X



【芸能】矢井田瞳、同級生の南キャン山里亮太は「格好良くて有名だった」  ラジオで語る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/08/02(木) 00:40:22.08ID:CAP_USER9
歌手の矢井田瞳が、7月31日に放送されたTBSラジオ『たまむすび』(毎週月曜〜金曜 13:00〜)にゲスト出演し、
大学の同級生であるお笑いコンビ・南海キャンディーズの山里亮太との思い出を語った。

大学の同期生である山里について、矢井田が「大学時代、めっちゃ格好良くて有名でした」と振り返ると、
番組火曜パートナーの山里は「へいへいへいへい! ちょっとヤイコさんね、営業妨害!」と慌てた様子。

番組パーソナリティの赤江珠緒が、矢井田の発言を疑うと、矢井田は「マンモス校の中でも山ちゃんは有名でした。
NSC(よしもと養成所)通ってて、絶対売れると思ってました」と語る。

さらに矢井田が「背も高くてスラっとしていて、おしゃれで。赤ぶちメガネをかけてる大学生あまりいなかったので、目立っていて」
と当時の様子を明かすと、山里も「服もこんなこと言うと恥ずかしいけど、吉井和哉さんが着てそうな服着てたのよ、俺」とのこと。
赤江は「そういう山里さん見たことない」と驚いていた。

大学時代には実際に会ったことがあるという矢井田と山里。
しかしその際、"よそよそしく帰った"という山里は、その理由を「その日、寮の昼ご飯がカレーだったの。
急いで帰らないとおかわりできない時間だった」と弁明。

さらに「ヤイコさんはめちゃくちゃ謙虚なんだけど、俺ちょっと天狗だったのよ。俺は芸能界で結構いく男だぜ感だすための
"ツン"だったかもしれない」と明かし、「後で1回謝る!」と話していた。

https://news.mynavi.jp/article/20180801-672571/
https://news.mynavi.jp/article/20180801-672571/images/001.jpg
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:21:14.79ID:vUE1705W0
>>23
へ?女性の8割方は眼鏡掛けてる男は恋愛対象として見れないよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:25:06.79ID:wVwtBb//0
>>330
全部嫌いな芸人
ネット弁慶たちはなんでこいつらに共感してるんだろうw
自分たちに似てると勘違いしてるのかな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:26:23.51ID:W3yzn6EF0
山里って、あっちの人でしょ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:26:33.47ID:yDrM7JUg0
トークは面白いので何だかんだでモテそうな気はする
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:38:13.12ID:vUE1705W0
地味でオタクっぽい顔。何か不安にさせる顔
モテるなんてあり得ない。ラジオだからわざと良く言ってあげたんだよ、心にもないこと言ってあげて偉いね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:46:35.54ID:HAMGfIQFO
若き矢井田瞳、桃山台で何度か見かけたわ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:50:21.45ID:+yjKQJZT0
>>86
違う、しずちゃんに高い靴履かせて
自分は一歩後ろに立つ
わざとしずちゃんのデカさを際立ててるんだ
すべて山里のプロデュース

本人がラジオとかで言ってる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:59:01.33ID:APbQnKtpO
気持ち悪いとかいわれてっけど賢いのは確かだろう。
それがモテに繋がるわけではないけどな。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:07:25.41ID:WwmuO9II0
>>332
おまえはテレビを壊せば幸せになれそう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:08:55.57ID:wVwtBb//0
>>344
バラエティ見ていないから大丈夫
問題は最近はバラエティ以外の番組にも芸人やジャニーズやAKBがねじ込まれてくること
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:15:02.58ID:HAMGfIQFO
>>330
日大系でトップったってさあw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:21:15.41ID:5iuLwWUj0
山里はプライベートでオリバーピープルズとかモスコットとかに変えるだけでモテる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:21:54.86ID:PVGawVW4O
芸能人って嘘つきだからね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:27:28.11ID:6w1JCMLq0
親父さんダンディでかっこいいもんな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:27:28.66ID:4bty3mOu0
>>329
全然違うw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:32:06.03ID:CekUdpYl0
学生時代からオサレだと思うよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:34:19.17ID:CekUdpYl0
>>330
若林はカーストトップより
アメフト部で実は凶暴なんですよって意味だろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:39:51.40ID:53nL9P8d0
山里ってもしかして東進に通ってた?
人違いかな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:40:42.09ID:E7c9FyPA0
山里はあの眼鏡や髪型は目立つ為の戦略で元々は背が高くて顔も悪くないらしいな
大学時代はイケメンと言われてたらしいな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:40:57.94ID:hzgXiBQV0
何コレ山里にいくらもらったんだ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:43:51.33ID:u0eTePcS0
こういうキャラ作りという嘘は松本の影響なんだよな
松本がストイックとか嘘もいいとこだしw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:46:28.04ID:INcRAL7E0
少なくてもガチンコでオール巨人に説教されたときには
もう今の風貌だったが
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:49:15.06ID:Vr7mW8GB0
このスレの山里画像を見てたら、見た目的には高感度アナウンサーの桝とそんなに変わらない気がしてきた。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:51:56.67ID:1e8l6n/20
いわゆるマンモス大学の校内で有名って凄いよね?

