X



【テレビ】 渡辺麻友 「いつかこの雨がやむ日まで」 第1話は2・9%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/08/06(月) 10:46:27.63ID:CAP_USER9
元AKB48の女優渡辺麻友(24)が主演のフジテレビ系、オトナの土ドラ「いつかこの雨がやむ日まで」
(土曜午後11時40分)の4日放送の第1話の視聴率が2・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが6日、分かった。

昨年12月にAKB48を卒業後、初の連続ドラマ出演。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180806-00287439-nksports-ent


【テレビ】 渡辺麻友 「戦う!書店ガール」、視聴率3.3%でワースト更新!★3
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1432826986/

【フジ】視聴率3.6%記録の「戦う!書店ガール」、同枠史上初の9話打ち切り決定 AKB48渡辺麻友にタレント生命の危機?★2
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1432557043/

【テレビ】ついに打ち切り圏内へ! まゆゆ「書店ガール」が視聴率4%の大惨事な理由 ★2
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1431067910/

【フジテレビ】ドラマ「書店ガール」第3話、視聴率4.6% 最低記録更新 まゆゆこと渡辺麻友出演 ★2
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430458243/
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:17:56.78ID:vBIhLfEOO
目指せ0%台!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:18:41.45ID:qEwF9J3O0
整形してるわりにかわいくない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:18:52.49ID:OHotW+4x0
>>78
乃木坂や欅含めても指原しか成功者はいなさそうだから
1000人で1人はあながち間違いではないかもな
指原以外はグループ卒業したら世間から忘れ去られるだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:19:11.86ID:I5RV+qjE0
頬骨でアゴでしかも低視聴率、アイドルオタクはゴミタレントを出荷すんな
ゴミアイドルから握手会を敬遠される加齢臭メタボオヤジだらけのオタクこそ養豚場に出荷されろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:19:33.52ID:/LbbgfFo0
観てる奴も録画だろうし、もう昭和の視聴率調査方法はいいかげん時代に合わない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:19:39.14ID:OYNUgzzN0
>>7
ユースケってすごいんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:19:43.50ID:p292I6M50
>>77
深夜1時までだろボケ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:20:11.22ID:Uifa09nT0
>>98
黒沢の奇跡の一枚って感じ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:20:49.60ID:uf+oVutS0
舞台でラブシーンをやったから需要なし。おそらく、視聴率によっては激しい濡れ場をやらされるかもしれん。それが秋豚のやり方。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:21:48.98ID:rg+4LW9f0
>>98

ハッピーターンやんけ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:22:18.47ID:dQSPJee90
>>105
黒沢が痩せたらこんな感じだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:22:39.94ID:I5RV+qjE0
いつかこの糞ドラマが打ち切りになる日までw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:22:56.79ID:IXARH1wT0
そろそろあいつらがお詫びヌードやら心機一転出直しヌードって記事を書くぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:23:17.67ID:1UcRcdyQ0
書店ガールは結構好きだった
えなりのやつも面白かった
けどこのドラマはつまらない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:24:00.70ID:ovI8c7bo0
>>86
そうそう
最初はダブル主演にして貰ったくせに爆死したら助演って稲森さんに失礼すぎる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:25:17.86ID:CsGlVB7f0
蛆テレビなら良い数字だろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:25:29.91ID:p5ine4Ng0
>>101
ミュージカル専門にすればいいんじゃ?
演技だけのは華も演技力もないから厳しそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:26:33.40ID:jUm+ns840
土ドラは長すぎて見てないけど昼ドラみたいなやつがまた見たいわ
霧に棲む悪魔、ぼくの夏休み、赤い糸の女はハマったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:27:53.33ID:pADKUS0P0
観たけど面白そうだけどな
殺人者の妹でキャバ嬢兼劇団女優、借金と心の壊れた母親持ち
出所してきた兄は無罪主張しだすし、劇団の看板女優は死ぬし、何がどう転んでも追い込まれそうな感じ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:28:09.35ID:U6gmBaKG0
まぁ今視聴率を持ってる人間が少ないのと面白い作品作れるやつがいないのと
AKBなんて大衆人気ないのとTVなんて見てない時代だから仕方ないな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:28:21.01ID:B8B2Nv4i0
>>121
ミュージカルはこの前してた
アメリだかそんなやつ
全く興味ないから見てないが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:28:52.21
>>1
2・9%は(土曜午後11時40分)なら十分高いぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:29:16.44
>>7
最低やん

