X



【🥊】ボクシング連盟の山根会長が入院★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/08/01(水) 15:46:15.83ID:CAP_USER9
ボクシング連盟・山根会長が入院、「ワイドスクランブル」の取材に連盟関係者が明かす「この騒ぎで逃げ込んだわけではない」

2018年8月1日13時19分 スポーツ報知

 1日放送のテレビ朝日系情報番組「ワイド!スクランブル」(月〜金曜・前10時25分)で国内のアマチュアボクシング競技を統括する日本ボクシング連盟(山根明会長)が12項目の不正を指摘された告発状問題について特集した。

 番組では山根会長が出席すると見られていた岐阜県内で行われる高校総体ボクシング競技が行われる監督会議の会場前から生中継。山根会長が「入院しているから開会式には来ない」と連盟関係者が明かしたことをリポートした。

 スタジオで入院について連盟関係者の話として「会長はあらかじめ決まっていたある病気の検診で大阪の病院に入院中」とし「この騒ぎで逃げ込んだわけではない」とするコメントを報じていた。

★1がたった時間:2018/08/01(水) 13:52:42.25
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533099162/
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:15:55.58ID:NpyKEQQQ0
>>104
山根の息子は中卒、山根は謎。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:16:03.59ID:OT/HZjwc0
【左翼ジャーナリストが関わるとされる婦女暴行事件リスト】

●上智大学の女子学生 自殺未遂 2002年夏
 監禁及び強姦疑惑。知人を介して大学内に出入りしていた。
 大学内ではジャーナリスト志望の女性達を頻繁にナンパする姿が目撃されている。
 事件発覚後、マスコミでは「上智大学某重大事件」と呼ばれ鳥越自身は大学を出禁になる。

 ⇒注意!1996年の放火殺人事件(未解決事件、被害者は上智女学生)とは別の事件です。
  ですが、上智大学というのは偶然の一致でしょうか?この未解決事件も左派と関わりがあるのでは?

●番組女性AD 自殺 2001年
 結婚詐欺疑惑。鳥越は結婚の約束をして不倫させたが妊娠した途端に捨てた。
 当時、アシスタントだった長野智子氏が真実を知っていると噂される。
 ジャーナリストを自称するならば真実を語って欲しい!

 ⇒番組は、1995年10月〜「サンデージャングル」?
  2000年10月〜2001年9月「スクープ21」(スポーツ担当・乙武洋匡!!)
  2002年10月〜「ザ・スクープ」?
●故・川田亜子 公式発表では自殺 2008年
 結婚詐欺疑惑。妊娠当時に川田さんは「私は悪魔になった」と言っていたという。
 自殺の4日後に鳥越と密会する予定だった。
 会う約束は自殺の前日にメールでやり取り。と鳥越は言っているが証拠は無い。

●故・山口美江 筑紫哲也と鳥越を告発後、1996年謎の引退、2012年急死、死因は不明。
「正義のジャーナリストとして世間認知されてるスケベ親父たち」と告発して芸能界を引退。
 山口さんは、筑紫と鳥越が1996年以前から淫行や不倫をしていた事実を把握していた?
 上智大学外国語学部卒業 ← 今回報道された被害者との共通項「上智大学」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:16:32.53ID:AluS5xAp0
最近、マスコミはやりすぎじゃないのか!!!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:16:35.86ID:+LkMrnq00
心配だ。いい人だから大丈夫かな?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:16:39.51ID:LI8vsX7c0
>>1
どうかそのまま死にませんように…(^人^)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:16:44.25ID:OT/HZjwc0
 ⇒注意!ネットが普及する前(1996年)の話なので告発内容は現在も情報が少ない。

●西山事件(外務省機密漏洩事件) 1971年
 加害者:毎日新聞社政治部「西山太吉」、被害者:外務省女性職員
 機密文書を盗む目的で近づき酒を飲ませて泥酔させ強姦した。
 この肉体関係をネタに被害者に機密文書を盗むように指示、盗ませた。

 ⇒街頭演説で鳥越を擁護した共産党議員「田村智子」の「50年前」発言により疑惑再浮上。

●関西大学の女子学生 ただいま情報収集中。情報提供歓迎!
 2003年4月〜2007年3月、関西大学の教授に就任

備考:共産党青年部のSEALDs(シールズ)に上智大教授も在籍。SEALDsのレイプ内部告発も大歓迎!
397 :名無的発言者:2016/11/21(月) 18:39:39.69 ID:w0GvAPpTp[3/3]
【鳥越候補の強姦を裏付ける証言 その2】

