X



【野球】パ・リーグ Bs4-6E[7/31] 茂木先制打&8回反撃打!銀次は8回決勝打!楽天逆転勝ち オリ8回吉田一6打者アウト取れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/07/31(火) 22:14:03.84ID:CAP_USER9
楽天      0 2 0  0 0 0  0 4 0  6
オリックス. 0 0 0  0 1 3  0 0 0  4

バッテリー
オリックス.:金子千尋、岩本、近藤、吉田一、比嘉、青山− 山崎勝、若月
楽天     :則本、宋家豪、青山、ハーマン− 嶋、山下

本塁打
楽天     :
オリックス.:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180731-06.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018073106/score

明日の予告先発:
 オリックス - 楽天
アルバース   古川侑利
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:14:36.05ID:v4o1rjGt0
歯向かう相手をすりつぶせ!!

えだまめみたいにすりつぶせ!!

ずんだずんだずんずん打線最高じゃあ!!

鷲の勢いは止まらない!!
東北楽天ゴールデンイーグルス
39勝51敗1分け!!後半戦10勝2敗!

エース則本突然の乱調!!
しかしチームは揺るがない!
追い付かれても再逆転!
敵の満塁チャンスを封じ、
我の満塁チャンスは連打で制す!
銀次勝ち越しタイムリー二塁打!

猛牛蹴散らす鷲の襲撃!
終盤に猛打爆発イーグルス!

また勝って行こう!
連勝を続けよう!!
捲土重来イーグルス!

エダマメ(^o^)(^o^)(^o^)エダマメ
0003丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/07/31(火) 22:14:47.71ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 宋 家豪 18試合 3勝 2敗
[S] ハーマン 36試合 1勝 1敗 13S
[敗] 吉田一 48試合 3勝 3敗
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:16:46.86ID:MtHI1b1I0
楽天の最下位脱出がみえてきた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:20:02.39ID:kogswbQ30
楽天調子良いけど西武も負けないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:23:40.48ID:8TOJv/fU0
強いね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:34:00.71ID:sl3W03XP0
パリーグは交流戦で勝ち星重ねて一時は
5位まで貯金があったのに今は3位も借金生活

如何に現在3位〜5位が弱くて
1位、2位、6位が強いかが分かる構図
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:40:09.45ID:tdHyJ1fx0
交流戦なかったらどんな順位なんだろう?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:45:42.20ID:NOBLmaPt0
正直4回で試合終わらせる事できたよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:45:49.57ID:x9xV4Sjp0
3位も夢じゃないかも
おらワクワクしてきたっちゃ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:47:17.03ID:8AXq0Rz50
中畑監督になったらまた落ちるのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:48:58.94ID:lrkGkqIl0
山本は故障か何か?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:49:30.28ID:bpLd9uMM0
楽天強すぎ・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:54:06.39ID:NOBLmaPt0
なんかアマダーがヤバい状況に陥りつつある気がする
大振りになってるわ
軽く振ってもボール飛んでいくのになあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:00:05.80ID:MmktvKkw0
大阪桐蔭より弱い・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:28:51.59ID:vWy941K/0
茂木は今日ををきっかけに浮上してほしいなあ
田中と去年の茂木が一二番なら相当アツい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:39:02.05ID:To9anyhz0
直接対決で勝ったのでかいな
このカード次第で最下位脱出は案外はやくなるかもしれん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:40:47.44ID:xvTxBHzV0
西野ジャパンって世間が騒ぐようになったとたんオリの西野が好調よね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:40:58.81ID:dWJKCf/80
3連戦2勝1敗で御の字
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:49:52.92ID:y0w0+fUw0
連勝じゃなくてカード勝ち越しする事が重要。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:26.74ID:WH/Uzonr0
名将平石監督
来年もやってくれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:05:17.40ID:evqenRqw0
楽天、まだ最強モード継続かい。去年の前半戦みたいだな、乗るとイヤだw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:10:10.65ID:61EDfqhP0
本人は嫌がるだろうけど後半まさかの勝率五割まで戻せるかもってタイミングのためにも則本1回落として検査しろよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:44:54.93ID:9nwKaHzP0
>>38
さんをつけろよデコスケ野郎
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:45:37.43ID:E3aMyPBp0
楽天は来年に期待
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:54:22.73ID:JhLl/hDN0
ブーストかける年を間違えてるよなあ
1年前にこの好調さがあれは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 00:43:16.98ID:GoOeAL2/O
平石監督に代わってからの楽天強いな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 06:45:17.36ID:wCAL5WgR0
平石はお飾りで三木谷データ分析室のおかげだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:00:04.93ID:/oUbCPYc0
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」
http://appnews.lemonblog.co/0803.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも