X



【芸能】<南果歩>渡辺謙の再々婚報道に絶句!「まったく知りませんでした…。」「私の傷は一生癒えない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/01(水) 07:41:12.32ID:CAP_USER9
さんさんと太陽の光が降り注ぐ、7月下旬の早朝。都内の自宅前で植木の手入れに励む、南果歩(54)の姿があった。

南といえば今年5月、渡辺謙(58)と離婚。昨年3月に渡辺と21歳年下の女性との不倫が発覚してから1年余りの決断だった。だが離婚から2カ月、早くも渡辺の“再々婚”報道が――。

「『王様と私』のロンドン公演のため6月から渡英した渡辺さんですが、現地では不倫報道の相手・A子さんと一緒にいる姿が目撃されているそうです。公演が終わる9月29日以降に、かつて密会を重ねたNYの教会で極秘挙式すると報じられたのです」(芸能関係者)

この日、自宅周辺の掃除に4時間も没頭していた南は、午後2時過ぎに近くのケーキ店へ。女友達と一緒にあれこれと楽しそうにケーキを選び、談笑していた。店から出て来たところを、顔なじみの記者が直撃した。

――離婚されてから2カ月になりますが、その後はいかがでしょうか?

「ありがとうございます。おかげさまで仕事も再開しました!でも、(心の)傷が癒えるのはもっと時間が必要だと思います。もう、一生癒えないかも……」

――そうでしたか。そこでこんなことを聞くのは申し訳ないのですが、謙さんに再々婚報道が流れているのをご存知ですか?

「(しばらく絶句して)、まったく知りませんでした……。とはいえ、もう自由じゃないですか。祝福するまでには至ってないですけど(笑)」

そんな彼女は16年3月に乳がんの手術を受け、現在も闘病中。最後は笑顔で自分ならではの“使命”を語ってくれた。

「同じ病気で苦しんでいる方々に対して、“私も元気で頑張っています”と伝える役割ができたと思っています。少しでも、みなさんの支えになれたら嬉しいです」

そう言い残して去っていった彼女の後ろ姿には凛とした覚悟がにじんでいた――。

2018年8月1日 6時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15093974/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/4/3466c_1212_1b65348d_1c44ff24.jpg
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:02:24.58ID:Glt9SaHJ0
渡辺謙苦言「この国はまずい」

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1662731.html
>舛添要一都知事の疑惑や芸能人の不倫が相次いでいることには
>「政治家の領収書や不倫の情報ばかりが錯綜しているこの国はどうなっていくんだろう。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:02:53.12ID:QrZzOuwn0
>>9
これ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:03:14.84ID:u7STuX0p0
こいつが煽れば煽るほど健さんの株があがる もっとやれ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:05:47.70ID:UI6PEiHX0
渡辺謙の前妻も一生傷は癒えないでしょうよ
どの口が言うか
因果応報
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:06:20.57ID:tnLXJSMr0
離婚した嫁ってそんなに憎いもんか?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:08:04.71ID:221rsmeP0
新かしまし娘。「泰葉・一代・果歩」
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:08:53.83ID:FLHGjSRQ0
ナベケンさん格好いいしなそりゃモテる
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:09:01.76ID:XULi1d1U0
鬼畜生だなこのハゲ
坊主頭のくせに外道じゃねーか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:12:05.32ID:ViFcHX6G0
>>9
これな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:12:28.92ID:09IwRVPV0
ハズキルーペのCM
ガッキーに
菊川怜の3倍のギャラでオファーしたけど
断れらたみたいよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:12:53.54ID:MLiykMYLO
藤本美貴のところも結婚したら、藤本の両親と同居なんだよな。中国・韓国は他人は信用出来なくて家族・親戚
への依存度が高い。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:13:01.41ID:/QN1RHaY0
>>525

