X



【サッカー】スポーツ男子との恋愛事情 一番人気は「サッカー男子」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/08/07(火) 00:20:32.57ID:CAP_USER9
人気のスポーツ男子のツートップは「野球」と「サッカー」であることが明らかとなった。

電子コミック配信サービス『めちゃコミック』は、2,139名の会員を対象に調査。「何のスポーツをやっていた男子を好きになったか?」と質問したところ、
1位サッカー、2位野球、3位バスケットボール、4位バレーボール、5位テニスという結果となった。

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0804/sgo_180804_6149707646.html
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:32:29.72ID:lP3NBfLC0
石原軍団の徳重もいてやれよ
俺はTVで静岡県の高校サッカー新人戦準決勝で徳重がFW出てたの生で見てたわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:33:45.97ID:8SVlMhD+0
サッカーをやるにはボールとコンドームが必要ってことだな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:36:51.98ID:amdybNBX0
■やきうによって育てられてきた人達の末路 その2


島岡 丞(バラバラ殺人事件を起こした元甲子園球児、帝京高校の元エース)
http://livedoor.blogimg.jp/hamukatsu_sokuho/imgs/3/7/3713354a-s.jpg
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E6%B5%85%E8%8D%89%E9%81%BA%E4%BD%93%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

仙石直也(三重県で女子中学生を拉致・監禁、レイプしたうえで殺害した野球部員、小〜高までずっと野球部)
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E4%B8%89%E9%87%8D%E4%B8%AD3%E5%B0%91%E5%A5%B3%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:40:40.88ID:amdybNBX0
■やきうによって育てられてきた人達の末路 その3


多田野数人(プロ野球選手兼ホモビデオ男優、アッー!ンギモヂイイッ!などの名言を残したホモビ界のレジェンドでもある)
http://i.imgur.com/yuvRy.jpg
https://wiki.yjsnpi.nu/images/9/98/pict03.jpg

友永大地(元甲子園球児でホモビデオ男優、通称TMNG)
http://i.imgur.com/JIcOObS.jpg
http://img.guideme.jp/i/aI16a/xxMcxgC6t/NMl/A+uHYeWPQDTbJ1jhDur1G+E=
http://i.imgur.com/pLGRiFB.jpg

大坊聡(元甲子園球児でホモビデオ男優、多田野の後輩、通称DB、淫夢ファミリー)
https://pbs.twimg.com/profile_images/469830978026754049/hetB4_GN.jpeg

羽田野祐介(元甲子園球児でホモビデオ男優、多田野の後輩、通称HTN、淫夢ファミリー)
http://tn-skr4.smilevideo.jp/smile?i=16927979.L
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:43:45.92ID:amdybNBX0
■やきうによって育てられてきた人達の末路 その4


高畑裕太(元甲子園球児でレイパーで犯罪者)
http://kszend.info/wp-content/uploads/2015/11/026-300x300.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqhaGPWUMAABQ9l.jpg

清原和博(元プロ野球選手で犯罪者、現在は借金まみれの地獄生活)
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/5/6/56e61656.jpg

野村貴仁(元メジャーリーガー、現在は犯罪者で無職ニート、税金乞食のきたねーオッサン)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/405/20/N000/000/000/145531759756241838179_Image2.jpg
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:50.28ID:amdybNBX0
■やきうによって育てられてきた人達の末路 その5



ガリガリガリクソン(元甲子園球児で犯罪者でデブ)
https://pbs.twimg.com/media/C_nGjZJUAAATDDw.jpg
https://i.ytimg.com/vi/LSt7uvJHX8s/maxresdefault.jpg
http://www.xn--o9j0bk9320ete5a.com/koushien/player/galixon.html

高知東生(元甲子園球児で犯罪者)
http://liffe-plus50.com/blog/wp-content/uploads/2016/06/KJ0061.jpg
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:49:19.93ID:amdybNBX0
■やきうによって育てられてきた人達の末路 その6


インパルス堤下(元甲子園球児でデブで犯罪者)
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/06/tutumisita01-min.jpg

長谷川亮太(なんJで有名な焼き豚、ネット界隈で最も嫌われてるアホ)
https://pbs.twimg.com/profile_images/530326342739324928/Xx1jJUhP_400x400.jpeg

