁ…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:16:46.76ID:tmptZrqK0
>>4
評価高過ぎワロタ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:16:51.46ID:6561RVL80
タイ人かよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:17:13.35ID:o1LlsdS50
タイとかフィリピン辺りの出身?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:17:18.79ID:jYV/dX5T0
まあ化粧しないならこの顔なら桶かな?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:17:24.18ID:RXuBTOms0
12歳の顔じゃねーよ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:17:35.89ID:Y+CQIB2mO
チェンジ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:18:12.02ID:ah9SQjGx0
ひどいな。。これ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:18:31.49ID:SPKw0rto0
ベルトが学会三色やん
そ〇かかw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:18:40.62ID:GMm1kU+W0
誰かに似てる・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:19:01.57ID:3WYt8PZ50
12歳で豊齢線
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:19:05.29ID:HpatoHT50
は〜いわらってー   ってやつねw

チェッまたそれかよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:19:09.72ID:DfXzq22N0
そりゃソフマップ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:19:30.73ID:jRWY+Ago0
盗難アジアから輸入かな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:19:40.58ID:zMNR9yLT0
顔はともかく、合法だよな
ジャンプの締め切りがあるけど、漫画描いてるばあいじゃないわ!!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:20:41.04ID:Y+CQIB2mO
>>31
高畑充希?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:21:04.98ID:LeR8sNdy0
>>1
化粧で赤いルージュすると中国かフィリピーナにしか見えない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:21:28.33ID:rt/QkB2s0
>>4
子供だからって甘やかす必要はないんだぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:21:34.11ID:Qt9FIgGM0
人生捨ててまでJCを抱くなら絶対こいつは選ばないが中学生に戻れるならこれくらいのブスでも抱いてやるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:22:30.17ID:rt/QkB2s0
>>29
どう見ても七色なんだが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:22:48.74ID:l4HZtqLu0
何でこんな子が???w
目が笑ってないw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:22:52.09ID:rTnXcqqV0
水着はないのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:23:47.47ID:u3orkEFJ0
オランウータンそっくりW
やっぱガラパゴJAPって人類最下層で類人猿そのものだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:23:55.12ID:I51qq9Wa0
HKTの松岡はなにそっくり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:24:03.27ID:+Ser4O1d0
指人形上手そう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:24:23.45ID:RucvO6c00
チェンジ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:25:16.00ID:VJoS6x/f0
親平気なのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:25:30.34ID:ZHjGXVhI0
自民党議員が脅迫されても報じないのは、もうひとつの与党によるアンコンですか? 

スパイ・テロリスト対策をしようとする自民党が、在日に脅迫されてます。
(秘密保護法に反対している政党、学者、弁護士は朝鮮人スパイの可能性あり。)

安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol
↓  ↓  ↓  ↓
秘密保護法※反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
http://ameblo.jp/okb-34/day-20131202.html (ブログ)

「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

「特定秘密保護法案に賛成したならばあなたは、次回の選挙で落選するでしょう」
※おそらく、創価等が選挙協力しないという脅迫。
「一年生議員にさえこれほどの脅迫があるということは幹事長はじめ党役員の方々は
日々どのような目に遭われておられることでしょうか。 」

