X



【速報】ボクシング連盟の山根会長が入院

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/08/01(水) 13:52:42.25ID:CAP_USER9
ソースは情報番組のグッディ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:51:01.61ID:yaMPZVd30
北朝鮮にカネながれてたりしてな
あるかもな
いやあるな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:51:19.38ID:IXcU/6GX0
ちょんがトップに立つ組織は必ず腐敗する
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:51:24.89ID:lnkgySse0
スポーツ系の組織は大抵グダグダだから、こういう強引なのも必要だったんだろうが、ずっと置いといたらかえって害にしかならんわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:51:37.44ID:Bm+8NZc90
脚痛いから無理
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:06.52ID:Q2fANnOX0
在日朝鮮人の右翼暴力団でしょ
ボクシング界はこうした裏社会からは決別しなきゃいかんよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:11.39ID:mkRdK5lA0
【速報】ボクシング連盟の山根会長が乳輪
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:13.30ID:BIRJiMPc0
心配だな
心肺停止で退院できるかな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:15.22ID:2SvwBGXw0
>>543
工作員ウザい
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:15.42ID:Bm+8NZc90
詐病
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:32.12ID:aro624Iy0
近大の監督赤井英一に聞いたら、よく知っとるで、山根会長恐いから赤井もノーコメントやろな!バックに反社会的な組織が見え隠れしとるぞ! (笑)
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:34.32ID:eVvSKEX90
頭の病気 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:42.29ID:Oc9GP+9m0
ベッドが足りんといってすぐ退院させるくせにこういうのは喜んで受け入れる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:45.83ID:XIbDHJRg0
>>2
やはり朝鮮人だったかw

ソース:NAVER/スポーツソウル(韓国語)

騒然とさせた日本のボクシング... 在日出身の会長否定判定+横領疑惑
https://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=468&;aid=0000411224
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:52:57.27ID:Gv8hKkTh0
山根は政治家かよw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:53:01.25ID:lVxw4AUJ0
入院ってw
わかりやすい悪党だな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:53:06.41ID:7HMeNfp00
ついに心労で入院されたか
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:53:29.52ID:I0HOqFlm0
見るからに余りにもいかにもいかにもって感じのただの893面で笑ったわw
せめて代表だけでも一応素人さんに見えるような人にしといた方が良いんじゃないの
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:53:33.53ID:2SvwBGXw0
>>562
工作員ウザい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:53:33.76ID:061Q1RTZ0
山根メンバーw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:53:57.69ID:Gfw5662E0
お見舞いにはちゃんとホヤ貝持って行けよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:17.67ID:h4cLYwNJ0
在日確定!wwwwwwwwwwwwww

ソウルスポーツは韓国の一流スポーツ紙wwwwwwww

S‐KOREAの編集長 慎武宏は在日コリアン3世wwwwwwwwww
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:20.40ID:rg619NLy0
どの辺が速報?
くそどうでもいいわ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:25.74ID:Bm+8NZc90
アベ 脚痛いから会社休む
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:26.00ID:vjEa5ZN30
入院した病院も今後報道するんだってね。
つまり、病院もバッシング対象になるんだって。
マジ迷惑だと思う。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:27.91ID:xEvXIe920
日大内田「パクるなよ」
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:46.56ID:uVify6R8O
朝鮮人は日本からいなくなれ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:54.14ID:C977gYI70
>>364
在日だから、経歴がわからないんだよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:55:00.54ID:Bm+8NZc90
お前ら 詐病 しんどいから休む
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:55:01.22ID:XIbDHJRg0
>>568
ソースをGoogle翻訳してみろよwww
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:55:58.88ID:IV7lwKaE0
THE朝鮮人
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:56:15.04ID:DnuDiRt70
歴代韓国大統領と同じ行動原理ww
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:56:30.86ID:AawKVuGf0
>>517
そうかな?
小保ちゃん、佐村河内、野々村、豊田とかと比べると華がないな
日大の学長を筆頭にただのクソジジイばかりでつまらない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:56:57.67ID:bETF4ICy0
困ったら入院出来るっていいよね
毎回思うけどどんな病院が受け入れてるんだろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:57:24.49ID:bmSCY/AO0
ボクシング連盟山根会長&日本大学田中理事長

