X



【芸能】 はるな愛「人を人として見ていない」杉田議員に憤慨 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/08/01(水) 19:06:24.58ID:CAP_USER9
タレントはるな愛(46)が、自民党の杉田水脈(みお)衆院議員(51)が子どもをつくらない性的少数者(LGBT)を「生産性がない」などと指摘したことに不快感を示した。

はるなは31日、ラジオ文化放送の看板番組「大竹まこと ゴールデンラジオ」(月〜金曜午後1時)に火曜レギュラーとして出演。大竹まこと(69)が腰痛のため入院しており、代役でパーソナリティーを務めた吉田照美(67)とともに、杉田議員の見解について語り合った。

 ニューハーフタレントとして活躍し、実業家の顔も持つはるなは「なぜこんなことを言えるのか。人のことを人として見ていない発言。この人にとっては、どういうことが幸せなのか本当に気になってしまう」と厳しく批判した。

 吉田照美は「国会議員どころか人間としてどうなのって思う。人権の問題」と指摘した上で「(自民党から)何のとがめがない。普通なら『けしからん』という意見が出る」と、与党内から反発の声が上がらないことにも疑問を呈した。

 杉田議員は月刊誌「新潮45」に、LGBTのカップルへの行政支援について「彼ら彼女らは子どもをつくらない、つまり『生産性』がない」「支援の度が過ぎる」と寄稿して問題視されている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00285699-nksports-ent

★1が立った日時:2018/07/31(火) 20:08:12.19

前スレ
【芸能】 はるな愛「人を人として見ていない」杉田議員に憤慨
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533035292/
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:15:51.85ID:WPUqKJ0w0
>>166
返レスおせーよ、ジジイorババア
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:16:57.59ID:cDHQ6CcI0
いいよ愛ちゃん頑張れ!!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:17:27.67ID:uNxdQOSj0
たぶん自意識って固定されたいろいろな意見の集合体で成り立っていると思う
重要な部分で意見を変えたらそれはもう今までの自分とは違う存在
記憶が共通なだけな赤の他人
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:19:06.25ID:+m1oK/u80
麻生=ロスチャイルド家の猿 

麻生はフランスロスチャイルド家と血縁関係になっていて、
日本の水道をフランスロスチャイルド企業に売り渡し水道料金を5倍にして日本人から搾取させようとしてる極悪売国奴。
麻生のニックーネームは「ロスチャイルド家の猿」に決まりました.
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:19:15.85ID:WPUqKJ0w0
>>170
つか、今回の杉田発言に対して文句言ってるのは基地害パヨクやオカマばっかやな

レズは沈黙
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:21:36.98ID:uNxdQOSj0
>>174
そうなんだ
麻生家のなんて名前の人がロスチャイルド家のなんて名前の人と結婚したの?
それからその人たちと麻生さんやロスチャイルドの当主はどういう関係なの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:21:46.56ID:NMCwiF/j0
>>1
だって「ひと」じゃないもんホモなんて
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:23:14.55ID:ChCdvm6W0
>>159
社会資本投下ですらなかったろ
ただでさえ人間を機械みたいに扱うのが酷いのに
この機械は生産性がなくて使えないと言い放った
その後は生産性がない機械を甘やかすな
甘やかすのはコミンテルンの陰謀と続々出てくる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:23:21.63ID:g0rnRrJo0
怒って当然
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:25:04.87ID:tkLn5bVh0
いいかおまえら
同性愛者だけは甘く見んなよ
あいつらが増えたら
確実に国は弱り
おまえら自身が苦しむからな
あいつら変態の権利より
社会を存続させている
ノンケの権利を声高に主張していこうぜ
ベイビー
変態オカマ野郎が増えると
俺らまともで健全な日本国民が貧しくなり苦しむんだよ!って
自明の理だ
甘やかすなよ
あの変態野郎どもを
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:41.42ID:g0rnRrJo0
>>180
とか言いつつロリコン喪ジジイにはとことん甘いくせに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:24.86ID:WyKtoiGm0
菅直人にも言えよ電波低能ww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:38.12ID:tkLn5bVh0
ただでさえ少子高齢化社会なんだからな
日本国は
あいつらが増えたら
負債が増えるだけ
何の生産性もない
新しい日本人が生まれてこなくなるから
なんか反論あるか?
移民入れろか?
治安悪くなり苦しむ罠
結局、得はねえんだよ
オカマを甘やかしても
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:46.10ID:OrKsMtM/0
LGBTに生産性がない、
じゃなく
LGBTに税金を使うのは生産性がないって言いたかったんじゃないの
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:29.37ID:uNxdQOSj0
>>175
勝間和代おばさんを無視しないで