脅迫してるのは在日か
「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386159045/  

日本の野党・公明党、マスコミ、日弁連・・・ 自民党以外は、みんな機密保護に反対w 
自民以外、みんな朝鮮人スパイ・テロリストの仲間

民主党、特定秘密保護法から『国内テロ除外』を要求www (13/11/26)  
https://www.yout ube.com/watch?v=E3Vrujgti4c#t=0m53s  
テロ資金対策法案に強硬に反対する勢力が日本には山ほどいたのだ。(共産党や社民党等)
https://ブログ.goo.ne.jp/syotyan2717/e/5d6fabbc5d225007b95af8a8ec958571
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:25:42.75ID:luMH5sBp0
>>1
汚点にしかならないきゃりーぱみゅぱみゅ案件なのに
こんなのに出す親はなに考えてんの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:25:51.51ID:6v5r2bCc0
年末には確実に消えてるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:26:32.80ID:KNzJhLQ90
ハクション大魔王の壺みたいな顔してるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:27:18.74ID:zfFWrg190
仕事において「裁量がない」時の精神的負担は、想像するよりも遥かに大きい。
http://conews.dns04.com/news/2018080722453
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:28:12.85ID:lSe+aW8O0
芸能事務所と思ったらエロビデオ制作会社だったみたいな感じかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:28:15.50ID:217FoDey0
中村玉緒
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:29:29.88ID:2MXkke6H0
>>72
それだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:29:51.72ID:2MXkke6H0
>>69
それもだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:30:00.04ID:yFV2emij0
チリ人久しぶり! ってあれ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:30:22.03ID:8ARQOy380
児童ポルノだろ、これ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:30:45.97ID:LMh/gAEX0
マンスジも映ってないし、全く面白みがない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:31:19.00ID:2NdbnGXu0
親に殺されたようなモノだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:31:38.92ID:lbpdHxlO0
口紅が強烈すぎてブスなのがどうでもよくなってくる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:31:48.04ID:k2uXCg1C0
ウソやろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:32:04.14ID:4Ui50AwM0
こういうのって規制するべきだしなんでフェミの人は問題視しないんだ?
親が子供つかって金稼いだり自己顕示欲か何か知らないが満たそうとしているがゆえの虐待だろ。
子供が自分からすすんでやりたがるわけがない。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:32:29.00ID:2MXkke6H0
>>81
これもだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:33:46.37ID:FbqJG4Ja0
まだ規制してないのかよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:33:52.10ID:jrBPM2wJ0
>>1
おおうなばらじゃないのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:33:54.47ID:dgEWimiL0
東南アジア系だね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:34:34.15ID:jM9XbeLj0
うわ・・・
児童虐待auto-案件やん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:34:36.23ID:AaOUTs8O0
>>99
若いころの玉緒すげーぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:35:09.50ID:5dGh3K4N0
これが噂のチリ人の・・・って、チリ人じゃねーw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:35:18.21ID:yVNDhnRg0
タイガーウッズじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:35:26.60ID:lSe+aW8O0
>>93
取り締まる側に圧力をかけられる人間がバックにいるか
袖の下を渡してるんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:35:52.68ID:CRho0VZP0
ピーナ???
ピーナだろうな・・・
まじでブスばっか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:35:58.59ID:+q9HoVqN0
大海原胡桃(12)
までが芸名のパターンだろこれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:36:01.59ID:lzCl+lp/0
>>81 ほらーもうお前のせいで
  ウータンにしか見えなくなっちゃったじゃん!

 できるだけ傷つけないように優しく
  この女の子にブスだからやめておけってさとしてあげたい

 
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:37:56.00ID:zs+BDkiH0
ガチャピン
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:38:10.49ID:2NdbnGXu0
自分の娘の写真がオナニーに使われる思うたらしないのが普通の親
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:39:42.61ID:NRpo4kcO0
2枚め、おばちゃんに見えるw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:39:51.52ID:diKGTgSO0
この手のビデオもだいぶおとなしくなったよなあ
きゃりぱみゅがやってた頃はマネキン相手に疑似フェラとか騎乗位とか
普通にあったのに
あとスク水でわれめ強調とか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:39:55.64ID:k7qLKQi90
こういう子をずーっと追っていくと、
いつかAV墜ちっていうご褒美にあずかれるんだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:40:25.88ID:2NdbnGXu0
自分の娘の写真がニートどもにこんなふうに小馬鹿にされる思うたらしないのが普通の親
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:40:40.13ID:BKDmU6EO0
ブッサw
こんなの10年経ってもブッサイままやわw・・・と思ってたあの子は今どんな大人になってるんやろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:40:41.81ID:V5ERr2X+0
>>123
これだよな
趣味の範疇のコスプレでも
それ目当てのカメラ小僧ばかりだし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:40:42.32ID:3G2HAC7P0
もう日本国を逮捕しろよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:41:30.78ID:0p8Mwyfe0
勝ったら問答無用で警視庁が逮捕,投獄
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:41:44.14ID:K6pKEM5Y0
パイレーツの片方をさらに老化させた感じ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:42:23.25ID:YvqwLpsj0
ソフマップにしてはブス度が足りない
反省しろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:42:26.19ID:lzCl+lp/0
>>1
キャッチコピーは