一橋大学准教授の告白 ツイッター引用

食事中、夫から「君(准教授)は知っていることを話す義務があるのではないか」と厳しく諭された。
それは鳥越氏のこと。私は5年以上前に、ある尊敬すべき方から週刊誌とほぼ同内容を聞かされていました。
https://twitter.com/hamemen/status/759357612403982336
WDgG[1/3]
【政治】「誰がこんな番組をつくったのか」安倍官邸がNHKを恫喝、籾井会長以下上層部は平身低頭しキャスターも泣き出す
在日朝鮮人)が、麻生太郎を憎悪のシンボルにする理由。
それは麻生の祖父、吉田茂が在日朝鮮人にとって天敵だったからだ。
NHK『第67回紅白歌合戦』に落選【テレビ】NHK大越健介キャスター番組更迭の背後に「反籾井派」粛清の動き
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150128-00010002-jisin-ent
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:19.01ID:VcKKXo160
たとえ会長いなくても奈良ジャッジしないと息子に激怒されるんだろうな
今回はビデオ判定するとは言ってるが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:49.18ID:t/v5w9XI0
誰?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:54.50ID:OT/HZjwc0
【芸能】韓国人の暴力住職、女優・井川遥の叔父だった!本名は趙…「俺が呼べば来る」と周囲に吹聴 所属事務所は取材拒否
意外というしかない繋がりなのである。
体験修行に来た人や親から預かっている少年らに対する暴行容疑で目下、
警察が捜査を進めている渦中の「暴力住職」。なんと彼は、女優・井川遥(40)の叔父だった――。

事件の舞台となった天光寺は東京の郊外、檜原(ひのはら)村の山間にある。
都心で11月としては史上初の積雪が観測された2日後の26日、まだ周囲に雪が残る天光寺の前に滑り込んできたのは3台の捜査車両。
車から降りた警視庁の捜査員10名ほどが段ボールや脚立を抱え、
鉄筋コンクリート造りの天光寺の施設に入って行ったのは午前10時頃だった。
そして、彼らはそれから約2時間半に亘って家宅捜索を行ったのである。

現在、暴行の嫌疑をかけられているのは、この天光寺の高尾聖賢(せいけん)住職(65)。
「この寺は10年ほど前から体験修行と称して有料で希望者を募り、企業研修の場としても使われてきた他、
不登校などの問題を抱える少年も預かっていた。
しかし、高尾住職による暴行は日常的に行われ、今年7月まで修行をしていた30代の男性が警視庁に被害届を提出。
また、11月11日にはやはり住職から暴力を受けていた15歳の少年らが児童相談所に保護された」(全国紙社会部デスク)

今年春頃に天光寺で体験修行をした人によると、「あの寺では20代くらいの若い男性が何人か働いていて、
そのうちの1人が住職から“だからお前はダメなんだ!”と罵られて頭を叩かれているのを見ました。
あと、食事で出された煮物が酸っぱかったので腐っていたのかもしれません」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:18:38.83ID:OT/HZjwc0
井川遥は朝鮮人だしな 朝鮮人て犯罪者だらけだな こいつ腐った食べ物食わせてたっていうのが一番許せないわ
だって朝鮮人だもの 朝鮮人は昔からこんな事(強姦・殺人・強盗)ばっかやってきて
日本人社会から嫌われていた。 はい、テレビ報道規制がかかりました。
卒アル画像が数年前に2ちゃんで見たな
朝鮮名で顔も整形前のブス
だから関東大震災でどさくさに殺されるんだよ(笑) 在日死ね とまでは言わないから在日半島へ帰れ