寺嶋寛大(千葉ロッテ所属のプロ野球選手兼ホモビデオ男優)
http://img.g-mens.net/qxkZsbdwWj/084.jpg

小川博(たったの3万円欲しさに人殺し事件まで起こした元プロ野球選手)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%83%E5%8D%83%E8%91%89%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%86%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%BA%E6%8A%95%E6%89%8B%E5%BC%B7%E7%9B%97%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:51:28.20ID:amdybNBX0
■川村ひかる(グラビアアイドル)

野球選手はブヨブヨしてて気持ち悪いですよね、ちょっと生理的に無理です

  by 〜さんま御殿にて〜

■マギー(モデル)

私、ぶっちゃけ野球嫌いなんだよね〜  (←この後、関ジャニとスタッフ全員が大爆笑)

  by 関ジャニの番組にて

■若槻千夏(グラビアアイドル)

巨人の某選手からテレビの仕事中にこっそり電話番号が書かれた紙を渡され、ナンパされたことを番組中に暴露し、一言

「あのオッサンまじでキモかった」「渡された紙はソッコーで破いて捨てた」

 by 〜ジャンクスポーツにて〜

■平山あや(女優)

将来結婚する人は絶対に野球嫌いの人が良い。私、テレビで野球見る人が嫌いなんです

  by 〜中居の黒バラにて〜

■森泉(モデル)

やきうの勝敗結果なんかどうでもよくない?興味ないし、自分の人生に関係ないし

  by 〜中居の黒バラにて〜
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:02.03ID:amdybNBX0
■島崎遥香(AKB)

野球ブタはべトっとしてて臭そうなイメージ

 by ロンブー淳との番組にて

■中田花奈(乃木坂)

野球ブタは臭そうなイメージwwwwwwヤバいwwwwww笑いすぎてお腹いたいwwwwww (← アルコ&ピースと共に大爆笑)

by アルコ&ピースとのラジオにて

■はるかぜちゃん(子役タレント)

延長放送のせいで野球が大嫌いになった、後番組に迷惑かけるの辞めてほしい・・・

by 自身のツイッターにて

■小間千代(グラビアアイドル)

本当は野球なんて全く興味ないけど事務所のオッサンに命令されて無理矢理やきう好きキャラやらされてた

by アウトデラックスにて

■橋本マナミ (女優)

(ヒーローインタビューでお立ち台にあがる度にわざと毎回号泣して演技して世間の同情を誘おうとしてる焼き豚選手についてコメントを求められて一言)

やきう選手って女々しいですね、ダサいしカッコわるい

by 五時に夢中にて
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:52:29.18ID:zMNR9yLT0
サッカー部だからもてるわけじゃないと思います
もてる奴は図書部でも吹奏楽部でももてます
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:53:21.57ID:1NRsyZdg0
こういうアンケートは30歳以上は答えるなよ

野球が2位なんて一体どんだけ年寄りに聞いてんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:57:00.62ID:NK3dFs230
女にモテるのが目的なら社交ダンスが最強だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:58:30.11ID:amdybNBX0
■島崎遥香

「野球ブタは臭そうなイメージ」
http://tvcap.info/2015/5/6/mm150506-0149590659.jpg

「野球ブタはベトって感じ」
http://tvcap.info/2015/5/6/mm150506-0149560426.jpg


■小間千代

「野球なんか本当は全く興味ないけど事務所のオッサンの命令で無理矢理やきう好きキャラやらされてた」

https://pbs.twimg.com/media/CUsHBWrUcAAWcQj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUsHBt0UYAA2-kw.jpg
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:01:55.73ID:amdybNBX0
■平山あや

「結婚相手の条件は野球中継を見ない人」

「私、テレビで野球見る人が嫌いなんです」

「将来結婚する人は絶対、野球嫌いな人がいい」

■森泉

「野球なんか全く興味ない」

「野球なんてどうでもいい」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:05:04.31ID:1NRsyZdg0
>>118
これ焼き豚にとって一番きついよなw
メジャーの番組やってた時は女神のように扱ってたのにwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:08:25.13ID:amdybNBX0
>>119

この平山あやと森泉の野球嫌いの発言のソース

画像付きであるんだけど何故かそのURLを貼ろうとすると「NGワードです」とか言って

はじかれて書き込めない

ブタすごろく防衛軍の圧力かようぜえ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:10:02.02ID:amdybNBX0
インスタグラムのフォロワー数(2017年8月19日現在)

