X



【サッカー】<ハリルホジッチ氏>「韓国代表監督を希望」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001けろよん ★
垢版 |
2018/08/03(金) 21:01:59.39ID:CAP_USER9
ヴァヒド・ハリルホジッチ前日本代表監督がサッカー韓国代表の監督になることを希望するという意向を初めて表したと、韓国サッカー専門オンラインサイト「スポータルコリア」が3日報じた。

報道によると、サッカー界のある関係者はスポータルコリア側に「ハリルホジッチ監督が韓国代表監督を希望すると伝え、大韓サッカー協会が定めた代表監督の基準を尋ねた。ハリルホジッチ監督は自らその基準に合うと判断している」と説明した。

これに先立ち東欧メディアFokusとサラエボタイムズは7月16日(現地時間)、ハリルホジッチ監督の側近の言葉を引用し、「ハリルホジッチ監督が韓国代表監督に近づいた」と報道していた。

日本サッカー協会はW杯本大会を2カ月後に控えた4月にハリルホジッチ監督を解任した。当時、Aマッチで不振が続き、チームの雰囲気を転換するためだった。ハリルホジッチ監督は協会側の一方的な決定に怒りを表した。

2018年8月3日 10時35分中央日報
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15106393/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/0/b05e0_204_3611add3_3d56ac22.jpg

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533269203/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:03:53.68ID:L8YIC9WX0
復讐の鬼と化したな!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:30.91ID:0MsEy4Xc0
自分から法則に突進するとかw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:34.05ID:l9DaHeor0
いや

日本でダメだった奴を
韓国人が使うわけないやんw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:37.65ID:yNsx7X3b0
朝鮮ニュースとか日本人誰も興味ねーんだよ!

朝鮮ニュースは朝鮮ネットの朝鮮掲示板にスレ立てろ このバカチョンが!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:05:23.61ID:l9DaHeor0
ヤツは朝鮮人を判ってないw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:06:20.58ID:zOn4hb3q0
おもしろ展開キタな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:06:27.43ID:DVJgWphz0
おとなしい日本人から反旗を翻されるってことは
あの国いったら三日で騒動勃発だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:06:37.00ID:oSIn/O3R0
敵の敵は味方で選んでも未来は暗かろうに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:07:05.35ID:SwCO918V0
北の方が向いてると思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:07:17.04ID:mP4ooMFn0
やめといた方が…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:07:17.84ID:u6jN8KT00
日本より格上だもんなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:08:01.05ID:T8T16wFj0
KFAとJFA
どっちが腐ってる?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:08:03.13ID:2bPLIvsU0
恨み文化のミンジョクにお似合いだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:08:16.73ID:zOn4hb3q0
感情民族を感情監督が受任する感情チーム爆誕
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:08:30.48ID:dBikroC20
ハリル解任は正解じゃったとの証明してくれたんじゃな!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:08:42.88ID:ASbqMKPr0
>>1
ハリルホジッチは知らない
この36年間で韓国代表監督の最長在任期間は、シューティリケ監督の2年9ヶ月であることを。。


ウリ・シューティリケ元監督の発言

シュティーリケ氏はまた監督交代の頻度に苦言を呈する。
「韓国は9大会連続でW杯に出場している。それは見事なことと言えるだろう。だがこの36年間、
その同数の監督を使い果たしてきている。私が務めていた2年9カ月は最長だったんだ。
ヨアヒム・レーブと比べると、信じられないことだろう。
監督交代が何度も続けば、チームのパフォーマンスも安定するはずがない」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:08:48.65ID:zOn4hb3q0
なにKFAって
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:09:11.35ID:Kj+y3XvN0
敵の敵は味方とはよく言ったもんだな
日本から酷い目に遭わされた同士手を取り合い
日本に正義の鉄槌を下して懲らしめるのだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:09:19.68ID:/CAPvMKn0
どうぞどうぞ

こういうことする奴は

所詮金のためだけに適当に代表監督やってたってことだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:09:22.76ID:DN37UGIU0
ハリル君、悪いことは言わないから、いちどオシムの助言を受けてから、考えてみてはどうかねえ。
オシムは少しはテヨンのこと知っていると思うぞ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:09:53.78ID:nivhysVq0
就任しても次のワールドカップまで持たんぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:10:24.75ID:0dO3fjMV0
アディオス・鼻ほじっち
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:11:18.95ID:zOn4hb3q0
>>31
直前にバ韓国人監督に代えるまでが日本パクリのテンプレ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:11:25.80ID:5wHIvlen0
「いかに日本がひどい国か」を韓国向けインタビューで答えたらきっと韓国世論が代表監督にすべきって流れになると思うよ
頑張れ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:11:37.38ID:MRCT9Tq00
どうぞご勝手に
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:11:39.82ID:KUmQc9yR0
安倍=ゴミの王  麻生=ロスチャイルド家の猿


安倍は関わるもの全てをゴミ化してしまう。
安倍の取り巻きも支持層もゴミ人間だらけ。
安倍のニックネームは「ゴミの王」に決まりました。

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になっていて、
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡し水道料金を5倍にして日本人から搾取させようとしてる売国奴.
麻生のニックーネームは「ロスチャイルド家の猿」に決まりました。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:11:40.04ID:u/44KFaH0
まぁ韓国代表の方が
ハリルのサッカーを体現できるとは思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:12:17.97ID:xk2Zhkpa0
>>25
ケンタッキーフライドアナル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:13:03.02ID:yZ6aZNvw0
KFAとハリルの間で熱い謝罪と賠償合戦が始まっちゃうw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:13:12.69ID:3cLajRKP0
全力で日本を貶める気だね。
ワールドカップ代表になれないようにしたり、アジアカップも妨害しそう。
主力を悪質タックルで狙うかもな。
韓国ならやりそうなで怖い。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:14:51.54ID:hbEhHYm/0
>>1
さすがに韓国も日本憎しは一致してるが、あの我慢強い日本が解任したほどの監督だし、警戒はしてるだろうな
ただ日本に勝てば万々歳だが、負けたら日本の失敗を繰り返したとして日本に笑われるのが一番嫌う国だしな
本当に薬となるか毒となるかだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:14:58.82ID:PalDqnF20
ハリル、そこ行っちゃダメ! 穢れの地、ゴキブリの地
日本に復讐するなら、サウジやイラン、他にもあるから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:16:08.83ID:FnWXPOHsO
キチガイ同士の狂気の結合(笑)
ハリル韓国テコンデュエル楽しみニダ(笑)

バカチョン暴走ハリルキムチレッドがみたいw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:16:54.11ID:MZRkgWI90
FCKSA55
「人間学と心理学をベースに組織成功理論の探求をライフワークとしています。サッカーは人生の縮図である
。サッカーには人生の全てがある。そんな言葉を胸に日夜サッカーの分析研究に勤しんでいます。
サッカーの試合や選手の分析から人生に役立つ何かを見つけ出したい、学びたいという方は是非御覧下さい。」

【ハリルジャパン考察】
FCKSA55「代表の戦い方はシンプルであるべき。代表はより個の力で戦うべき。
それ以上の歩み寄りはザックジャパンを繰り返すだけだ。
マリ戦後にガッカリして大きな悲壮感が漂っている事に対して、とてもガッカリする。
ハリルホジッチには期待できない、ではなく、全くその逆に、
日本はハリルホジッチの本番での采配に期待するしかない。」

【ハリル解任】

FCKSA55「ハリルホジッチの解任に思う。成長を諦めてしまった事に失望する。
結局は最後の最後に、元に戻る事を選んでしまった、という事かなと思う。
Jリーグではもう成長できないと感じ、海外のリーグにチャレンジしたが、あまり良い結果が出せず、
自分がやりたいサッカーとは違った、または、自分が得意とするようなサッカーではなかった、と言ってJリーグに戻って来る。
そんな感じなのかなと思う。正直、ガッカリしてしまうが、諦めてしまったものは仕方ないし、
他の(次の世代の)選手たちに期待する事にして、今はもっと個の力が高い選手たちが出て来るまで待ちたいと思う。
ブラジルW杯でやったサッカーとは違うサッカーで挑むロシアW杯、というのを見てみたかったし、
そのためには、そういうサッカーに反対する選手たちというのは、誰であっても選外にして良い、
選んでも主力にしなくて良い、とも考えていたぐらいなので、最後まで徹底してやりきってもらいたかった。
何事も最後までやりきらないと、良い悪いの判断ができない。中途半端が最も良くないと思う。
これでまた自分たちのサッカーで惨敗したら、それこそ、完全に日本は道を見失ってしまう。」

【西野ジャパン始動】

FCKSA55「西野ジャパン、6戦して0勝、という事が、現実味を帯びてきた。
あまりにも弱くて笑ってしまう。原口の右サイドは攻守に機能していないと思うし、右SBの酒井高徳の守備は相変わらずダメダメだなと。
時間は12年前のジーコジャパンの頃まで巻き戻ってしまったので、いや、それ以上に今の日本代表は弱くなっているのではないだろうか。
スイスの選手たちもスイスの観客たちも、途中から退屈だったと思う。西野ジャパン、6戦して0勝、という事が、現実味を帯びてきた。」

【西野ジャパンWカップで大活躍!ザックジャパンの主力メンバーで世界的な評価を得る】

FCKSA55「ハリルホジッチ監督も西野監督も方向性に合わない選手たちを除外したのは同じ。」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:17:43.86ID:DVJgWphz0
うん、しかし90分間縦に早いだけのサッカーってのも悪くないかもしれん
体力だけはあるしな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:17:55.50ID:T8T16wFj0
ソンを活かすチーム作り


出来るん?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:18:22.59ID:jwTnlg0c0
アジア大会でザックUAEが叩きのめす
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:19:10.10ID:oMpCiWs30
フィジカルが強い韓国人の方がハリルのサッカーに合ってるかもね。
頑張って走ってくれるし。
なんだかんだ理由付けて走らんクソがハバきかせてる
日本じゃ結果も出せんわな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:19:21.16ID:oDo5Hnt50
でもハリルスタイルは韓国にけっこうハマりそうではある
いい意味でも悪い意味でも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:19:51.17ID:hbEhHYm/0
>>37
それは幻想だと思うぞ、単にサッカースタイルが近いというだけで
日本のようなクラブ関係者に数時間もサッカーとはこういうものだみたいな古臭い講義とか韓国人に合うわけがないね
日本人は我慢強いから耐えてたけどハリルは日本と韓国を同じような国柄だと勘違いしてるんだろうな
ハリルがKリーグ見て何を思うかだが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:20:38.98ID:DBr+pn8b0
ハリル信者はマジで韓国で成功出来るなんて思ってるのか
哀れすぎるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:22:03.72ID:tF1AMOFJ0
>>敵の敵は味方とはよく言ったもんだな
日本から酷い目に遭わされた同士手を取り合い

まず、国の方は新進気鋭の日出ずふ国におんふだっこしようとして、本体が敗戦してしまった。敵ではない。
監督の方は、ろくにコミュニケーションもとらせず、自分の思うままに説明もなく使おうとした。これも敵ではない。まあ嫉妬心からみると敵かも知れぬ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:22:28.33ID:hbEhHYm/0
>>56
悪い意味でしかない、日本で日本のマスゴミでアレだけ拒否反応示すんだぞ
韓国のマスゴミの強烈さは日本マスゴミ以上だしな
ただ日本のアレとは違って通訳が上手く処理するかもしれないが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:06.31ID:hbEhHYm/0
>>52
ソンが文句言って干されんじゃね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:11.08ID:q2+y42GO0
日本を恨むハリル信者が応援する韓国との日韓戦は盛り上がるだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:17.68ID:mB/ERWbt0
どうぞどうぞ、気が合うんじゃない?アホみたいに感情的な所とか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:07.75ID:DRPjvt3O0
これだけ見ても、ハリルがアジアサッカーに疎いってのが分かるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:50.56ID:+1Yna6p60
長い間属国だった民族にはハリルは合ってるとおもうぞ。煽り無しに。日本には驚異だ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:05.10ID:b3WAi0tR0
考えられる限り最悪のシナリオだな・・・韓国はハリルの戦略にピッタリだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:12.32ID:hbEhHYm/0
>>51
結局、ロシア大会のドイツ戦の引きこもりしかないだろ
日本もシンガポール相手にやらされてたやつ
あれが世界で賞賛されるサッカーだと思うか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:16.47ID:FdezmH9A0
ハリルは最後まで日本人を理解できなかったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:30.96ID:3hX1TxCG0
キムホジッチ「日本は韓国に負けると監督支持率急落するのがわかったから韓国の監督になって田嶋を絶対引きずり落とすニダ」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:57.62ID:+LI79G7r0
日本のお古www
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:28:34.78ID:RKlZQJhf0
ワールドカップの韓国見てるとハリルは結構向いてる様な気がする
カウンターの取っ掛かりはどこのチームよりも速かった
しかしせっかく前を向けたのにそこからの人数のかけ方がめちゃくちゃ
その辺をハリルが整備するともっと危険なチームになる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:28:40.95ID:qUfGc1DF0
ハリルって本物のバカだったんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:29:07.85ID:0LlLW7RH0
ロウソクデモ不可避www
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:29:50.47ID:x8y7VAPu0
>>5
これ
だからこそ使えば面白いと思うけど
韓国側が及び腰ぽいのが何か笑える
あ、でも韓国の選手にとってはいい人事にはならんかも

芸スポでハリル解任に憤って擁護してた人々は
このニュースを評価してるんだよね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:30:07.73ID:eEeC/3nj0
縦に早いとかデュアルはコンセプトとしてはいいんだがなにせハリルはコミュ障だからな
チーム作りは出来んよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:30:43.09ID:Z9JSG94J0
韓国特有の「恨(ハン)」の文化とベストマッチしそう
それだけに日本に完敗した時の苦虫かみつぶしたハリルの顔芸がみたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:30:54.29ID:hbEhHYm/0
>>55
エジプトとアルジェリアしか聞かないけどな、フランスのマスゴミは日本が解任したら日本罵ってたけど
じゃあ次の監督にハリル推薦しろよって言いたいね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:31:37.38ID:4H5JLVbG0
縦ポンな監督だし、韓国が合ってる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:31:41.27ID:FnWXPOHsO
>>1ならないってことはないからな

これだけ期待させてハリル韓国誕生しなかったら、
ハリルはオワリだから(笑)

1000年恨む恨の精神でコイよ ハリル韓国w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:32:00.33ID:0KMhwUtn0
仏罰喰らえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:32:17.15ID:b3WAi0tR0
というか最初から韓国代表監督でよかっただろ
それなら世界を驚かすことが出来たはず
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:32:28.78ID:Y5ihTrGo0
やって後悔すれば良いよww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:33:04.51ID:GoN8jMlq0
韓国に逆オファーするなんて世界でもハリルだけだろうなw
余程追いつめられてるのかな
実現はしないだろうが、仮になっても1年持てばいい方だろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:33:06.30ID:5zfD2pNl0
いいからこっち見んな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:34:05.28ID:l3rXzdWr0
韓国でハリルサッカー実現できなきゃシンプルに糞なことがバレるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:34:07.42ID:hbEhHYm/0
>>79
全然、情報力がないのがわかるね
現代サッカーはドイツのレーヴのようにデータを駆使して戦うのが基本だが
ハリルは、そんな現代サッカーじゃないしな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:34:23.26ID:H30KBxjs0
まとまるにしても崩壊するにしても面白そうなので実現してほしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:35:07.99ID:EVZthGp80
オファーがあったらしいとかいうネタをリークしてたのはハリル側
今回の自分から売り込んでますってネタをリークしてるのもハリル側
本当に実力がある監督ならそんなに焦る必要もなかろうに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:35:12.61ID:MgFqis5t0
韓国でも途中で捨てられるに100ペリカ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:36:20.75ID:OfSwP3EB0
ハリルみたいな強権発動する監督に韓国は合うんじゃないかな
押さえつけられたら萎縮して忠実な兵士になるだろうし
だけど国民性的に我慢強くはないから選手が殴りかかるって展開もあると思うわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:36:24.18ID:hbEhHYm/0
>>95
日本の首都のど真ん中のビルに自分の事務室構えて、それが韓国でも出来ると勘違いしてるんじゃないか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:37:09.01ID:f0nHiTZ+0
クリッシー・テイゲン、胸をかくさず授乳。批判を気にしない姿勢に海外メディアも「お見事!」
http://webzd.gridtoroad.com/20180930_8.html
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:37:50.18ID:g7MlUeYI0
試合以前に、ハリルへの朝鮮文化の押し付けのストレスで、滞在中の生活はままならないと思う

トランプの駐韓米軍表敬訪問に「サプライズw」で押し掛けたり
試合に負けた韓国代表のロッカールームに「サプライズw」で押し掛けたり

ハリルは血圧高そうだからマジで心配w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:19.49ID:mukgA8ih0
>>5
ダメなのは点を取れない守れない選手だっつーの
ほんとハリルアンチはキモいな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:27.45ID:HkeRvCoZ0
韓国人は怖いぞ
日本人と似た様なものだと思ったら大間違い
せいぜい頑張って
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:29.85ID:ycXrU6a80
日本にしろ韓国にしろハリルに頼むならアジア予選終わってからでも十分だよ
日本も韓国もアジア予選じゃ基本的にはボールもつ側になるし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:38:46.34ID:avUHwRpG0
あんな汚いプレー見てなんとも思わなかったのかね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:39:43.51ID:PA6U6XsU0
やってることがクズすぎてなんの同情もできない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:40:15.08ID:FnWXPOHsO
>>108リッパーズされたくなきゃ、ひたすらキムチマンセーして、自称慰安婦ババアと抱き合うしかないハリル(笑)

ネタ的に面白すぎるw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:40:35.40ID:avIjhQ7t0
やっぱり日本代表監督時代も韓国から金もらってたんじゃないかな?
そんなことはないか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:41:01.06ID:oAvxta5B0
>>7
韓国相手に38年ぶりの大敗させておいて
韓国の方が格上だったとほざいた監督だからな
ハリルが韓国のスパイとして日本代表を弱体化させていたとしても疑いはしない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:41:23.55ID:8HKz3Fgi0
復讐したいんだろうが日本と韓国が試合する機会って今ほとんどないだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:41:28.00ID:bvQW4Ke60
初期のダンレボ曲ってガチだよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:42:29.57ID:zkfF3pMm0
日本人としてはハリルを応援したいね
韓国で頑張ってくれ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:43:16.09ID:m2uUwXss0
韓国は世界でも有数のスピードもあるからな
ハリルが入れば鬼に金棒
https://imgur.com/a/wrbiQ03
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:44:23.25ID:f3rSUXrv0
日本は今後8年は
ろくな成績納めれないことは
分かりきっているからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:45:22.33ID:QKoen9ne0
韓国は国自体が約束守らないし裁判は世論で決まるしSNSなんかやってようもんなら国民総突撃で炎上やで…ハリルさん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:45:56.83ID:KDFQhRla0
韓国代表監督になるとおもしろいやってくれ。
韓国のプレイスタイルに合ってると思うし。
おもしろくなる!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:46:17.61ID:uhzS4cMT0
チョンにも体脂肪率を教えてやれよ
デュエル=暴力にならないことを願うわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:47:11.49ID:s6/wjXk90
関西のTV局のビーッバプハイヒールで公安特集やってたけど
実際にあった霊感商法で壺や印鑑高額で販売して北朝鮮に資金提供してる日本国内のカルト宗教摘発の一部始終放送してた
驚いたのはそのカルトが総合病院経営してエセ健康法でがん患者から多額の金巻き上げて
死者多数だったこと

動画https://tver.jp/episode/47178958
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:48:47.55ID:uhzS4cMT0
>>110
その通り
精神構造は全く別ということを知ってるんだろうか……
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:49:19.10ID:fvxxIdzg0
ハリルは
小細工を嫌うフィジカル縦サッカーやもん
まさに韓国サッカーやん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:49:25.02ID:tP562PG00
もし本当ならハリルはクズ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:49:49.74ID:7Ppic2hF0
ほんとこれはおもしろいw
監督から選手まで、「恨」が原動力の暗黒サッカー代表団、ついに爆誕ww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:50:04.59ID:iLAx3AD60
まあ、叩き潰したいとおもうわなあ

でも、オージーとかイランのほうがいいと思うぞ?
塞がってんのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:50:11.90ID:KvLMDGlk0
ハリルよ恨の精神は身を滅ぼすぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:52:48.75ID:avIjhQ7t0
解任した協会は正しかったようだな
まぁお人好しな面もあるから信用しちゃって解任まで時間がかかったようだけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:52:48.88ID:RCRm1MRL0
クズ同士お似合いやん

wwwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:54:31.51ID:CDBr2Ey+0
ハリルが日本でやろうとしていたサッカーは
フィジカルごりごりの韓国サッカーだっていう記事を
いろんなところで見たからなあ