鬼畜在日韓国人!白昼民家に押し入り女性を強姦〜東京
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2016/10/blog-post_15.html
本籍三重県桑名市の死刑囚が同和地区出身父は韓国人と告白
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/09/blog-post_14.html
]
法務省:本邦における不法残留者数について
(平成24年1月1日現在)
国籍(出身地)別に見ると,不法残留者が多いものは次のとおりです。
上位10か国(地域)の構成は,前年と同様
1 韓国 16,927人 〈構成比 25.2%〉
2 中国 7,807人 〈 〃 11.6%〉
3 フィリピン 6,908人 〈 〃 10.3%〉
4 中国(台湾) 4,571人 〈 〃 6.8%〉
5 タイ 3,714人 〈 〃 5.5%〉
6 マレーシア 2,237人 〈 〃 3.3%〉
7 シンガポ−ル 1,586人 〈 〃 2.4%〉
8 ペルー 1,377人 〈 〃 2.1%〉
9 ブラジル 1,290人 〈 〃 1.9%〉
10 スリランカ 1,256人

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:18:58.18ID:KJCl9qdJ0
毎度毎度こうも問題起こす人物をタイミングよく入院させるのもどうかと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:19:03.90ID:LI8vsX7c0
>>9
お前のほうこそ
ちょっとは世間の役に立て
んな感じだから年老いた親が
こまっちゃってかわいそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:19:42.23ID:/rqQ5EMV0
影響力の有る在日が一人減るの?それとも在日ネットワークでまた在日が補充されるの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:19:57.23ID:d/kh9u/C0
悪党はすぐ逃げる
山根の
バカ息子、バカ孫娘号泣
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:20:09.34ID:NH+DB/xf0
「会長はあらかじめ決まっていたある病気の検診で大阪の病院に入院中」とし「この騒ぎで逃げ込んだわけではない」

ということは退院の紐ある程度わかってるんですよね?
くらいきいたんだろうな?
マスゴミ仕事ちゃんとしろよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:20:14.44ID:OT/HZjwc0
【韓国】ユン・ソナが日本での熱い人気を伝えた…「それでも特に稼げたわけではなかった」「私のスロットマシンまで登場したほど」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161214-00000002-cnippou-kr
関連スレ
【韓国/芸能】ユン・ソナ「日本に“つけまつ毛”文化を伝授したのは私」
2007byはかせ 日本に出稼ぎに来て、半島に帰れば 反日を国是とし教育されたチョンタレは、日本を足蹴にし
のうのうとヒトモドキらしく生きている
さらに云く、『文化的な違いはいちいち挙げようとすればすればキリがない。日本で仕事をしながら、逆に韓国の大切さ、
家族の大切さを一層感じた」と。また、『日本でもドラマに出演したが言語の障害が大きかった。引き受ける役目も在日韓国人や留学生などの制限があり、感情の伝達も心に思うように易しくなく、
韓国にとても帰りたかった』と語っている。  新潮誌は、『本音か、踏み絵かの結果はともかく、日本のファンにとって、後味の悪い会見には違いない』と記事を締めている。この「ユンソナ」の発言が、東亜日報が加工せずにそのまま掲載したものとすれば、
「後ろ足で砂をかける」発言に違いない。日本でさんざん稼動しておきながら、である。まさに「騙(だま)し」文化の発露だ。恩義を仇で返す。半島特有の病理に映るのは筆者1人ではないだろう。
「日帝時代」「植民地」は虚構!
 上述の「ユンソナ」の発言にも「日帝」「植民地」とあるが、「植民地支配」は存在しなかった。存在したのは、「日韓併合」である。明治43年(1910年)、大日本帝国と大韓帝国との間で「日韓併合条約」が締結。朝鮮半島は日本と併合したのである。
 1910年8月22日、「韓国併合ニ関スル条約」に基づいて日本が大韓帝国を併合し、朝鮮は正式に「日本国朝鮮地方」となったのである。日本の「一地方」ゆえに、日本政府は莫大な予算を投入し、農奴と乞食が大多数を占めていた朝鮮の近代化に付与したのである。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:20:46.51ID:Nzla5nsT0
内田栄山根とパワハラ勢はすぐ入院するなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:20:51.01ID:d/kh9u/C0
ちなみに山根は在日
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:20:59.28ID:4Dy8jjy40
会長になるとわざわざヤーさんみたいな格好しないと示しでもつかないのか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:21:00.30ID:EQZgRvTr0
必要な人のベッドが1つなくなるのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:21:13.58ID:4M3IeJ6K0
日本ボクシングを再興する会

国会議員やJOCの幹部の方々などに何度も相談やお願いに行きましたが、結局国も動いては頂けませんでした。
この数ヶ月、私たちなりに自浄活動を続けたきた結果、現実は何も変わらなかったため、今回不本意ながら告発という形を取らざるを得なかったこと、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

