X



【芸能】 元AKB48・渡辺麻友が 「前田敦子が結婚」のニュースを苦々しく思うわけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/08/03(金) 07:04:02.54ID:CAP_USER9
『AKB48』総選挙の初代女王で女優の前田敦子が、かねて交際していた俳優の勝地涼との結婚を発表した。
関係者によると、二人は親しい知人に対し7月30日に婚姻届を提出したことを報告したという。

「常に総選挙上位の“神7(セブン)”と呼ばれたメンバーの中で、最初の結婚となりました。
卒業してから6年たったとはいえ、AKBの絶対エースだった前田の電撃婚ですから、
ビッグな芸能ニュースとして列島を駆け巡っています」(芸能記者)

そんな喜ばしい話を、苦々しい思いで聞いていたかもしれないのが“神7”として最後にAKBを卒業した女優の渡辺麻友だ。

渡辺は30日に都内で行われた8月4日スタートの東海テレビ・フジテレビ系連続ドラマ『いつかこの雨がやむ日まで』の制作発表会見に出席。
渡辺にとってはグループ卒業後、ドラマ初出演にして初主演を務める気合いに入った作品であり、「私の話題にかぶせないで」と思っていたかも…。

渡辺は今回、殺人犯の妹としてドン底の人生を歩む役どころに挑戦。会見で「割と本来の人間的には“笑顔”とかよりは闇深いタイプなので。
意外と演じやすいというか、本来の部分は生かせたかな」と胸中を語った。

「前田の結婚報告とは関係ないとはいえ、自らの“闇”について語ってしまうなど、タイミングがあまりよくありませんでしたね。
それにしても、まゆゆはこのところいつの間に体がふっくらとしてきて、どんどん太っているという印象です。
周囲によると、この夏は体重の増減が激しいとも聞いています。これも主演のプレッシャーから来るものかもしれません」(芸能関係者)

前田もそうだが、大島優子も篠田麻里子も、卒業後に女優を目指して成功したとは言い難い。

「渡辺としては、この作品の成否が次のオファーが舞い込むかどうかの勝負です。
殺人犯の妹でキャバクラ嬢として生計を立てるという難しい役ですが、渡辺なりに知り合いのキャバクラ嬢に話を聞くなどして、準備を積み重ねていますよ」(同・関係者)

SNSでは「まゆゆのキャバクラ嬢姿が見れるなんて幸せだ」「この作品で脱アイドルとして成功してほしい」
「前田も大島もダメだった。渡辺が女優として成功するかどうかに後輩の進路もかかっていると思う」などと書き込みが相次いでいる。

「これまでの清楚系のアイドルでは、ドラマのオファーが来ないということは歴史が証明しています。
渡辺は背水の陣でドラマに臨むべきです。癖のある役づくりをして、『また渡辺をキャスティングしたい』と映画界にもテレビ界にも思わせないとダメでしょう。
渡辺にとって、極めて重要なドラマが始まるのです。もし視聴率が悪ければ、少なくとも女優としてのオファーはもう来ないでしょう」(テレビ雑誌編集者)

前田との違いを見せつけられるか。渡辺の気合いに注目したい。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-58394/
0006!ninja
垢版 |
2018/08/03(金) 07:06:02.68ID:zheNnhXB0
さやかとセックス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:06:06.31ID:aKcIhplr0
この前田の結婚発表がなくても空気みたいな報道だろ
この人が何に出ようがニュースバリューなんてないよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:06:09.76ID:cgswKUHW0
川栄みたいに朝ドラにねじ込めればいいだろうが
事務所パワーがないから無理だろね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:06:21.52ID:3fDXvd7Z0
>>3
すまん…。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:07:14.43ID:aFNCL56R0
苦々しく思ってるとか推測ですらないな、今は前田どころじゃないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:08:27.27ID:nFfP642O0
女優w
女優ww
女優www
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:08:34.56ID:KX3eznDr0
>そんな喜ばしい話を、苦々しい思いで聞いていたかもしれない
只の憶測でここまで書くか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:08:40.46ID:ou5zzToH0
巨人に3連敗したからなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:09:04.04ID:cgswKUHW0
>>10
いっぱい出てはいるが
成功とはとても言えない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:12:51.01ID:kPP8Ypxe0
偉大な先輩たちですらこうだから、柏木にんにくんは意地でも卒業すらしないww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:13:50.84ID:X6vokCBI0
>>10
需要はなくバックの大人たちの力でねじこんでないか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:14:06.53ID:3CFlURNk0
マエアツって何であの顔でアイドルやれてたのかすっげー謎だよな

地下アイドルレベルですら、あれよりずっとマシなヤツは多いような気がする
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:14:59.75ID:LQmJIYpc0
映画にはコンスタントに出ててもテレビドラマ出ないと売れてないって古い思考の人は多いよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:15:59.23ID:M1+p8lIs0
>>15
実況板で煮卵とか言われてて何の事か分からなかったが、最近やっと分かったw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:16:26.93ID:NVjAu1wR0
>>16
シンゴジラの名演技を見てないの?
通りすがりの役で、見事に通りすがだてて気づかないレベルだぞ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:18:48.05ID:HLK1038N0
>>23
いやいや、当時の画像見るとキムタクの嫁とか相当だよ?あれよかまだよろしいとは思うがさ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:19:40.76ID:HCEAwP3N0
元々愛想が悪い女だから、ゲストにも呼ばれない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:21:08.36ID:RHajIkps0
視聴率爆死で打ち切りさせた渡辺麻友をまた起用する懲りないフジテレビ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:24:19.52ID:MlD4vwuY0
>>14
> 「私の話題にかぶせないで」と思っていたかも…。
> これも主演のプレッシャーから来るものかもしれません

