X



【芸能】結婚後の桐谷美玲に「需要ナシ」で事実上の引退か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★垢版2018/07/30(月) 21:02:51.09ID:CAP_USER9
女優の桐谷美玲が去る7月25日、入籍を発表した。相手はかねて結婚が囁かれていた俳優の三浦翔平。2人は2016年、ドラマ『好きな人がいること』で共演し、交際に発展していた。

「名前は有名ですが、これだという秀でたジャンルがない。かつてティーン誌のモデルとして活躍したのは確かですが、それも随分と前の話。大人向けのファッション雑誌ではお呼びなし。キャスターの仕事だって、学生時代からやっている割には進歩がない。インタビューに行かせると『きっかけは?』『将来は?』の“お使い取材”。継続は無理でしょう」(同・記者)

いろいろな仕事をやっているうちに、自分は器用だ、何でもできると勘違いでもしたのだろうか。

「事務所はともかく仕事関係者の間では、彼女は消えても困らない人という認識。何も取り柄がない。だから彼女の唯一のウリは『厚化粧』なんて冗談もあるほど。仕事はハンパですし、今の考えでは事実上引退です」(同・記者)

https://myjitsu.jp/archives/58245
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:04:34.29ID:zQ9SPyWn0
酷杉ワロタ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:05:21.29ID:ha/qSOu00
笑顔が不細工
致命的
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:05:35.90ID:5OoPBYCq0
性格の悪さが顔に出とるな
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:07:24.80ID:sn7OIqOG0
カラコンか減量し過ぎか、目が漆黒なのと表情が口角にしか出ないよね…
見てると気持ちがザワザワする
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:08:42.76ID:PlXzAGhR0
>>1
押し込まれた作品が高確率でコケるからネットで厄病神と異名がある川栄李奈降下が怖すぎるwww

(´-`) ゴリ押し 大コケ 謎の演技派提灯記事

川栄李奈がゴリ押しで押し込まれた作品が軒並みコケる怖さ
これでも川栄李奈のことだけは上げ記事しか書かないサイゾーアサ芸
川栄なんて異常なゴリ押しでコケまくり女なんてお前らの絶好のターゲットだろ

やっぱり

これだけゴリ押ししてまるで主演のように上げ記事書いておきながら
大コケしても大コケしても川栄李奈のことは絶対叩き記事書かないサイゾーアサ芸など
脇だろうが番手下だろうがチョイ役ゲスト出演だろうが叩きまくるサイゾーアサ芸が川栄だけには甘々
この前も川栄上げ記事書いていたし なんだかなー

ゴリ押し提灯なうえ押し込まれたドラマ軒並みコケると厄病神とさえ言われている川栄李奈だぞ?

気持ち悪いくらいの上げ記事と批判や叩き記事を封じ込める戦略にコロッと騙されるおバカさんもゴロゴロ

お前らなんてイメージ洗脳簡単だって笑われているよ

最近の川栄は自分は〜と 「そんなことないよ」を誘う戦略を

バージャニ吉本さえ叩くコイツらがなぜか川栄李奈だけは手が出せないんだ?
いつもみたいに叩き記事かけよ バックが怖いのか〜
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:08:54.70ID:WXMkVnIC0
そんな女タレントいっぱいいるだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:09:48.41ID:bvcaPSUD0
桐谷美玲の顔面の肌がクレーター状で汚すぎる
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:10:30.42ID:ye2MSG6k0
独身なら妄想野郎の需要があるかもしれないが、先が見えて全員撤収させた石原、剛力、桐谷の平成最後の後三家
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:11:04.46ID:WITYVgkh0
阿部サダヲ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:11:30.37ID:8H6uyAeb0
ミュージカル CAT'sならノーメイクで出演できそうな顔してるな。
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:11:50.07ID:rtHUzNXb0
元々ゴリ押しだから

上戸彩もそう
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:12:55.36ID:P7gjWJEt0
嫌い嫌いも好きのうち
この構ってちゃんたら
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:13:11.22ID:Js/U8lDN0
何本CMやってると思ってんねん
消えても困らないとか 
芸スポ史上希に見るバカスレ
それに乗っかってるレスしてる人も一度自分のバカさ加減を考えた方がいいよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:13:42.87ID:OkSdKYd90
肌と笑顔が汚いのは致命的
あの飢餓難民のような身体をテレビに映すのは若い女の子たちに悪影響しかない
テレビや雑誌からは消えた方が世のため
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:13:45.55ID:HtehdNSl0
結婚、そういう覚悟でする女性もいるでしょう?
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:14:22.54ID:5hidS6Sh0
結婚前でも需要なんてなかっただろw
個人サイトの美人100人で取り上げられただけだしw
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:14:57.36ID:hiDhnoKU0
需要がないというのなら藤原紀香も頼む
あの胡散臭いの見るのもういやや
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:15:04.37ID:HDso3xCn0
若ママ雑誌の表紙?
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:15:27.14ID:uTopfXwD0
最低な記者だな。

お前みたいな人間が一番需要ないわ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:15:35.55ID:vycJyygx0
人妻だから用済みか。童貞の嫉妬スレ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:17:27.76ID:0ba33LhP0
池沼系だからなぁ
少しは勉強でもしたら変わるかも知らんが
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:18:10.51ID:g7vZmL+r0
9割は嫉妬なんやろう
他の男の女の世話なんてしたくないんだろうし
残念ながら男にはそういう考えはあるよ
単純に旦那に養ってもらえばいいんじゃないの?っていう
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:18:49.04ID:TVtKJJ900
こんなガリガリの結婚する奴の気が知れん
胸なんて全くないのに
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:20:28.31ID:TkF1dH610
需要なし?
むしろ喜ばしいじゃないか

