X



【芸能】辻希美 息子のリクエストに応え昼からすき焼き!「頂きまーす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/04(土) 22:36:46.83ID:CAP_USER9
元モーニング娘。でタレントの辻希美が4日、ブログを更新し、息子のリクエストに応えて昼ご飯にすき焼きを作ったことを報告した。

辻は「昨日 寝る前にseiaから 明日すき焼きご飯にしてほしいとリクエストがあったので」とし、
「今日のお昼ご飯は 家にぁる材料でなるべくすき焼き風に煮込みました」と写真を掲載した。肉や野菜がいっぱい入っている。

辻は「お昼からすき焼きって感じですが 今日の夜は花火大会があり、
花火を見に行く予定なので、リクエストのすき焼きはお昼ご飯にお米を炊いて今から頂きまーす」と記した。


http://news.livedoor.com/article/detail/15113385/
2018年8月4日 21時35分 デイリースポーツ

https://stat.ameba.jp/user_images/20180804/11/tsuji-nozomi/0f/d9/j/o1080108014241265125.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:37:08.21ID:mHZ6YeiJ0
お前ら全力でいくぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:37:36.41ID:3zqCJgJr0
別にいいじゃないかな(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:21.20ID:Z0IjlT4Z0
普通の肉なら、ちょっとしたトコで外食するより安上がり。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:34.91ID:qa2sV/nH0
豚小間のすき焼きなんてあるん?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:41:42.51ID:Xtk9cbyT0
ホントに釣り上手いな
絶妙に鬼をイラっとさせる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:42:09.40ID:Z+D/0Vue0
一番最初に焼いた肉を醤油で食うのがうまいのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:42:09.74ID:uFdsT4qd0
鬼女が食いつき易い餌を敢えて撒く確信犯
この暑い最中日中に鍋は非常識とか言ってくれたら思うツボ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:42:14.63ID:FO9BTqKX0
豚すきかぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:43:37.52ID:mHZ6YeiJ0
昼からすき焼きとか子供の健康の為に良くねーだろうが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:45:15.21ID:4ads72L+0
これのどこがすき焼きなんだよ?www
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:45:26.28ID:G/2UZaqg0
売れてる番組の楽屋弁当は有名店の焼肉弁当とかなんだろ?
昼にすき焼き食べようってのも不思議には思わないだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:45:43.78ID:ukOHOc2U0
>>2
ワロタ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:46:40.07ID:zGZmQf3B0
すき焼きといっても野菜たっぷりで肉ちょっと、おまけに豚コマっぽいから
叩きどころがない。辻ちゃんならせめてソーセージくらい入れてほしかった。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:46:57.88ID:EL+3mKPC0
他人がすき焼き食うと発狂する奴らなのなの?
そんなに気になるか?

稼いだ金で何食ったっていいだろ
不謹慎ってなにがだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:47:27.81ID:Lnh5QQ1h0
気の毒だよ、ネットのおもちゃにされて。

誰がどんなすき焼きをいつ食べようが叩かれるいわれはないよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:47:33.77ID:WsdBDvq30
また炎上するんだろうけど
どんな理由で叩かれるんだろ?
前はこんな時期にそうめんなんて!ってのがあったよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:49:29.76ID:jUsjvBzp0
分かりやすいツッコミポイントに突っ込む鬼女ってこれもう鬼女じゃないやろ
鬼女はこんな頭悪く無いわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:49:48.52ID:GoJwJRY90
部屋の中を寒いぐらいにクーラーをガンガンに効かせて、
すき焼きとか良いですなー

おれもクーラーをガンガンに効かせて鍋料理したり、
分厚い布団をかぶって寝たい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:50:35.13ID:IlUJ9htc0
やっぱり批判されるような事やってるときの方がテレビ出てるもんな
最近おとなしかったけどテレビ出てなかったし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:51:02.20ID:zAQp34ud0
豚こまっぽいし庶民的でいいじゃん
妊娠中でしんどいだろうにちゃんとリクエストに応えてて偉いよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:51:24.42ID:jUsjvBzp0
普通にうまそうで草
ゴボウ厚めに切ってええな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:51:33.34ID:JFtKCepY0
具材
長ネギ、玉ねぎ、人参、白菜、しらたき、ごぼう

