X



【サッカー】<F・トーレス>2試合連続先発!リーグ戦ここ5試合で1ゴールのサガン鳥栖を救えるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/01(水) 16:58:13.27ID:CAP_USER9
1日に行われる明治安田生命J1リーグ第19節の清水エスパルスvsサガン鳥栖のスターティングメンバーが発表された。

鳥栖のFWフェルナンド・トーレスは、2試合連続の先発入り。金崎夢生もスタメンに入った。

F・トーレスは前節、ジュビロ磐田戦で初の先発入り。スコアレスドローで終えたものの、随所に違いを見せ付けてチャンスを作った。リーグ戦ではここ5試合でわずか1点というチームを救うためにも、“エル・ニーニョ”に初ゴールが生まれるかという点には注目が集まる。

以下、両チームのスターティングメンバー。

【清水エスパルス】
GK:六反
DF:立田、ファン・ソッコ、フレイレ、松原
MF:白崎、河井、金子、ミッチェル・デューク
FW:北川、ドウグラス

【サガン鳥栖】
GK:権田
DF:小林、高橋祐、吉田
MF:福田、高橋義、原川、高橋秀
FW:金崎、小野、F・トーレス

8/1(水) 16:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00010001-goal-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:03:51.38ID:GnSTpgw20
豊田は??
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:05:47.46ID:UXmG0n4O0
何時からや?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:08:28.03ID:Psa8d0sL0
チームに全く得点の形が無いのに点の匂いがするのはさすがだな
トーレスと金崎はええわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:09:20.32ID:KGfyFMTv0
今日もネットの違法中継で見るよ
ドコモの人はDAZNがかなり安い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:13:09.55ID:f7K8mLgm0
ポドルスキーは出るの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:29:05.99ID:n0jWOc0A0
イニエスタと比べちゃうとちゃんと試合してるトーレスっていいヤツだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:30:53.13ID:SJTy2Auh0
>>10
W杯のなかったトーレスと比べんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:32:47.27ID:ftOk+Xgk0
この後雷来そうだからスカパー映るか心配
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:36:59.69ID:DONqNAGP0
>>13
スカパーて
過去からタイムトラベルしてきたのかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:38:24.20ID:6q7OageQ0
金崎で右を崩す形が出来たのは大きいな
あとは師匠が師匠にならなければそのうち点も生まれるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:38:27.90ID:DvaZiBKy0
いくらなんでもこの暑さの中で試合詰め込みすぎだろ
試合やってられる暑さじゃないのにい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:40:45.05ID:UI6PEiHX0
これ見るか浦和川崎見るか迷ってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:42:57.42ID:kaeo8qpz0
DAZNは1ヶ月無料だから試したら
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:49:35.37ID:DHrz4O0b0
すげえいいプレーしてるけど、点にならないのが流石師匠というか。
ちょっとシュートが素直すぎるかなとは思った。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:51:53.21ID:YUhGFQX/0
>>20
普通はテレビ2,3台常備
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:51:59.42ID:Y1TN42Ta0
鳥栖選手だけみると強そう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:59:49.69ID:QywNGfl10
>>16
パラボラのスカパー雨風だけで余裕で映り悪くなるよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:20.77ID:v41u0E2y0
師匠なんだから点はいれるなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:53.38ID:DONqNAGP0
>>29
いやそういうことじゃなくて…
もうスカパーでJリーグやってないから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:03:58.17ID:MA31BcJ40
>>9
月1000円、2000円ぽっちなんだから入りなよ
初月無料だし 日割りはないからできるだけ月初に入るのが得
今月から欧州サッカーも開幕
CLのPOは熱いぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:41.60ID:SJTy2Auh0
シュートを外しても盛り上がるエンターテイメントの化身
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:43:28.99ID:DIpluC2v0
トーレスの全盛期は2008年
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:45:33.36ID:/G9lHaql0
清水も調子いいからね最近
得点とれてない鳥栖はどうなるか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:47:45.74ID:Auv7cEXO0
神戸のハゲは早々とスペインに帰国か。
トーレスはいつまでもつかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:03:16.31ID:PadQXkTT0
この暑さでトーレス日本無理ならないか心配
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:08:44.27ID:JCrX6VRe0
トーレスのユニフォーム買おうと思ったら10月上旬て
仕方なくコンフィット買ったわ
鳥栖よせっかくユニフォーム売れるのに損してるぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:10:03.50ID:1f+jYgBT0
ポドやイニと違ってこの人は表情がマジで良い!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:21:06.30ID:I23jzi4U0
DAZN 久しぶりにクルクルきた、うちだけ?
試合は面白い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:14.04ID:0GiGwSoW0
>>33
サッカー好きならお得だろうけど
今は月千円で動画見放題の時代だからな(´・ω・`)
俺はアップルミュージックに入ってるけど、音楽好きならクソお得だけど
興味ない人からしたら高えよだそうです
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:32:45.32ID:O5Uwz98C0
スペインと日本なんて今やそんなにレベル違わないって事が暴かれて終わりだろうな
2ケタ取れないでフィニッシュだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:04.93ID:JVQRCiiK0
>>51
そんなもんだろうな実際
仮にメッシやロナウドが来てもたぶん20点も取れないだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:38:55.67ID:hMMUx7vv0
ハゲは信用できない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:01.44ID:0GiGwSoW0
自分はトーレスに興味あるだけです
いかにゴールを外すのか楽しみにしてる変態だっているんだよ!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:56:28.27ID:VbfPvjsk0
しかしいまだ平均的なJリーガーのプレーは見れたもんじゃないなW
サイドからセンタリング上げても最後誰に向かって蹴ってんだよ?ってのばかりW

味方に行くでもなく、際どいところ狙って敵に行くでもなく
上がってきた奴を狙ってる訳でもなく誰もいない所に放り込むという謎W


 シラーーーーーーーーーーーーーーーーーって感じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:57:06.34ID:fSykf8120
点とれないままJを去るのは困る
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:12.18ID:PadQXkTT0
今日も無得点で交代
日本無理待ったなし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:31:44.20ID:YqatnESy0
師匠に得点力求めてんの???
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:48.55ID:b3iQw4a70
トーレスが良くてもそこにまともなボールが入ってくるからが問題
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:55:06.38ID:ufWZ1EVG0
救えないっぽい
フォルランコースか
ただJ2に落ちても大金積まれない限り残ると思う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:41:52.69ID:JVQRCiiK0
降格請負人w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:56:31.28ID:E10xpY3j0
可哀想に金崎チョンのせいでラストパスがまわってこない。スペインからわざわざ来てくれたのにチームの方向性が師匠に合わせる、出す、という方向性が金崎チョンのせいで徹底されてない。
点を取らなければならないのに、決定力の低い奴が俺が俺がじゃあ、決まらないよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:58:51.86ID:DIpluC2v0
>>64
トーレスは1年半契約
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:44:33.81ID:0G+wuqd/0
サッカーあまり詳しくないんだけど、契約更新はトーレスの意思でできるの?
それともチームが決めるの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:45:18.99ID:JVQRCiiK0
どうでもいいだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 06:09:14.06ID:4m3e6HnC0
ほかの選手がヘバる後半から出してやれよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 07:07:21.15ID:HENWufcJ0
試合終盤に乱闘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況