ところでおれが尊敬している百田尚樹さんが杉田水脈を批判しはじめた
やっぱり杉田を擁護しなくて正解だったな
あんな馬鹿丸出しの論文 擁護しようがなかったけど
自民党議員でもちらほら批判する人が出てきたけど
安倍さんは無視だろうな
小物になんてかかわっている暇ないし関係無いのからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:57.75ID:lpeTDi7B0
>>175
勝間和代「論外」
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:54.79ID:ChCdvm6W0
こんなのが政治家になっちゃうくらいだからさ
今日本を瀬戸際で守ってくれているのは憲法と国連だと思うよ
もしなかったらとっくに北朝鮮と戦争してるでしょ
ご先祖様の置き土産に感謝しなくちゃいけない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:33.63ID:WPUqKJ0w0
>>186
>ところでおれが尊敬している百田尚樹さんが杉田水脈を批判しはじめた

百田みたいな日よりみ禿げを尊敬とかwww
だからお前は基地害になったんやなwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:40:42.31ID:oNhT08UP0
>>189
大竹まことのラジオの時点ではるな愛の発言が本音か解らんわ。
毎回批判しかしないラジオだからな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:41:17.56ID:uNxdQOSj0
>>189
日本を守っているのはアメリカでしょ
国連の北朝鮮制裁だってアメリカが恫喝しているからロシアや中国も
しぶしぶ従っているんだし
トランプみたいな素人政治家にもみんな従うんだからアメリカの軍事力って
すごいな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:45:38.94ID:oNhT08UP0
>>189
共産党の活動家さん お疲れさまです
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:47:16.19ID:tkLn5bVh0
おまえの代で家絶やすことが
ご先祖様の気持ちに報いる事かよ
考えてみろや低能
思ってもねえご先祖様とか使ってんじゃねえぞ
嘘つきの卑怯者が
地獄に堕ちろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:51:25.21ID:nDcmaO2g0
同性愛者から見たらLとBとGとTを一緒にされたら怒りそうなものだけどそれに関しては不問なの?

生まれながらの性同一性障害と堀江貴文的メスイキが「同性愛」というくくりで一緒にされるんだぜ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:52:19.58ID:uNxdQOSj0
>>190
日和見のところを尊敬しているんだけどねえ
ああいう人はしたたかだから万が一安倍さんがこけても道連れにされない

カエルの楽園は露骨すぎたけど
永遠のゼロなんて大日本帝国上層部の戦争指導に対する批判としても読める
左翼新聞記者に対する批判めいた描写のせいで
パヨクは戦争賛美小説と決めつけているけどね

風の中のマリアなんて単なるスズメバチの物語だと
思っているパヨクも多いんだろうな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:53:00.18ID:F03fM/A/0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め。
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

ファンですら激怒する安室の最低最悪の引退商法

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:53:56.37ID:oNhT08UP0
>>201
ミッツ・マングローブは野党は政治に利用するなと怒ってたよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:54:58.56ID:fztJfYXM0
こう言う奴って嫌だって意見は無視すんのな。
なんでかね。だから嫌がられんだよ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:56:12.94ID:lpeTDi7B0
>>201
そこら辺まで混同しているのがこいつの罪
自分の文にLGBとTを一緒にするなと書いておいてこれである
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:56:28.46ID:OrKsMtM/0
>>198
全文読んでないの?税金の使い道の話だからね
LGBT対策よりも少子化対策を優先すべきって話
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:57:51.94ID:sv1u8mx90
さんまが、はるな愛とかカバちゃんによく「おっさん」連呼してたが
あれも今後はブスいじり並みにタブーになるだろうな
やっぱり今は世の中全体がコンプライアンスに厳しくなってるし
その背景には、憲法の基本的人権の尊重とかをちゃんと守ってお互い住みよい社会にしたい
って人が増えてきたっていうことだと思う。
生活保護にエアコン代加算をって意見も憲法が人間らしく生きる権利を保障してるから当然。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:57:53.13ID:uNxdQOSj0
ときどきなんだけど
バカウヨの書き込みって半分ぐらいはパヨクの工作だと思うことがある
あまりにばかばかしい書き込みが多いから
でもバカウヨは本当にバカだからなあ
区別付かないんだよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:29.47ID:nDcmaO2g0
>>211
レッテル貼るのは楽だからね。