マスゴミが手のひら返しで「復帰待望論」を出したら笑ってやろう
…実話だったな
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:20:57.67ID:45aHpfB80
AVなら需要あるよ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:21:48.43ID:XDwGtE6c0
クソガリを何とかしてから出直してくれ
あんなにガリガリで需要なんてあるわけねーだろ
欧米ならテレビもファッショショーにも出られないレベル
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:22:51.77ID:8s6KmVWo0
女は働かなくても生きていけるから引退でいいんじゃないか
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:23:42.10ID:noJb5+8o0
結婚できる人にはしてもらった方がいい
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:24:31.17ID:rUGhJ3/c0
不味そうにご飯食べるイメージ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:25:06.41ID:T7izRijX0
役者としては需要がなさそうだが
料理本出したりファッションブランド出したりそういう世界には需要ありそう
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:25:44.51ID:NM0yBXxa0
爪が綺麗だからそっちで見たい
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:26:24.03ID:cafs10dK0
この体型で健康なの?こんな痩せてたら生理とまってたりしないのかな。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:28:34.66ID:hOwEHDn10
>>31
ガイコツw
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:28:44.98ID:y1sPs6/b0
邪魔やからゼーローからジャニタレと一緒に降ろせよ
降ろしてももう見んけど
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:29:30.50ID:hOwEHDn10
>>39
これはw
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:30:08.92ID:yEJYon/p0
美人じゃないけど、インドネシアのタバコ畑で働いてる少女たちのような可愛さがあるよな
俺はエビちゃんもモエちゃんも全く興味ないけど桐谷さんだけは顔を覚えたわ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:30:10.17ID:M3azpHqH0
なーんかタレント同士の結婚て糞ダサいなw
何でやろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:30:26.11ID:AVNrXdFx0
ドラマか何かで加藤あいと並んだ時に完全に公開処刑されてたのを急に思い出した
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:31:14.23ID:T9THfvmV0
>>27
最近赤旗とかに出てるでw
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:31:18.47ID:lhkQtCLh0
妊娠しても出産しても見る人を不安にさせるだけだからな
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:32:10.17ID:sHrmoDYK0
というか三浦翔平が年取ったら俳優としてキツいと思う
というか今でも前より露出減ってるし
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:34:00.00ID:qxRBXOms0
美男美女同士の最強カップルとかって言われるけど
正直、B級同士のカップルよね実用面から言えば
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:34:45.45ID:86KdNKzm0
すぐ離婚するよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:34:59.98ID:55kg/7Bt0
桐谷美鈴とセックスできる人間が世の中にはいるんだなあ、うらやましい
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:35:13.59ID:V1goflK+0
前後ともに需要ないと思ってた
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:36:20.49ID:OkSdKYd90
>>67
反町隆史松嶋菜々子夫妻みたいなのを美男美女って呼ぶんだと思うんだよね
どうもこの2人はその辺のサークル内で人気の2人程度の安っぽさがある
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:37:33.39ID:sKgvgod40
>>39
まじか・・
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:38:29.09ID:g/E/MUcl0
>>1
オッサンが涙目で書いた記事だな
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:38:50.08ID:H76q3Voa0
えぇ、雑誌のモデルやってもらいたいんだけど。
女子はああいう体型好きでしょ。
他のデブタレにモデルやってほしくない。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:41:34.42ID:g0c4D1Ch0
結婚したら仕事はノンストップくらいだろうよ
桐谷がいい感じのママタレになるまで続いてればいいけど
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:41:52.34ID:WDW7lYRQ0
今結婚されて1番衝撃デカいのは新垣結衣だろうな。
有村架純や吉岡里帆もそこまでではない。
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:44:07.15ID:yv9/Hcgq0
堀北真希みたいだね。業界にあまり執着心がなさそうで、笑顔がいつも無理してるイメージだった。
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:44:26.10ID:t+6h3qQB0
結構好きなんだけど細すぎなのと黙ってる時常にへの字口なのは
ちょっとなーと思う
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:46:18.86ID:y0YhivXu0
結婚前だけどゴー利器もういらない
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:46:24.31ID:/I7KSrSU0
>>39
痩せすぎだしヤバいオーラ出てる
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:47:11.54ID:ED99+mgU0
>>39
首(のどの方)のシワ、どうなってんだこれ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:47:56.42ID:yb+LfOiX0
妊娠して腹がパンパンになったところで「女子ーズ」をやってくれ
0095名無し募集中。。。垢版2018/07/30(月) 21:48:43.35ID:3rDppmXbO
NewsZeroのコメント聞いてるとこいつバカだと気付くはずである。
事務所の社長がレズビアンなのでその毒牙から逃れたくて結婚した可能性を、指摘される
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:49:06.31ID:BGIwwA2X0
中卒のDQNと結婚するとかもう無理
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:50:16.68ID:bo0Lp79q0
辛辣で笑った
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:50:20.74ID:/ucpu9Ew0
剛力さんよりは需要あると思うけど
女優としては微妙だけどママタレとか
洗剤だとか主婦向けの商品のCMとか出れそう
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/07/30(月) 21:50:30.98ID:iz5WDIzd0
スーパーでパートすりゃ引く手数多でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況