X



【芸能】川口春奈「皆さん今年のこの異常な暑さ夏バテしてませんか?私はアメリカンドッグしか食べれないくらいバテています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/08/06(月) 13:15:41.79ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2018/08/06335565.html
2018/8/ 6 11:40

 酷暑が続く中、女優・川口春奈さん(23)も夏バテ気味のようだ。
だがそんな暑さでも川口さんは、とある食べ物なら食べられる、と2018年8月4日にインスタグラムで明かしている。

「皆さん今年のこの異常な暑さ、夏バテしてませんか?」
「私はアメリカンドッグしか食べれないくらいバテています、、アメリカンドッグ、、、、美意識ゼロの食べ物だけど、、愛してます。」

と、食欲不振でもアメリカンドッグは食べ続けていることを暴露した。

なお、川口さんが所属する事務所「研音」の公式プロフィールには、「好きな食べ物 梅干し」とある。夏でも梅干し、というわけではないようだ。

https://www.j-cast.com/assets_c/2018/08/news_20180806113650-thumb-645xauto-142104.jpg
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:06:20.18ID:sFe6F5Ws0
ハウンドドッグしか聴けないくらいバテてる
がんばってチューブ聴かないと
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:06:34.01ID:ujmiH8Q+0
もしかしたら普段は大食漢なのかもな。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:06:34.06ID:s9QZ9Fso0
子供の頃思い出すなあ
よく食べたわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:06:48.38ID:1jwsMHpL0
去年座間キャンプの盆踊り大会で売ってたコーンドッグ食べたら
コンビニの偽物食べれなくなったわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:06:51.38ID:lu9ZF3eJ0
アメリカンドッグなんて無駄に油吸いまくった甘い生地で胃もたれするわw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:07:18.95ID:K9BJnVX+0
>>1
特定のアメリカンドックしか食べられないんだな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:07:30.59ID:w59wSCpx0
これ隠語だよな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:07:58.36ID:iIdbxfiy0
揚げ物食えるなら大丈夫だ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:08:08.27ID:zUVceDbE0
よくあんな油っぽいもん食えるなw
ただの偏食じゃん
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:08:51.14ID:w6u9wfJ30
>>421
>>420
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:08:52.58ID:iNzifqT40
お前らこのはるるのセンスを理解できないから女にもてないんだよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:09:03.43ID:s9QZ9Fso0
とろろそば
そうめん
冷飯で刺身
最近はこんなんばっか
揚げ物なんて滅相もない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:09:42.79ID:uEmh+wqM0
まぁでも
これだけ暑いとフライドポテトくらいしか食べたくなくなる気持ちも分かる
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:09:45.58ID:pkv0+KYO0
下ネタかと思った
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:09:54.24ID:MdgAw3Wn0
大谷が復活したからまたアメリカに行って自分をアピールする事を示唆する発言だな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:08.41ID:1c3mWw4R0
>>385
アメリカンドッグ愛してるとかないしやっぱりち〇ぽのことなんじゃないの
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:24.58ID:m/EkVipe0
可愛い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:38.81ID:trMVAwx10
造型は悪くないのにバランス最悪ね
貧乳大好きだけどこれはなさすぎ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:53.66ID:lFLUtSYH0
>>421
食べられない
だと謙譲語だから変だろ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:11:01.39ID:C9GC1KKQ0
連続ドラマ全話の平均視聴率 ワースト20(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)2000年以降