■サッカー選手

1位 1億920万人 C・ロナウド
https://www.instagram.com/cristiano/
2位 8,030万人 ネイマール
https://www.instagram.com/neymarjr/
3位 7,830万人 メッシ
https://www.instagram.com/leomessi/
4位 3,950万人 ベッカム
https://www.instagram.com/davidbeckham/
5位 3,280万人 ハメス・ロドリゲス
https://www.instagram.com/jamesrodriguez10/
6位  3,080万人 ガレス・ベイル
https://www.instagram.com/garethbale11/
7位  2,700万人 イブラヒモビッチ
https://www.instagram.com/iamzlatanibrahimovic/
8位  2,560万人 ロナウジーニョ
https://www.instagram.com/ronaldinho/
9位  2,400万人 ルイス・スアレス
https://www.instagram.com/luissuarez9/
10位 2,010万人 マルセロ
https://www.instagram.com/marcelotwelve/


■バスケ選手

1位 3,200万人 レブロン・ジェームズ
https://www.instagram.com/kingjames/?hl=ja
2位 1,700万人 ステフィン・カリ―
https://www.instagram.com/stephencurry30/?hl=ja
3位  980万人 カイリー・アービング
https://www.instagram.com/kyrieirving/?hl=ja
4位  960万人 ドウェイン・ウェイド
https://www.instagram.com/dwyanewade/
5位  840万人 ラッセル・ウェストブルック
https://www.instagram.com/russwest44/?hl=ja
6位  750万人 コービー・ブライアント
https://www.instagram.com/kobebryant/


■野球選手

1位 130万人 トラウト   ← こいつが世界の野球選手の中で最もフォロワー数が多い奴、世界ナンバー1の選手でもたったのこんだけ
http://instagram.com/miketrout
2位 120万人 ハーパー
http://instagram.com/bharper3407
3位  97万人 Kブライアント
https://www.instagram.com/kris_bryant17/
4位  80万人 ジャンカルロ・スタントン
https://www.instagram.com/giancarlo818/?hl=ja
5位  78万人 ミゲル・カブレラ
https://www.instagram.com/miggy24/
6位  60万人 サルバドール・ペレス
https://www.instagram.com/salvadorp13/
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:52:46.07ID:UmMdLQFU0
>>81
アニメでもいじめっ子の設定って女子バスケ部なんだわなw
デカいから威圧感あるからだろうけど。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:18:41.10ID:AZ6tVAnj0
>>125
卓球部乙
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:56:16.47ID:7YbbZ76x0
>>90
そら焼き豚爺にはヤフーニュースが全てだからなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 18:01:50.82ID:m7mKQvQJ0
>>1
1位がサッカーなのに
なぜか本文では野球が先に出てくる謎
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 18:06:33.29ID:e2ELXcWZ0
>>128
ステマだからな。
1位だと怪しすぎるから2位に。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 18:59:08.64ID:fJO5Vt9w0
実際は野球なんて2位ですらないからな
下駄履かせてこうなんだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:03:17.05ID:NJrVSJUW0
漫画好きの腐女子御用達の球蹴り(笑)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:03:50.92ID:zlBkTzIk0
忖度して巣鴨で聞いたれよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:05:24.51ID:S1wDS84K0
野球は巣鴨のおばあちゃん達には人気
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:08:45.17ID:5MEEXqF40
別に2位以外の話ししてもいいんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:09:11.48ID:fynumHIu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:38:51.22ID:S1wDS84K0
焼き豚また負けたんか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:02:22.76ID:b31QO9jK0
>>63
スウェーデンの子が初めて見た日本人男子が羽生で
日本人の彼氏作ろうと思って日本に来たらショックを受けたと言ってた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:26:40.03ID:zPMn2OAy0
野球の2位はないわw
5位以下だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 22:48:42.12ID:nS0Olhs90
球場に来てる女が こう↓言ってた
「ストライクゾーンってどこにあるの?  どんな形してんの?  誰が決めてるの?  あんた見えんの?  なんで見えてる事にして進めてんの?  みんな本当に納得してるの?  欠陥ルールでしょ?」
「ピッチャー以外って ひょっとしてただの球拾いなんじゃ…」
「ピッチャー以外って あんまり球が飛んでこなくてかわいそーだね」
「攻撃陣って みんなベンチに座ってるね あれが攻撃??? あっタバコ吸ってる!」
「逃げ帰ると得点なの?」
「たった4マスの双六みたいだね〜」
「プレーがすぐ途切れるね もっと長く続かないものなの?」
「しかもなかなか再開しないね 時間の無駄じゃないの? さっさと投げてよ」
「この待たされる間隔ってあと何回あるの? え!100回以上!? うそでしょ?」
「一塁の仲間 必ずセーフ!ってやるよね」
「あ〜 バット見ると田舎の暴走族思い出すわ〜 凶器の出所って野球なのよね〜」
「へ〜死球ってほんとに死ぬことあるんだ〜 東尾理子のおじいちゃんはわざとぶつけるんだってさ 普通に殺人だよね」
「さっきからずっと同じ光景だね 変わり映えしないってゆうか… 展開に乏しい感じ?」
「そっか!プレーに選択肢が無いんだ!野球ってあんまり頭使わないんだね」
「球種がどうとか言ってるけどここからボールなんて見えないじゃん 意味わかんない」
「選手が誰も汗かいてないじゃん 激しさは無いよね だからデブばっかりなんだ」
「かっとばせ〜ってなに?何語?ダサくない?」
「てか全体的になんかダサいよね マルマルモリモリで出てくるとか 点が入るとパチンコ屋みたいになるとか 三三七拍子で応援とか」
「あっ!なんか車に乗って出てきた! マジうける〜」
「点が入っても喜ばないんだね あんまり楽しくないのかな? 私も楽しくないもん」
「対戦相手が5チームしか無いんだよね いっつも巨人とやってるもんね」
「ビリの3チームにならないためだけに一年で144試合もやるのか〜 1試合の価値薄くない?」
「ひょっとして野球って明日の新聞で結果だけを知ればいいんじゃない? 見てなきゃ解らないってもんじゃないでしょ」
「もう2時間たったし周りの人たちコワいから早く帰ろ とてもじゃないけど あと2時間も観てられないよ」
「あ!ちょっと待って!写真撮んなきゃ ブログにアップしないとお金貰えなくなっちゃう じゃないと何のためにこんな臭いとこ来たんだか」

