X



【芸能】前田敦子と勝地涼が結婚【FAX全文】「笑顔の絶えない明るい家庭を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/07/31(火) 22:24:43.96ID:CAP_USER9
 元AKB48の女優・前田敦子(27)と俳優・勝地涼(31)が結婚していたことが31日、分かった。デイリースポーツの取材に
双方の所属事務所が30日に婚姻届けを提出していたことを認めた。また、前田の所属事務所からは報道各社に結婚を報告するFAXが届いた。

 【以下、FAX全文】

 大暑の候、皆様におかれましては、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。いつも一方ならぬお力添えにあずかり、誠にありがとうございます。

 私事で大変恐縮ではございますが、私共、勝地涼と前田敦子は7月30日に入籍いたしましたことをご報告させていただきます。

 友人を介して知り合い、お互いの人柄に惹かれ結婚を前提にお付き合いするようになりました。未熟な2人ではございますが笑顔の絶えない
明るい家庭を築いていきたいと思います。これからもお互いに支えあい、与えられたひとつひとつのお仕事に真摯に取り組んで参りたいと
思っております。これからの二人を、どうか温かく見守っていただけましたら幸いです。

 今後とも変わらぬご指導ご鞭撻のほど、宜しくお願い申し上げます。

 簡単ではございますが、書面にてご報告とさせて頂きます。

     勝地涼

     前田敦子

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000067-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:25:24.21ID:hSATnh/+0
戸田恵梨香がひとこと
↓↓↓
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:25:28.29ID:AkV2Vfta0
浮気するぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:33.38ID:K55/5qMd0
すぐに離婚するくせに滑稽極まりねーわな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:39.42ID:QIULpEKJ0
柄本時生の繋がりか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:28:34.42ID:hykyft3J0
>>10
プロミスつながり?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:29:58.69ID:D0KDVAun0
誰?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:31:16.92ID:Mw7L+Y450
都合の良い時だけ世間に報告する必要ねぇよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:34:00.90ID:XggECUwP0
また木綿のハンカチーフ歌ってくれや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:34:36.55ID:hykyft3J0
山本卒業発表の翌日にぶつけてくるとは。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:36:40.66ID:Dk0P3ZhV0
笑顔の絶えないって年がら年中ニヤニヤしているのか?
実際にそんな事ありえないのに。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:37:17.38ID:0stmlwcm0
キンタロー似の子どもが生まれてくる呪いをかけた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:37:31.94ID:mz/QGN+20
エラの絶えない家庭、てか一族形成
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:39:33.58ID:4tnWuq1G0
AKBガイジざまあw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:42:39.18ID:3o9pfnJC0
しかしとんでもない奴に引っかかったな
勝地ならもっと上を狙えただろうに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:42:49.70ID:x9xV4Sjp0
顔面集中
浜田似女
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:47:27.05ID:4bRcRt780
仲さんと中尾さんみたいに、お互いのレベルが合ってていい感じだね?くやしさも何も感じない点も似てる。永く上手くいって欲しい。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:49:02.16ID:1yyuSqfB0
あっちゃんも勝地も好きだから
とても喜ばしいぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:49:09.94ID:TDbCC5DQ0
>>22 見事なサイズダウン
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:50:54.85ID:mz/QGN+20
勝痔はB専か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:53:57.96ID:82NIIPr60
今どきFAXなのも微笑ましいけどデキ婚じゃなければ望ましい段取り婚
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:54:43.20ID:ltIQLsj+0
>>43
三枝家の奉公人・鳥居猛だよ
特命でイージス艦に乗り込んで、日本の危機を救う人だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:56:56.92ID:b6aQc6YS0
>>37
悪い意味ではなく、芸能人としての格もルックスのレベルもちょうどよく合ってる感じ。
お似合いだな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:00:31.51ID:07+SmApn0
>>11
少年メリケンサック
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:01:04.86ID:jqAecDWIO
画像がないと誰だか...と探したら
トキオのベース?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:01:20.77ID:f1BUTLfu0
こども警察に出てた人?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:02:51.62ID:vV03hQAzO
AKBの安部なつみだな前田敦子は
モー娘。と同じでAKBのひとつの時代が終わった
AKBもOGや子持ち人妻時代に突入か時代のサイクルはなんと早い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:02:59.70ID:J3q0kvtS0
整形手術した顔だから、子供は全く違う顔で生まれるんだろうな

