X



【女優】元AKB48渡辺麻友、主演ドラマの演技力が話題 女優としての表現力に賞賛の声「進化がすごい!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/08/05(日) 15:23:35.55ID:CAP_USER9
女優の渡辺麻友が主演を務めるドラマ『いつかこの雨がやむ日まで』(東海テレビ・フジテレビ系/毎週土曜23時40分)が4日に放送された。
劇中で悲劇のヒロインを演じる渡辺の演技に、視聴者からは「演技うまくなったね」「進化がすごい!!」などの反響がSNSに寄せられた。

本作は、ミュージカル女優を夢見る一人の女性を主人公に、人間の愛と罪と狂気をオリジナルストーリーで描くサスペンス・ラブストーリー。
実の兄が殺人容疑で逮捕された人生が一変したヒロイン・ひかりを渡辺麻友が演じる。
北園ひかり(渡辺麻友)は15年前、兄の國彦(桐山漣)が恋人のミュージカル女優・麻美(三倉茉奈)を殺害して逮捕され、それ以来ひかりの人生は一変した。
精神的に不安定な母・由布子(斉藤由貴)を支えながら暮らすひかりの唯一の心の支えは、今も追い続けるミュージカル女優への夢だけだった。

そんなある日、ひかりは幼なじみの谷川和也(堀井新太)と再会。
和也は実家の料亭で板前として働きながら、恋人の沙耶(筧美和子)と結婚を前提に付き合っていた。
順風満帆な和也との再会で、ひかりは自分の暗い未来を突きつけられる。
そんな中、兄・國彦の出所が決定。
弁護士から連絡を受けたひかりが刑務所の外で國彦と再会。
すると彼は“自分は殺していない”と主張。
15年もの間、無実を主張しなかった國彦は、口を閉ざし。
行方をくらましてしまう…。

ドラマでは冒頭から、ヒロイン・ひかりの悲惨な境遇が映し出され、視聴者からは「ドラマとはいえまゆゆ可哀想」「想像以上にシリアス」「不憫すぎるんですけど…」などの声が殺到。
そんな悲劇のヒロインを体現する渡辺ついて「暗さが良いな〜」「ひかりの寂しそうな目が辛くなる」「演技うまくなったね」「進化がすごい!!」など、女優としての表現力や、彼女の成長ぶりを讃える意見も多数投稿されていた。

さらにSNSでは「誰が真犯人なのか?」と早くも犯人探しのコメントと、先の読めないストーリー展開に「早く続きが観たい」という声が集まっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180805-00057987-crankinn-ent

渡辺麻友主演ドラマ『いつかこの雨がやむ日まで』
http://pbs.twimg.com/media/DjxD9isUwAAFcp4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjxD9iuUYAA2TZB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjxD9isU0AIX6jX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjxCyObUUAAc5jL.jpg

元AKB48 渡辺麻友
http://pbs.twimg.com/media/DjVBf8gUwAATycB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjVfAn1UwAASky_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dct3nAUU8AAkJm_.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:24:26.67ID:pgfq61Ao0
馬鹿なのか
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:24:43.68ID:YUPOeces0
マジすかの時から演技上手かったからな
あくまで学芸会レベルでの話だけど
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:25:15.77ID:bQmOSa060
エリカ様とキス
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:25:30.46ID:dsUexElG0
戦う!書店ガール2か
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:25:32.03ID:tErrCTn40
まゆゆは本物なのか?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:26:56.89ID:7HshqiA00
AVに逝けよ!その大根足を黒人に舐めてもらえ!
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:27:26.82ID:4mPZqiIu0
まゆゆがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/ae5b0a7b02616dec0f900d3a8b0d3faf/tumblr_o61f68Cjf41sgvptro4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/0cb69b4d36e9db9f2a27220e097e8129/tumblr_ofwgg1Qoz61u538tho1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/6127cb14fa36a147a34b7a3e79e2c62c/tumblr_nd9u1idb661tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/012334f6867c668196648d9fd40044f5/tumblr_nrklkoCYMe1s6mhrwo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/61a52a3d4addebdae61e7a5be9ee290a/tumblr_npbfigOvNc1u538tho1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/1868ae1c4ac9351e773fcc7b2e11c331/tumblr_nlsz5nmDJe1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/53f0547f3cdc599144e6cc12342a94d1/tumblr_p8hrphi37T1wry0ajo3_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/73b24dd759cac8d4d0656195ad16882d/tumblr_ofmm6yrEOT1qb68ywo1_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:27:32.74ID:Ei1WcWuT0
昔に比べて顔の骨格が逞しくなった
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:35:35.54ID:w6UmKB1H0
初回だから見てみたけどドラマはつまんなかった
あの枠はダンチマンぐらいぶっ飛んだのやらないと
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:36:06.14ID:4UkGQorV0
えっと 演技力ですか?
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:37:14.66ID:GOcYF+3W0
ヒモメンの方が面白い
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:37:54.89ID:lTOOjaQKO
森三中の黒沢かと思ったわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:40:23.20ID:iRArV1+z0
ともちんのデニーロアプローチの方が凄いだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:41:16.08ID:fb3CzwBg0
輪郭ゴツイし開き直ってハリウッドメイクした方が似合うんじゃないの
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:42:24.45ID:jOt2tK8b0
ミュージカルとかうまそうだがメリハリあって
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:44:22.88ID:2PusDoRc0
20代って一番綺麗になる時期なのに何でこんな普通になったんだろ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:45:11.28ID:lTOOjaQKO
ふんふんとミュージカルを鼻唄で口ずさんでいたけど、やはり上手いもんだとは思ったわ。
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:45:33.21ID:gl4mZIVG0
そろそろ濡れ場やってオッパイだしたほうが一流になれるよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:45:41.33ID:XylZsXov0
2006年2月13日付 シングルTOP30