なにがカープ女子だよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 23:22:26.37ID:rZ+ytSWT0
野球が2位ってどこのアンケートだよw
婆さんにアンケート取ったんかな?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:22:28.31ID:VCUu8HiU0
どう考えても2位はバスケ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:25:13.30ID:tey3DgP90
>>145
普通はねw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:36:07.55ID:sHyHV2G60
婆さんがアレに票入れたんだろうなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:41:37.96ID:1WEg7iyI0
80ぐらいの婆さんか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:45:28.77ID:AJDmGkLC0
無名の選手でもモデルと付き合ったり結婚したりしてるもんな
まあそのモデルも聞いたことのないような名前なんだけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:00:28.21ID:LExsxcyB0
>>149
プロ野球の事か?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:04:09.18ID:mLf2u7R90
一応女のお前らに聞くけど
卓球部と野球部、付き合うならどっち?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:09:49.85ID:BSMBfaNu0
>>151
稲中の前野くんがセクシー♥
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:15:30.69ID:hpAOxQ+S0
各種アンケートで20代の人気は野球>サッカーって出てるのに、
いまだに芸スポのサカ豚は「野球は若者に人気ない」っていう妄想を抱き続けてるのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 04:24:50.53ID:iqJK5FNw0
野球をやってるガキが近くにいるとファブリーズを携帯しなきゃいけないから面倒くさいんだよなwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 04:32:51.50ID:YahHnw8V0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 04:36:58.22ID:sojj0mPB0
まぁ、棒振り唐揚げ丸坊主なんて嫌だよな(^^;
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 04:37:13.67ID:YahHnw8V0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 04:39:06.36ID:p0RXXE1t0
サッカー上手い奴は男でも惚れるからなぁ
しかも世界共通
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 04:41:59.42ID:y6NQGctr0
俺は陸上だったけどイケメン扱いされててファンクラブあったな
ちびっ子でたいした選手でも無かったけど人気者だった
歌が得意だったから文化祭のステージで歌わされたこともある
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 05:24:42.05ID:IPAp2OqD0
どんなスポーツやってようがイケメンならモテるわな
ただ見た目同レベルの男が何をやったら一番モテるか、はどうだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 12:23:34.58ID:sHyHV2G60
>>153
焼き豚おじいちゃん、頭大丈夫?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 12:57:52.16ID:3H+H4aXk0
焼き豚悔しそう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 12:59:45.37ID:iEhIqfZG0
野球は無いな
バスケやテニスの方が明らかにさわやか
野球は丸坊主で臭い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:48:45.39ID:KymyTXSw0
焼き豚負けすぎやろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 15:51:50.53ID:54X37BM40
やきう部は坊主で群れて独特の変なノリがあるから気味悪がられてる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:01:40.59ID:MHDUGkI20
棒切れ振りはいつもサッカーに負けてんな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:03:51.02ID:UpTHm9aL0
いごきで「こらモテるわな」ってのはバスケ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:52:58.13ID:/FTqa60F0
バスケと2位のアレの順位が逆だわな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 17:31:33.94ID:OWD/csIU0
アンケ番長をナメンナヨ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 17:56:12.68ID:MAn4Kdxy0
ぶひぃ〜
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:01:12.93ID:LuJct/5v0
人気のスポーツ男子のツートップは「野球」と「サッカー」って書いたるやん
どんだけの差があるの一位と二位でwww
サカ豚ってこんなしょうもないアンケート結果に一喜一憂してるってやっぱり
知能程度が分かるなwwwwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:39:45.98ID:VaIpiVad0
1位はわかるとして、2位が野球ってホントかってレベル
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:48:50.29ID:TAB9Ibcd0
>>1
2位がやきうんこりあ(笑)って老婆に聞いたのか(笑)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:53:34.35ID:TAB9Ibcd0
やきうんこりあ(笑)が1位だったら五輪から不人気すぎて追放されることも無かったし