オラウータン界では1000年に一人の美少女、だな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:44:17.10ID:D+FJC/xG0
未成年者のアイドル禁止しろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:46:11.54ID:7RrsL2CG0
ガキに赤い口紅はやめろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:46:25.97ID:YwqOxRPN0
ポポやないか…。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:47:01.13ID:gnsgfhw7O
12歳ってうそだろ
37歳ぐらいに見える
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:47:06.65ID:PU1+bgwJ0
中村玉緒だろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:50:57.56ID:kXFfX44Z0
フィリピン人の娘?
カネなくてアイドルにて流れ?
成人したらAVか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:51:44.66ID:Bianfq8Q0
ウルトラマンにこういう怪獣出てきたような・・・
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:52:24.77ID:FjWNBLuF0
モーニング娘からか?
未成年の低年齢の児童をアイドルにさせるなよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:52:57.19ID:kXFfX44Z0
パッケージと他の写真が別人に見えるな
どういうことw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:53:21.65ID:Bianfq8Q0
背景ソフマップはお笑い枠
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:55:48.30ID:xWPYR35t0
なんだろう。ガチャでハズレキャラを引いた気分。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:56:06.43ID:yKrvtHi50
さすがの真性ロリでも無理じゃないのこれwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:58:20.76ID:/od/S2se0
大海原ってのは東南アジア辺りから来たって意味か
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:58:24.27ID:DdRA5I7j0
シャウティングチキンに似てる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:00:13.04ID:UsJ2Crr40
仙道敦子思い出した
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:02:38.33ID:4/VuJ7Ez0
>>29
7色だろ
目腐ってんのかキチガイネトウヨ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:03:11.42ID:VSJGDqu70
これ虐待だろ
警察なにやってんだよ?さっさと摘発しろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:03:25.96ID:NVIU3s/l0
じぽじぽ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:04:31.86ID:B7Whxl2C0
中村玉緒みたいだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:07:27.62ID:X6I6rOMz0
お前らイランのやったら
おれがもらうわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:10:38.33ID:9V6zy4C3O
ロリコンなんて刑務所ぶち込んどけよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:10:52.02ID:9LPpMiPN0
これクラスの平均以下じゃ・・・
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:11:15.38ID:tQedwEC90
このDVDを作ったのは誰だあっ!!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:13:36.92ID:4O3gSERJ0
東南アジアあたりから連れてこられたヅュニアアイドルみたいなものか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:17:14.13ID:Zz45C7CM0
なすびに似てる
0213 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:19:24.81
小桃ちゃんってシブさんプロジェクトのチームブルー所属の小桃ちゃんかと一瞬思ったが、あの子は中2だから一歳年上だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:19:52.96ID:6/GA1pzx0
2枚目がアッパーカット食らったおばちゃんみたいになっててわろた
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:20:31.28ID:ATfQ7r2s0
>>2
ガチロリコンの俺を以てしてもこの顔は…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:20:42.82ID:2NdbnGXu0
私は娘をキチンと社会の役に立つ大人に育てたい
子供のうちから大人の性的好奇心がお金になることを教えたらいけないと思う
娘が援助交際とかしたら母親はどうやって怒るのかしら
まさかもっと高く売れとか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:21:17.95ID:YlZRrRS50