案外フィットするかもしれんね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:54:35.37ID:NhdvzVbb0
類は友を呼ぶとはまぁよく言ったもんだ( ^ω^ )
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:55:14.00ID:Lnn+yflo0
韓国人って都合悪くなると喚き散らしてうやむやにするんだろ?
ハリルと同じじゃん
相性いいだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:55:53.46ID:NhdvzVbb0
日本サッカー協会の判断は正しかったと思うわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:56:06.51ID:iM7Sq+I+0
お前のせいで負けたのに韓国の方が格上とかほざいたの忘れねーからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:56:08.65ID:cZ0ak7Zi0
>>82
いいんじゃないか?
どこでもいいけど新天地で頑張れと思う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:56:23.83ID:wV8EsFqm0
韓国に戦術的には合ってるが
あのおフランス的な高飛車な態度は無理だろ
選手はともかく協会幹部にまでペコペコしないと
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:56:45.27ID:5IPupKdS0
ハリルホジッチ

見苦しい

ここまでクズだったとは・・・

こいつ、中国・韓国と同じメンタリティ


つまり、分別・道徳そんな崇高な精神ゼロ・・・恨み、妬み、  に支配されたクズ。


ハリルホジッチよ、  日本の武士道という概念を  少しでも知れよ・・・3流民族が・
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:58:08.13ID:2vbHEbsm0
世界中から引っ張りだこw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:00:10.42ID:CDBr2Ey+0
>>137
今のオージーは伝統のフィジカルごり押しサッカーを捨てて
パス主体でテクニック優先のサッカーを目指してる最中らしいよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:02:00.72ID:uhzS4cMT0
オファーが多数あると聞いたが結局しかも韓国に自分から売り込みとはね
舎弟の槙野も韓国に連れてけよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:04:31.78ID:19vlgM3p0
たぶん監督になって日本に勝ちたいんだろうけど、いまの日本は韓国に負けても得るもんも失うもんねーよ。
過去のW杯で着実に実績を積み上げたし、これからもそれだけが目標だしな。
正直アジアの戦いとか、どーでもいいわ。
韓国がライバルとか、時代遅れなんだよ。
木村和志とかカズ、中山の頃の話だわ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:06:19.40ID:5/PwaaBkO
やっぱり寿司苦手な奴は日本に合わないんだな。寿司は日本の全てが詰まってる。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:07:57.48ID:yZ6aZNvw0
>>137
オージーはロシアWCがはじまる前から
元仙台のアーノルドがWC後からやるって決まってる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:08:52.40ID:ov8GoH2Q0
デュエリスト揃ってるからええんと違うか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:09:28.83ID:xOKg/OdN0
>>159
だよね
引く手数多みたいなコト言ってた気がする

今度は「風評被害でオファーが無くなった!日本のせい!謝罪と賠償!」って言いそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:09:40.48ID:8/v8PuN60
>>132
小細工嫌う人がファウルやりまくる韓国と相性いいのだろうか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:10:13.45ID:m2uUwXss0
>>158
そんなわけねーだろw
韓国に惨敗したのが解任の原因だからなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:11:43.32ID:0K81iYO50
最初は利害が一致してノリノリだろうが
韓国チーム内で内紛が起きる。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:12:07.59ID:d1hHTakc0
>>158
韓国は試合にかこつけて選手を壊しに来るから有害でしかない
アジアカップ、東アジアカップの2回でも多すぎる
ワールドカップ本大会でまず当たらない相手と試合する意味は無い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:12:09.37ID:PyaUXYHF0
それはいい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:13:41.92ID:yZ6aZNvw0
>>167
ハリルが監督してた頃の日本も結構ファウル多かったんだけどな

だって1vs1がすべてで組織的に守るって考え方がないから
どうしたって荒くなるんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:14:40.82ID:K+l4AEc00
日本代表の監督になった時も、トルコでクビになってたしなw

まあ自称引く手あまただから、韓国は飛ばしでしょうw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:14:50.60ID:hfn/5MGJ0
ヤバい、顔が思い出せない・・・
ザッケローニは出てくるのに。
ジェフの監督ベルデニックみたいな顔だったかな・・・
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:15:56.94ID:42FJzJ8w0
サッカーの質としては寧ろ合ってるよ
ロングボール主体、速い攻め、サイドの個人技主体、デュエル重視
韓国サッカーとの親和性は高いわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:16:51.26ID:CDBr2Ey+0
テクニックとかサッカー脳はそんなに高くないけど
身長が180cm以上あって走力も持ってる選手で固めて、
1対1の局面をフィジカルで乗り切って
戦術は単純シンプルにして、点を取りに行くと

ハリルのサッカーは
韓国サッカーにばっちりハマると思うけどなあ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:09.42ID:xOKg/OdN0
いくつかのオファーがあるってハッタリだったんかね?

それじゃあW杯本戦にとっておいた秘策とやらもきっと無かったんだろうね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:38.74ID:pWFhmci80
ワロタ
こいつ完全にアルジェリア時代忘れてるなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:44.39ID:4Dsfzsej0
>>158
親善試合でどれだけ無双しようが、本番のW杯で惨敗したら意味ないもんな
ロシアでも大会直前のパラグアイ戦で確変したし、親善試合で一喜一憂せんことにしたわ
ハリル韓国に5-0で負けようが本番までに軌道修正したらいいだけの話
乾って最強の切り札を見落としてた時点でハリル切りは英断だったとしか思えんわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:50.84ID:cmbI2TGG0
>>117
接触してハリル爆上げと高額オファー匂わせはしてたかな、と思ってる
でその気になっても韓国は雇わない
あくまでもW杯で日本を下げることが目的だから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:03.97ID:iuxT9Ls30
しかし各国とも外国人監督を招聘してるのに日本ときたら
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:45.58ID:iuxT9Ls30
>>183
乾は出てたやん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:20:58.05ID:pWFhmci80
>>183
つか、ハリルというハンデを舐めすぎなんだよ
決定力さえあればタイですら日本に5−1だったからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:20:59.03ID:hfn/5MGJ0
>>177
アインシュタインは分かる。
しかし舌を出した面白い顔が思い浮かぶから、不機嫌そうな・・・がイメージしづらいw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:34.65ID:aZB15ylk0
面白くなってきた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:36.26ID:m2uUwXss0
>>110
たしかにな
日本みたいに選手がクーデター起こして規律もクソもない国とは違うなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:45.96ID:0XOr+XGR0
>>1
日本代表、韓国に歴史的大敗…小林の先制弾も屈辱の4失点orz

日本代表は16日にEAFF E-1 サッカー選手権 2017 決勝大会の第3戦で韓国代表と対戦した。

■E-1第3戦 日本 1-4 韓国
日本:小林(3分)
韓国:キム・シヌク(13分、35分)、チョン・ウヨン(23分)、ヨム・ギフン(69分)


EAFF E-1 サッカー選手権 2017 決勝大会の男子が16日に味の素スタジアムで行われ、日本代表は第3戦で韓国代表と対戦した。
試合は韓国が4-1で日本を下した。日本が3点差をつけられて韓国に敗れるのは1982年3月以来35年ぶり。
4失点は1979年以来38年ぶり、ホームでの4失点は初対戦の1954年以来63年ぶりのこととなった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171216-00000019-goal-socc

韓国に4失点惨敗 サッカー日本代表視聴率9・7% 今年GP帯最低
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/18/kiji/20171217s00041000120000c.html%3famp=1
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:24.75ID:4Dsfzsej0
>>186
あ、そうだっけ?w俺もニワカなもんですまんな
まぁハリルじゃ乾を活かせてなかったのは確かだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:51.64ID:3ZVfEI8Q0
ハリル韓国がアジア予選突破できるとは思えない
日本の戦力有してですら危なかったのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:57.47ID:m9pvl5pt0
結果が出なくて解雇したら、会長の会見が原因とかで謝罪を要求するとか
よく考えれば半島と一緒だな。お似合いとしか言えない。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:23:57.51ID:A5Q7L6yY0
ハリルは2点先制したら守り切るだけの戦術は持っていた
問題はベルギー相手に2点先制出来ず、おそらく0-1で負けてしまう試合をする監督だ
淡々と地力通りに負ける上に、格下に苦戦する
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:24:31.31ID:iuxT9Ls30
>>197
乾がいついきた?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:25:27.60ID:wd9GAHRO0
ハリルサッカーは韓国の方があってそうだもんな
ハリル信者は韓国応援しとけよw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:26:31.74ID:Kg0azSs30
奴隷を操るにはハリルのような人が合ってると思うんだけどなぁ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:03.95ID:hfn/5MGJ0
乾は地元滋賀県では数少ない有名人だけど、今頃関西ローカルの番組でも話題になるとか・・・遅い。
本人としては、遅くても良かったのだろう。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:26.86ID:VGv0fImy0
日本は、親善試合拒否でおk
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:33.61ID:42FJzJ8w0
まぁハリルの問題は戦術というより人間性にあると思うわ
あそこまで様々な国で揉めるのは人間性に重大な問題がありそう
戦術も並で人間性クソならそりゃオファーも中々来ないだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:47.46ID:W+a0caOQ0
カウンター攻撃はハリルが起源

ホジ信ってチョンの脳みそといっしょ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:52.56ID:Gz+ICax20
韓国人にデュエルと言っても、
ファウルが増えて終わるだけな気がするw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:15.54ID:ajaupq+z0
まさかこれも「そんなことは言っていない」という様式美なのか・・・
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:28:43.28ID:iuxT9Ls30
むしろハリルはデュエルとは言わないだろうね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:29:51.16ID:jBYZHY1H0
三白眼はろくな奴いないからクソ食い朝鮮人にお似合いだわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:30:22.49ID:a3iYpzl10
初めて豪州相手に公式戦で完勝したのがハリルホジッチ
アジアの頂韓国にハリルが加わればW杯ベスト4の
実績を越えるかもしれないね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:46.65ID:itOJDnm50
普通に失言で解任されそうだけどな
韓国選手は質が低い、みたいな直接的な物言いしちゃって
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:57.27ID:hYva8QLr0
おもしろくなってかました
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:33:36.86ID:dt/b5E8w0
恨の文化ってやつか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:34:05.73ID:DVJgWphz0
>>71
あれはドイツのカウンター封じだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:35:23.22ID:pWFhmci80
>>222
wwww
今のドイツにカウンターなんてないよw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:36:22.75ID:HzvdIo2S0
これ韓国からオファー貰ってるんじゃなくて逆オファーしてんのかよw
マジでオファーないんだなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:37:21.42ID:OfUenJk90
>>1
どーぞ、どーぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:38:12.77ID:Eeav3x2A0
韓国はもう一回ヒディングじゃねーの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:38:52.51ID:Hpbx1+di0
復讐かもしれんが、


