X



【欅坂46】注目美少女・長濱ねる、見る者をキュンとさせる透明感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/08/06(月) 16:55:19.68ID:CAP_USER9
欅坂46のみならず坂道AKBにも参加し、今や押しも押されもせぬエースとして活躍中の長濱ねるが、8月6日(月)発売の「週刊ビッグコミックスピリッツ」36・37合併号に初登場。
見る者をキュンとさせる彼女が、この半年を振り返りながら、これからについて語ってくれました。

* * *
あっという間の2018年上半期でした。
ひたすら目の前の事に取り組んで、乗り越えての連続だったんですが、1年目の何もわからず、がむしゃらにやっていた時よりは、俯瞰して見られるようになったと思います。
「そういえば、前にもこういう状況あったなぁ」って。
メンバーも全員少しずつ自主的に動けるようになってきていて、広い視野で自分のことだけでなく、それぞれ助け合えるようになってきた事は成長したなって思います。

去年の秋に“ひらがなけやき”と“漢字欅”兼任から“漢字欅”の専任になったんですが、ふたつのグループを兼任していた時は、ひとつひとつのお仕事に100%の準備ができなくてキャパオーバーになることもありました。
どうしてうまくできないんだろうって悔しくて。

専任になって、前よりもお仕事に向かい合って取り組めるようになった気がします。
これからも毎シングル、新しい一面をみんなで創っていっていい意味で皆さんの予想を裏切っていけたらいいなって思います。

【Profile & Information】Neru Nagahama
●1998年9月4日。長崎県出身。
●血液型:O型。
●身長:159cm。
★欅坂46 夏の全国アリーナツアー2018が8月11日マリンメッセ福岡を皮切りにスタート。
【公式HP】http://www.keyakizaka46.com

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180806-00000022-pseven-ent

『週刊ビッグコミックスピリッツ』36・37号 長濱ねる
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Jmz7/nm/Jmz7n3U90lJ8KGKK47X2DlSgEhcNBE62uKZEQHeFhdY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/i240/nm/i240XZHala-PijkuEudQhlFbOtFKN5HnTalIC3cNCN0.jpg

欅坂46 長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/Dj4z-NEV4AAU_Yz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSApaYeVwAUyAOZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQpkv3GVQAAvfS_.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:56:49.82ID:qRuY9M5S0
半グレの彼氏とどうなった?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:56:59.02ID:vCUf5h8f0
腹黒の透明感
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:57:21.78ID:Mlq8qNH+0
>>1
でも卒業したらあっという間に消えるんでしょう?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:57:52.04ID:qRuY9M5S0
半グレの彼氏とどうなった?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:58:09.35ID:1VPFZK370
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/b54c6d507e4740844717201e1a2c6e69/tumblr_p5w5ikyqCK1tub6hqo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bb1a4a1d2302095350a26361a2be0d6d/tumblr_oz40qoovDg1vx6cf2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d138c86cf2d775f608365db423b60f30/tumblr_p5b7alsUfx1x6qn20o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6663f05d0f004f75b7869900e278247c/tumblr_p171nsZdG01tm3ddao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/69caed59a548d723e61abeb129fe7844/tumblr_p1gvagtrvv1wuyzjko2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3de170143d1d56f5cd79ba0b4535bb17/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/102477995709bc34bceedf0896658a91/tumblr_p5u3vqFyZ21wuyzjko6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ff0d4879d8a9b3e95023b13c2e1870a6/tumblr_p70415aTDO1wuyzjko7_1280.jpg
  
