X



【芸能】カトパン遂にインスタ開始、ファンから歓喜の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/08/04(土) 05:02:00.76ID:CAP_USER9
2018/08/04 01:51 Written by Narinari.com編集部
カトパン遂にインスタ開始、ファン歓喜「キターー!」

フリーアナウンサーの加藤綾子(33歳)が8月2日、Instagramを開設し、ファンから歓喜の声が上がっている。

加藤は最初の投稿で、フジテレビの後輩である永島優美アナ、久慈暁子アナとの3ショットを披露。「インスタ始めましたー 皆さまよろしくお願い致します」とつづり、「#後輩に助けて貰ってやっと、、、#覚えたて」など、さっそくハッシュタグも添えた。

これにファンからは「待ってましたーーー!」「遂に!!!」「カトパン、キターーー!!」「凄いカトパンに直接挨拶出来るなんて」「この三人組のめちゃくちゃ綺麗ですね」などの声が寄せられている。

また、永島アナは「大好きな加藤さんと久しぶりにご飯に行けました 久慈ちゃんと3人でとにかくたくさん喋って笑いました いつ会っても面白くて後輩思いな加藤さん。本当に素晴らしい先輩に恵まれています そして加藤さんがついにInstagram始めました」と告知。

久慈アナも「昨日は加藤さん永島さんとご飯に行ってきました 笑いが絶えない楽しい時間でした そしてついに加藤さんがinstagramを始めました」とつづり、それぞれ別々の3ショットを披露している。


[ayako_kato.official*]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b892d8dbdc628fafbb882cf932112d5f/5BF1A30A/t51.2885-15/e35/37739014_639456609765119_8141742058739073024_n.jpg
https://www.instagram.com/ayako_kato.official/


https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201808/04/20180804004.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201808/04/20180804003.jpg
https://www.narinari.com/Nd/20180850560.html
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/08/04(土) 20:38:07.53ID:soUlUVGy0
>>106
それ観てたw
フィギュアの村上佳菜子と仲良しで一緒に出ていて「想像してたよりサバサバしてた」
と仲良い理由言ってたのに
最後の最後で超絶ぶりっ子になってるの草
酔っ払ったのか突然隣にいた剛に体ごと寄り掛かって結構大胆な事する人だと驚き

プラべで三代目の片方のパーティーに来てたからソイツと付き合ってるのかな?
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/08/04(土) 20:50:56.67ID:ft5CQG3E0
カトパンも枯れたな
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/08/04(土) 20:55:58.07ID:jYVcQR6v0
ろばパン
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 00:38:07.23ID:kID2cDsq0
>>96
初めのエピソードは永島だろそれ
確かに岡副の交友範囲は広いみたいだ
明るい性格だから呼ばれるんだろう

永島とザギトワって似てるよな
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 04:26:57.12ID:pTVXRwW+O
ババアのくせにいまさらインスタ始めるの?

ただの元ヤリマン穴の分際で思いっきり勘違いでもしたのか?
加えてにわか仕込みの大根演技で女優として生き残れるとでもマジ思ってんの?
ていうか過去のこいつを見て察するに何を投稿しようが炎上するだけかと
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 06:12:37.82ID:WIEXkTWR0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 06:13:11.58ID:owuF1tPw0
おばさん痛いよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 13:36:08.43ID:wZou+5z80
ぼくは三田さんだけでいいです
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/08/05(日) 13:36:36.30ID:JY5RkaN+0
久慈アキコ可愛い
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/08/06(月) 05:59:36.41ID:XtD2Q+rZ0
目だけ出してると可愛いな
鼻から下の劣化ぶりが、ヤバイ
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/08/06(月) 06:10:58.33ID:ERjOJSwL0
カトパンはせっかくフリーになったのに、全然活躍してないじゃん
局アナのほうがよかったかも
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/08/06(月) 06:45:46.15ID:ATkhsFBL0
乳首出せ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/08/06(月) 07:02:22.10ID:EXD6JUja0
日テレの番組に何度も出てる割には水卜とは頑なに共演しないな
もしかして人気1アナの水卜と共演するのが怖くて逃げてるのか?
だとしたらとんでもないチキンだな
例え水卜から逃げられたとしても自分からは逃げられないぞ
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/08/06(月) 07:06:17.94ID:bGdFNTsL0
>>1
結局夏目みたいな極太タニマチチンポ捕まえないとパッとしないな
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/08/06(月) 07:09:31.72ID:1xhGNI6X0
ケバいし
若くないのが皮膚と髪に出てるし
今更
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/08/06(月) 07:11:18.33ID:gcq032Y70
昨夜の検証用おしり
ttp://livetest.net/load/20180805-223021-349.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223034-908.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223143-229.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223210-125.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223238-253.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223329-661.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223427-452.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223457-611.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223517-148.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223602-116.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223608-532.jpg
ttp://livetest.net/load/20180805-223630-034.jpg
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/08/06(月) 11:30:23.06ID:2TwOzspJ0
こいつホントいい女
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/08/06(月) 16:41:45.94ID:qf0AIWOB0
付き合ったら毎日sexしたくて嫌われそう
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/08/06(月) 16:45:32.83ID:kLLAmgVK0
女子アナにファン?
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/08/06(月) 16:58:05.39ID:zXetgdVH0
有村架純の姉に似てるよね
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/08/06(月) 17:20:41.00ID:lu0QYrFd0
何者なんだ?
まんさんです
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/08/06(月) 19:02:44.35ID:MH6ycN7S0
なぁ、本気でわからんのだが、女子アナに気持ち悪い呼び名つけたり、インスタ始めたくらいで歓喜しとるやつらってどういう心理なん?
アイドルとかと同じ扱いなん?それとも女子アナならもしかしたらワンチャンあるかもとか邪な考えなん?どっちにしろきもいんだが
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/08/07(火) 13:24:24.36ID:qW8rfwNq0
案外まだ処女だったりして
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/08/07(火) 17:41:13.57ID:m+7Dspfw0
>>155両脇の人達は可愛いと思うけどこの人あまり綺麗とか思ったことないな
でも実物は綺麗そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況