中村玉緒やん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:23:09.38ID:4m3qCWye0
ガキにこんなこと言いたくないが、こりゃひでぇ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:27:29.42ID:LHjl3Sf40
すべて親が悪い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:28:17.72ID:30R/Fl+u0
ロリに一定数は売れるんだろうけど、なんでこのレベルで
芸能界目指すのが不思議だわ、親が金のために
売ったとしか考えられん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:29:15.56ID:8ZhmFdvF0
加藤綾子を漬けた感じ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:32:52.64ID:iBZS7IEm0
AVなら需要あるよ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:38:22.31ID:eEV+yEjf0
エラ凄いっすねw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:40:02.92ID:7Qa/O6nP0
見なかったことにしよう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:41:22.48ID:+wzVcsXJ0
これメイクさんが韓国系だと思う
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:44:43.17ID:bx0PvkXG0
本当に12歳なのか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:44:49.25ID:BufMak8K0
かわいいけど、
日本人にしては老け顔だな・・・。
けど幼いときに老け顔の奴は年とっても変わらないよ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:45:51.59ID:+AR4Wghj0
>>1
手首から先が異様にでかいなあ
男みたい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:47:17.38ID:Yu0ahUxV0
>>31
ムツゴロウ
お魚さんの
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:49:07.45ID:9zpCm/yz0
こうやって日本人だけが汚い仕事ヤラされる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:50:20.80ID:5XO+ugBN0
18歳未満の水着や下着は全て児童ポルノ禁止法で制作も販売も所持も逮捕しろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:50:23.63ID:2NdbnGXu0
加工食品より生の魚や野菜を好む人もいるのです
これはわざとアイドル臭を消して生身の12歳と言う一部のいわゆる通と呼ばれるロリコンに媚びたのかも
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:55:01.37ID:694zX4Gw0
>>29
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:55:38.28ID:ovUso44Q0
100点(`・ω・´)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:59:04.30ID:wpB4O+7S0
で、こいつの為に何らかの出費したり
わざわざ出かけたりする奴いるの?
空欄埋めるだけのフリー素材?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:59:49.49ID:2s2R86eC0
非正規雇用みたいなお笑い芸人が多すぎるやね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:00:32.12ID:woUaL89y0
>>23
ほんと凄いよなw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:03:02.30ID:Jz1birK10
おいもやさん復活したの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:05:47.87ID:DQTB2L9F0
女の子は中学生で一回の変形を残してるからまだワンチャン
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:09:54.75ID:iI9JWYwg0
このての売り方した子って二十歳にもならずに急激に老け込んでいくからな
おっさんの食い物にされて疲れきってああなるんだろうな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:13:14.23ID:t8AGyUYy0
唇の色が完全にフィリピン系。ロリコンはより素に近い子を好むから、
わざとそういう色にさせてるんだったら事務所はアホ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:14:20.30ID:aG5pH8/70
あれ?この系統のDVDって販売規制(自粛?)してるって話じゃなかった?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:15:15.63ID:5Av0BwBM0
ぶっせえwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:19:00.79ID:Mk/7eS2O0
>>31
中村玉緒
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:20:23.60ID:qY1vC87/0
オバQじゃねぇか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:21:11.80ID:Yd/1VL5M0
スカウトさせたのか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:21:16.08ID:qiHnv4Re0