  
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:58:43.78ID:kvqnLz5l0
お、おう・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:58:55.43ID:QRdG715f0
必至に売り出そうとしてるが
こういうのたいていダメなんだよね
芸能界の鉄則www
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:59:58.03ID:CSzT3X8t0
こういうよいしょ記事はもういいわw
タイトル見るだけでどうでもよくなる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:00:23.51ID:vti6sYhVO
長濱ねる(欅坂46)
夢眠ねむ(でんぱ組inc)
羽場ねろ(サイキックハーツ)
三大眠そうなアイドル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:01:07.33ID:lwe/pKgw0
フォトショ使ってこの程度だと
クラスに1人か2人いるレベルですね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:01:23.24ID:IA5a5UKt0
テレ東の相内アナの方が可愛いと思う。
0026ナンパ師
垢版 |
2018/08/06(月) 17:01:57.93ID:V6wuBGzb0
曽我ひとみさんの娘
0027ナンパ師
垢版 |
2018/08/06(月) 17:02:23.69ID:V6wuBGzb0
>>21
ワロタ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:02:54.75ID:1d1NpF4t0
誰とでも、ねる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:03:00.21ID:bt5azvVD0
志田と一緒に居たやつやんwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:03:30.30ID:epkSF8uT0
「豚足感」だろ
0032ナンパ師
垢版 |
2018/08/06(月) 17:03:33.86ID:V6wuBGzb0
よう出る!よう出る!のがエロいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:04:00.80ID:+rfd4Q210
コイツ、すげー性格悪そうだよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:04:09.95ID:Vvw5fnQd0
びっち可愛い路線で行けばいい。見た目は十分戦えるし性格も戦えるタイプだろ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:04:39.65ID:cra634I10
キモヲタが好みそうな感じ
0039ナンパ師
垢版 |
2018/08/06(月) 17:05:36.24ID:V6wuBGzb0
シコシコされてそうな顔
0040ナンパ師
垢版 |
2018/08/06(月) 17:06:28.17ID:V6wuBGzb0
>>38
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:07:00.62ID:g28blHJ/0
なんだよボカロかと思ったら生物かよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:07:04.83ID:nml+YeYW0
このルックスに性悪・ビッチ
ええやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:07:26.94ID:IlciVZfL0
長濱ねる(19)が、12月19日から発売されている1st写真集『ここから』(講談社)で“全裸入浴シーン”を披露し波紋が広がっている。
実は、撮影時、正真正銘の「全裸」だったというから興奮ものだ。

 「スタッフは、ビキニやニップレスを勧めたのですが、長濱は拒否。
“スッポンポン裸身”で湯につかったとか。湯船出入りの際、一瞬、乳首や下半身が見えたそうなのですが、
未成年とは思えぬ色気で、乳首はきれいなピンク色。胸は推定Eカップのメロン乳だったといいます」(芸能関係者)