言い方変えると思考停止に陥る。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:54.66ID:uNxdQOSj0
>>208
全文読んでいないの?
LGBTはロリコンや機械婚を夢見ている奴らと同様の異常者だから
そんな人たちに1円も税金を使うなって書かれている
バカウヨが食いつくような内容満載だよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:04:12.77ID:QxOyQxHu0
いやいや、ホモを正当化するなよ
女装してる奴とか男の娘とか ホモ全てな。
気持ち悪いんだから
正当化するには無理があるよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:04:22.38ID:WPUqKJ0w0
>>202
何が日よりみを尊敬する!だよ、アホやろお前

この禿げ、ツイートで炎上したらしょっちゅう削除して逃げとるだけやんけ
LGBTに対しても
・2015年3月、Twitterに〈同性とセックスしたいという願望を持つのは自由だと思うが、そういう人たちを変態と思うのも自由だと思う〉なるむき出しの同性愛差別を投稿。大きな批判を受けて削除した

こんな卑怯な禿げジジイやんけwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:04:39.01ID:g0rnRrJo0
>>198
2ch できた頃はわりと反権力だった記憶があるんだけどね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:05:16.37ID:6n62Bo//O
倫理的に言わないだけで
子孫増やせないのは生物としては終わってる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:06:39.24ID:uNxdQOSj0
>>214
女にしか興味がないけど女装するのが好きだという奴も大勢いるけど
そいつらもホモなの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:10:41.58ID:nDcmaO2g0
あたかもこの論文の主旨が「子供を産めない奴は生産性が低い!」と罵ってるような批判の仕方だけど、
仮にそうではないとしたら「メディアで叩く方の倫理」も問われるぞ。

記事を読まずスレッドタイトルだけで反射的に叩く「スレタイ速報」に陥るほど
テレビコメンテーターの水準は低いことになる。

いわゆる藁人形論法
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:12:13.85ID:PNpi+7pp0
朝鮮人とゲイは人に非ず
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:12:48.69ID:w3Nt5xmU0
原文読んで発言力しなはれ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:15:07.78ID:uNxdQOSj0
>>219
全文読んだ人はわかるだろうけど
LGBTの人たちは如何に異常かという杉田氏の主張が論文の大半を占めている
LGBTの人は生産性がないという記述は論文の中で一番まともな部分
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:16:08.29ID:oNhT08UP0
>>221
全文読んだテレビのマスコミは問題ないと分かったからしなくなった。
人権侵害したのはマスコミと左翼だろ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:16:47.45ID:nDcmaO2g0
>>222
>LGBTの人たちは如何に異常かという杉田氏の主張

それを読んであなたはどう思ったの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:07.32ID:uNxdQOSj0
>>219
擁護するなら全文読んでからした方がいいよ
「LGBTの人たちは異常者だ」という杉田氏の主張に賛同できないと
擁護しようがないけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:19:33.08ID:nDcmaO2g0
>>225
具体的にどう異常なのかを説明してた?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:19:53.03ID:lG0VIcTO0
>>1
>国会議員どころか人間としてどうなのって思う

人を人として見ていないわけだな・・・
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:23:11.13ID:Kq1hGjFZ0
伊藤詩織の件で山口敬之の人権蹂躙してたなソープの帝王、吉田照美。
キモいわ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:23:18.99ID:ChCdvm6W0
よく冗談で「殺されちゃう」とは言うけどほんとに死んじゃうんだもん
気持ち悪い政権だな
必死で命乞いしないと先がないから哀れだよね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:26:21.09ID:WPUqKJ0w0
>>230
誰が死んだんや?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:26:38.65ID:TW+4DGwmO
少子化問題に一生懸命になり過ぎてるだけなんだよ

基本真面目な人だから、許してやって
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:27:20.84ID:lpeTDi7B0
>>217
それ言ったら老人なんてなんの役にも立たんから殺処分しろと言ってるのと同じであってな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:27:44.17ID:nDcmaO2g0
新自由主義者や社会主義者は
(日本)国籍を無くし、性別を無くし、軍隊を無くし、政府を無くしそして皇室を無くせば
シンガポールのような民族共生経済特区になれると信じるかもしれないけど、
個人的にはフィリピンやカンボジアになると思う。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:30:20.42ID:ChCdvm6W0
杉田水脈も軽い気持ちで安倍を支持したら
最初は遊びのつもりだったのに危険な世界から抜け出せなくなったんでしょ
きっと目の前で反逆者をボコボコに痛めつけられる姿を見せられて恐怖で精神が壊れたんだ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:30:34.30ID:6299/2Qy0
>>1
あくまでも少数派なんだから大きな態度はとらない方がええと思う。
いつ逆風が吹き出すかわからんで〜
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:34:09.10ID:uNxdQOSj0
>>224
LGBTを異常者だとは思わないが
男とはセックスしたいとは思わないので
Gだと知った時点で距離を置く
Gに対する恐怖感だと思う
自分が差別主義者だという自覚はある
LやBやTは変わった人と思うぐらいかな
ちなみに外国人に対しては偏見をもっているし
黒人には恐怖感ももっている
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:34:18.78ID:WPUqKJ0w0
>>235
で?誰が死んだんや?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:37:14.76ID:cQCvLSzq0
●杉田水脈議員へのマスゴミの一方価値観による批判が尋常でないと世論