なんだか野性味溢れてるね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:21:57.23ID:qiHnv4Re0
中学生のチリ人は初めて見たかも
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:22:08.74ID:pvu93hkP0
鉄板の上でこんがり焼かれてしまいなさい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:23:32.42ID:9+CB5HiZ0
20人の女子がいたとしたら
14番手を争う可愛さ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:24:35.01ID:V7nV3pK90
これはヤバいwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:24:57.96ID:LwYCBBAr0
お前らロンリコか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:25:52.97ID:/rYMCWSF0
近所でももっと可愛い子おるやろ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:26:05.37ID:LJK0Q5rv0
まだ子供だし自分が人気アイドルと同等レベルのルックスという自己像持ってるんだろうな・・・
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:26:56.63ID:t8AGyUYy0
よく見ると本当にフィリピン系の子かも。向こうの子はやたら手足が長いんだけど、
この子にもその特徴がある。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:27:35.32ID:iovKkxra0
ブスと言えばモー娘。の小田さくらだけどこの子も負けず劣らずのブスやな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:28:31.81ID:Niw8EXZb0
この子がこのスレ見たら
さぞ気落ちするだろうな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:29:09.07ID:2NyqsoRM0
中村玉緒に見えた
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:29:28.36ID:GsqDFFTG0
めっちゃいいフォーク投げれそうな手だな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:29:53.17ID:/rYMCWSF0
>>31
俺も既視感あって、出た答えが
おはよう朝日です リポーターの英智佳だった。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:34:09.06ID:LDfgz8bv0
>>29
老眼知恵遅れじじいヤバイな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:34:47.10ID:/FpjAN/20
>>1
若けりゃいいってもんじゃない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:36:36.38ID:5reSdrbS0
画像みたらバケモノかとおもった
老け顔どころじゃないバケモノ顔だろw
顔は0点
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:37:58.20ID:ajhJCGTR0
この前フィリピンパブで見たけど・・・人違いなのか?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:41:37.91ID:UCPeSXVB0
劣化した高橋尚子やん
チェンジ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:41:49.14ID:BiAjc+RF0
歯並び直せば少しは見れるようになりそう
あと痩せすぎ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:44:21.31ID:j5eFSnF90
周りの大人は止めなかったのかよ....
残酷だな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:47:46.12ID:C81xdHkU0
>>307
フィリピンの子は、スペインの血が入ってるから、もっとカワイイ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:48:40.79ID:lT7hLAk80
チリドルの系譜
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:49:45.10ID:C81xdHkU0
>>328
ほんとにそうだね。その子のDVDは出ないのか?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:09:07.13ID:/3MPdV+/0
笑った
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:12:34.47ID:C81xdHkU0
>>337
中村玉緒は年は取ってるけど、こんなにブスじゃないだろ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:13:31.78ID:9G3eAsVk0
俺は結構好きな顔
B専なのかも
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:26:39.36ID:C81xdHkU0
>>247
人間である事を止めなくてよかったな。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:29:38.84ID:RUlXOpWL0
無理。チェンジ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:33:39.17ID:2vW+7PaR0
アイドルってなんだべなぁ…
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:34:42.85ID:Kj9YkVQO0
>>330
フィリピンはマレー系単一民族国家みたいなもんだぞ
本土の人は
スペイン系どころか非マレー系や混血自体がほぼいない