さすがに弟の離婚した女と嫁ぐ兄ではない


え?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:40:04.91ID:vgme+iyD0
韓国のサッカーには合うんじゃないかとは思うが、いかんせん日本で失敗した監督なんて奴らの無駄に高いプライドが許さないんじゃねーの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:40:08.23ID:5IPupKdS0
デュエル

反則プレー解禁


韓国人選手・・・大喜びー


さすがロシアワールドカップ 反則一位の韓国人。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:40:09.25ID:7XSc80Ho0
ひでえ金の亡者だなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:40:30.28ID:ET1YS/V90
日本への復讐に燃えるハリルホジッチがライバルの韓国代表監督に就任とは実に熱い展開だな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:40:54.90ID:1T99rMpN0
あの中盤省略のサッカーは、日本よりも韓国に合ってるんじゃないかな。
やっぱり、その民族の特性を生かしたサッカーをしないとね。
オーストラリアも放り込み主体だったのがポゼッションを指向したら弱くなっちゃったし。
日本は、ハリルを切って正解。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:41:06.73ID:xOKg/OdN0
>>208
西川貴教とかUVERとかいるよね
いいなぁイナズマ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:42:35.37ID:kWTucKOMO
>>231
韓国人は反日教育の中で日本人を馬鹿にする洗脳も受けてるから、ああ見えて日本を下に見てる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:43:23.26ID:3x+4msMCO
>>1
いいねえ。
監督も恨日反日で統一されて解りやすい。

いっそのこと北朝鮮も纏めてキチガイ反日チームでもいいぞ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:00.05ID:1+avmmbl0
正直韓国人には合ってる
個人的にこいつ嫌いだから
アジアのどこかの監督になって倒したいが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:45:22.91ID:V86wLjue0
アルジェリアで韓国に勝ったのと日本で豪に勝ったのがハイライトの監督
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:37.26ID:hfn/5MGJ0
>>238
ここ数年、9月とはいえイナズマの開催日は天気が悪すぎる印象があるから、可哀想。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:49:07.71ID:j6uWZcxb0
それでも日本の健闘を祈るって言ってたのに
コロンビア戦を観てないって嘘付いた時に、日本を恨んでるのを確信したわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:49:39.53ID:H02KG2WT0
ハリル「ぶっつぶしてやるよ、日本」
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:50:12.79ID:1G8oqOkh0
ハリル韓国を、ハリルに干されていた「本田」「香川」「乾」で粉砕するのが理想だが、
4年後は本田と乾は代表にはいないからその夢は叶わないな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:51:03.68ID:vQ7yC/od0
こいつまじで韓国の監督になって欲しいわ。そんでもっと発狂して欲しい。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:07.88ID:7ABnI9ML0
オファー殺到という話はどうなったんだかw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:55.42ID:gVjULecN0
そうなったらプロレスみたいでおもろいな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:54:21.08ID:pbPkA8mh0
E-1で韓国をボコったならまだ話はわかるよ?ボコられた上に解任されその後チームは上手く回りだしてベスト16
韓国人の考えることはよくわからないから何とも言えんが普通は拒否られるんじゃねw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:56:31.11ID:jGWDaDz90
いや、煽りじゃくて韓国のスタイルには合ってるんじゃね?
問題は日本のお下がりw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:56:45.69ID:iwaeriDG0
プッ格上の韓国にステップアップできてよかったじゃん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:58:16.97ID:FnWXPOHsO
まあ反日ハリル韓国デュエルニダでキムチレッド退場続出展開に期待(笑)

あのハリルが「ちょ 待てよ」と慌てふためくところがみたいw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:00.56ID:cPiFe5820
2018年5月
【サッカー】<ハリルホジッチ氏>代表チームや有力クラブからオファー殺到!「じっくりと考えたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526821428/

> 「1ダース(12件)ほどのオファーがある。代表チームも含めてだ」と明かし、欧州の「高いレベルのクラブ」からもオファーがあるとハリルホジッチ氏は話している。

2018年7月
【サッカー】アルジェリア代表監督復帰報道が出たハリルの新天地は…「4〜5ヵ国からオファーがある。だが、まだ考慮中だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531126844/

> 「4、5カ国からオファーが届いている。すべて代表監督として私を望んでくれている。


オファー殺到した中から選んだのが韓国代表www
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:01:25.54ID:vIU3isRV0
いいと思うよ デュエルは日本より韓国のほうが上だし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:11.06ID:weH0zRPe0
>>5
ハリルが指導した素早いたてのパスが有効なのは立証されたから。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:02:36.51ID:9xsY+It70
よろしいならば戦争だ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:03:55.57ID:m2uUwXss0
>>259
日本もオファー殺到とか言ってたのに結局森保(笑)だからなwwww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:11.47ID:v7E/1ROL0
日本はとんでもない有能手放したんだよ
協会の縄張り争いのために
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:05:08.67ID:30qeb3v80
韓国にハリルはいいと思う
ついでにハリル信者も引き取ってくれいw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:06:17.81ID:Nd5Qwbmd0
これ完全に日本恨んでるじゃん
なんかここまでくると怖いな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:06:22.02ID:8Np7NP6W0
やべえこれスゲー見たいw
日本戦でラフプレー炸裂したらクッソ面白いじゃんw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:27.53ID:c3/Nnn5W0
日本は全て断られたからな韓国よりひどい国になった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:10:03.85ID:6yZ7yaU70
ハリルの監督キャリアにおいて日本代表を率いた期間は2番目に長いんだよな
どこ行っても揉めて早期退陣がデフォの人
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:12:32.62ID:qJOhf/rE0
日本がいかに無条件で外国人の指導者に膨大な敬意を払ってくれる異常な国だってことがわかったところで喧嘩ワカレやろなあ・・・
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:14:30.19ID:Jo5SA+Sw0
>>277
そうでもない
ザックとか小バカにしてたし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:15:49.87ID:YEzNI+rx0
E1の時に韓国代表内定報道出てたもんな
それまで試合中に選手を褒めたことなんてなかったが、E1以降はブラボー!なんてデカい声で褒め出した

あきらかにおかしかったよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:17:56.93ID:b65B0/Vd0
だいぶ、ウケるな
断られても、本当に監督になっても、笑いを提供してくれる。
今すぐ、誰かインタビューしにいって欲しい
0282牧師
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:53.16ID:9yj8QJpe0
熱い展開になってきてんな。プロレスみたいだ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:23:41.09ID:BPJzk3Yd0
>>1
年齢も書けないのか?
ほんとに日本人か?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:25:05.92ID:rp9kEYCl0
どうぞ、どうぞ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:26:33.44ID:U30Ic1Or0
日本人全員「超おすすめです♪」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:04.12ID:1JJ4XEsB0
韓国代表監督やりたい人いない
ハリルも監督出来る所がない
winwinですやん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:29:14.86ID:b65B0/Vd0
ホジッチ…
何で韓国なん(´・ω・`)?


何か悔しいことでもあったん(´・ω・`)?(笑)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:31:52.10ID:6Uzqf7Ll0
妙なスポンサー枠ないし体力もあるし、日本人コンプレックスだけ拭えばいいだけだから、わりと簡単に強くなりそ。

もちろん国としたら嫌いだが、全体としてサッカーは上手いと思ってる。貧乏国だし。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:32:29.83ID:s4U7WWl+0
機密が漏れる予感
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:34:46.42ID:T+amMcZO0
どうぞどうぞ^^
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:04.83ID:QKytsFke0
ハリルはダーティーではないからな
合わないと思う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:52.24ID:f4poyU/30
日本憎しの感情が一体となってお似合い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:16.24ID:s4U7WWl+0
そういえばハリルについた金塚っていう弁護士も胡散臭いよな
名前に「金」がついてるし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:47:15.05ID:pdPk3oRl0
日本憎いのは分かるし日本のサッカー協会クソだと思うがその選択は間違ってるぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:47:34.11ID:TIp7kH3u0
ハナホジww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:48:42.70ID:TIp7kH3u0
>>31
いや、誰が就任しても4年もったことないから
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:50:25.79ID:ZcgluFN20
キムチを勧めるのに本気で口に突っ込んでくる国だと知ってるのかな?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:52:01.87ID:POxzQxjG0
韓国からしかオファーないのか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:53:36.06ID:zpleTklM0
どっちがどうのじゃなく、しつこいなぁ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:02:42.10ID:bhaX3v690
ジャップ ぐぬぬ…
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:07:55.14ID:7EMmhthO0
日本は絶対阻止すべきでは?
韓国が強くなるわ、日本の評判落ちるわでいいことないだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:09:27.81ID:27/LgKJT0
前スレ昇華しろよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:09:28.42ID:KBlP0TEv0
>>303
性格が気難しい上に
実績がたいした事ないからな

そりゃ辺境からしか声がかからんわw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:10:17.87ID:W8wsYfpm0
西野にしてよかったけどそれでもハリルが犠牲者だという事実は変わらんからなあ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:10:19.31ID:rVZkgiAt0
>>306
強くなると言うかよりラフプレーに走りそう
別に韓国からの評判がいくら悪くなろうともどうでもいいから気にしない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:30.91ID:g32BLV//0
こういう独りよがりな独裁者タイプはどこの国でもうまく行かない
韓国の監督になっても間違いなくカタールワールドカップ前に解任される
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:32.89ID:loa3SPr10
法則発動する方向にいっちゃったか……
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:16:45.56ID:gpwOzcH30
4月30日 ハリルホジッチ「クラブや代表チームから10前後のオファーが届いている」
7月9日 ハリルホジッチ「4、5カ国からオファーが届いている」

