【サッカー】<本田圭佑>アンチのバッシングに「奴らが本当に成長して、人の悪口を言うことに時間を使わなくなることを切に願ってる」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2018/07/30(月) 19:42:56.60ID:CAP_USER9
事あるごとにプレーや発言が激しい賛否を呼ぶサッカー日本代表MF本田圭佑選手(32)だが、自身を批判する「アンチ」に対して、「俺は愛情しかない」と思っているという。

 ロシア・ワールドカップ(W杯)代表でチームをともにしたMF宇佐美貴史選手(26)が、2018年7月29日放送のバラエティ番組「ジャンクSPORTS」(フジテレビ系)でそんな裏話を明かした。バッシングを「愛」で返す本田選手の思考に、インターネット上では「精神強すぎ」などの声があがった。

■「人の悪口を言うことに時間を使わなくなることを切に願ってる」

 宇佐美選手は番組で、「圭佑君の思考ってすごいなと思ったんですよ。すごく注目されている方じゃないですか。好いてくれる人もいれば、嫌う人もいる。それがすごく気になって、『アンチの人から、たとえばすごく嫌なことを言われたり、ネガティブな意見を聞いたりしたらどう思うんですか?』と聞いたんです」と切り出した。これに本田選手は、

  「俺は愛情しかなくて、そういうやつらが本当に成長して、人の悪口を言うことに時間を使わなくなることを切に願ってる」

と答えたという。宇佐美選手は「すごいなと思った」と感嘆した。

 本田選手の回答が突飛なものだったと感じたせいか、番組MCの「ダウンタウン」浜田雅功さん(55)は「ホンマか?! 」とツッコミを入れ、スタジオも笑いに包まれた。だが宇佐美選手は「本当に僕は面と向かって話して聞いたので」と真顔で返した。その後もう一度「ホンマやったらやで?」と聞かれるも「ホンマです」と返し、苦笑いした。

 自身に批判や中傷を繰り返す「アンチ」に対し、拒絶するどころか「愛情」や「成長を願う」という言葉を発したという本田選手に、常人のメンタルではないと改めて感じたネットユーザーは多く、

  「めちゃくちゃ徳が高い 私もそういう考え方になりたい」
  「本田圭佑選手の精神強すぎてなぞ...」
  「愛情しかない この言葉素直にかっこいいわ」
  「クズあんちに愛情だなんて ホント聖人だな」

といった声がツイッターやネット掲示板にあがった。ただ、

  「指摘だから、正論を悪口と思い込んじゃうホンダ君には参った」
  「悪口と(本人には耳の痛い)意見の区別ついてんのか? 自分にとって都合悪い言葉=アンチと思ってないよね?」

などの声もある。

つづく

7/30(月) 19:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000013-jct-ent&;p=1
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:50:43.53ID:npWhaE970
基地外アホンシン言われてるで〜

教祖の面汚すなよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:06.18ID:ZQfR7qdm0
大した事ないのに、大ボラ吹きやがって
お前が散々ハリルの悪口言って監督替えてもらったくせに
引っ込んでろ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:06.49ID:JD/DCk3r0
>>832
あれは批判されてるんが他人だったからだろうな
ホンダは自分に甘く他人に厳しい典型的な言動してる
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:12.46ID:ffvZFEb70
>>828
この人が適切な批判を甘んじて受け入れる人ならば今回の発言に賛同できる。
でもこの人は大会後に批判を受け入れるとか言いながら帰って来ない人だからね。
結局は普段の言動。しゃべる言葉が同じでも言う人によって評価は全く異なる。
この人の発言はいろいろ見て来たが、全体的に批判を受け入れるということは皆無に近いイメージを持っている
だから、この人の言う悪口は相当数、批判を含むんだろうなと思う
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:22.45ID:R4aQWTi80
世界にいる悪口人間が成長することを切に願っている
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:37.09ID:JafP+fUZ0
>>841
子供に父親は必要だと改めて思ったわ
今まで出会った片親のやつは無責任なやつ多い
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:41.67ID:1Wmv2Ztq0
だが川島だけは批判させてもらう
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:45.65ID:npWhaE970
>>845
きよきよしい反日アホンシンも成仏しろよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:59.66ID:qdkbs5VT0
こいつは自分が前田やハーフナーに酷いバッシングをしたことを忘れる鳥頭なんだね

あ、それとも本田君はそのころより成長したってことなのかな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:19.30ID:NAtHcRxb0
批判はプレーで黙らせる
↑このプレーを出来なくなり口だけになりました
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:28.77ID:HK0ZzntU0
まぁ時間の無駄だしね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:40.98ID:WtVDxBV50
本田の思考回路って朝鮮人そのものだよな
朝鮮学校にサプライズ訪問したと聞いて、全てがふに落ちたわ
日本人にとって本田は生理的に無理なんだよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:53:49.19ID:slX6Jf+P0
アンチ涙目でイライラwwwwwwwwwwww