01…*3.83% 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
02…*3.84% HEAT 2015年7月期 フジ火10 AKIRA
03…*3.85% 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 オダギリジョー
04…*4.40% メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…*4.47% セシルのもくろみ 2017年7月期 フジ木10 真木よう子
06…*4.50% OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&シャーロット
07…*4.54% 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
08…*4.69% 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺麻友&稲森いずみ
09…*4.74% ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
10…*4.91% 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
11…*5.03% ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
12…*5.04% リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:11:28.23ID:Vu4bL7yC0
アメリカンドッグ(意味深)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:11:55.97ID:zkK+m2nT0
別に悪い人じゃないよ。
離島から出て来たただの田舎もん
許してやれよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:11:59.83ID:S+hhD+bu0
>>414
こんなに胸がないなら隠す意味がないだろ
胸を出したところで誰も何とも思わないよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:12:08.60ID:JkGODQM40
よしんば隠語としても、さもなくばダブルミーニングだとしてもだよ、
二十歳も超えた良い大人の女性なんだから、それくらい良いとは思う。
まあファンじゃないんでそういう感想になるだけだが。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:12:47.32ID:pPXOJ1Bx0
アメリカンドッグは棒付近にあるカリカリ部分が一番好き
最後の楽しみ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:12:53.57ID:zUVceDbE0
アメリカンドッグがちんこの隠語
とか言ってる奴は真性包茎かよw
普通のちんこはお前のと違って皮被ってないんだよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:13:17.79ID:lropMuS70
そうめん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:13:19.99ID:a00hCgHd0
俺は毎日そうめんしか食えねーくらいバテてるよ。
揚げ物? おえええええ。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:13:22.67ID:Hhg5l1tz0
デカイ顔!
これ以外無い!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:13:46.43ID:7/lhKNsN0
>>467
その小さいポークビッツしまえよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:14:03.02ID:H78sd5gS0
可愛いから許す定期
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:14:03.11ID:Q4yJ1pnM0
時々どこのどんな層に売れてるのか
分からんタレントがいる。
各事務所、仕事貰いやすい様に
ワゴンセール叩き売り割引商品、
特売中、一般商品、そこそこ高級品、
大切なドル箱ガラスウインドウ展示商品に
分けて準備してると思う。
このタレントさんはどの枠かな。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:14:39.21ID:XEBxD1eG0
くそうなんかアメリカンドッグ食べたくなってきた!コンビニで2本買って来ようっと
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:14:48.34ID:kSR+xJCd0
大谷の
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:14:59.46ID:uEmh+wqM0
SAだと暑い日のが揚げ物が売れるんだぞ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:15:51.31ID:1c3mWw4R0
真面目な話し僕のはフランクフルトくらいです
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:15:58.89ID:/WKN+H+U0
暑いからアメリカンドッグしか食べれないというのはわからん
アメリカンドッグが美意識がないというのもわからん
何もわからん
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:09.11ID:7cE2wPys0
>>406
小顔のブスなんてアバターにしか見えん
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:28.25ID:ZxK4tcjw0
揚げ物食べても肌が綺麗で太らないって羨ましいな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:29.45ID:tRf6CSZy0
この子、頭の回転が速いし度胸はあるしボソッと言う冗談も結構面白いんだよねw
何年か前に番宣兼ねた食レポみたいな事を結構な人数でやってたけどこの子が飛び抜けて活躍してた。
視聴者には面白いんだけど、事務所はあんまりそういうイメージつけたく無いのかね。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:35.37ID:uOPytMFK0
アメリカンドッグという隠語
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:49.15ID:tRf6CSZy0
>>247
おまえシンタだな?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:08.85ID:1oYCOZqo0
ジャンクフードを好む人って
例外なく低学歴だと
統計で出ている
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:14.70ID:qZgydaIM0
バカリズムとやってたコントは秀逸やったわ・・・w
下ネタっぽい台詞もイケるし、この子はホンマおもろい。
顔がデカいけど、その分、キワモノ的な役も出来るやろうし、言うまでもないが美人。
幅広い役をやりまくって、もっと自然体で発言してほしい。(妙なインスタ狙いのアホ女優にならぬよう)
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:18.95ID:at1WUiVv0
千葉雄大のチンコ握ってからかってたの川口春奈?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:26.66ID:DoEKqK720
>>131
女と男で見るとこ違うからじゃなかろうか?ドラマで見る度に肌強そうだし髪の量すげーと思ってみちゃう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:50.99ID:T/SZsAOn0
俺のシャウエッセン
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:17:52.42ID:VYHYJA3y0
清原かやちゃんのお姉さんみたいな感じ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:30.71ID:tRf6CSZy0
>>35
多分日本人の平均なんだろうね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:59.82ID:xs45rrYV0
>>44
衣に砂糖が入っているから。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:19:17.79ID:kSR+xJCd0
>>496
阿倍
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:19:23.33ID:/OcFdi0V0
川口春奈も同様に「皆から愛されたい症候群」
芸能人はどんだけ他人の視線を気にしてるんだ
ドラックと同じくらい他人に依存してやがるw

いいねをクリックして欲しいんだろ
欲しくて欲しくて努力してるんだろ
誰がクリックするかボケ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:19:24.90ID:DLiUEXnq0
フット後藤がメキメキと頭角を表し始めた頃に
川口が後藤に面と向かって「後藤の声が生理的にマジで無理!あぁー!しゃべらないで!!」
って後藤弄りとか面白くなるように言ってるんじゃなくて、マジモンで言ってたのはさすがにヤバイんちゃうかこれ、て思ったわ
どうなんだろ、あれから一度も共演見てないけど、険悪な仲なんだろうかいね?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:19:51.29ID:SdtYVXze0
ハルナの可愛さは凄い
実物知らんけど
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:19:51.88ID:5r5DPjCw0
夏バテし過ぎて桃を剥く気力すら起きない
マジで面倒くさい
調子乗って桃なんて買わず無難にバナナを買ってくればよかった
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:19:56.54ID:jV4u4ohx0
バカリズムとのコントおもろかったw
川口春奈はコメディエンヌになるべき
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:20:14.70ID:hPEehRsO0
食べるところを動画であげてくれ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:20:15.46ID:lFLUtSYH0
まぁ肌質とか美貌って8割は天与のものだからな
ブスが日傘差してサラダ生活してもアメリカンドッグを炎天下で貪ってる川口に敵わない現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況