1 初 ソメイヨシノ ENDLICHERI☆ENDLICHERI
2 ↑ Venus タッキー&翼
3 初 I believe 絢香 ayaka
4 ↓ 衝動 B'z
5 初 今すぐ欲しい 倖田來未
6 ↑ 粉雪 レミオロメン
7 ↓ 5センチ。 WaT
8 ↓ No Regret 倖田來未
9 初 Dear/旅立ちの日に・・・ 川嶋あい
10 初 桜の花びらたち AKB48
11 ↓ REDEMPTION Gackt
12 ↓ 青春アミーゴ 修二と彰
13 ↓ Hot chocolate RIP SLYME
14 初 砂を噛むように・・・NAMIDA 松浦亜弥
15 ↓ BATTLE FUNKASTIC HOTEI vs RIP SLYME
16 ↓ Everlasting BoA
17 ↓ カルマ/supernova BUMP OF CHICKEN
18 ↑ ただ・・・逢いたくて EXILE
19 初 ほんの少しだけ 槇原敬之 feat.KURO from HOME MADE 家族
20 初 to YOU Sowelu
21 ↑ Space Sonic ELLEGARDEN
22 初 Pray/XXX feat.KODA KUMI SOULHEAD
23 初 ソツギョウ 加藤ミリヤ
24 ↑ fly MONKEY MAJIK
25 ↓ 一輪の花 HIGH and MIGHTY COLOR
26 初 バレンタイン・キッス 跡部景吾 with 氷帝学園中
27 ↓ サルビアのつぼみ/You'll be alright with 槇原敬之 HOME MADE 家族
28 ↓ BEAUTIFUL 吉井和哉
29 ↓ メランコリニスタ YUKI
30 初 ボクニデキルコト/SAYONARAの理由 徳永英明
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:46:08.14ID:1u1cOaYV0
湖畔で振り返った顔がブサ過ぎて悲しくなったわ
味覚おかしいキチガイ母は気になるから視聴継続するけど
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:52:20.37ID:bwiwJLA90
とっとと芸能界なんてやめて大金持ちと結婚して子供たくさん産んで忘れた頃にフラワーアレンジメントの先生かなんかで雑誌に出たりしてほしい
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:53:03.15ID:1tpVlY3d0
川栄より見てしまう まゆゆ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:53:20.07ID:1tpVlY3d0
川栄より上手くね?
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:55:28.14ID:znhCsCiN0
んな、ど深夜のドラマなんてヲタ以外見ないからw
とにかく上げ記事書きまくって
運営に取り入ろうとするネットメディアは恥を知るべき
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:58:07.83ID:L0U5IXlq0
事務所も必死なんだよ。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 15:58:43.53ID:4hlhbhoL0
オタしかツイートしてないからな
オタ以外のツイートは太った、黒沢かずことかそんなのばかり
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:00:25.98ID:UndtcbtJ0
とりあえずフジ系のドラマは必ずといっていいほど、ヨイショする記事のスレが立つね
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:00:52.59ID:QknxJRxY0
演技力はどうか知らんけど、主役より脇で推せばいいのに
主役やるほど引きがない
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:11:57.94ID:4BCdJkYf0
視聴率どんだけ低いか楽しみだな!
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:13:35.73ID:Qaez0kdI0
素晴らしい さすが1位の娘だわ
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:13:56.64ID:Jf9lUf0C0
AKBの制服を着てないと全くオーラがないな。
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:16:16.95ID:w0LPBtAj0
相変わらずかわいいな
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:16:30.68ID:lo7+gduG0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:18:15.52ID:zBGOMIVb0
声優やったときは本職よりうまかったなww
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:19:02.07ID:lIa590F40
書店ガールでゴールデンタイムで2%とか出してたけど大丈夫