政治家としては、生産性の低い同性愛カップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な1つの意見でしょう。マスコミは同性愛を認めたらロリコンも少年買春も良いのかと思う人が出てくることを考えていない。
心の障害ですから治療に補助金出すなら分かる。

ゲイがどこでもキスしていたり子供に見せられないとか、一般少年を買春や犯すゲイを規制しろなどいろんな意見がある。
性同一性障害だから良いのか?他の精神的障害は治療するか隔離している。
成人に性欲が湧かない障害で、児童愛とかロリコンがある。
これも小児性愛障害 (Pedophilic Disorder)であり多くの犯罪が生まれている。
親御さんから見たら危なくて逮捕して永久留置欲しいだろう。
杉田水脈の意見もこのような多様な意見の1つだが、朝日新聞系AERAは彼女の顔は幸せに縁がないなど人格や容姿まで攻撃している。立憲民主党の菅直人も生産性がないと似たような発言をしているが騒がない。
なぜ、彼女には多様な意見の1つにここまでマスゴミは叩くのだろうか?

彼女は、北朝鮮と福山哲郎の関係などを公にしたり、辻元清美の激安土地払い下げなどばらし、マスゴミや立憲民主党の宿敵だからだ。

先日も辻元清美が関与した森友学園隣の野田中央公園用地激安払い下げ疑惑について野次ったりした。
さらに福山哲郎が確保した参議院会館は、在日朝鮮人たちが反日集会をしていたことも公にし立憲民主党やマスゴミから睨まれている。

http://www.buzznews.jp/?p=2115893

▼S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生

議員会館を確保したのは立憲民主党の韓国人帰化議員の福山哲郎だった。

「人種差別と日本の課題」というテーマの集会で、チラシによるとリレートークは「人種差別撤廃基本法の制定」「移住者の権利」「ヘイト・スピーチ」といった内容で、
自民党杉田議員によると「技能実習制度は人身売買、強制労働」「在日に年金受給権がないのは差別」といったスピーチが行われ、立憲民主党の有田芳生参議院議員も挨拶していたと言います。

しかし、場違いだと思われたのか自民党杉田議員は「ジロジロ睨まれたり」「写真を撮られたり」したそうで、「国会内でこんな集会が開かれていることに驚いています」と語っていました。

その後杉田議員は問題の集会で使用された部屋を誰が借りたのか調査。「普通はだれが部屋を借りたか、明記されるはずなのですが、名前がない!」と訝しみ調べたそうですが、
その結果について「会議室を借りたのは福山哲郎議員ということがわかりました」と報告、「隠す必要あるのでしょうか?」と不信感を垣間見せています。

▼同性愛者などを税金使って支援するなどおかしいと発言したらLGBT差別など挙げ足とられマスゴミから総批判

オヤジがセーラー服着て歩いていたりキスしていたり、子供には見せられないから裏でこっそりやって欲しいと誰も思っている。
わざわざ税金かけて公に行動できなくても良いでしょう。
終いには、近親相姦や獣姦、ロリコンまで認めろと際限なくなるとの意見がある。
俺は成人は愛せない障害だからロリコン認めろとかきりがない。
少年少女が被害にあうし本来障害は治すものでは?
国を思う政治家としては、生産性の低いカップルが増えるのは国の衰退になるから妥当な発言でしょう。

http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8107881.html
http://o.5ch.net/17qo6.png

韓国に生意気な杉田水脈はLGBTくらいで異常にメディアから叩かれて、朝日新聞系AERAは、“杉田水脈衆院議員の顔は「幸せに縁がない」? 観相学で見てみたら…”と容姿で差別するヘイト記事を書かれるなど安倍総理なみに憎しみが溢れている。

◎韓国人で元暴力団の旦那が関与する仮想通貨会社スピンドルの業務停止処分が出されそうになると
妻の野田聖子大臣は金融庁に圧力をかけ業務停止を妨害したり逆に上場支援を依頼したことが週刊誌に載った。
安倍内閣の重大な反社会的勢力への便宜図る大スキャンダルだが、彼女は在日韓国人やマスゴミの星ですからイメージが落ちるためテレビは放送しない。