自民、ボクシング振興議員連盟設立
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2016/05/26/kiji/K20160526012659520.html

相談する相手間違えてたね。こんなこともあろうかと、山根はしっかりと根回してました。

それに日大の田中やこの山根に比べたら、鈴木大地はひよっこすぎて相手にならないだろうな。
恐らく、鈴木大地は長官になったこと後悔してるよ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:21:18.85ID:0JvayZCM0
日大の監督が会見後に入院したみたいになんなのこいつらwwwwwwwwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:21:44.81ID:7cI8JaNW0
政治家だと松本ドラゴン(故人)とかもマスゴミに叩かれた途端入院してたような
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:22:07.52ID:SHWGy5Hg0
>>16
田中違いやけど繋がりあるなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:22:19.21ID:OT/HZjwc0
動画)【マスゴミ】 朝日の異常な安倍バッシング  殆ど精神病?
http://www.youtube.com/watch?v=6vppXG9RtDw


【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

【TBS】 サンデーモーニング 「朝鮮人による朝鮮人番組」
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/7/4/74600034.png

TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
http://kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【毎日新聞】鈴木琢磨「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いる」
http://kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2012/02/blog-post_28.html

【論説】 「『俺が安倍を辞任させてやる』と息巻くマスコミの人間たち…安倍バッシング、また始まるか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355889822/
   
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:22:33.62ID:6BbQ83a00
さすがは日帝に少女を20万人も強制連行で慰安婦にされても指をくわえて見てた某国男児にふさわしい見事な振る舞いですね。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:22:34.57ID:Sd15aK270
>>201
ちびまるこちゃんの山根も在日っぽいね
都合悪くなると胃が痛い痛い言ってる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:23:00.91ID:AluS5xAp0
凄く良い人なのにかわいそう
マスゴミよ余り虐めるな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:23:19.40ID:OT/HZjwc0
TBSが辻元工作隠蔽に加担中 グル 東北義捐金3600億使途不明らしい
============
おさらい●TBSがした事
●ロッテの圧力で?もみ消された不都合な事実
TBS怖すぎですよ 言論統制w
韓国軍のベトナム慰安所を報じたTBS支局長を左遷 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1430608818/
「朝鮮戦争韓国軍にベトナム人慰安所があった」発見の山口敬之TBSワシントン支局長をTBS反日在日が左遷更迭懲戒【TBSは腐っている】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1429936801/1
ベトナム戦争の韓国軍の慰安所報道はしないTBSの体質 メディアが焦点を当ててきたのは、朝鮮人慰安婦の話だけ 金平よ何だこれは? [転載禁止]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430705772/
【政治】復興予算21億円が中韓友好促進団体に 団体トップは民主大物議員と外務省OB…中韓両国に予算の約3割が集中
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350562855/
> ●おさらい >
> 幸か不幸か…荻上チキ氏の不倫報道を各局が報じなかったワケ
> http://news.livedoor.com/article/detail/11740769/
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:23:22.59ID:LkeuKXrH0
【東京崩壊】近年、不祥事・不正・問題を起こした東京の企業・組織

■東京電力
■東芝
■電通
■日産
■タカタ
■旭化成
■三菱自動車
■三菱マテリアル
■スバル
■オリンパス
■シチズン
■てるみくらぶ
■フジテレビ
■読売ジャイアンツ(巨人)
■コインチェック
■相撲協会
■富岡八幡宮
■バドミントン協会
■レスリング協会
■ジャニーズ事務所
■小池都政
■自民党
■共産党
■民進党
■立憲民主党
■希望の党
■泰明小学校
■財務省
■NHK
■日本大学
■東京医科大
■文部科学省
■朝日新聞
■オリエンタルランド
■マクドナルド
■クロネコヤマト
■安藤ハザマ
■日本ボクシング連盟
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:23:29.45ID:vY3gDmgS0
あの椅子をベッドに代えれば出られただろ

山根「僕、寝具にしろ!」なんつって
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:24:05.28ID:LoMJjT6K0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい山根
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:24:16.93ID:OT/HZjwc0
マスゴミの不公正な偏向報道に疑問を感じている方は、是非読んでください。知ってください。

■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
抗議行動に対する「手打ち」として、
マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)。