はいっ!ジャンガジャンガジャンガジャンガ、、、
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:57:53.36ID:ie4gQYhH0
犬の糞みてえな軽量のめんつおかしいて思てたわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:04.28ID:TAqTNVdT0
>>386
社販品の転売なんてどこも社内規定違反だろうし
それが大量ともなると社内で誰も気付きませんでしたじゃ済まされない
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:07.62ID:ovzNf4DA0
北九州とか角田美代子みたいな
コミュニティを形成してたんだろうな
恐怖で人を操る、例の奴

おぞましいな
山根半端ない
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:14.02ID:OT/HZjwc0
大阪生まれの在日だろ  暴力団の組長同様な悪人面

奈良は迷惑だな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:19.37ID:9NDWeKJ10
なんで炎上をしてるのか教えてクレメンス
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:33.35ID:YoJdO1aI0
連盟のHP自体見ることが出来なくなっているな
息子や愛人が名を連ねているという役員を見てみたかったのだが
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:33.89ID:E2EKFcrY0
オリンピックを開催しようとしてる国がこれじゃあな、国が処罰できる制度つくらないともう駄目だろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:35.97ID:fsBUjP7L0
半島出身って本当なの?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:38.47ID:LfsX5+Vf0
山根は糞
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:39.47ID:8ZkeYq7M0
韓流の1つたったんだね!w
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:45.27ID:vjEa5ZN30
>>491
まあ、日大問題は文科省の管轄が前回だから口出し出来なかったからかな。
文科省は煽りで省内の不正バーゲンになっとるし。
今回はスポーツ庁の管轄。
黙ってたら国民が黙ってない。
つまり社会問題なんだね。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:48.54ID:sKny/l6X0
逃げるなよ、クソ野郎が!
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:02.35ID:iJ5UYwXe0
心労で入院した病院も知り合いだろうな
その病院もちょっと調べたらいろいろと出てきそうだ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:04.55ID:bVFTuLr90
ださっ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:22.48ID:XTBngsra0
人種差別はしたくない
本当に在日朝鮮・韓国人なのか?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:23.22ID:AawKVuGf0
>>587
日大は学長じゃなくて理事長がクソジジイだった
学長ごめん
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:59:54.77ID:+qHoW8jQ0
入院してしまえばマルなのよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:15.08ID:YF1yFhfh0
逃げただけ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:15.70ID:G7n64Uz20
>>609
誰にも看取られず密葬で成仏したぞ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:25.33ID:k/54pZOv0
>>604
在日僑胞、と書いてあるから韓国籍か朝鮮籍・北朝鮮籍のどれかだね
Google翻訳では何故か在日出身となっているけど
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:42.97ID:HTD5MFXu0
やはり山根は在日ウマルだったのか
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:47.62ID:cKMGlVf40
はえーよ。メンタル弱すぎない?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:51.32ID:nB8ounSv0
>>615
この前韓国紙かなんかでスレ立ってたよ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:01:52.00ID:C7f3Zu2R0
追い詰められたら病気を理由に雲隠れとか実に姑息な日本人らしいなw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:01:57.45ID:FHeLkkLh0
ミヤネ屋w
おもてなしリスト検証タイム
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:12.88ID:khNLrCYK0
>>616
日大学長も大概な御仁だから、謝罪必要ナシだよ。
加害学生に、『彼は心の病気、洗脳で治療しないといけない、1人で来るなら会ってあげる』
と会見でホントに言ってたからなw 歯科医が洗脳で治療ってwwwww
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:14.19ID:FzFiOIp30
なんで悪人が帰化できるんだよ!
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:14.40ID:HTD5MFXu0



山しか左右対象じゃないな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:25.20ID:OT/HZjwc0
日本のマスコミ同様、今回も日本の国のスポーツを滅茶苦茶にするのは朝鮮人だからだな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:26.42ID:+tnNIY1g0
亀田の時と違ってあまり盛り上がらないな
直ぐ話題から消えそうだ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:32.52ID:nYXFU2920
ボクシング連盟、
FC2をつかったセコイ手作り感満載のホームページ閉鎖したなwww
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:41.09ID:uKNrTSNH0
1ラウンドで会長ダーーーーウンッ!|*・ω・)ノ

入院だあああああああwwwwwwざっこww
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:50.67ID:yro1lIro0
>>1
毎回こういうクズを都合よく入院させる病院と診断した医師には公表と処分が必要
特に偽の診断下す医師は医師免許剥奪しろ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:02:51.03ID:jbWI0ihm0
せっこー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況