◎ラオスで間もなく完成するダムが決壊し6000人が被災し多数の家が水没し死者39人も出ている重大事故が放送されない。
韓国SK建設の施工で手抜き工事だからだ。

文科省官僚子息の東京医科大学への裏口入学で官僚が逮捕されたが、裏口仲介していたのは立憲民主党の吉田統彦議員だったようだが放送されない。

https://i.imgur.com/g4Q5NmG.jpg
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:37:56.08ID:uNxdQOSj0
>>234
たぶん政府や軍隊をなくした時点で中国かアメリカに吸収されると思う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:39:45.51ID:WPUqKJ0w0
>>241
そらすな、そらすな

で?誰が死んだんや?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:42:45.37ID:9fQAD0u/0
>>4
子供つくらないからその納税が途絶えるって話だよ
だいたいこのオカマがきちんと納税してるのかもあやしいよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:43:26.93ID:WPUqKJ0w0
>>243
答えれんアホが誤魔化しとるだけかw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:43:27.67ID:uNxdQOSj0
>>239
杉田氏はLGBTが幼女との結婚や兄弟婚や親子婚や機械婚を夢見る人たちと同様の
異常者だと主張しただけだよね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:45:22.29ID:ChCdvm6W0
>>246
それ知ってるよ

質問する

答える

否定する

だったら聞くな

だろ、お前の中では人が死んだかどうかはどうでも良いんだろ
だったら聞くな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:46:27.65ID:WPUqKJ0w0
>>248
お前、質問に答えてねーやんwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:46:28.66ID:Nha1TooC0
オカマは正直気持ち悪い、なんのために男に産まれてきたのか不憫には思わんでもないが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:47:19.90ID:ChCdvm6W0
ゲラゲラゲラ、受ける〜
安倍支持しているのってこんなのなのな
クリーンな政権だと思ってるのか、もう共産党のこと言えないくらい弾圧が酷いのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:47:46.95ID:uNxdQOSj0
>>248
さんざん使いまわされた様式美だね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:48:11.67ID:WPUqKJ0w0
>>248
ごめんなさいしとけ

どうせ答えれんのやったら、長引かせて恥さらすなや
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:49:21.39ID:ZlMNjpZD0
>>1
大丈夫、殆どの人が人として見てないから
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:50:25.15ID:WPUqKJ0w0
>>252
なんや、パヨクが喚いてただけか

アホらし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:54:30.65ID:14bRNAxx0
>>10
お前よりはマシだよ、きっとw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:56:47.15ID:ChCdvm6W0
>>254
なんだそりゃ、死んだことはどうでも良いのか
残酷なお方だな
じゃあ謝っちゃおう、誰も死んでません、ごめんなさい

やっぱ安倍政権は狂気だな、人が死んだことも無かったことにされる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:58:00.81ID:qC0Ak5I/0
>>5
そうだね
でかい顔しないで欲しい
テレビにも出ないで欲しいよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:59:23.12ID:uNxdQOSj0
>>245
若い男女に無理やり子供を産ませる必要ってあるの?
国民は税金を納めるだけの奴隷なの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:01:30.53ID:l88DhXgl0
水田は新自由主義者だよね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:10:26.93ID:xAEYtBQH0
>>262
だから
同性婚は事実婚で充分だし
税金からの補助金出すなどは支援の度が過ぎる

杉田水脈議員は正しい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:11:38.82ID:R+jJqQYu0
海外では冷凍精子使ってこども作ったレズカップルがいるんだよ
https://p-dress.jp/articles/3396
代理出産+冷凍卵子使えばホモカップルも子供を作れるんだよ
生産性云々言うなら制度や環境を整えてくれよ
政治家が政治家の仕事していない。こんなんだから日本の人口が減る
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:22.00ID:uNxdQOSj0
>>264
明治時代は事実婚を嫌って戸籍をつくったのに時代は変わるもんだね
国民を管理するのがめんどくさくなったのかな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:24:44.36ID:ukIvJcAI0
この際、杉田議員をテレビに出して
LGBTの人たちと討論させればいい
そのMCをはるな愛にしてもらえばいい
紙面上が正当な記事とは限らないからな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:35:07.49ID:qC0Ak5I/0
>>264
その通り
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:40:44.71ID:wafPUOWp0
でも基本ホモだゲイだって人達は少なからずとも「平凡な人達とはひと味違う私」を気取ってるとこあるだろうし、そんな自分が好きだからその道を歩いてるんじゃないの?
子を成すという意味での生産性がないと言われたらそれはほぼ事実なんだから黙って受け流すくらいの度量をみせて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況