現実
・アルジェリア代表 → ジャメル・ベルマディ
・エジプト代表 → ハビエル・アギーレ
・イラク代表 → スベン・ゴラン・エリクソン

監督不在チーム
・韓国代表 →

もう韓国しかW杯に出場できそうな国は残っていないw
ハリルホジッチって世界でまったく評価されていないんだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:19:33.29ID:gpwOzcH30
>>309
ハリルのどこが犠牲者なんだ?
こいつのせいで日本サッカーはメルトダウン寸前に追い込まれたんだぞ
ハリルなんてサッカー版の菅直人だろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:27:12.08ID:s41VtZlJ0
ほんとこいつアホすぎだろwww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:06.25ID:QpXvhlsd0
この男、本当嫌な性格だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:39.72ID:s41VtZlJ0
>>309
逆だろ危うく日本がハリルの犠牲になるとこだっただろハリルをギリギリでも解任できて良かった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:31:41.46ID:qFg1zQ360
一つ確かなのはハリルはモチベーターとしての能力はゼロを通り越してマイナスだということ
てめえが抜擢した選手がやらかして負けた後でフォローするどころか追い討ち掛けるとか最低だし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:32:12.88ID:NWsV2kEz0
ハリルホジッチなんて
シンガポール後、解任されても
文句言えんのに
協会の甘さがあそこまで引っ張った
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:32:53.32ID:YSoVKdzO0
韓国は日本のようにサッカー熱高くないから代表戦でもガラガラで報道も一切しないらしいな
間違いなくアジア予選で成績振るわなかったり進出したあとは解任されると思う
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:36:19.51ID:AoLCQu9x0
日韓の代表監督をどっちもやるなんてすごいな
ブラジル代表とアルゼンチン代表の監督をやるようなもんだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:37:41.67ID:rMhWT3LJ0
>>315
アルジェリア協会がエジプトへハリルは止めとけ言うレベル
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:38:13.72ID:/eLmScW70
朝鮮人に尻尾振ったら完全にマウント取られてエライ事に成るぞ・・・
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:38:39.75ID:YSoVKdzO0
スパイに近いものがある
アジア諸国でも例がないだろうな
おかしな人だわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:39:56.86ID:uueEDrr90
>>1
理想的
チョンの生態を分かってないなw
是非、就任してください
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:40:05.79ID:rMhWT3LJ0
フンミン、ヒチャン、イスンウはスタメンになる契約だでw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:41:10.20ID:Djk7+LMV0
こいつの退屈な縦ポンサッカーなんてどこの国でも見たくないだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:42:45.19ID:oCNEoK5g0
>>52
>>62
プレミアのエースを活かすチーム作りか

監督としては
やりがいがあるだろうな


近年ではユーロでのポルトガルが
エース活用チームでは最強だったと思うが
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:47:27.74ID:WwnY+s6Z0
盛り上がってきたな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:15.32ID:tgwDlf110
日本のお古は韓国嫌がるよ
無理だよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:16.01ID:1rnAisYn0
とんでもねー地雷だったなこいつ
復讐や嫌がらせのために韓国代表やろうとしてるだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:06:39.81ID:ChFNGJUr0
韓国に買われたんじゃね?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:13:34.54ID:CgDQ2CLI0
そういや1円裁判どうなってんの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:13:44.03ID:V41GENYT0
>>320
ほんまこれ
まぁ人気ないわなハリル当然だけどw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:19:29.23ID:stFag2+20
韓国のほうがあのサッカーは合うかも
これは脅威
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:25:50.94ID:tUVSSbHE0
恨みで繋がると言う意味ではお似合いだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:27:57.55ID:/eLmScW70
日本憎しでも好みの方向性でもOZへ売り込む方が余程・・・
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:28:56.35ID:J+HXaRkI0
これ、実現したら絶対に試合組みたくないな
ただでさえラフプレー多いのに私怨入ってるから黙認どころか推奨しそう
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:33:24.16ID:moXAEofG0
>>349
これだわ
ストーカーとストーカーが組むとか悪夢でしかない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:39:02.49ID:l1kdkFrf0
韓国はまだ代表監督か決まってなかったんかよ、韓国はよっぽど嫌われてんなあ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:42:54.29ID:eXRJKbLp0
拒否られ続けてる韓国とハリルは共通して日本が憎いし組むのは自然の流れかな?
まあ韓国が日本が捨てた監督を選ぶとは思えないけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:03:03.55ID:1Ux9Aed70
>>337
Jリーグ批判しとけば焼豚と代表厨と海外厨が持ち上げてくれるって気づいて完全に味しめてたからな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:10:30.96ID:YSoVKdzO0
ハリルもセルジオもワールドカップが過ぎたあとは単なる痛い人として浮きまくった存在になった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:17:42.29ID:YSoVKdzO0
韓国なんて昔から縦ポン一辺倒だしハリルである必要性ないだろw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:57:29.68ID:tOve/6wQ0
揉める奴は何処へ行っても揉める
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 04:23:29.04ID:bKLlFsgW0
クソだなハリルは
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 04:56:31.39ID:QDaVSgv40
面白いから成立してほしいw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:10:12.25ID:0LUylTc60
でも日本全体がデュエルよりもケガしたら怖いよ〜な流れだろ

イジメられっ子が復讐してざまあみろな流れ

だからお前はイジメられたんだよ

ここでハリルさん叩いてる奴もなあ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:41:24.48ID:MKxFX9ar0
>>1
前も、言ってなかった??

確定してから、ニュースにしてほしい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:57:11.78ID:0LUylTc60
でも犬っころのあの2点目を決めた後の馬鹿面

絶対このままじゃ終わらねーなと思ったろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:00:22.07ID:1zC5DMCt0
ハリル信者は何で涙目でこんな無能監督を擁護してんだ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:21:33.41ID:RIeT1V440
フランス人って歪んでるやつ多いな
ハリルもそうだがF1でも糞発言するのはフランス人
ルノーのアブデブールや元マクラーレンのブーリエとか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:29:39.93ID:PZf0CsTL0
「韓国には〜」って件で法則が発動してたのかなぁ
恐い
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:54:47.06ID:V41GENYT0
あの糞サッカーは韓国には合ってるけどとても強くなれるとは思えないですw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:00:48.87ID:eK4m7oUA0
ぜひ韓国の監督をやってほしい。
日本だからグダグダになってもアジアは勝てたが、想像以上に決定力の無い韓国にカウンター一辺倒なんて、今まで以下の結果しかない。
韓国以上に引いてカウンター狙いの国しかないのに、速攻のみのチームじゃ苦労して当然。しかも、そこの経験値はアジア用だから他大陸のチームには通用せず、他大陸のチームとの対戦で初めてカウンターサッカーの実戦練習が出来る始末。仕上がる訳ない。
更に言えば、自分達より弱い国のカウンター対策なんて、どこの国も持ってるんだよなあ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:23:22.86ID:ciCHzkVL0
権威主義
フィジカル縦ポン
恨日
キチガイ

すべてがフィットして最悪のチームになるな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:23:57.98ID:5sEuaI3R0
対ベルギー、対コロンビア、対セネガルみたいな世界の強豪に相手にすら
日本の攻撃は一定の破壊力はあったのに、ハリルのころはUAEだのイラク相手にも
全くダメだったからな。韓国監督、大歓迎でしょ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:34:39.11ID:51xLsy260
>>381
あの試合は自分たちに合わないパスサッカーに固執したオージーの自滅
ハリルどうこうの話じゃない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:39:23.71ID:m2dvfy5v0
縦ポンと言うけどハリル時代の得点源は原口久保浅野であってフィジカル系FWを使ってないよ
どこからそのイメージが出てくるのか不思議だわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:47:51.21ID:ntlEwE1q0
>>383
国内組だけのアジアカップだろ
あまりに酷くてみんなあのイメージ染み付いたと思われ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:51:21.38ID:5sEuaI3R0
ハリルサッカーは縦ポンとか以前に攻撃が何も出来てないイメージしかないね。
選手が衰えたのかと思ったら、セネガルやベルギーにもできてるんだから。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:02:44.71ID:mcHcmcfK0
おもしろそうだから、やってほしい。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:07:22.60ID:n8YyTexC0
>>349
既に逃げ腰のヘタレ日本人
俺は今日ほど日本人恥ずかしいよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:08:09.13ID:m2dvfy5v0
>>385
得点ランキング
1位 84得点 1試合平均得点:2.21 ハリル
2位 19得点 1試合平均得点:1.90 アギーレ
3位 101得点 1試合平均得点:1.84 ザック 
4位 36得点 1試合平均得点:1.80 オシム 
5位 83得点 1試合平均得点:1.66 トルシエ
6位 101得点 1試合平均得点:1.60 岡田
7位 115得点 1試合平均得点:1.60 ジーコ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:08:13.07ID:EhfQ7NZN0
ハリルを見て、〜の国だったら合うなんてのがそもそも間違い
ハリルには根本的に能力が無い
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:08:28.76ID:qv7jJj1M0
おおやれやれ
弱体確定だからw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:12:50.08ID:m2dvfy5v0
ハリル叩いてるのってワイドショーとか鵜呑みにして
自分で真偽を確かめたり考証したりしなさそう
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:13:50.05ID:PBGYmxj70
ハリルは調教師としては有能だから
意外にフィットするかも
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:14:49.53ID:M17bpInF0
>>389
アジア抜かない数字に何の意味も無し
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:15:41.77ID:M17bpInF0
タイやシンガポールと対戦できたかできなかったかの違いだけ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:19:42.48ID:m2dvfy5v0
>>394
公式戦だけだとハリルが得点率トップ
リアクションサッカーなのでポゼッションやパス数下がるけど
デュエル勝率やキーパスとか点に直結するデータは歴代上位
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:19:57.75ID:xHodR8310
ハリル「俺、隠れトンスラー」
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:24:22.42ID:RKZWElIN0
韓国の日本への恨の思想とハリルの怒りの感情は合致してる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:29:43.38ID:51xLsy260
これがハリルに3年やらせた結果

【サッカー】日本は韓国にも抜かれる。最新FIFAランキング発表 歴代ワースト2位まで転落 W杯出場国で下から3番目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528360020/

>  国際サッカー連盟(FIFA)は7日、最新のFIFAランキングを発表した。日本代表は1つ順位を下げ、歴代ワースト2位となる61位となっている。

> 2ヶ月続けて60位だった日本は、さらに順位を1つ下げて61位となった。これは2000年2月の62位に次ぐ、歴代ワースト2位の順位だ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:30:49.67ID:JS6zfhxn0
どこからも実はオファーのない無能ハリルさん
韓国に自分から売り込み
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:33:14.58ID:UCWBLltC0
>>402
ハリルが稼いだポイントは歴代の監督とほぼ変わらん
それはポイントの高いワールドカップとアジアカップで勝てなかった
ザックアギーレのせいだよ
20年ぶりにベスト4逃してるんだから
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:35:56.28ID:KzipUsUq0
オファーないから売り込みか
自分がクビになって評価低かったチームがGL突破したから印象悪いわな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:36:46.73ID:wh+Rvr8S0
そりゃまあ予選成績悪くないし
ポイントの倍率予選いいんだからそりゃそうなる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:39:52.86ID:2VipOEeD0
チョッパリが捨てた監督を何故我々が拾わなければならないニダ!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:40:35.97ID:M17bpInF0
唯一のオファーが破断しただけで他にはオファー無しの嘘つき野郎
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:42:29.94ID:h/URvS8u0
これってやっぱアレなん?
選手達から日帝の悪行を吹き込まれるところから
コミュニケーションが始まるん?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:42:30.86ID:wh+Rvr8S0
ハリルが決まるない
→田嶋が裁判に負ける
ハリルが決まる
→ハリアン発狂
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:56:47.55ID:0LUylTc60
パスサッカーパスサッカー馬鹿がうるせぇが

韓国さんもオージーに完勝したことなんてあるんか?