 さらにビックリしたのが“下半身”という。
 「ヘアは真っ黒な剛毛で、針金のようにバスタオルを突きぬけていたそうです。
長濱は“私、脱いだり見られたりするの、全然気にならないから”と明るく話していたそうですよ」(同)
0044ナンパ師
垢版 |
2018/08/06(月) 17:07:34.94ID:V6wuBGzb0
エロいけど性格がな、、
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:07:52.56ID:kA4gEn2j0
>>38
ケガレ坂w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:07:53.58ID:gWxRnEr00
無理やりの谷間があざとい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:08:30.73ID:cw2PE0il0
美人だ〜
AKBグループにもこんな美人がいるんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:08:45.48ID:d/K1tyYE0
修正しすぎ
テレビで見ると可愛くなかった
ごり押し
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:08:57.05ID:L7z0ZEWh0
ねるをオカズにオナニーするといつもよりいっぱい精子が出ちゃう(;´∀`)
0051ナンパ師
垢版 |
2018/08/06(月) 17:09:12.59ID:V6wuBGzb0
>>43
余裕
0052ナンパ師
垢版 |
2018/08/06(月) 17:09:45.92ID:V6wuBGzb0
>>50
よう出る
0054ナンパ師
垢版 |
2018/08/06(月) 17:11:17.13ID:zcWY1mPH0
マンコ臭そうだから好き!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:12:23.04ID:Nvp9pRAt0
可愛いのはわかるけど、透明感みたいなのは一切感じないよ
どちらかというとなんか暑苦しいというかw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:13:54.43ID:yoz8Ibe10
オーラすごいわ
ねるの時代来たな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:14:07.77ID:AjOWJ7NY0
>>1
さんまの番組で、動物に例えると、とか言ってた人に似てる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:14:25.32ID:Sjzie38n0
和彫りの入れ墨が大好き女
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:14:59.98ID:HyfDpGmc0
定期的に立つ宣伝スレ
ソニーはいくら払ってるのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:15:37.06ID:B+mgss/B0
AVなら需要あるよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:16:38.16ID:N0mmIhnn0
静止画はかわいいけどなんかの番組で見たときけっこう微妙だったな。この手のアイドルはこんなもんなんだろうけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:17:00.87ID:tSrw3PLS0
朝鮮語が話せて留学までしてるからそりゃ芸能界でウケがいいわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:17:40.08ID:5orJenVg0
男バレしてるアイドルなんて需要ねーだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:18:21.00ID:7sz2EhrP0
可愛いけどこの子何にも出来ないよな
女優もバラエティも中途半端という印象
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:45.13ID:2TXNmyuB0
乃木坂の白石が透明感ゼロなだけに
尚更それを感じる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:56.49ID:/edUscLr0
こんなにも性格の悪さが顔に出てる子も珍しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:20:03.35ID:tf/0sasj0
透明感?必死で純情ぶってるけど雰囲気と顔がスレすぎ
長崎の女って性格悪いの多いよね、なんで?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:20:17.89ID:DsAoxD6C0
確かこいつ生放送?だかでイジメやってて椅子蹴飛ばしたり露骨に会話無視したりで陰湿なことやってたよな
0071ナンパ師
垢版 |
2018/08/06(月) 17:20:25.11ID:zL/thKjd0
>>63
チョンかよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:22:18.28ID:bo5ZnLlo0
>>1
ひらがなけやきに漢字欅?
坂道AKB?
なんかもう、わけわからん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:22:43.99ID:tSWOsAVK0
日大かなんかでごまかせたけどなんかバレてたよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:22:54.47ID:iZRMY1De0
>>66
透明感というのは処女しかもてない物なのか?
20代前半まではブイブイ言わせられる程度のビジュアルではあるがそれ以降急速に
そんなのいたなあレベルで落ち着きそうな感じ。ビジュアル以外武器なし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:24:01.92ID:0o2T/FJB0
性格悪そう。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:24:19.07ID:u7QEcGT90
でも、腹黒いんでしょ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:25:23.91ID:uf+oVutS0
いい加減にコイツのステマ誘導作戦は失敗続きだから諦めろや。コイツは写真と動いてる姿のギャップが大きいんや。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:25:26.18ID:1+QsNAgs0
実物はただのタヌキだけどね
キャラも何気に癖強いし
欅でパッと見そういうタレントは上村莉菜だな
全く押されてないけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:27:26.97ID:v/o1frfN0
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://www.bbyhuffingtonpost.shop/
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:27:48.62ID:JiBudfo00
どれだけ可愛いのか分からんからとりあえず俺の寝室につれて来い
話はそれからだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:29:32.33ID:0P3tQL1I0
1億年に1人の美少女だわ
広瀬すず、橋本環奈なんて相手にならない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:29:47.17ID:ZU4uwB/20
志田だけ活動停止だもんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:30:16.13ID:aWjSEER20
乃木坂にキチガイと言われた欅坂さん?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:30:27.22ID:X/S40EuP0
クソ
0091ナンパ師
垢版 |
2018/08/06(月) 17:30:55.71ID:1d10KYJv0
>>86
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:33:32.72ID:XPNLb0hO0
珍しく可愛い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:35:36.38ID:1eKuu6hg0
>>5
タトゥーしてたら半ぐれとかもうちょっと外出たら?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:36:47.03ID:b4YJK1Xg0
風俗でこの子に当たったらラッキーと思うのは最初だけで、
警戒心のないあまりの大胆プレイに、病気の心配をしてしまうタイプだな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:36:47.90ID:w1U3A5Ps0
こういう雑誌でパンツ見せたりおっぱい見せたりとか
男は見てナニをするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況