尻穴の匂い付きだからな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:13:12.05ID:ThYtA54m0
>>523
だから熟年離婚が流行ってんだよ
アレは嫁が捨てる側だけど
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:13:31.35ID:tbQ/MQ3t0
>>85
このスレ見りゃわかるだろ
民族なんて関係ない
クソはクソ
社会を知れ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:13:33.90ID:oW139jN+0
自分の不倫略奪婚は 綺麗な不倫なんでしょうね、だって韓国人だもの
前の妻に再婚を申告する義務はないでしょ、自己中の極みだわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:14:13.81ID:V/qq3RX60
渡辺謙はもう籍は入れないで遊んでればいいじゃん
婚姻関係を結ぶからややこしくなる
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:14:45.56ID:uf3oEPUL0
傷だってヨw歓迎されてないのを無理ヤリ押しかけてきてよく言うわ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:14:52.96ID:wTQkZP2l0
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 森次慶子
もりじ ロブスター ニート 森次 裏口入学 悪質 不正利用 右翼
精神科 森次慶子 精神病 騒動 煽り運転 狂犬病 在日 逮捕歴 負け犬
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ 脅迫罪 森次慶子 左翼
森 ヒンディー 差別主義者 躁鬱病 まとめ 悪徳商法 レイシスト
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
森次慶子 依存症 ポケモン 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き
森次 岡山県 パクリ 著作権侵害 汚職 認知症 入院 捏造 解雇
森次慶子 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 無断転載
慶子 模写 トレース 画伯 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害
北野高校 森次 執行猶予 仏教 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検
ロブおば 森次慶子 画廊 高慢 勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 事件 病状 双極性障害
アルノサージュ 森次慶子 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病
peg 森次慶子 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症
人格障害 創価学会 炎上商法 2ch 作品 下手 精神病棟 侮蔑
Moritsugu Twitter 森次慶子 幸福の科学 売春 詐欺師 底辺 精神異常
Keiko エンジニア いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 森次慶子
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
森次慶子 変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 人種差別 窃盗
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:16:38.23ID:A2fAL12Q0
ブラック妻だったのかな?w
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:16:41.64ID:wOwu4q600
渡辺謙擁護勢ってなんなんだろな
大根がハリウッドにハマって活躍した事がそんなに日本人の誇りを満たしてくれたのか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:17:07.18ID:1Q/N0mcS0
渡辺謙さんも「肉食系」で雄として「生産性が高そう」だね。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:17:32.96ID:PzdRJGzA0
ゲス不倫チルドレンの仲間たちや

もう一回
もう一回〜 ゲス不倫笑
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:17:36.74ID:QCkw89Yg0
>>544
白血病克服したから
死を覚悟しながら生きているんだろう
そうすると婚姻は大事
たかじんでさえあの始末
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:17:38.14ID:a8lXJu+R0
韓国人ってすぐこうやって被害者ぶる
渡辺謙はもうちょっと見る目養えよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:17:44.91ID:Umlq04UB0
【道重さゆみ伝説】道重さゆみエピソードがかなり面白い
http://hellopedia.net/index.php?%C6%BB%BD%C5%A4%B5%A4%E6%A4%DF%C5%C1%C0%E2