以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には
誰が在日社員なのか全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を
「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)。
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、
在日社員を積極的に重用(第3のミス)。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:24:32.22ID:EmFPbNqG0
また仮病か
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:24:32.54ID:jFHKIZeT0
病気はいつから元気で汚い金持ちの避難所になったんだ
偽の診断でっち上げて、元気な奴にベッド使わせて病気の奴を追い出して恥ずかしく無いのか?
保険も使われてるんだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:24:34.49ID:d/kh9u/C0
スポ−ツ界の在日
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:25:08.86ID:OT/HZjwc0
●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト
(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●

反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、
ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

マスゴミ・同胞パヨク4党(民進・社民・共産・自由)
・在日○○人の悪行は 「報道しない自由」 を全力行使。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
(同様の乗っ取り作戦は他の大手一般日本企業・役所にも。
多くで成功(電通・大和証券・ユーキャン死ね!・外務省・法務省等))。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:25:38.25ID:QnjkPiGx0
入院を理由に、逃げ隠れ・・・か?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:25:38.82ID:OT/HZjwc0
日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、
情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg

反日他民族のプロパガンダ機関に成り下がった反日捏造マスゴミ
(特に日本五大マスゴミ 朝日新聞・毎日新聞・NHK・テレ朝・TBS)
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
一人でも多くの日本人にこの事実を知ってもらいたいのです。
そして、ささやかでも何か自分にできることを考えて欲しいのです。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:11.81ID:OT/HZjwc0
https://www.youtube.com/watch?v=UODr7LcijrY
(2017.12.08 民団新聞) 【鏡音レン】帰れ!帰れ!朝鮮人は帰れ!【替え歌】
文大統領が訪日すれば関係改善へ大きなはずみに 李洙勲新駐日大使
白洲次郎氏は「日本一かっこいい男」と言われた
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/photos/20150725/dms1507251530002-p1.htm 民団工作員(在日朝鮮人)が、麻生太郎を憎悪のシンボルにする理由。
それは麻生の祖父、吉田茂が在日朝鮮人にとって天敵だったからだ。
〜在日朝鮮人が目の敵にする「吉田茂」とは〜
敗戦後、大日本帝国憲法下で最後の首相であり、その後もただ一人内閣総理大臣に4回再任された人物。
1946年、在日朝鮮人は生活物資の優先配給を要求すると、同12月20日に首相官邸を襲撃(首相官邸デモ事件)
1949年、吉田茂首相は、連合国最高司令官マッカーサー元帥に「在日朝鮮人の全員送還」を求める嘆願書を提出。【←ここ重要!】
〜ソ●トバンクCMに出てくる「白戸次郎」とは〜
吉田茂首相から在日朝鮮人を帰国させる政策を、裏で進め交渉していたのが、白洲次郎氏。
これを恨んだソ●トバンクは、白戸次郎と名付けた白い犬と、妻役の正子、息子役に黒人をCMに登場させた。
何故ならば「白」や「犬」は、朝鮮人にとって刺殺されても文句言えないほどの侮蔑用語だからだ。
正子は白洲次郎の実在する妻の名前。半島では何故か有色人種も差別対象になっている。
韓国が友好国になり得るとしたら、「一にも二にも反日教育を止めさせること」以外、有り得ない。
その試金石となるため、友好の懸け橋を買って出た麻生太郎に対し
恩どころか反吐の出る執着を寄せ続ける民団工作員には、くれぐれも同調されないよう注意されたい。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:28.17ID:ta9mwnli0
この会長在日らしいな。ただでさえ在日のイメージよくないのに
さらに悪化だな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:36.21ID:8SWlLhFA0
ヤクザが逃げた
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:41.03ID:QnjkPiGx0
入院を理由に逃げ隠れとは、何か疚しい事、してるんじゃないの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:27:24.33ID:OT/HZjwc0
【DHC会長】 「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」 [03/02]
▼HPより一部抜粋

創業社長は痩せても枯れても本物ですが、時々とんでもない悪が
いたりしますので、この点は注意が必要です。純粋な日本人でない人も
結構います。本物、偽物、似非ものを語るとき在日の問題は
避けて通れません。

この場合の在日は広義の意味の在日です。いわゆる三、四代前までに
先祖が日本にやってきた帰化人のことです。そういう意味では、
いま日本に驚くほどの数の在日が住んでいます。