     
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:34.64ID:+FWq13XU0
矢井田は以前も言ってたな。おしゃれでかっこよかったと。
山里が嬉しそうに「やめてよー。キャラがぶれちゃうじゃない」と言ったら矢井田が「みんな言ってました。おしゃれなのにねって」
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:01:33.53ID:53nL9P8d0
>>56
蛭子先生しかおらん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:06:22.49ID:7AnhBf9s0
>>18
>>17
おもろからガ板に貼ってきた
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:26:11.95ID:ddbWjDr80
表1 【近畿編】大学ブランド力ランキング(有職者ベース)TOP20
http://consult.nikkeibp.co.jp/news/2014/1128ubj_4/#hyo01


順位 大学名 所在地 ブランド力

1位 京都大学 (京都府) 91.8
2位 大阪大学 (大阪府) 74.0
3位 同志社大学 (京都府) 68.5
4位 神戸大学 (兵庫県) 66.4
5位 関西大学 (大阪府) 65.7
6位 立命館大学 (京都府) 65.5
7位 近畿大学 (大阪府) 64.8
8位 関西学院大学 (兵庫県) 62.4 
9位 大阪市立大学 (大阪府) 58.3
10位 大阪府立大学 (大阪府) 55.1




私立大学の「総資産」ランキング


1位 日本大学(東京都) 7372億円
2位 帝京大学(東京都) 5734億円
3位 近畿大学(大阪府) 4101億円
4位 慶應義塾(東京都) 4008億円
5位 早稲田大学(東京都) 3616億円
6位 立命館大学(京都府) 3591億円
7位 東海大学(東京都) 3381億円
8位 川崎医科大学(神奈川県) 3282億円
9位 順天堂大学(東京都) 2727億円
10位 北里大学(東京都) 2694億円
11位 同志社大学(京都府) 2485億円
12位 創価大学(東京都) 2403億円
13位 埼玉医科大学(埼玉県) 2397億円
14位 福岡大学(福岡県) 2363億円
15位 常翔学園(大阪府) 2257億円
16位 明治大学(東京都) 2215億円
17位 東洋大学(東京都) 2195億円
18位 関西大学(大阪府) 2178億円
19位 昭和大学(東京都) 2136億円
20位 法政大学(東京都) 2110億円
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:34:00.54ID:sotWUiCw0
足軽の頃からキモヲタ風だったのに?
同級生に比べて笑いがオシャレ?だったんだろ?
カッコいいのベクトルが違うかたちで有名だったんだろ?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:35:48.40ID:U+uwUivf0
山里は高学歴高身長高収入だからな。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:44:11.53ID:mG2n4z+M0
それなのにずっと彼女いないの
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 14:01:05.41ID:u0eTePcS0
>>375
彼女と呼んでないだけでセフレなんて腐るほど居るよ
あの歳でまだ出待ちのファンが居るんだから
売れてる芸人でモテナイやつなんて1人も居ないと思っていい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 15:17:49.70ID:Dw3GasDY0
>>249
幼女買春?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 15:21:22.29ID:4akyOdRp0
ラジオくそつまらん
よく芸人名乗れるよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:05.80ID:dZpxMOl30
矢井田のころにはすでに関大はかんさいがくいんを超えてたからなぁ 
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 15:34:46.41ID:mSyvgR9S0
山里の若い頃の写真見たらめっちゃ雰囲気イケメンだもんな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 15:54:06.90ID:5AvJMBL6O
山里が奇抜な服装だったのはわかる。今はナルシスト全開だからな。気持ち悪さも全開。
ガキの使いの方正が、20才の頃はフミヤそっくりのハンサムだったのと一緒
今の山里は獏に似た怪物じゃないか(笑)。お笑いの赤眼鏡なんかいらんから。山里自身の顔が出オチ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 15:54:54.70ID:gw5Y16Cz0
>>194
能力高くてど正論でねちねちやって、しかも見捨てないタイプってたち悪いもんな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 15:58:56.80ID:KyiEqCuw0
>>2
おい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:19:23.83ID:xVWesXWq0
おまえらがショック受けてて草
学生時代モテてても 芸能人同士のイメージじゃお前らなんだからそれでいいんじゃねえの?