そもそもインドネシアやマレーシアのマレー系と見た目一緒やろ、アホ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:36:54.22ID:iUMK1W4K0
斜向かいの山田のおばちゃんに似てる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:40:43.07ID:BiAjc+RF0
>>347
顔が見えなくなるからちょうど良くね?
0364けい
垢版 |
2018/08/07(火) 13:40:55.95ID:z52gnF/U0
うん。まあ普通に近所の子って意味なら可愛い。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:42:05.69ID:rnSQdUrE0
口紅とか化粧に憧れる年頃なんだろうけど余計なまねすんな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:46:41.52ID:faiIIZ8F0
東南アジアの女の子に日本名つけたやつ
昭和のロリコン写真集とかであったな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:50:12.99ID:C81xdHkU0
>>361
お前、フィリピンに行った事がないだろ。スペイン人の血が濃くでてる子が偶にいるんだよ。
色も白かったりしてな。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:00:12.51ID:Bianfq8Q0
>1
ワインドアップから投げる球種は・・・指の開きだとスプリットかな?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:00:52.82ID:hboc5mo50
>>323
顔は-15点
それに現役JC加点が100点加わって85点になる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:05:00.41ID:M7kJZXVoO
ストラト=チリ人
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:06:21.78ID:XZXeaRtg0
>>1
なんだこの昭和感…懐かしいだろ…
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:07:41.36ID:Sh6ufXi00
アイドリング!!!の関谷真由に似てるな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:08:26.05ID:kXs2tGIE0
女装のノリタケかおばQか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:12:58.30ID:B2mu/qUo0
おいおいふざけんなよ
イメージクリエイター並みの露出しろや
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:15:20.73ID:iJZPXere0
>>386
イメージクリエーターはやばかったw
河合すみれのDVDは未だに置いている。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:15:46.19ID:xIZ2/OBA0
インパルスの板倉と加藤綾子が子供作ったらこんなん生まれるんやろなあ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:16:07.67ID:KTv1l9FC0
                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
         ,ィヽ         /三三,/´    `丶ミ三ベ
.         / /            /三三/           ` ヘ
        / /        __/三┌''               ハ
.       / /        //ハ三/   ェエ≧ト   j    l
      / /     ,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐'        / l  l    ,'
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ          `ー 、__,、)  /   >>1
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l        /__,,....、__ l ./     CHINGE!!!
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ      / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  .ヘ     l  ヽュェェェン /
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧   ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐'    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l      l /  l /:::::\
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:17:29.08ID:X8Cyr70w0
のこんがる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:29:14.40ID:M7kJZXVoO
>>372
ド直球過ぎて死にそうになったぞwwwwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:40:08.31ID:Djr0Z7Tz0
うーんソフマップ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:41:19.17ID:G0S172Fd0
12歳は水着になれないから客は付かんわ
顔もブスだし
成長過程でどうなるかわからんがブスのままだと思う
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:42:10.47ID:wetEtrtd0
安定のソフマップクオリティーやったwww 春風ちゃんと前田敦子を足した感じ。美人になれよ。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:43:10.91ID:DHvFjuYP0
正直言うと商品として金取れるレベルじゃないw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:43:34.52ID:QAqmEC4q0
いつも思うのだが、こういう人材をどこから見つけてきて
これで商売出来ると何故思ったのかと
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:48:40.29ID:GT84jJ0B0
すげーブス専しか買わないだろ何コレやな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:51:21.32ID:lYL9+V370
なんでこうなる前にまわりは現実を教えてあげなかったの?
残酷やな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:54:50.13ID:LPfya2Ht0
いじらないとだめだろこの顔はwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:57:37.06ID:7SiXDmei0
中村玉緒かな?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:58:03.43ID:5uJwm3nD0
>>23
このベルト今でも売ってるのかw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:59:36.88ID:8qgAH5WDO
絞った布みたいな顔だな
広げた布の真ん中に鉛筆立てて押しながら回転させた時の布
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:02:36.21ID:KDd9/BZU0
>>400撮らせたい親、撮りたい業者、金の世界、日本人とは縁の遠い世界
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:05:23.13ID:KDd9/BZU0
自分の子供をアイドルにしたいと考えてる親、○○出せばスターにできるという業者、そういう話はあります
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:06:55.83ID:qiHnv4Re0
わいは猿や!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:08:26.71ID:MjqpHwJw0
肉便器まっしぐら
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:17:17.09ID:KmWemOXB0
今言いのこう言うの??そもそも
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:17:48.05ID:KDd9/BZU0
親が売るどころか
スターにしてやるという話に親が金をつぎ込む話を聞いたことがあります
そして「いつまでたっても売れへんやないか」ともめ事になる、
在日のいろんな奴らがトラブルにたかり始める、
そういう流れになっていきました
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:18:47.99ID:IjNVrEhM0
おばちゃんやんけ…