子供はいつから整形手術するんだろうか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:03:01.70ID:07+SmApn0
ひでえ面だなブスだな 手前に喰わせる飯はねえ ゴミでも食ってろ
少年メリケンサックの勝地 良かったよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:04:02.65ID:OlSr9v4o0
ひろし〈30〉 - 松山ケンイチ
ピョン吉 声 - 満島ひかり
京子ちゃん〈29〉 - 前田敦子
五郎〈29〉   - 勝地涼
ゴリライモ〈31〉 - 新井浩文
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:29.69ID:ObBrUdKy0
デキ婚じゃね
1年もたたずに出産しましたっていうオチだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:06:37.20ID:Cnzr9L3G0
芸能界あきらめたんだろ?
ま。無理だわな。
容姿演技歌…どれもアレだし。

お疲れ(*^-^)ノ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:31.74ID:2EY22BXF0
失われた20年の間に
芸能人の豪華な披露宴・結婚式の公開も失われたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:08:16.51ID:NDaaZlo50
会いたかった〜って歌ってたマエアツがAKB卒業して失敗しながらも恋愛してついに結婚かあと思うと自分も年取ったわと思う
素直におめでとう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:15:37.66ID:qiM1Y9EM0
中出しで妊娠しちゃたんで結婚か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:17:10.59ID:Pn9fKp3M0
どうせなら時生と結婚して欲しかったけど、まぁいいや。実業家とかIT社長とかでなければいい。勝地も嫌いじゃなないし。おめでとー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:18:12.01ID:7snGhfRN0
あれ?

梨園のやつと付き合ってて結婚するって言ってなかったっけ
乗り換えたの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:19:00.38ID:Ax7q+xDB0
アイフルとプロミス
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:19:03.08ID:Cg+5wPbt0
おまえらの会話なんてこれっぽっちも面白くないだろって奴等ほど、笑顔の絶えない笑いの絶えない家庭をとか言うよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:20:10.37ID:Ans8UxVG0
なに勝手に恋愛してんだよ!

ふざけんな!

ファンは恋愛禁止を守っているんだぞ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:20:14.24ID:yghmgCqt0
ケツ丸出しで、いやそうな佐藤健に運ばれてた写真が忘れられない
あれだけでちょっと無理w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:20:58.09ID:TnBRVkYX0
>>21
佐藤健とは付き合ってないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:22:21.03ID:dqhpcUDc0
時々秋元が寝室に顔を出します
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:23:59.79ID:7snGhfRN0
ものすごいブスだが、こんなのでも結婚できんだなw
おめ〜
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:24:21.60ID:pxVBucSS0
笑顔の絶えない明るい家庭を

この言葉よく使われるけど

そんなの無理
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:24:47.69ID:7snGhfRN0
>>86
代表作 映画クロユリ団地
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:25:01.78ID:TfcKjBUk0
くだらねえファックス送りつけて来やがって!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:26:58.76ID:iMOUYzk00
勝地涼ってあっぱれさんまの子役かと思ってググったら、

あっちは加藤諒だったわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:27:58.05ID:fBy4uBeY0
勝地の実家は自由が丘の花屋さんなんだってな。
前田敦子も一般人になって花屋で働けばいい。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:28:05.81ID:yghmgCqt0
好みのタイプは?
前田「頭のいい人がいいです。一緒に映画を見て語れるような」

前田敦子の考える「頭がいい」のレベルに驚愕w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:29:41.04ID:ZyFK1E2y0
前髪クネ男
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:29:54.62ID:FL3ml9ux0
そういえば、占いで前田敦子の結婚相手は年上の自営業の人で玉の輿だったような。ハズれたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況