X



【芸能】紗栄子 カメラマンが息子だと怒りの表情に…「撮りすぎだっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:04.21ID:CAP_USER9
モデルでタレントの紗栄子が3日に更新したインスタグラムで、「息子に撮って貰った写真」を投稿した。息子に撮ってもらうと、ほとんどが怒りの表情になってしまうという。

 写真の紗栄子は真剣な表情で右手を前に伸ばし、カメラを手にしている息子に対し、確かに怒っているように見える。紗栄子は「だいたい怒ってる...#5枚ほど撮って欲しいだけなのに#16連写されて#撮りすぎだっての瞬間」と投稿している。

 もう1枚の写真はにっこりほほ笑んでおり、紗栄子は「#2枚目は#奇跡的に1枚だけ撮れていた#本日の渾身のキメ顔#こちらも載せさせてください」と会心の笑顔であることを訴えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180804-00000057-dal-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:26:41.81ID:FPpv4AU+0
ぞぞっちを意識してからかいにきた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:05.72ID:8j187yio0
>>4
まだその書き込みバイトやってんの?
俺もうやめたよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:30:14.96ID:X41H0qXV0
シッターの子供疑惑あるよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:30:21.37ID:8j187yio0
>>8
まだその書き込みバイトやってんの?
俺もうやめたよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:33:38.46ID:VbHbEeKB0
>>1
たった16枚w
プロのカメラマンに感覚慣れきって同じ要求しすぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:34:25.40ID:qkp/Iwoe0
>>1
子供がいるアラサーでこのクオリティは凄いな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:27.59ID:8j187yio0
>>13
まだその書き込みバイトやってんの?
俺もうやめたよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:39:01.93ID:wElI91jN0
で、誰の子供?
相変わらず、遺伝子検査は、拒否?ですか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:49:51.89ID:kMbve3j/0
>>4
誰の子かわからんのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:52:46.34ID:zs2M8zhp0
今日もダルさんの養育費のおかげで呑気に写真撮ってアンチを煽れます
これからも毎月の振込よろしくお願いします
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:53:54.05ID:q2bMV0PN0
>>15
ランサーズで見つけた?
一時期、ニュー速でひたすら安倍下げのカンペを貼る仕事したわwwwサイトに記事を貼る思考です!みたいな募集だった。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:54:51.91ID:q2bMV0PN0
>>19
✖思考
⭕仕事
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:55:31.00ID:aAlUo7tg0
なんだかんだで良い母親っぽいね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:02:11.41ID:5J4m6NCh0
サエコが息子に撮って貰った写真て書けば良くね?

カメラマンが息子だと怒りの表情に

自分視点の文章だからこんな馬鹿なスレタイなんだろな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:12:55.20ID:8j187yio0
>>19
エイベックスの下請けの下請けでバイトしていた時にあったよ
芸能系はおおっぴらに募集出来ないしね
>>21みたいな書き込みをしろって感じだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:40.99ID:3lIRn5/Y0
>>25
やはりエイベックスがステマ多い?
エイベックスのタレントは批判記事も書かれないしなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:18:30.02ID:/h5dMdLh0
ヒスママ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:20:27.56ID:8j187yio0
>>28
今は分かりませんが、僕の時はア○コ○ックが特に力入ってましたね
僕みたいな下請けのさらにペーペーが紗栄子あたりって感じです
他業種だとステマに特に力を入れているのはセ○ンイレブンらしいですよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:27:09.17ID:cnzbjvKO0
親はだれ ビル?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:37:18.79ID:X41H0qXV0
>>30
アイコニックでステマって難易度高すぎでしょw

ゴリ坊主をほめたたえよってw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:39:41.01ID:REzK/EhI0
AVなら需要あるよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:46:25.37ID:XawvuKQx0
ああお手伝いさん?に似てる子供か!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:08:42.93ID:iBzofOCp0
変な声でちんちくりんだけど
顔は好きだし、全然やりたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:15:59.55ID:t8PCwxbd0
>もう1枚の写真はにっこりほほ笑んでおり

この写真はどこに載ってるん??
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:27:57.47ID:EhjqPviF0
思えばゴウリキーと比べるとこいつはかなり余裕があったね
まぁ性格の違いなんだろうけど男の扱いも上手いんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:50:17.42ID:Vy7Gh5q30
剛力&前澤のネタに対抗してんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:52:57.50ID:9iBZGi+x0
かわいいよね〜
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:16:58.82ID:u4mif8PM0
・・・えっと。

複数のジャニタレとハメハメした後、
ダルがピュッピュッしてゴールイン!

その後、あっちへフラフラこっちでパコパコ
しながらゾゾ男とチュッチュッしてポイされる。

現在は俳優の
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 04:46:49.39ID:8kqwtF6j0
>>41
こいつしたたかで嫌いだけど、実際問題かなり有能な女だからな
どう転んだって成功してるタイプだろう
マジで金目当てだとしても別にダルビッシュと中出し婚なんてする必要なかったと思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:59:57.67ID:HXXN4cUM0
>>30
まずい弁当をコンビニ弁当の中では一番美味いとかステマしまくりだもんな、目糞鼻糞でセブン弁当も充分まずいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況