ガラガラオオダニの試合も毎日ガラガラじゃなかっただろうな(笑)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:17:02.14ID:MSCsQz0S0
野球は坊主だからね。
論外だろ。
でも何気にサッカーやテニスをガチでやってもそこまでモテないぞ。
何故ならガチでやるほど日焼けがエグイからね。
女子から「AV男優かよ」と何度ツッコまれたことか。
やっぱり部活ならバスケがモテると思うわ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 20:58:20.80ID:4WjU3+Dq0
まあ棒振りが2位はないわな
ベトっとして臭いし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:55:34.52ID:mVPa3X840
これいくつの年齢層で取ったの?w
今のJKとかは二次元みたいなスケート羽生とかジャニとかの塩顔カワイイ系のガリヒョロが好き
ムキムキ筋肉脳とかジャージの世界なんてダサって言われるよ
筋肉質でもせいぜい竹内涼真まで
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:17:15.73ID:cZI+Wuox0
>>173
おじいちゃんギャグで言ってる?それ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:22:01.63ID:lgMN+dXI0
AKBの人気トップアイドル

『野球やってる奴はベトっとしてて臭そうなイメージ』



スタジオ大爆笑w
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:26:37.16ID:cZI+Wuox0
>>182
最近は焼き豚の方がチビばっかやで
今やってる高校野球もでかい奴全然いないし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:59.54ID:rHlGYwm+0
野球は臭いしダサい

しかも学校から遠いところにある野球場に隔離されるからね
その練習場(3.5km)から走って帰ることを命じられて死んじゃったマネージャーも居たよね

校庭の王者はサッカー
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:31:05.94ID:lgMN+dXI0
>>182

サッカー部出身の主な有名人



・クリロナ(身長186)
・平山相太(身長193)
・ハーフナーマイク(身長194)
・イブラヒモビッチ(身長195)
・元ヴェルディユースの竹内涼真(身長185)
・元セレッソユースのギタリストMIYAVI(身長185)
・元高校サッカーベスト4の水嶋ヒロ(身長180)
・向井理(身長182)
・斎藤工(身長184)


むしろ野球出身の奴らの方が圧倒的に短足でチビ揃いだぞ?