0394けい
垢版 |
2018/08/02(木) 19:25:19.80ID:v+39mbca0
ああうちの嫁がロケ現場みてて
山里格好よかったとかいってたな。
背丈もあるし格好いいんじゃない??
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 20:06:46.85ID:mDbFytLz0
ダーリン〜ダーリンいんじゃない!
割り切れないショットにグッ来てる!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 20:27:06.19ID:5kwe7vSz0
>>161
ピタッとしていてパンツは裾広がりなベルボトム風で少しヒールあるブーツ
シャツは襟が大きめで派手な光沢生地のマルチストライプ
というイメージ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:00:04.63ID:ohPr1O4Z0
ダリダリーン勃起してチンポをマンコにぃいーダリダリーン入れてみて気持ちいいのあたし逝っちゃうんだぁからぁ〜ん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:35:08.89ID:H5YKYa2/0
サンド伊達「山ちゃんはタッパがあるからなんだかんだで華がある」
流れ星滝上(一緒に合コンした時に)「山ちゃんモテるんですよ、俺なんてみんな眼中に無かった」
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:59:37.77ID:3pBCgMUwO
山里はあの髪型をいつシレッと卒業するんかね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:04:45.68ID:0gwFIqRI0
巻き舌、ファルセットの使い方で林檎のパクりって思って毛嫌いしてたわ
倉木の宇多田パクりよりひでーなと
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:05.97ID:wzCTGBXN0
>>369
>>370

>>376
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:39:03.46ID:6oxQAC8QO
>>375
山里は高校時代からそこそこモテてたからな
高校の時に何人かと付き合ってたぞ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 23:42:35.07ID:znQLGG9n0
>>402
パクリっていうかフォロワーだな。

けっこういい曲多いし、歌唱力はしっかりしてる。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:02:26.28ID:4offN6rG0
ナンバーガールやロキノン系が青春だったイケイケだった頃の斎藤さんの画像もはよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 02:16:41.79ID:/jeJ08jL0
営業的に写真撮られたら大変なんだから。彼女は辛いだろうな。
いつまでこんな芸風で行くんだろうね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 09:56:18.89ID:ekczRNrg0
>>4
>>5
>>6
それよりなぜ山里が在日チョンだという事を誰も言わないのか不思議でしょうがない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:08:34.55ID:/5pA4qKV0
山里は芸人ぜんとしてモテないキャラに徹しているだけで
実態はアイドル喰いまくりだからな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 15:57:42.99ID:oNm1w7tQ0
椎名林檎みたいな歌い方してなきゃ名曲ってのは沢山あるがもう手遅れだ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:19:20.74ID:wXF+BsP70
本当にそんなにかっこよかったん?
あのネガティブなところは素に見える
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:11:20.59ID:8yEgidXV0
>>329
昔はポンキンカンのアホ大なのに
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:13:27.14ID:P2Fz3Bex0
格好いい=有能ってことでしょ

昔から性格はクズだけど有能w
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:16:13.10ID:XtSQ35h30
>>379
あんな言い方だと
それ以外になにがあるんだろうな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:37:21.33ID:f1u4ni2h0
強力なレコード会社が宣伝しまくって売ってくれただけの一発屋のおばさんw
今更出てきて何したいの?w
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:39:52.08ID:9q6cSQ540
最近コンビでいるの見ないけど
もうネタやってないの?

イエス!フォーリンラブ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:21.83ID:B8d34u240
>>420

信者乙()
>>327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況