も追加で『かも』の三部作
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:24:22.77ID:/qHMQS7f0
量産化で使い捨てのビジネスモデルだからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:24:29.47ID:QdCjvfIZ0
キャバ嬢姿が見られて幸せっていう気持ちが全く理解できない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:26:15.55ID:X6vokCBI0
まゆゆの唯一のスキャンダル(関係者が否定)の相手は小野恵令奈ときゃりーぱみゅぱみゅを二股かけてたよね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:27:41.34ID:QkMVdcmT0
主演をはれる女優になるひとは、AKBなんかに入らない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:27:53.56ID:eb7fPexM0
>>41
主演にこだわらない方がいい役貰えそうな事務所って感じ
仲間も売れるまでかなりかかってたし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:27:58.06ID:OiHmY5+u0
大島優子もダメだったな
主演にこだわらなけりゃ何とかなりそうだけど
篠田麻里子は残念ながら論外
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:29:20.33ID:/A8x3VEN0
>前田もそうだが、大島優子も篠田麻里子も、卒業後に女優を目指して成功したとは言い難い

前田が成功したと言い難いのは分かるけれど、
そもそも他の二人は女優と言い難いレベルだろう。
前田は代表作も残したわけだしそこそこは成功したともいえる。
一緒にしたらさすがにおかしいと思う。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:30:56.68ID:rcK7++gz0
>>48
前田さんの代表作ってなんすか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:33:58.43ID:FQLhL8Mx0
>>21
そういうねじ込む力とコネを作れたってのは成功したと言えるのではないか
いつまで持つか知らんけどな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:35:27.96ID:/A8x3VEN0
>>50
>>52
イニシエーション・ラブあたりじゃないの?
ずいぶん宣伝してたし、そこそこ売れたから一般の人でも知っている人は多いし。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:36:10.63ID:Rk+BLPFy0
前田の代表作

・視聴率爆死したQ10
・視聴率大爆死したイケパラ
・アンビリ大爆死したもしマネ

渡辺の代表作

・視聴率大爆死した書店ガール
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:36:18.74ID:Z+a7796/0
>>55
それを言うならテレビに出れてる芸能人は全員成功者だな
あんなもんチンコねじ込まないと無理や
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:38:55.47ID:rokuPRkn0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:39:11.10ID:Dqozpe+z0
つーか、マエアツもAKBに居た頃、
え?コイツのファンなんて居るの?って言われてたぐらいだし、
結婚したからと言って渡辺に何の関係もない、むしろマエアツはただでさえ少ないファンがさらに減るだろから、
実質、仕事は減って行くだろう
AKB辞めてから、それなりに仕事があれば成功だろ、辞めても仕事が無いメンバーは残るしかないんだから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:39:21.55ID:D+SeG94V0
だれ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:45:14.40ID:TXi7hC480
AV女優なら需要あるんちゃう?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:47:46.12ID:QNCH1NOs0
デブブはこのところいつの間に体がふっくらとしてきて、どんどん太っているという印象
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:50:41.33ID:K1Dh+P/I0
脱いでナンボの芸能村のしきたりに従えよ。それに前田の結婚は大して話題になってねえしwww 
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:54:17.72ID:qnCQmtPf0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:54:27.94ID:dxEyhBZ00
>>50
生ごみ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:54:41.47ID:xRq4sdB50
秋豚系嫌いだけどまゆゆだけは好き
結婚宣言した奴がいた時のガチギレ顔とかまじでいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:58:18.22ID:gQUbOBC80
普段は元AKB主演ドラマなんて当然無視なのに
限界団地が面白かった影響でまさかの見ようかどうか検討中
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:01:04.96ID:4+afQYe70
>>26
連続ドラマだと「さばドル」「戦う!書店ガール」「サヨナラ、えなりくん」あたりかな。
どれも視聴率は大した事なかったはず。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:03:27.93ID:VNgI49X90
こいつ人の幸せを共有するタイプじゃねーのが顔に出てるもん。結婚式呼ばれないタイプ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:03:40.81ID:GB3Th+QI0
>>83
たいしたことないっていうか書店ガールは枠の歴代ワースト低視聴率記録もってたはず
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:04:37.74ID:QdCjvfIZ0
苦々しく思うわけ がただの想像で一行だけ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:05:07.09ID:PkIyfjV10
さばドルか。地味な教師が裏でアイドルやってたという設定は好きだったな
まゆゆは二面性を持った女という設定に向いてる気がする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:05:47.97ID:rokuPRkn0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:07:51.93ID:SLGnqwKz0
>>16
イニシエーションラブの演技は良かったわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:08:35.68ID:cp0dDHEQ0
清楚系?マスコミが勝手にそう言ってるが、
裏アカで清楚のせの字もないのバレてますやん!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:09:40.50ID:bZAAWvyG0
アゴに顔面センター、AKBって本当にブスばっかだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:10:43.63ID:81dQn+3/0
えなりの時の演技酷かったわ。
キレて口曲がる事しか覚えてない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:10:47.28ID:HwdMICWg0
くっ、苦々しい…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:11:47.39ID:3CFlURNk0
マエアツって秋元グループのダメなところを体現したような存在だよなぁ・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:14:50.74ID:4ZdRdA8i0
“神7”と呼ばれてたメンバーみんな三十路だからコメントのオメデトウは建前で
メンバーみんな前田と仲良かったわけじゃないし苦々しく思うのは正直な意見だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況