大体イランとオージーが成り立ちからして偽欧州で本気出されたら勝ち目はないイメージだな

アザールやデブルイネみてーなピッチンピッチンなのに本田さんを使ってしまうような勘違いなかったか?

のうそこの自称日本人とやら
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:01:31.51ID:zWQP4ZE80
日本だからあそこまで我慢しただけで
韓国なんか持たないよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:05:23.34ID:FEl8kUBx0
>>389
負けや引き分けが多かったイメージしかないが?
で? 失点は?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:07:11.78ID:1YVR7EYQ0
弟のおさがり
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:09:23.77ID:QPX8auCy0
>>375
おフランス人の気位の高さとバルカンの気性の荒さが悪魔合体した代物
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:10:35.63ID:7LPhPabS0
さすがに韓国がお断りやろ
日本のお古いるか?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:11:12.78ID:SDvMitbH0
韓国側が受けるかはともかく、
是非やってみて結局どっちの指導が正しかったのかを
直接対決で見てみたくはある
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:11:52.73ID:m2dvfy5v0
>>415
失点ランキング
1位 14失点 1試合平均失点:0.70 オシム
2位 54失点 1試合平均失点:0.86 岡田
3位 34失点 1試合平均失点:0.89 ハリル
4位 68失点 1試合平均失点:0.94 ジーコ
5位 47失点 1試合平均失点:0.94 トルシエ
6位 10失点 1試合平均失点:1.00 アギーレ
7位 62失点 1試合平均失点:1.13 ザック
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:13:01.88ID:ntlEwE1q0
>>386
A3だった
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:13:27.91ID:JS6zfhxn0
アジアとばっかやってたハリルさんだからなw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:16:25.21ID:a+PpQ2Wd0
ハリルホジッチの性格を変えないと韓国人選手と
マジの大乱闘が起こるよw 
ちょっと見て見たいけどね
韓国人は日本人のようにおとなしくない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:17:50.69ID:rMhWT3LJ0
歴代監督の得点率や失点率って比べても無意味でしょ。
ここ4年くらいで欧州との試合が組みにくくて、
コンフェデも廃止になって来年以降はアジアが多くなる。

どうしても比べたいなら、アジアとアジア以外で分けるべき。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:18:33.21ID:chFr4rPC0
まあ日本よりあってるんじゃない?
韓国もハリルのサッカーで頑張れよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:22:50.90ID:wh+Rvr8S0
アジアだけで比べたらスタッツハリルが圧倒的なんだよ
本田抜きのチームならさらに圧倒的になる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:23:48.71ID:aDonTylD0
結局、片っ端から逆オファーして
さも求められてる風に地元新聞に書かせてただけか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:33:18.32ID:QPX8auCy0
さすがのバ韓国も自分らに4−1でぼろくそに負けた無能監督は雇わんだろwww
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:39:08.43ID:6fsDjnHm0
アルジェリア復帰はそんなに嫌だったか?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:41:13.16ID:41nsvI9e0
ハリルの戦術的にはテコンサッカーの方が向いてるけど
あいつらにデュエルって基地外に刃物だろw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:50:12.73ID:fwns/un00
>>131
欧州の人は日中韓みんな同じようなもんだと思ってるよね
「日本人は他のどのアジア人とも違う」
と言えるザッケローニのアジア理解度が凄いと思った
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:52:45.77ID:dg+7CMJ70
頑張れハリルアホジッチ!

何としても韓国代表監督になって2022年までやってくれ!



日本は絡まないからw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:07:55.75ID:n/evpxhK0
>>1
この無能はホームでチョンに63年振りの大惨敗を喫して無様にも降伏宣言までしてたけど
W杯終了後に真っ先にチョン学校へ行った本田と同様やっぱりチョンのスパイだったんだなwwwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:11:24.19ID:n/evpxhK0
てか在日朝鮮土人のハリシンがこれからもこの無能を持ち上げていくのを見られると思うと笑いが止まらんわwwwwwww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:12:19.17ID:QPX8auCy0
>>437
道理で火病を起こすわけだ
裁判起こして粘着質に日本に絡んでくるあたりそっくりw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:39:49.17ID:F3jGaHkQ0
ハリルさん叩いてる奴って部活経験のないイジメられっ子だろ?

イジメたつもりがテメーがイジメられてるんで笑えるわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:48:12.36ID:1bs2AGQh0
>>440
なんかイジメにトラウマでもあるんか?w
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:16:59.88ID:add3OtBU0
>>424
あとヨーローパで代表のリーグ戦が始まるから親善試合組めない

これどうにかしないと差がつく一方だよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:36:11.60ID:F3jGaHkQ0
>>441
つかお前障害者かジジイじゃねー?

そういうクズが蚊帳の外だと思って叩いてんだよ

アクセス履歴の資料みても大抵そうやぞ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 12:00:15.60ID:5lfhFnsE0
意味不明な理論とプライド同士でぶつかって潰ぶし合いw

まぁ、やるなら北の方がいいんじゃない、金銭の要求は全く飲めないだろうけど
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 12:20:08.93ID:sP6WxROA0
>>404
ザックは東アジア杯(現E-1)でJの選手だけで優勝したけどハリルは?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 12:38:00.06ID:G8v87pF20
フランス人コーチ陣も同胞のGKコーチすらもハリルのもとを去ってる現実は大きいよ
年齢も65歳だし、どこであれ代表監督はもう無理だよ 
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 13:21:15.79ID:hom3UEIh0
>>447
フランス人コーチからも「ここまではチームが分解する」と言われたけど無視したんだよな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 13:53:05.59ID:+rgZJthu0
もう完全に日本潰しだな
絶対に日本代表と戦う事を意識してるだろw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:13:47.52ID:27/LgKJT0
前スレの消化しろよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:30:09.86ID:27/LgKJT0
>>431
姦国の選手も戸惑っていたもんなw こんな酷い日本は初めてだと


>>438
ハリル擁護派を大別するとこんな感じ

・解任報道以降に初めて興味を持ったニワカA類
・就任当初からの彼のクソ人間性の記事を読んだことが無い人達(ニワカB類)
・法的な契約内容よりも仁義や人情を優先する 社 会 に住んでる人達
・就労契約書の実物を見たことも触ったことも無い人達(学生・ニート・B層)
・本戦での日本の惨敗を願う朝鮮人
・アカの労働系サヨク団体の構成員 ← マジで居た
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:32:00.23ID:mi8I0hKh0
めっちゃ噛み合って強くなったら予選で当たりたくないな(´・ω・`)
0458うんち
垢版 |
2018/08/04(土) 14:36:23.42ID:UOFfsKNK0
カウンタの起源はハリル
あとテュエルと筋肉脂肪も
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:38:25.01ID:27/LgKJT0
>>457
その前にハリルが姦国人の相手にデュエル出来るかな?
反感を買いまくって選手の奥さんや娘さんからグーで殴られるかもよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:39:10.18ID:3GnUAUqY0
正直韓国代表にならフィットすると思う
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:46:55.64ID:u75teX1dO
>>456
1980年代の石井ジャパンや横山ジャパン並の酷さ(笑)
日本はオフトになって以来30年間韓国相手にあんな惨めな試合をしたことはなかった

あの試合だけでも無能ハリル首は当たり前
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:49:58.66ID:3feynT4v0
ザックは北朝鮮にもまけたんだがw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:57:17.83ID:MaaaVJSe0
つか名誉毀損で訴えてるハリルさんを棒のようなもので叩くって

貴様が韓国人やろ?

なあ?

それか、しこたま殴られズボン脱がされチンコに落書きされた本人やろ?

何調子こいとるんや

今度こそ殺すぞ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:01:32.82ID:r8RYLAcx0
暴力サッカーを攻撃的サッカーと勘違いしてそう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:03:07.77ID:27/LgKJT0
>>463
文面が喧嘩調の人キタ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:07:41.97ID:H3HAHAYd0
ウンチ同士気が合うのかな?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:22:31.78ID:tOve/6wQ0
4年後 韓国サッカー協会を訴えるハリル
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:23:07.31ID:5i/Sj8WO0
JAPANのデータが筒抜けかよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:23:21.62ID:C7pOyMTm0
オファー殺到からの〜韓国希望!
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:27:55.35ID:WrqBtbLD0
気質は合いそう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:28:43.65ID:27/LgKJT0
>>471
ハリルは各国で問題を起こしているから、「自分自身を理解していない」が正解
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:30:19.92ID:Bk52lps30
ゴミを捨てたらコジキが嬉しそうに拾っていったシーンを想起
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:31:59.35ID:MaaaVJSe0
チンコに落書きされた障害者の気持ちを落書きされたことがない健常者が理解しないとならないわけ?

やな国になったもんだな日本

韓国人に整形したほうがまだましだな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:32:33.62ID:UM53cPlc0
恨の精神病w
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:33:39.51ID:H3HAHAYd0
ソン・フンミンが練習中、同僚のスロボダン・ライコビッチに“カンフーキック”
http://japanese.joins.com/article/570/155570.html

韓国代表ソン・フンミン、またもや相手選手を蹴り一発退場
https://qoly.jp/2014/10/30/bayer-04-leverkusen-son-heung-min-red-card

ソン・フンミン、イラン代表主将に「血の涙を流させる」と暴行予告
http://www.afpbb.com/articles/-/2950930?pid=10920542

ク・ジャチョルがチームメートを暴行
https://www.youtube.com/watch?v=gHKJlD5osas
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:34:51.61ID:QPX8auCy0
>>456
分かりやすいwww
しかしニワカ層の多くはW杯本戦での日本代表の予想外の奮戦に満足しハリルのことなどすっかり忘れているだろう
サヨ団体のことは詳しくないが、日大や東京医大、ボクシングなどより衆目を集める(会見が面白いw)話題に移っているのではないか
となると残るは日本憎しのチョンか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:35:56.67ID:MaaaVJSe0
やっぱりチンコに落書きされたら

落書きされたそいつが悪いんじゃねー?