道重さゆみモー娘。ラストソロ曲
http://www.youtube.com/watch?v=jxpPOwVI0RI

http://i.imgur.com/SKXeOMo.jpg
http://i.imgur.com/qPvs7sb.jpg
http://i.imgur.com/YBFRhy5.jpg
http://i.imgur.com/XF1Ztvd.jpg
http://i.imgur.com/wAMJ7lu.jpg
http://i.imgur.com/G4YZ7EA.jpg
http://i.imgur.com/5T2XtyP.jpg
http://i.imgur.com/ZGDRsMW.jpg
http://i.imgur.com/WFueN3N.jpg
http://i.imgur.com/0BXTalX.jpg
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:17:53.12ID:zakx88wp0
もう貴方とは無関係でしょw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:18:30.83ID:OUzQUnUp0
これは典型的な、元嫁一族の乗っ取りですね。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:18:56.19ID:F1HBNnzs0
>>1
不倫略奪した女は同じ目に合う
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:20:21.88ID:cqkwx7KY0
>>538
ガッキーがあの安い感じでハズキルーペだぁーい好き( ´ ・ω<`)♡っていうとこ想像してみる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:20:34.14ID:KjSujJvi0
>>255
ワロタ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:20:59.12ID:aQjk6pix0
ケンワタナビに問題があるんだな
南果歩が悪い女だと思ってたけど
こうも簡単に次から次へと乗り換えるってやべぇわ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:03.18ID:84mJKPEG0
一生許さないニダ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:38.09ID:cqkwx7KY0
>>544
そうそう
結婚に向かないやつはいくつになってもカレカノ関係だけ求めてればヨロシ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:54.62ID:/M44W9yn0
生まれながらのプロ被害者w
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:08.72ID:tbQ/MQ3t0
不倫された方がバッシングされるって
愛国でもなんでもない
マジでレイシスト
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:52.38ID:HR+NJ9YZ0
>>36
手塚理美もそうだね
葉月里緒奈はまだ結婚生活破綻せずに幸せに暮らしてるんだろうか
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:23:58.78ID:N+1VAwkL0
>>6
お前も頑張れ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:24:50.69ID:N+1VAwkL0
>>490
祖国で配偶者を探せばいいじゃん
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:24:55.25ID:ySrcV9Q10
もう自由じゃないですか
って本人も言ってるのに毎度切り取られた文であれこれ騒ぐ情強さん
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:04.45ID:544zTBRL0
ハゲは碌な旦那じゃなかったんだろうけど、離婚したんだから別にいいじゃん
未練があるなら別れなきゃいいんだよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:08.40ID:X7kCD9ma0
>>59
男からしたら殺していいラベル
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:18.41ID:t7EvH68o0
人類の法則
略奪したものは略奪される
裏切ったものは裏切られる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:25.98ID:TYco6QL30
南果歩って泰葉的なもの秘めてる
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:44.29ID:GKWp64N30
>>509
うちはそうだよ
苦労して家族と暮らすために都内に18000万円で家を建てたのに、嫁の母親が勝手に住み着いた
うちの母親も一人暮らししてるのに
俺は一人っ子で嫁は兄が二人いるのになんで末っ子の妹の家に入り込むのかなぞ
高いローン払って、家に帰れば当たり前のようにリビングでテレビ見てる嫁の母親見るとイライラが爆発しそう
当然、家を建てるとき嫁の母親側からの援助はなし
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:58.63ID:72B2N+960
>>541
仕事に出なくなった男は不要でただの邪魔者ってことか
そのふつうなら捨てる側の女が捨てられるんだから
南か歩としては惨めだろうな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:10.52ID:/8SMaOc30
果歩は寝てまえ。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:21.25ID:MEpCMUo+0
>>571
葉月は最初に話題になった人と別れるときの言い草がひどかったな
今何してるんだろ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:28:49.96ID:kIjm2v2x0
1000年癒えないニダ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:28:57.19ID:1Q/N0mcS0
不倫は生産性が高い。どんどん不倫して自分の遺伝子ミックスを増やすべし。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:30:14.68ID:1Q/N0mcS0
お前ら、スレタイしか読んでないだろ。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:30:44.47ID:OB4azuKr0
韓国人と結婚すればこうなるだろ。
男でも女でも。

韓国男はDV絡み、
韓国女は金絡み、うっかり手を出したら最期、尻の毛まで抜かれる。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:31:00.87ID:nxV8l4aO0
まぁ次も別れるだろ
渡辺謙だけは治らん
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:31:25.82ID:oKvTmDyT0
一千年恨む
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:31:30.95ID:KpuptZac0
>>113
伊藤蘭とか斉藤由貴とかアイドルから転向した人より演技がアレなツートップだな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:31:32.45ID:5DVp3Zmk0
嫁や婿の分際で親呼び寄せる奴ってキチガイだよな
うちの兄嫁もそれ 死んだ父ちゃん母ちゃんの部屋に兄嫁の母ちゃんが勝手に住んでる
追い出したいぐらいムカつく
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:32:30.02ID:LVqZuATC0
役者として魅力あるのは間違いない
しかしさすがに病気支えた妻を捨て
次は病気の妻を捨て
こうなると人としてはリスペクトできん
まあ売れてる役者で良かったね
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:32:30.17ID:ThYtA54m0
>>581
こいつらは再婚同士だろ?
どうせお互いダメージなんてないよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:32:43.21ID:Mv9ISuYu0
>>549
スゴイぜハズキルーペ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:32:57.60ID:kXi95e7n0
元妻 借金騒動
前妻 在日