ざタッチとかいう奇形チビデブとか
出川とかいう奇形チビデブとか
ドカベン香川とかいうチビデブとか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:32:49.01ID:rHlGYwm+0
野球はデブだしどっしりと構えているから大きく見える事は確か

でもあれはスポーツじゃない スゴロク遊びだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:33:26.34ID:lgMN+dXI0
あと爆笑問題の裏口入学した奴の相方のチビデブも野球部出身だったなwwwww

野球部は短足チビが多いうえに臭そうなデブだらけwwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:34:29.66ID:4WjU3+Dq0
根尾?とかいうやつもチビだもんなぁ…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:37:19.95ID:QktJqAO80
>>186
サッカー歴代ベスト100選手(英サッカー専門誌FourFourTwo)

*1位 ディエゴ・マラドーナ(165cm)
*2位 リオネル・メッシ(170cm)
*3位 ペレ(173cm)
*4位 ヨハン・クライフ
*5位 クリスティアーノ・ロナウド

1〜3位が全員チビ

イニエスタ 171センチ
香川 172センチ
長友 170センチ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:40:20.81ID:QktJqAO80
野球WBCの日本人の平均身長   181.5cm
サッカーW杯の日本人の平均身長 178.1cm

野球WBCの全選手の平均身長   185.0cm
サッカーW杯の全選手の平均身長 181.7cm
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:47:15.46ID:rHlGYwm+0
野球なんてもはや誰も興味が無いし何の価値も無い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:01:10.98ID:IXGwJHQY0
某乃木坂メンバー、レギュラー出演してるラジオ番組にて

『野球ブタはベトっとしてて臭そうなイメージwwwwwちょwwwwwヤバいwwwww笑いすぎてお腹痛いwwwww』←一緒にレギュラー出演してるお笑い芸人と共に大爆笑
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:54:05.33ID:5mig0ANX0
>>183
AKBはまゆゆはじめ羽生くんのおしりがすてきーとか言って炎上させたくらいだから
山本彩とかモモクロがこっそりショーよく見に行ってるね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:38:57.18ID:HNqJNU8O0
本当の事を言っただけなのにな(笑)



【高校野球】『野球(の汗)はベトッて感じ。臭そうなイメージ・・・』 甲子園公式曲のAKB起用に批判殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/Мnewsplus/1469714921/


【調査】サッカー部のイメージ 「かっこいい!」「モテる」「汗臭い野球部と違っていい匂い」「イケメン」 <高校生実態調査>★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/Мnewsplus/1472973549/


【スポーツ】中学生に人気の部活は?1位サッカー部 2位バスケ部 3位テニス部 4位吹奏楽部★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/Мnewsplus/1456588047/


【話題】現役大学生が選ぶ、『イケメンが多いサークル・部活』 1位はダントツでサッカー! 2位テニス、3位バスケ、4位軽音、5位ダンス
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/Мnewsplus/1464445044/


【調査】<最近の人気部活はサッカー>保護者の時代に野球人気があったのは「メディアの露出が多かった」「そう言う時代だった」から★8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/Мnewsplus/1497336388/


【スポーツ】1位「サッカー」2位「野球」…最下位「ラグビー」 女性にモテるスポーツランキング
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/Мnewsplus/1446992161/


【調査】高校野球はリオ五輪で注目度低め? 20歳女性「野球部があまり好きじゃない」 19歳女性「野球に興味が無い」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/Мnewsplus/1471057475/


NYタイムズ「サッカー選手は最も見た目の良いスポーツ選手であり、アメフトやバスケの選手のように大き過ぎず、モデルとして完璧な体型」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/Мnewsplus/1404392992/


【高校野球/調査】甲子園に「興味がない」は49.8%で、なんと10代の約半数がどうでもいい…何か縁が無いと高校野球に興味を持つ事は難しい★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/Мnewsplus/1408301670/


【高校野球】お年寄りに大人気の早稲田実業の清宮、宿舎を急遽変更「今スタンドにはおじいちゃん、おばあちゃんが増えているんです」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/Мnewsplus/1440053916/


【高校野球】為末大「野球は世の中と最もずれている競技になりつつある」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/Мnewsplus/1470136939/


【高校野球】<大阪を制するものが全国を制する理由>少子化とサッカー人気の影響で、小学校1クラスで野球をしているのは、ほんの一握り
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/Мnewsplus/1491519573/
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:29:06.31ID:9tpKe6WC0
> 電子コミック配信サービス『めちゃコミック』
こういう所ならバスケがもっと上位じゃないとおかしい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:39:31.89ID:P+ROLFjg0
>>198
地球全域で空気以下で存在すら認知されていないやきうんこりあ(笑)

空気は呼吸する時にたまに意識するけどねぇ(笑)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:41:32.72ID:9z+NJXtx0
豚双六が2位なわけないだろ
バスケかわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況