誰もそんなもん見たかねーんだし
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:36:45.30ID:u75teX1dO
>>463 ハリル真理狂信者怖すぎ(笑)
まさにカルト信者(笑)
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:39:46.24ID:QPX8auCy0
カウンターの起源はハリル!
デュエルの起源はハリル!
体脂肪率の起源はハリル!www
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:44:46.70ID:6pGKAGtN0
日本負けろ連呼でおなじみのハリ信が韓国応援で丁度良いじゃないか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:45:32.94ID:H3HAHAYd0
ハリル・チョンジッチ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:21:03.57ID:InKml/bA0
敵の敵は味方ってかw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:28:01.42ID:UTtworbs0
韓国もドイツに勝ってるから、うまくいけば ハリルで南米と欧州に勝つ可能性も。


っていうかドイツに勝ってるから、韓国人監督でもなんでも大丈夫な感じも。

外国からきてアジアの監督になっても伸びないって時代かもしれない。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:37:26.27ID:u75teX1dO
>>486
まあでも、ハリルとチョンの夢の狂宴、悪の枢軸反日連合はぜひみたい(笑)

ハリル韓国テコンデュエルニダは面白すぎるw

キムチレッドカード退場が何人出るか想像できんわ(笑)
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:39:03.32ID:0Gs98piD0
アジア大会からでも監督やってほしい
デュエルいいまくって

相手チーム潰しに行って赤紙貰いに行って自滅してくれそう
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:44:28.50ID:bA8Rxl2Z0
女々しくて、女々しくて、女々しくて、
辛いよ〜〜
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:45:27.55ID:RtEvAPtd0
KFAとしてはこんなにやりたがってる奴いるんなら
保険にして他に動けるから、いまから否定する必要ないんじゃね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:49:16.10ID:TSj+s8j50
世界一ラフプレーが多い国にオファー殺到のはずだったハリルが希望か世も末だな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:54:52.49ID:27/LgKJT0
>>488
流石の姦国人もハリルの恨の精神にはウンザリするのでは?w
「俺達よりスゲーーー!」とか
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:17:49.33ID:2/Y9MW8b0
>>440
ハリルって自分のせいでクラスの皆に白い目で見られてることも分からずに理不尽にいじめられてると被害妄想してる馬鹿にしか見えないんだが。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:52.34ID:+iDav3SW0
Jリーグっていつやってるの?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:20:53.42ID:TSj+s8j50
ハリルもレイプされちまいそう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:47:36.65ID:u75teX1dO
>>493
でも、万一ハリルが不平を言ったらリッパートされちゃうから、
一度就任してしまったら、ひたすらキムチマンセーして、自称慰安婦ババアと抱き合うしかない(笑)

ハリル韓国誕生したらみものだなw
どうするハリル?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:07:34.80ID:4ads72L+0
そんなことよりアギーレだよ
エジプトはマジ強くなるで 森保さん!
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:09:44.80ID:fjPdSzkn0
ハリルはコリアンサッカーの天敵VAR対策は出来るんかw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:12:37.78ID:27/LgKJT0
>>500
サムスンの技術力でハッキング&改ざん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:17:51.31ID:VtzEh13x0
日本を敵視する韓国は俺と同じ!!!
とか思ったか?
韓国もさすがにそんな奴に擦り寄られたら嫌だろうよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:27:58.51ID:F3jGaHkQ0
韓国さん対ドイツ
日本対ベルギー
フランス対オージー

はま〜名勝負と言えて互角だったのは間違いないんだよな
アジア枠の大躍進

でも韓国さんはイランやオージーに苦手意識できたならハリルさんありかもしれんわな

日本もW杯でクソ味噌にやられた経験しかなかったわけだから

アンチは学校でチンコに落書きされたクソ味噌人間なのもバレたしな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:29:47.90ID:TSj+s8j50
ハリ信は韓国人説が立証された
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:32:10.59ID:WCRIc0f30
暗黒ルートに突入するからマジで辞めた方がいい。
周りの人も忠告してやれや。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:08:27.31ID:QPX8auCy0
>>493
「韓国は日本より格上」とほざいたハリルよりは「日本は自分たちの強みを捨ててしまった」と冷静に分析していた朝鮮人のほうが客観的に物事を見れる
力があると思う
自分が朝鮮人をこんな風に評する日が来るとは思わなかったw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:39:44.93ID:c81gVSVk0
ハリ信の母国へw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:18.11ID:K+9wJ4N+0
いいぞ、やったれやったれ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:03:17.48ID:9HSyc6No0
ハリルならベスト8いってたとかな
3週間の西野のほうがよほどすごかったとかな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:03:55.40ID:9HSyc6No0
ハリルwwwwwwwwwwwwww

やっぱりなしwwwwwwwwwwwww
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:09:39.41ID:27/LgKJT0
>>509
西野(中国のクラブから10億円という報道)よりも高額のオファー
嫉妬の塊のハリルにとっては譲れないライン
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:48:26.92ID:gz9WT79F0
ハリル君wwアジア人だから日本と似たようなもんだと思ったら大間違いだからなw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:50.02ID:DNP1DTwH0
外人ではハリルみたいな役立たずでも
それ以上は来ないからまあいいんちゃう?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:27:53.67ID:SkaHfCU80
日本と対戦したら面白い
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:42:27.70ID:1bs2AGQh0
予想以上に馬鹿な監督だったな

信者もさすがにきつくなってきただろう
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:31:53.27ID:gVvfy7bR0
日本にはめっちゃデュエルするから満足しそう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:32:04.57ID:/dU5jQAI0
本田と田嶋よりはるかにバカとキチガイ晒してるのがアナルと信者
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:46:36.42ID:GTaT+ZPG0
ハリルホジッチ 経歴

・2005年10月 トラブゾンスポル監督就任
・2006年6月 契約解除
 
・2006年6月 アル・イテハド監督就任
・2006年8月 幹部と揉め、辞任

・2008年5月 コートジボワール代表監督就任
・2010年2月 解任

・2010年8月 ディナモ・ザグレブ監督就任
・2011年5月  幹部と揉め、契約解除

・2011年6月 アルジェリア代表監督就任 
・2014年7月 代表退任

・2014年7月 トラブゾンスポル監督就任
・2014年11月 契約解除

・2015年3月 日本代表監督就任 
・2018年4月 契約解除

任期を全うしたのはアルジェリア代表のみ
こんなバカを支持するハリル信者w
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:34:14.16ID:tH62Vjqg0
良いんじゃない?日本とオージー・韓国はやろうとしてるサッカー逆だよねって言われてたじゃん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:54:35.79ID:oAaWL3e90
本領はなるる訴訟人・・・w
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:56:11.30ID:tMS5pxrb0
>>530
契約解除と解任ってどう違うの?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:01:07.35ID:PtU3kg6F0
元々ハリルの″あんなサッカー″が韓国のサッカーだったんだから
おとなしく元に戻ればいいんだよ
そっちの方が身の丈にあってるんだって
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 04:23:35.09ID:J2A3lN3v0
W杯予選で解雇されるに20ホジッチ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 04:24:28.88ID:J2A3lN3v0
朝鮮人に組織論持ち出しても理解されません
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 04:26:50.99ID:WMMLOQjY0
ハリルのサッカー戦術と彼の正確は韓国にベストマッチだ
もしもハリルが監督になったらアジアカップはドイツを圧倒し粉砕した韓国の圧勝が決まりだ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 04:28:05.21ID:fd+VjVk50
どうぞどうぞ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 04:28:20.98ID:Js90EHRr0
人間のクズみたいな監督がクズ国の監督やったら
マイナスかけるマイナスで意外と良かったりしてw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 04:38:50.43ID:GTaT+ZPG0
>>533
ハリルの場合は、
契約解除:双方が納得した上での契約終了
解任:クラブ、協会からのクビ通告
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 06:51:47.32ID:jlLisWTd0
副官は出世したのにハリルは韓国ぐらいしか残ってないのがサッカー界の評価
もう引退してもいいんやで
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 07:04:37.58ID:nrDjWY0J0
いいのでは?ずっとやって欲しくなかった韓国戦、久しぶりに見てみたくなる。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 07:05:09.85ID:e0r1DfI50
よいぞよいぞ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:20:21.98ID:QwqL0VHx0
>>539
別に圧倒はしてないだろ
どっちかっていうとドイツがあまりにも聳え立つ糞だった面が大きいぞ
ソンフンミンとGKが凄かったのと劇的な試合だったのは認めるが

これ、ちょっと前にも噂が出て韓国側が慌てて打ち消してなかったっけ?w
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:40:11.69ID:QwqL0VHx0
>>530
コートジボワールも日本同様本戦出場決めてあとに解任させられてるのに、信者はその件についてはだんまりだよなw
アルジェリアからも結果は出したとはいえ大分嫌われてるみたいだし裁判沙汰の前科もあるし
こんな曰くつきさっさと解任しろっていうかそもそも雇うなっていうかともかく協会は甘すぎる
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:41:20.05ID:yEolAl060
>>545
ハリルのキャリアじゃ日本が一番長いらしいぞ
どこ行ってもトラブル起こして切られる
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:46:07.08ID:hr7Wi8C00
>>534
ハリルのサッカーがまだ昔のフィジカル任せのシンプルな韓国サッカーだったら日本代表ももっと活きてる
ハリルサッカーは守備が良いわけでも縦に速いとは言い難い妙なサッカーだったからすっきりしなかった
あんな何の強みも無いサッカーで予選突破できたのは韓国と豪がパスサッカーで弱体化してたおかげとしか思えん

仮に韓国で就任した場合に何をやるか知らんがあのサッカーで強くなるとも思えんな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:55:26.73ID:hr7Wi8C00
>>551
アルジェリアでは人気あるっぽい、その割にはもう違う人になったけど
ハリルをクビにしたからもう良い外国人監督が来ない、とかってハリル擁護してたバカが言っても、
そういう傷物やザックみたいな主流から外れたオワコン扱いの監督しか日本には来てくれないってのがあるよな
年俸安いし、ヨーロッパからは都落ちというか存在しない人になっちゃうし
日本代表を海外が賞賛って言ったってまだまだ「すぐ負けると思ってた日本が善戦したね」「がんばっとるねえ気に入ったよ」って上から目線に過ぎないわけで
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:10:52.18ID:/dU5jQAI0
今回のWC後田嶋が外国人監督含む沢山のオファーがあったと言って
沢山って100人ぐらいですか?という記者の質問に、意外そうな顔で「いや一桁ですよ」と言っていた
田嶋の言ったことと表情を信じるなら、オファーが一桁「もいる」のは「凄い」ことなわけだ