👎やな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:29:53.28
>>127
アホ

【フジ土23】
火の粉      *5.8__*3.6__*3.8__*4.2__*3.3__*5.3__*4.4__*3.9__*4.9(終)__*4.36
朝が来る...    *3.3__*4.5__*3.4__*3.6__*3.0__*4.0__*2.6__*4.2(終)._________*3.58
ノンママ..     *3.6__*2.4__*2.1__*2.9__*4.9__*3.0__*3.5(終)_________________*3.23
毎日とげ...    *3.6__*3.6__*2.7__*2.3__*3.1__*3.2__*4.2__*2.7(終)__________*3.18
リテイク..     *2.8__*3.9__*2.8__*3.2__*3.6__*2.4__*3.0__*2.6(終)__________*3.04
真昼悪魔..    *3.1__*3.3__*3.5__*3.8__*4.4__*3.1__*2.8__*3.5(終)._________*3.44
症候群      *5.8__*3.1__*3.0__*3.9__*4.2__*3.8__*3.0__*3.0(終)._________*3.73
屋根裏      *3.2__*3.4__*3.7__*3.8__*3.7__*3.3__*3.4__*4.1(終)._________*3.58
ウツボカズラ..  *4.0__*3.0__*4.1__*2.0__*3.9__*3.4__*3.4__*3.3(終)__________*3.39
さくらの親子丼. *4.2__*3.5__*3.9__*2.8__*3.3__*2.6__*2.5__*3.3(終)__________*3.26
オーファン・ブラ.. *3.9__*2.1__*3.4__*2.0__*3.3__*2.3__*2.9__*2.7(終)__________*2.83
家族の旅路   *4.0__*3.1__*2.2__*2.2__*3.5__*3.6__*2.9__*2.8(終)__________*3.04
白い羽根..    *3.0__*2.8__*3.6__*2.5__*2.5__*3.1__*2.8__*3.7(終)__________*3.00
限界団地..    *3.8__*2.3__*3.3__*2.6__**.*__*2.4__*3.3__*3.3(終)__________*3.00
いつかこの雨が..*2.9__
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:31:17.34ID:vBIhLfEOO
>>98
靴べら
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:31:17.65ID:jUm+ns840
ここからどれだけ上げられるかやな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:31:22.62ID:St8hChiy0
1時間ドラマなのな
まあまあだね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:32:12.30ID:dApQzxL00
今年になってから、まゆゆなんて言葉、1度も聞いたことなかったぐらいのレベル


完全に終わったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:32:18.05ID:w6u9wfJ30
この時間帯ならこんなもんか?
4は欲しかったかな?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:32:26.65
>>130
アホはお前

その下に多数の低視聴率があるの。

なんで3%以上の都合のいいところで切り取ってるんだ?www
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:32:41.32ID:YvFwX2ys0
佐野のドラマ終わるの早すぎやろ
そろそろクライマックスかと思ったら終わってたわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:32:52.71ID:p5ine4Ng0
>>126
そなの?
まったく話題にならなかったよね
全然知らなかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:33:36.82ID:oqtHbw+D0
深夜ドラマにしか主演できなくなってしまった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:34:03.27ID:Cm/l9VuQ0
高橋みなみと同じくゴリラ化していくな
あの顔で主演はキツイて
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:34:16.89
視聴率表張ってるバカがいるけど、ソースないからなそれ。
5ちゃん民が 適当に〇〇は3.4%とか書いてるだけだぞ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:34:35.06ID:jUm+ns840
まゆゆは若い頃の田中好子に似てるね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:35:14.58ID:psfqYqt50
>>124
真犯人は目撃者だった少年かね?
小料理屋の息子でまゆゆの幼馴染み
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:37:50.56
>>140
何この嘘つきまゆゆヲタ?