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:21:13.81ID:zczJho+A0
口紅つけるからキモく感じるんだよ。
すっぴんかせめてうすいピンクにしろや
ガキに赤はどぎついわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:21:44.96ID:Y+CQIB2mO
誰か少しぐらい褒めてやれよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:41:13.17ID:GMeKP0nA0
>>2
まあ化粧落としてくれればな
こういう不自然さのある子はロリ界隈ではNG対象っすよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:51:46.97ID:cuzW59w10
年齢はさておきメイクが酷すぎる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:07:42.14ID:3OJNSqVU0
久しぶりのチリドルやなw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:09:37.76ID:RbX9qYqJ0
>>1
ロリコン大歓喜で画像開いて大激怒!!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:24:14.69ID:vu1dqkAm0
この顔でデビュー出来たのは間違いなく枕だな
もうやられまくってるよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:26:06.84ID:19shEe/t0
男・山根「勃起したわ」
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:28:51.61ID:/QlsUtB+0
ほんの数年前なら当然のごとくTバックビキニ水着にさせられてたのに
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:29:02.18ID:QenY4EHx0
まあマジで可愛い子はこんな仕事しなくてもいいもんな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:29:10.71ID:0dlM+KKN0
画像分かりづらいなあ
ソフマップの正方形長方形どっちだよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:35:00.87ID:FPR7WYJ20
>>450
この子ならヌケるが
大海原じゃ無理だわ 野沢直子だもん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:38:44.58ID:KXM8by+u0
斜めアングルならなんとか誤魔化せる
正面からだとキツい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:42:12.26ID:FsfDG9Y/0
こうゆう小学生や中学生からこんな仕事してると、家庭の事情や親はどんな人なのかすげー気になる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:43:44.30ID:XtQv2/Zt0
オランウータンみてーな顔してやがんなこいつ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:44:21.05ID:3M3t9TgS0
すごいおばさん顔やなー
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:46:11.12ID:CxGLNtJ80
闇が深い
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:49:28.39ID:GUfMb+0X0
通報しろよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:51:14.15ID:MCfynstK0
年齢12才と聞くからえっ?と思うわけで、まあ、20ならいるよな。高畑充希に似てるグラドルなんて路線でいけると思う。
でもさ、12でいいの?と思う。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:51:55.71ID:A4t21FEP0
安定のソフマップクオリティ...
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:53:33.48ID:spmD1ps/0
はるかぜちゃんもIV出せばいいのに
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:01:47.45ID:KDd9/BZU0
何度も書きますが
親が金を出して娘をスターにする夢に投資する世界のすそ野があるんです
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:28:35.65ID:Xhjd6ImM0
逮捕やなこれ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:34:22.22ID:q9lqQlW60
これはデビューさせた大人の責任。大人が悪い。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 18:15:51.19ID:CRho0VZP0
>>330
日本にいるピーナは100%オークだろ
ピーナのブスさは異常
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:57.89ID:nc4p/9mP0
35と言われても問題無さそうだな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 18:20:06.76ID:dZtQ1LOy0
大海原やすよ・ともこ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 18:55:07.09ID:kX1r2a+e0
ご存じない方も多いと思いますので書いておきます
※ここのレーベルがどうかは全く知りません
ロリコンビデオ撮影業者は、親から金をとって撮影するのです
自分の子供をタレントにしたい、特殊な親が少なからず存在するのです
そうした親は自分の娘がどれぐらいブサイクか判断する能力も無いのです
そして悪徳業者に金をつぎ込んでいき
トラブルになったら互いに「俺の後ろには○○がいるねんぞ」
在日の世界なのです
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:01:36.91ID:yymDPGuH0
ひでーよ・・・
これはイジメだよ・・・
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:05:52.79ID:wetEtrtd0
>>485
ドトールよ、いい加減に成仏せいや!
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:11:32.29ID:fynumHIu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:24:57.39ID:YKK8bXrE0
背景ソフマップは微妙なやつやゲテモノばっかだな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:45:01.35ID:Z2e6rT3O0
>>72
やはりあったか(´・ω・`)
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:46:39.94ID:Z2e6rT3O0
>>485
もうとっくに潰れたよ
あの店休憩するのによく使ってたのに(´・ω・`)
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:46:52.51ID:yymDPGuH0
なぜこれを売ろうとした事務所や出版社は・・・
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:51:02.31ID:7W058KN30
しかしロリコンも舐められたもんだなあ
JSJCなら誰でもいいわけじゃねーぞ
さすがの俺も買わんわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:53:12.03ID:34OW4ZkI0
児童ポルノで捕まらんの?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:44:46.55ID:qiHnv4Re0
ロリチリって初?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:24:42.99ID:VunyvQC90
クラスの下の上じゃん
しかしこんなことやらせる親の顔が見てみたい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:37:39.37ID:guRzUM2m0
あきばりの、みたいだ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:06:16.63ID:XU8EQVvv0
AKBでセンター取れそうな顔してるな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:25:44.52ID:CsjRwbsC0
素人のイベントヲタが撮る写真って>>1のパッケージ裏みたいなのばかりなんだが、写真の腕が悪いのでなくモデルが悪かったのね。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:11:54.54ID:nzZ8FwkQ0
>>415
そっくりwwww
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:24:53.60ID:EdjnVQlv0
中1のイメージDVD だなんて衝撃