同じ在日でも日本人になりきって日本のために頑張っている人は何
の問題もありません。立派な人たちです。

問題なのは日本人として帰化しているのに日本の悪口ばっかり
言っていたり、徒党を組んで在日集団を作ろうとしている輩です。
いわゆる、似非日本人、なんちゃって日本人です。政界(特に民主党)、
マスコミ(特に朝日新聞、NHK、TBS)、法曹界(裁判官、弁護士、
特に東大出身)、官僚(ほとんど東大出身)、芸能界、スポーツ界には特に多いようです。
2018-03-01
https://snjpn.net/archives/44548
https://top.dhc.co.jp/company/image/cp/message1.pdf
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:27:46.81ID:BFMxaog+0
早稲田もやらかしたし逃げ切りチャンス
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:27:49.20ID:YLZoMnHo0
腐った老害は都合が悪くなると入院するな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:27:54.17ID:agyeRWhX0
部屋がなくてたまたま個室に入ってた友人によると棚 テレビ 冷蔵庫 洗面所 風呂完備で一泊一万以上の部屋だった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:28:02.87ID:A1g6g1Up0
病室には饅頭、アイスクリーム、コッペパン、スイカ、餡蜜、ビール、などの差し入れか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:28:41.43ID:sVLpaf2N0
これが偽装入院だとしたら、半島系の人に全面協力
してる病院の院長もあっちの人なのか?ちょっと
日本の医師免許ザルすぎるだろw。はやく病院名
リーク宜しく。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:28:53.87ID:OT/HZjwc0
朝鮮人は一人残らず日本から叩きだせ
在チョンやりたい放題すぎwwww
西村氏「TBS担当の電通の営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人」
https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296
TBSのNスタのディレクターもチョン
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/e/f/efe77862.jpg


>オフイス・マツナガ @officematsunaga
>
>「NHKの女子アナの過半数は、韓国系(在日、帰化含む)」と
>NHKの人におしえてもらい、いろいろ納得したのだが、
>「TBSの女子アナは、ほぼ全部とみて間違いない」と
>TBSの人にいわれたのは、さすがにショックだった。
https://twitter.com/officematsunaga/status/651333605587681280
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:11.22ID:HwsEFbBb0
パンチも受けずに倒れちゃうゴミがボクシングとか笑わせる
ミッキーロークのネコパンチで吹っ飛んだ奴の足元にも及ばないクズがこいつ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:30:02.25ID:ls8NjHxa0
お前は政治家か?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:30:36.80ID:Jua4nOOR0
カンロ飴持って行かなきゃ!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:31:17.91ID:EQZgRvTr0
>>205
それより上だろw
会見もせずに入院なんだから
助成金貰ってる団体のトップがw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:31:38.73ID:cNTD8zED0
トンズラとは情けない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:31:40.84ID:t7EvH68o0
このおっさん別にボクサーとしての実績があるわけでもないんだろ?
なんかあるの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:31:43.91ID:LiNfm3Yi0
梅沢富美男「何かあったらすぐ病院に逃げ込む。いい加減にしなさいよ。入院したいのは選手の方でしょうよ!上のもんが責任取らないでどうすんの!」
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:31:57.85ID:SK5/Y4b60
ジャップってワンパターンな逃げ方するよなw
型にはまらないといけない奴隷民族らしいやw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:31:59.16ID:BTOAjdNk0
日大田中に拳闘山根
悪の枢軸
そういえばそんな名字したアンガールズとか言うお笑いコンビがいたなあ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:32:28.52ID:cNTD8zED0
>>239
カトパンかとおもた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:32:43.34ID:OT/HZjwc0
俺は何か奴等と波動が合っちまうのかな、大阪からホントに嫌な時間と空間を過ごしたが、あの女にサインをねだる馬鹿女がいる事もこの目で見てしまった。
あれも在日だろ?確か鄭陽子とか言うんだよな?
俺の知り合いがあの女の出自を調べたんだが、あいつ学歴詐称している様なんだな。
奴は津田塾女子大卒と言うことになっているが、田島陽子の名前では名簿には載っていないらしい。
下の「陽子」だけは随分いたらしいが、その中で「鄭陽子」って言うのがいると言っていた。まさか全く違う名前で入学、卒業したとは考えられないから恐らくその鄭陽子か学歴詐称ではないかと言っていたがどちらにしてもロクなモンじゃない。
もうホントに嫌になるな、朝鮮人の話題は。
でも本気で取り組まないと竹島や対馬を見ても判るように奴等はどんどん侵略して来るぞ。
今こそ日本人は武力で奴等を撃退しなければならんぞ。
奴等に暴力は当たり前なんだから、こっちもそれなりの武力で対抗しないとヤラレちまうぞ。
【国内】東京都、韓国人学校に用地貸与 朴大統領からの要請で検討[03/16]©
et
舛添要一を都知事にしたくない女たちの会』 打倒舛添に立ち上がれ女たち!+「(都知事選では)原発ゼロの都知事を」〜細川元総理の佳代子夫人が語る
http://livedoor.blogimg.jp/hanatora53bann-gazousyu/imgs/2/c/2cf84ab2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hanatora53bann-gazousyu/imgs/0/9/09f94cff.jpg
http://blog.livedoor.jp/hanatora53bann/archives/52138138.html舛添要一 身体検査「噂の下半身」 http://nozawa22.cocolog-nifty.com/nozawa22/2007/09/post_576d.html