謙さんもあんまり女性を見る目は
ないかもね。モテモテなのはうらやましいけど
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:33:25.21ID:LI8vsX7c0
>>1
渡辺謙には少しでも付け込まれる隙を与えるなどあれほど
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:34:25.50ID:Q2fANnOX0
不倫して結婚する男でも、内心は不倫するような女をどこかで軽く見てるのかもね。
みんなじゃないんだろうけど。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:34:44.80ID:ThYtA54m0
>>580
夫姑が上手くいかないのに嫁姑が上手くいくわけ無い罠
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:34:58.22ID:kIjm2v2x0
やり方だけはハリウッドトップスター並み
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:35:07.13ID:n0M36Nsg0
自分だけ不倫されないと思ったら大間違い
1回でも不倫した奴はハードル下がってるから簡単に不倫再婚するぞw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:35:46.77ID:kcLSLkH80
略奪したから略奪されただけのこと
渡辺けんはクズだけどな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:36:02.58ID:tikPuPht0
 不倫パパ  \ 安心の  /  菊川怜の
     彡⌒ ミ  \日本製/  ∧_∧ デカい尻でも
    (´∀` )   ∧∧∧∧  ( ´∀`)   _。_  壊れない
   ⊂ と  )  <    ハ > ( ⊃ .旦|  c(__ア
     (   )  < の ズ > し_)___)| ̄ ̄ ̄ ̄l
───────< 予 キ >─────────
 ┌────┐ < 感 ル >   ____________ 日本の
 │10,167円 │ <    |  >  | ........... 文字は
 └∩──∩┘ < !!!! ペ > | ...,.......   小さい
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\   | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!
         /  キャッ! \
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:36:15.01ID:pfC+Y3NxO
ハズキルーペで離婚届けの小さい文字も見えちゃうんです ハズキルーペだぁーい好き・
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:36:26.55ID:cfw/kkR+0
60歳のオヤジでも結婚できるのに
何でおまえら結婚できないんだよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:37:12.12ID:n0P5lYVg0
再々婚すんの?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:37:12.78ID:Q2fANnOX0
不倫して略奪婚なのに、自分の傷は一生癒えないと公言できるのか。
なら略奪した元妻もまだ傷は癒えてないのかな。
それとも癌患者を裏切ったことが根拠なのかな?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:37:17.18ID:r2kDDh6x0
>>359
夫婦間に問題あったとしても
配偶者が闘病中にガンガン浮気できる神経ってのは人として終わってるけどな
夫婦間の問題があってもそれはないわ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:37:34.49ID:s3BtNbKj0
>>4
このCMハズキルーペの社長が作ったんだってな
広告代理店、プランナーの内容が気に入らなず俺が作るって
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:38:05.98ID:0hCVuz1s0
再婚してから聞きに行けよw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:38:13.24ID:n0M36Nsg0
>>580
お前の親がいくら金出したか知らないが
金払ってるから俺の親とは快く同居しろってか?
嫁だってお前の親との同居苦しいけど我慢してんじゃね
だから嫁の親が同じ状況にしたんじゃね
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:39:22.59ID:oW139jN+0
>>558
日本?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:39:23.87ID:CIj/rEMl0
>>6
普通の還暦なら相手にもされないよ
てか男も40代後半になれば福山雅治クラスじゃないと女には相手にされない
これまじな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:39:52.51ID:DCIffXmf0
さすがメイド・イン・ジャパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況