田嶋の発言だけでは怪しいが予備交渉で不調に終わったというクリンスマンやら
意欲を示しているという記事が出たドナドニなどの話はあるし
今回監督選定の全権振られた技術委員会の関塚も、外国人数人からのオファーがあったことを認めてる

オファーがあった全員、技術委員会が作成した次の代表監督の条件を満たしてなかったから
委員会としては推薦リストから外したと言ってたので、その程度の監督しかオファーしなかったってことだ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:18:49.23ID:/dU5jQAI0
過去に向こうからオファーのあった監督を日本代表監督にした例だって

ザッケローニはヒロミがスペインサッカーやりたくて1ヶ月スペイン回って3人と交渉して不調で
もうアジアカップが迫ってるから早急に監督決めなきゃいけない中で売り込みしてきたのに飛びついた形だし

ハリルだってアギーレの失敗でまた早急に監督決めなきゃってことで探してる時に売り込んできて
ブラジルWC後の監督募集要件のWC指揮経験もあるしってことで決まった形

そんな感じで想定外がなければ候補じゃないぐらい、元々向こうからオファーしてくる監督を信用してない
ましてJFAはハリルだけでなく本番前に発狂したザッケローニも全く評価してないから
もう外国人監督からのオファーは懲り懲りというところだろう
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:04:00.71ID:8RTKO9uz0
日本サッカーは海外に学べといって外人監督を信奉する向きもあるが
欧州のクラブでバリバリやってて最新の戦術論やら最新の欧州サッカーやらに精通している人は日本代表にはなかなか来てくれないんだよな
どこかしらに欠陥抱えてる可能性の高い二流外人監督と経験値の浅い日本人監督、どっちかしかない
協会としては今回特大のババを引いてしまったし外人監督はこりごりという気分なんだろう
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:18:27.59ID:Tv2+Uvkb0
>>556
もう今後は外国人監督はJ監督経験あるのだけでいいな
実績あるマトモなのは来ないってわかってるし
来てから日本について学んでいるようでは時間の無駄
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:57.06ID:BIq4rT1b0
キムチホジッチ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:36:13.79ID:LgODg2nI0
>>546
つまりはハリルというキチガイ監督の下ででやりくりしていた部下の方が優秀ってことを
意味しているのだが、ハリル信者には理解出来ないらしいw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:36:55.86ID:3P+ghwWBO
おまえら、前スレ終わってないぞ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 17:16:41.62ID:NFIAvYw90
もしホントなら
泣きを見るのはハリル

韓国はフェイクジャパン
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 17:20:19.12ID:ZzUkZqei0
韓国や北朝鮮に合ってると思うわハリル
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:03.23ID:tY6+FiAi0
プロレス的には盛り上がるシナリオなんだが、あの国とは関わりたくないからな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 17:23:38.73ID:vEU+u9HD0
もしそうなったらアジアカップで対戦したいな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:31.67ID:KTF/CKYb0
楽しみ。
恨(ハン)と火病の文化を氏にはしっかり吸収してもらいたい。
もう出来てるか・・・
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:23.21ID:g2elWC5G0
ハリルさん叩いてるのがどうもイジメられっ子くせーんだよな

ネットだから自由だとイジメられっ子や障害者、オカマのアホもいるな

でも現実はそういうクズが自殺する

ざまあみろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 17:46:43.30ID:tNrXKRS80
お互い反日だから気が合うだろ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:20:44.55ID:hGG3c35F0
韓国代表監督になったからと言って本気の日本と対戦するならアジアカップぐらいしかないと思うけどな。
というか来年のアジアカップで結果出なければ韓国の監督はヤバイよw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:26:14.99ID:LgODg2nI0
>>570
こんにちは
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:29:42.47ID:LgODg2nI0
甲子園出場が始まった途端にハリ信のレスが激減したなw
まあそういうことだね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:05:55.27ID:MfskcReK0
韓国を使ってリベンジなんていう暗黒な動機は、自分をおとしめるだけ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:20:14.21ID:ZNjQWCTh0
どうぞどうぞ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:52:15.02ID:OfFwX9r+0
ハリル好きだったけど韓国代表監督になるようならもう応援できないな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:55:04.52ID:g2elWC5G0
田嶋ってのが逆に要る?

なんの権限があってあんなのがトップ面してんのよ?

コンビニでいつものやつ買ってこいテメーは

ザキヤマの真似してテメー糞つまんねーなあと野球部さんに殴られろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:01:37.43ID:WbhH+O4N0
ハリルはちゃんと結果出してたから辞めさせたくてもナカナカ辞めさせられなかった
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:06:51.76ID:qkZbedP3O
日本人すら御せなかった奴が朝鮮みたいな難物を御せますかね…

まあ潰日で意思統一するのかw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:33.75ID:TP1AsnjJ0
日本より遥かに戦力そろってないけどいいのか?
絶対日本と比較して韓国ディスるよ
その時の韓国人の発狂ぶりはすごいぞ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:50:53.83ID:LgODg2nI0
>>583

582 名無しさん@恐縮です sage ▼ 2018/07/11(水) 16:30:25.24 ID:kTv2J1ai0 [1回目]
>>519
W杯アジア予選のみ
ジーコ: 12試合 11勝0分1敗 得点25 失点5 勝率91.67%
ハリル: 18試合 13勝3分2敗 得点44 失点7 勝率72.22%

584 名無しさん@恐縮です ▼ 2018/07/11(水) 16:42:39.99 ID:zSyUPHxr0 [2回目]
>>582
選手にこうしてほしいとか指示しなかったジーコより下だったんか
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:56:31.54ID:WbhH+O4N0
解任理由はただただ気に入らないだろ
成績なら成績といえばいいのにコミュニケーション力のない協会だな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 23:00:29.80ID:KTF/CKYb0
日本に復讐するために韓国代表監督熱望か
実にきよきよしい、似つかわしい
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 23:25:48.93ID:EfV8J6nS0
これで韓国が日本に負けたら
ハリルは日本のスパイだ 日本は何故そんな卑怯なことをするんだって絡んでくるんだろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 23:33:40.54ID:nl+bpO730
ハリルのスタイルは、韓国サッカーに合ってると思う。
デュエル&縦に速いサッカーはピッタリ。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 23:36:35.80ID:OtPhzeJO0
>>443
落ち着けイジメられっ子
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 23:41:07.88ID:dpGBZXMa0
>>213
出処が韓国メディアなだけに、どうせそんなとこだろうと思うよ。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:36:53.61ID:zhGjQal+0
>>583
日本代表勝率 vsアジア

1位 ジーコ 25勝3分4敗 勝率:78%
2位 ザック 18勝6分3敗 勝率:66%
3位 トルシエ 9勝4分1敗 勝率:64%
4位 オシム 7勝1分3敗 勝率:63%
5位 ハリル 18勝7分4敗 勝率:62% 
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:39:08.91ID:zhGjQal+0
>>590
ハリルのプライドを傷つけないように気を使ってやったんだよw
あんたはアジア、世界どちらでも勝てない無能なんていったら怒るからな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:42:25.41ID:zhGjQal+0
日本代表勝率 vs世界

1位 オシム 7勝2敗 勝率:77%
2位 ザック 13勝4分10敗 勝率:48%
3位 トルシエ 14勝11分11敗 勝率:38%
4位 ハリル 3勝2分4敗 勝率:33% 
5位 ジーコ 13勝12分15敗 勝率:32%

アジアとの対戦が多い監督

1位 ハリル 29試合(38試合) 対戦比率:76%
2位 オシム 11試合(19試合) 対戦比率:55%
3位 アギーレ 5試合(10試合) 対戦比率:50% 
4位 ザック 27試合(55試合) 対戦比率:50%
5位 ジーコ 31試合(72試合)  対戦比率:43%

腰抜けハリルはアジアとばかり対戦していた
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 02:31:12.70ID:t25psH1S0
裁判なんかやるから誰も手を出さないw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 04:28:06.02ID:vHr+55pE0
ハリルは戦略自体は間違っていないが人望に欠ける感じがする
アフリカの土人を一方的に調教するような仕事には向くんだろうが・・
チョン相手だとどうだろうな・・いいのかも知れんしそうでないのかも知れん
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 05:47:48.98ID:EitSL/Tf0
韓国は止めとけ
韓国は日本より強いから
もしハリル監督になって負けたら
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 09:50:49.42ID:xEVWjPCE0
>>598
ザックでこけて強豪国と対戦できなくなったな

グループリーグ突破プラスネームバリューでピーコの時が凄かったぞ
対戦相手

ハリルホジッチさんは歴代で一番優秀な監督さんだったよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 10:34:09.49ID:60IknO9p0
>>602
相性は良さそう
でも今の韓国は走れないからな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:02:20.44ID:kGCWz79V0
ハリルの裁判いつ?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:46:46.28ID:26jKRTC40
>>24
ワールドカップ予選で結果が出なかったから解任は当然だろ
負け犬の遠吠えとはシュティーリケのこと
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:17:23.87ID:hhYJZnyK0
>>602 ハリルは戦略自体は間違っていないが

オイオイw あのボール放り込み献上サッカーを間違って無いってwwwwww
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:59:50.14ID:zhGjQal+0
>>604
ハリルホジッチにコネがないから強豪国と試合できなくなったんだぞw

ジーコ
・イングランド ・ドイツ ・アルゼンチン ・チェコ 

ザック
・オランダ ・ベルギー ・フランス ・ブラジル ・ウルグアイ
・アルゼンチン 

ハリル
・ベルギー ・ブラジル ・マリ ・ウクライナ ・ハイチ
・ニュージーランド ・ボスニア
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 03:16:01.07ID:V4vGAcV30
うわあ
韓国むちゃ強くなるねえ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 03:18:41.58ID:vyYhlt710
>>544
ボヌベーに出し抜かれた負け犬ハリルw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 03:54:39.41ID:894tqShP0
あれ?またナイジェリアの監督になるんじゃなかったの?オファーきただけ?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 04:17:04.78ID:07pru5rp0
これ韓国に本当に行ったらいやだな
日本アンチの韓国と納得してないのに追い出された監督 

なんかめっちゃ負のパワーで強くなりそうwww
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 08:45:01.44ID:OWUabn6O0
史上最低のクソ監督やな( ゚д゚)、ペッ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 08:47:57.24ID:A/TBcXg20
まぁちょうどいいだろうな。

アルジェリアはやれないし、自分でも本音は避けたいからやらない
エジプトは無能がバレてるからアギレーに負けたw
残ってるので無駄に高いこいつに払えるのはちょんくらいになる。

ちょんの監督になったこのバカを攻略するのは楽しいだろw
一気に選手も入れ替わる時代がくるから、日本にとってはそれほど痛手でもないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況