舛添要一こんな都知事いらない 菅直人は平然と嘘を付き、平然と人を裏切る。それ故に、菅直人は多くの人々から軽蔑と憎悪を浴びせられるのである。それは小沢一郎と共通する。
首相をやってならない犬畜生が、菅直人であり小沢一郎であり鳩山由紀夫なのである。
菅直人の女性情報幾つか… 従姉と恋愛結婚。 愛人戸野本優子の「菅直人とはこんなに薄汚い男とは思わなかった」捨て台詞。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:32:52.45ID:aQcCL7F40
審判にも影響力をあたえるとか日大の監督以上にタチが悪いな
スポーツとして機能していないじゃん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:32:53.40ID:Oau47pxG0
強面にみえて気が弱い、マスコミに叩かれたらすぐ逃げる
日大の老害と同じ末路だろうさ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:33:40.20ID:t7EvH68o0
鈴木大地仕事しろよ
問題山済みでろくに解決してねえぞ?
あと文科省のあの豚 だらしなく太ってねえで仕事しろ
そしたら昼間からサボってエロマッサージ行かなくても痩せるから
根本的にやらないといけないことがいくらでもあるだろ
なんでここまで腐ってんだよ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:34:03.58ID:Y5LXgDdt0
>>251
奴隷にもならない無能民族が何か言ってる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:34:19.65ID:jxrRqlFJ0
>>249
ボクシング経験のない山根会長が連盟の頂点に立てた理由

・70年代学閥と東西対立でグッチャグチャだったボクシング連盟で事務室を率いて折衝や段取りを地道にやっていた
・80年代に理事に就任、事務室を事務局に昇格させて組織を強化、実務的なことは全部彼と彼の部下が仕切る
因みにその他のボクシング上層部は派閥争いに終始してた

・90年代に西日本派の派閥の後継者になると東日本派との和解を推進
実務的なことを全て山根率いる事務局が仕切っていたため東日本との関係は個人的には良好なので
あっという間に東西の派閥は解消された

・2000年代に入ると国際連盟、アジア連盟の要職に就任、これまた実務的な面で力を発揮してた
この頃になると日本連盟の上層部は名目形式的なものになり事務局と山根が連盟を完全に掌握する

・2011年に会長就任、もうボクシング連盟は既に山根の独裁体制は確立していた
山根が東西、学閥を糾合した方法

煩雑な事務的手続きは全て山根が仕切っていた。
宴席などでは上層部の席の酒肴はそれぞれ違い
各々の好物や好きな銘柄の酒が並べられ
この微に入り細に入る配慮で確実に上層部の信頼を勝ち得ていく

本業は外車の輸入代行などの貿易業で
90年代頃まではボクシング連盟への持ち出しも多く、懐具合が悪いボクシング連盟の財務を一手に仕切っていた

そのため、山根がいないと連盟は会場ひとつすら満足に押さえられず
また、大会の運営もまずい、このことで
とにかくなんでかんでも山根山根になっていく
それが後々権力の源泉となっていった