>>130が全てだけど?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:38:24.88ID:S2y/u1kG0
>>1
書店ガールは放送前に渡辺麻友初主演を強調してたのに、視聴率が出た途端稲森いずみとのW主演を強調しだしやがった

高視聴率だったら渡辺麻友効果、低視聴率だったら稲森いずみが連帯責任てことかよ
姑息すぎる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:38:32.34ID:SgtYDriI0
もうゴールデンの主演は枕しないと無理だろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:39:20.88
>>140
おい池沼
ねえ嘘つきキチガイキモヲタ

切り取ったのかあるなら出して

>>130が全部なんだが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:40:09.57ID:4XdAhkmP0
話は面白そう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:40:45.79ID:t8T8GWJD0
>>6
ノコギリ補償で実力も無いのにゴリ推ししてるだけ
出たら全部爆死してんのに
補償期間終わったら消えるだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:41:20.26ID:VHauszyp0
>>151
0時台のドラマだぞこれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:22.68ID:gjogFSpr0
>>12
ゴリ押しされても一年持たないタレントが殆どなんだが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:33.16ID:sfXmeihC0
個人じゃ素人レベルだから群れてたのに
個人勝負になったら素人並の数字しかとれないわな
AKB辞めた時点で旦那見つけて芸能界去るべきなんだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:47.76ID:heI2wK4t0
俺見てるぞ
関東に住んでないけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:52.16
>>140
この馬鹿

追い詰められて逃亡したなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:43:37.79
>>146
馬鹿はお前だごみw

擁護の仕方が苦しいな
普通にwikiや過去記事検索すりゃ出てくるが
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:44:35.45ID:T3YXg/9eO
この人演技の才能まるでないのに
ろくに修業させずに主役にこだわって爆死して深夜落ち
事務所が育てても無駄だと見切ってるんだろな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:47:18.99ID:7KNhDnf20
>>1
1人が100枚CD買ってるんだから実際の人気は
100分の1

そんなの誰でもわかってるよね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:47:55.70ID:YztBdFKt0
一時までしてたならこれくらいやろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:48:16.96ID:kKBJRIlO0
この人最近なんか病んでるように見えて怖い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:49:11.27ID:i0wARmq20
>>89
東海テレビだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:49:21.42ID:83WPsEGO0
深夜帯にしては好発進なんじゃね?
この時間はたいていが見逃し配信で見てるだろうしw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:50:48.18ID:RIml6CZZ0
>>44
アイドルパワーゲームの駒として人気あるから
パワーゲームから出ると
ファンはついていくのでなく
パワーゲームの新しい駒に興味持つんだよね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:51:39.53ID:83WPsEGO0
>>160
何年前の話をしてんだよw
お前の脳は売れたらゴリ押し、売れなかったらやっぱりって言うだけだろw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:51:42.82ID:Qa0kdlTG0
>>124
同じフジで「それでも、生きてゆく」というドラマがおすすめ
殺人者の妹の満島ひかりが凄いよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:53:52.38ID:Of6n0Dcl0
2.9てw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:53:54.15ID:ovI8c7bo0
>>170
まず顔が女優向きではないよね
篠田麻里子が出てるドラマを見てたが他の本職女優に比べると完全に容姿面で浮いてたw
AKBではかなりの美人だったのにな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:55:00.34ID:8GcfIhcl0
>>21
待たせんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:57:36.07ID:HZ/wuM6k0
深夜の12時代なら普通だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況