なんでゴボウ?そして豆腐がない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:51:46.76ID:PPl5qJkU0
>>1
この猛暑続きの中、食欲が衰えんとは
息子胃腸が丈夫だなw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:52:20.71ID:GoJwJRY90
>>46
そんな感じかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:52:28.73ID:jUsjvBzp0
>>52
すき焼きの定義を述べよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:52:59.24ID:GGklY1nk0
ゴーリキ&成金チビカップルになんか負けられない
どんどんネタ作らなきゃな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:53:28.54ID:4xaLSA990
>>15
豚だね。。。。 yuki みたいに生で食べないからまだいい。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:53:36.34ID:4iYecSXD0
鬼女に餌が撒かれたようです
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:54:12.83ID:EfOnPcnb0
炎上すれば金が儲かる仕組み羨ましい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:54:36.21ID:YUZ74xZQ0
暑いからついついソーメンとか冷たい簡単なものにしがちだけど
しっかり温かい物食べさせないと内臓冷やしちゃうからねぇ
うちも明日すきやき風煮やろう。野菜も取れるし子供もすき焼きの味は
大好きだから良く食べるわきっと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:54:49.41ID:Pec9DM550
>>1
これ豚肉???白菜とか入れてるし謎鍋
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:54:58.32ID:0jfDP5wR0
旦那が巨根なんだよな確か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:18.65ID:YUZ74xZQ0
>>9
すき焼き煮にするならそんないいお肉使わないよ?
しかも美味しい。一度やってみなよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:22.25ID:AxxX7uto0
辻さん、剛力さんに負けてますよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:28.77ID:jUsjvBzp0
「ゴボウ、玉ねぎ、豚肉入れただけでアクセスうまうまw」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:35.93ID:ewczbhT80
好きなもの食え
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:55:51.81ID:fDIgRGLX0
すき焼きの肉は牛じゃないんだ
ゴボウ入りで焼き豆腐無し
家庭ごとに違う料理の代表だね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:56:07.97ID:LqKn8IrR0
なにこの肉
この鍋のどこにすき焼きの要素があるんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:56:46.10ID:Ph6mFVjg0
妊娠中+子供夏休みで、てんやわんやだろうに、毎度ほんと感心する
いいお母さん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:57:40.62ID:FPPNLce+0
みんな辻の事好き過ぎだろ(笑)
文句言いながら話題にして、ページビューへの貢献がエグい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:59:13.66ID:V8Y4CYGj0
焼き豆腐入ってないのは残念やな

>本物のすき焼きを食べさせたい
こんなコメントしてる奴いて笑ったw
本物のすき焼きというか元祖すき焼きは鶏すきっての知らなさそうだなw
そこから派生して親子丼がうまれた

豆知識な
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:59:52.41ID:jUsjvBzp0
親子丼作るときにゴボウ入れても美味いし玉ねぎは言わずもがなよなぁ
すき焼きにはこの具材じゃ無いとダメ!っていう無能まんこの発狂を楽しむスレやな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:01:13.22ID:cyk/JZIu0
ヘルシーな軽いすき焼き風だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:01:46.31ID:jUsjvBzp0
>>84
そこは結構ポピュラーやろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:01:56.39ID:ucccHW5e0
家にあるものですき焼きのリクエストに答えただけだろ
いい母ちゃんじゃん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:01:58.36ID:X6cP0HEd0
ホント鬼女を煽るのが絶妙に上手いよな
世間はどうでもいい鬼女はブチギレのいい塩梅
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:02:13.65ID:32/D24Zf0
すき焼きって しらたき 白菜 春菊 ネギ 牛肉 生卵 割り下だよな?
なにこの鍋? おまけに水っぽいし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:02:15.39ID:unjYqMRY0
>>34
そうだそうだ!
子供を殺す気かっ とか本気で言ってるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:02:29.46ID:77Id4rbz0
この辻のブログを叩ける感性がすごいw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:02:36.33ID:hdPHTAar0
あの傍若無人だったミニモニの辻ちゃんが良いお母さんをしているのが感慨深い。女は変わるなぁ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:02:45.67ID:HPuPSq/y0
炎上したら収入になるのに
なんで発狂して養分になるのだろう?
馬鹿なのかなババァって
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:02:59.54ID:PG/9vBrT0
>>83
彼女、数か月前にTBSラジオで
ひいきのスーパー名幾つか挙げてたが
板橋在住なら誰でも知ってる庶民的なとこばかり

成城石井とか明治屋とか高級系とは無縁なようで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:03:11.11ID:EZdWXSzv0
元相方は尻グラビア出しても話題にもならないのに辻さんは炎上ブログだけで月収300万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況