AKB系はものすごい視聴率クラッシャーだし
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:19:38.29ID:7kTf04vO0
AKB系につきものの
言ったもんがちな、くそ記事
キリスト前田、百恵平手クラスの馬鹿記事
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:19:39.55ID:lIa590F40
書店ガールでゴールデンタイムで2%とか出してたけど大丈夫?

AKB系はものすごい視聴率クラッシャーだし
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:21:21.75ID:ZnGQ5V0K0
ほっといてよ!うざいんだよ!
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:22:46.12ID:sVgirylJ0
AKB脱退してもこの過剰な持ち上げ、もういいかげん解放してやれよメディアはw
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:24:22.32ID:p0mlPKl+0
川栄の足元にも及ばんが がんばれ (´・ω・`)
 
0069(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/08/05(日) 16:26:04.55ID:xc7nVQiD0
うん、ドラマのタイトルはいいね
え?褒めるところはそこじゃない?
(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:28:10.08ID:aAIbTeXl0
まゆゆの演技力の凄さに今頃気付くとかみんな見る目無いなぁ。将来間違い無くアカデミー賞穫るからな!
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:29:04.11ID:5oRi7zXF0
口ずさんだ歌を聞いても特に上手いとは思えんけどなあ。。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:29:11.66ID:4BCdJkYf0
打ち切り女
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:29:36.55ID:xj7BquYg0
ハイハイ、わかった。もういいよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:31:49.77ID:B12RTTkC0
さてと締まりチェック
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:31:56.33ID:NxkCuHFX0
腐女子キャラは今も続けてるの?
結婚はできなそうだし向いてなさそう

腐女子枠タレントは大体余ってるしそれで皆満足してる
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:34:34.77ID:Te+8Sq/j0
>>1
2枚目の画像のまゆゆ、目頭凄い気がするんだけど。
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:40:52.05ID:tXj4wfPu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:42:36.71ID:Ilr80gM70
AKB嫌いの俺でもまゆゆのケツだけは認めざるを得ない
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:42:39.54ID:ZXtPVPq/0
>>72
ポッチャリ具合も似てきたな。微妙な二重アゴで
あと6キロくらい痩せてほしい
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:42:40.50ID:W0nd4t3c0
結局世の中、金がすべて
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:48:30.85ID:y55yCCDf0
まゆゆはAKBてことで逆にうがった目で見られてると思う
歌上手いし、もっと評価されていい人
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:51:06.59ID:BSRa9XXJO
毎週のように出るAKB界隈の提灯記事飽きたよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:53:49.19ID:eWF1n0il0
>>25
ミュージカル出るよ
山田孝之とか出るやつ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 16:56:08.36ID:5sauK2me0
さよならえなりくんはなんか毎週見てた
本当なんで見てたのかわからないけど見てた
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 17:09:11.86ID:gafHdA5L0
主役演じるような華はないけど今後間違いなく準主役や重要な脇役のオファーが殺到するだろうな。
そのくらい演技力がずば抜けてる。
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 17:13:37.10ID:DSjOZUBh0
そろそろ女優なんだから濡れ場ぐらいやらないとキスシーン(男性と)もNGなんじゃない
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 17:14:46.17ID:8BTgdjBX0
そんな大げさに褒めるほどではないけど普通にいい
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 17:15:16.70ID:EDh7f47M0
この子現時点で既におばさんになりかけてるけど、2、3年後は高橋由美子みたいになってそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況