実は山根が事務方時代に幹部連中全員にやってた事

山根曰く
「俺は理事や副理事の好物全部調べあげて自腹切ってやってた。
俺一人だけにやればええんだから楽じゃろう」

独裁したくて独裁というより独裁になって下に自分がやってたことを要求して
それが過大になっていくという典型的なムガベパターン
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:34:52.36ID:OT/HZjwc0
●メディア・政治家は出目を公表せよ●

アメリカでは公人の血統・出自は、あきらかにされている。そもそもアメリカでは、アイルランド系とか、ユダヤ系とか、民族的出自は一般人でも明らかにされている。

ところが日本では、民族的出自がほとんどの場合不明だ。ネット情報によると、朝鮮半島出自の日本国会議員は、多数存在する。しかしほとんどの場合、その真偽は明確になっていない。

日本には百害あって一利なし、ところが朝鮮半島にとっては利益そのものの政策を振りかざしている国会議員の中に朝鮮系といわれている人物があまりにも多い。
そういう状況は、フェアーな状況といえるのか?放置されてもいいのか?

メディアにおいても同様だ。ニュース番組のアンカーが朝鮮出自であることを秘匿し、日本の国益を害し、朝鮮の利益の追求をしていたとしたら、それはもはや犯罪的行為だろう。

渡部昇一先生(上智大学名誉教授)は、政治家は3代さかのぼって出自を明確にするべきだと唱えている。まったくその通りだと思う。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:34:55.54ID:EQZgRvTr0
>>252
ジャンガ、ジャンガ、ジャンガ、ジャンガー
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:35:05.34ID:Lq1ZiXlY0
レスリング アメフト ボクシング全員入院するなw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:35:22.31ID:A1g6g1Up0
サングラスなんかかけちゃってどこかの893か
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:35:37.83ID:AluS5xAp0
初代スポーツ庁長官. 鈴木 大地
が成ってからろくな事にならないねスポーツは
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:35:48.29ID:3eBz8b1N0
病室にもあのセットが置いてあるんだろ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:36:26.61ID:hJJaE6oO0
対応は国会議員なみだな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:36:48.12ID:t7EvH68o0
1964年 東京オリンピック
敗戦国日本が国際社会へ復帰したことを高らかに宣言するためのオリンピック

2020年 東京オリンピック
日本にはびこるありとあらゆる腐敗構造を暴いて浄化するためのオリンピックw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:37:20.21ID:teex+rAm0
どこの病院?
ほとぼり冷めるまでの避難先には日大虎ノ門慶応辺りが定番だけど?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:37:31.65ID:J/EEmVdi0
こういう時の入院も健康保険がきくのかな?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:37:36.81ID:G5aTZ6zi0
スポーツ庁のあのアホ面長官はお飾りかあれはw
普段何してるんだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:39:05.30ID:OT/HZjwc0
在日コリアンの悪行や嘘、捏造など、彼らが日本人に知られたくない、

歴史的な背景やその真実、多くの特別な利権や、暴力やゆすりたかり、暴力団への参加、

逆に左翼にも浸透し、ありもしない人権や差別、強制連行を主張し、

税金の免除、海外送金の特例、在日コリアンの企業採用の義務化、ビザや朝鮮学校への支援などをヘイトデモや脅し、賄賂にて実現化させた。

ギャンブルであるパチンコ産業を独占し、その金でサラ金、風俗、飲食店の多くを支配し、それらの資金を利用し、左翼やマスコミを利用し、影響力を持つに至った。

芸能界やスポーツなどから政治家、企業家までに大きな影響力を持つにいたり、在日コリアンはむしろ昔の日本の貴族のような特権階級的存在となったため、韓国、朝鮮に帰ろうともしない。

その大成功を見た本国の韓国、朝鮮が同様に日本をゆすりたかれば金を出すということを学び、真似を始めたのが慰安婦問題であり、さらに中国までもがまねを始めるという状況である。

日本の資金や技術なども、友好や支援というだましで盗み取られ、日本は20年近く、不況が続き、ぼろぼろになってしまったのである。

これらの真実を、在日コリアンたちの脅しや圧力、嫌がらせに屈せず、日本を憂いて立ち上がったのが在特会の勇士たちである。

なお在日コリアンや韓国朝鮮は、嘘捏造や、自ら在特会を演じて、規制強化や同情を買おうとするから要注意が必要である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況