と思って画像開いたら更に衝撃
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:30:09.90ID:cd2ske3O0
「大海原胡桃(12)」までが芸名
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 05:55:20.35ID:wPCdCTUO0
DVDのジャケットは普通の子だけどケバい化粧が悪い
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:00:11.60ID:2GBFPYbl0
児童ポルノ所持で買った瞬間に人生終了!
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:06:39.38ID:8QsVJ5G00
中村玉緒?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:14:47.56ID:BgGjKhm80
>>1
ムツゴロウ顔やな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:17:24.59ID:9ARTOB5p0
似てるのが

中村玉緒
高畑充希
前田敦子
カトパン

将来性高すぎやん
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:25:04.93ID:IDu9M3ym0
>>542
中村玉緒に失礼すぎる
ヤリチンにも程がある勝新が結婚した女だぞ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:42:55.52ID:FAsbPTbG0
鼻からしてピーナ混血か
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:45:52.31ID:3bo18cPb0
中村玉緒
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:46:33.65ID:dIHO2Om10
ワロタ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:48:57.88ID:ni7QZvXs0
>>2
ロリコンは対象女児が若ければ誰でもいいわけではない
グッとくる娘はほんの一部だけだ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:51:31.31ID:CxrTBbKV0
お前ら全員タイホだーっ!
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:55:46.53ID:Mv8jOvW5O
これロリコンにも需要ないんじゃね?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:00:26.94ID:407u+xDv0
>>72
それしかない
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:03:20.83ID:CSUMYQX50
チリ人スレじゃないのか
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:15:46.75ID:VfvrRUSJ0
笑顔が下手な子だな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 11:39:00.54ID:ssf4LMK00
その昔
ちょっとアレな人のスレばかり立てる人がいたなぁ。
名前忘れちゃった。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:09:53.02ID:lR8MIHNi0
うーんソフマップにしては弱い
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:19:28.65ID:QLMMCzHW0
また混血・あいのこ?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:23:32.81ID:oAH7ahKS0
>>2
加賀美シュナ以下
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:25:07.62ID:bn72n2Ox0
ブスじゃねえか
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:34:20.96ID:5dD3H2Ww0
>>31
室井滋さんかな?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:35:25.11ID:Hs+aU9gs0
けしからん
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:37:09.47ID:bp8ZezMF0
親居ないのか?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:13:14.56ID:mKkFD4/d0
パケ写と実写でどうしてこう違うのかと思ったら
パケ写はほうれい線を消してるんだね
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:29:57.84ID:XqivSZOG0
【動画あり】まだ幼さ残るJCアイドルがカメラの前でパイパンま○こを晒す発禁になったDVD映像!
http://9ch.net/%53%50
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:56:38.80ID:5HF/vsNh0
これは久々のホームラン級・・・
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:06:15.12ID:gpp5TG+u0
70点!

TOEIC基準で
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:09:20.01ID:1ndxhxdC0
落として見たけど早送りしてあっという間に終わった
顔はどうでもいい
ロリっぽい服装だけが好みかどうか
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:55.27ID:M269ysf30
>>583
黒く塗ってチビクロサンボとか出来そうだな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 12:22:54.31ID:vSMTgCr50
12歳とういうところが評価ポイント
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:36:46.80ID:ly/8UCKm0
1枚目を見た限りでは、この系でもっと可愛いのが
フィギュアスケートの選手にいたように思う
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:39.36ID:2LyA0YQK0
ヒラメ顔
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 16:22:53.14ID:SjlPL5R+0
久々のチリドル
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:59.63ID:f8WX2Ev30
そう言うなよ、この年で好き好んでやってるわけでもないだろうし、親に売られただけだろ
それでブスだのバケモンだの寄生獣だのと罵られたんじゃ可哀想過ぎるだろ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:15:41.87ID:12f29O0L0
ソフマップが似合うオバハン
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:32.56ID:aXwpopRA0
将来大女優になりそうな顔してるわ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:37:25.10ID:Q9F3fq7e0
ロリコン大国ニッポン!
メディアがロリコンを助長する国、それが日本
この事実を世界に発信せよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:48:38.16ID:YWAcjUq10
けばくなるから化粧やめたほうがいい
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:25.24ID:8kDzQQoT0
まだチリドルは現存していた!!!
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 18:21:34.09ID:BuxYCrhu0
アーン、あたしのマンコ凄いことになってるよぉー‼やだもっと奥まで入れて頂戴‼
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:46.33ID:eQ3ZHGiR0
お前らは節穴か?
この子は将来化けるよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:13:03.02ID:6Hvq16sgO
ほんとにそこらにいるただの中学生のガキじゃないですか
ちょっと東南アジアテイスト入ってるけど
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:33:50.24ID:yX0ChU5Y0
この顔でアイドルか…
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 21:46:19.20ID:oVQAVSXw0
これは酷すぎるな。
Avならフィリピンあたりで白人のロリコンハゲジジイに
首輪をかけられてアナルをガンガン突き上げられるレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況