バカチョンもイライラwwwwwwwwwwww


本田の器のデカさはアンチごときなんぞ屁でもなかったようだな^^
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:13.37ID:JTsBPcd00
ホストみたいな奴だな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:23.00ID:RlqyyeID0
でも結局本田がいなきゃロシアもグループ突破できてないよな
やっぱ持ってるよね
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:28.29ID:sMR4Dp1T0
世界中のゴシップ誌を作ってる奴らにも言ってやれば?w
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:36.71ID:JafP+fUZ0
こういうこというのはプロスポーツ選手失格だ
甲子園のやじにたいしてだめなとき叩かれるのも
年棒のうちだから仕方ないと元野球選手がいってた
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:43.01ID:oAGliS1j0
俺は何も言っていないが一つだけ
大阪で政治家になるのだけは、やめてくれ
どのみち維新の会しか党はないだろうが
アホな信者のせいで大阪が壊れるだけ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:07.90ID:GVOrCbqh0
本田さんも自分だけ目立とうとする事や偉そうな態度から卒業してください><
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:11.22ID:eh3b8oK90
悪口って言葉のチョイスがガキ
批判と悪口の違いすら理解できてないだろな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:12.75ID:SiRbA99S0
俺は愛情しかなくて、>>1-1000が本当に成長して、人の悪口を言うことに時間を使わなくなることを切に願ってる
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:15.83ID:ORURVLvz0
まともな日本人なら、実力もないのに、
こんな自己中のクズなんかの信者にならないよな
まさに朝鮮人メンタルだわ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:03.27ID:ffvZFEb70
長友は好きだが、内田も好きだが本田はあまり好きではない。
>>873
まとめるとそれに尽きる。政界進出だけはやめてもらいたい。
この人は凡人ではない。だけど薬にも毒にもなる人。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:03.32ID:R4aQWTi80
>>876
ケイスケホンダやな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:38.78ID:hmT1UyrT0
俺は人前では他人の噂話や悪口は絶対に言わない。絶対にだ。
それは自分の人格を表すものだと思うからだ。
他人の悪口や陰口を言う人間は多くの人に卑しく見られる。

でもネットでは悪口言いたい放題ですwww
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:57:20.59ID:cZyb/+BI0
まあスポーツを職業にして大金を貰ってる人だから
ヘボいプレーをしたら観客やネット民から文句言われるのは仕方がない
そこは普通の会社員とは少し違うだろう
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:58:51.66ID:hjjFgDpU0
>>340
本田本人は悪口だと思ってないんだろうなw
他の選手もナチュラルに上から目線でsageるのが本田圭佑という男
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:12.21ID:npWhaE970
>>866
きよきよしい朝鮮大好き教祖様の悪口は止めろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:27.56ID:LG6yBmQn0
>>1
お前のヘタクソなプレーこそ成長が必要だなカスwww
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:40.92ID:3yhce1HE0
批判する人間は許さない
上から目線で煽る

本田が成長して、上から目線で煽ることに時間を使わなくなることを切に願っている
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:48.32ID:JafP+fUZ0
悪口を言うことで自分はこうはなるまいと
自分を戒める面もある
自分のことはおいといて悪口いうのは最悪
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:51.30ID:O0DYHcbi0
>>881
W杯ど三大会連続1ゴール1アシスト、しかも最小出場時間で決めた男になにいってんだか
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:00.32ID:rpfY0fwy0
>>875
本田はアンチの悪口に対して言ってるだけだから
お前がまっとうな批判だと思ってるなら当てはまらないから
気にしなければいいんじゃね

それとも自分でアンチ活動やってる自覚でもあんの?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:05.36ID:jZbNbcQo0
お前ら剛力や本田に煽られたぐらいですぐに踊るから利用されるんだよ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:37.26ID:g764hcl90
長友もそうだけど、逆にメンタル弱い印象を受ける
過剰反応っていうか
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:46.13ID:LG6yBmQn0
>>1
逃げずに金払え!詐欺師が!!!

【世界新記録!】ACミランで【483日ノーゴール】世界記録保持者:バカ本田圭佑

SVホルンオーナー本田圭佑
2017年の運営資金2億5000万円を支払わずに逃亡中

オーストリアSVホルンのオーナーになって『3年で一部リーグ優勝』を偉そうに宣言するも、3年目の今年2017年3月、三部リーグで8位

イタリア紙に皮肉でバカにされる
『お前、3年で一部リーグで優勝するって言ってなかったか?ケイスケw』

三部リーグに落ちた途端、本田圭佑はチームに必要な 2億5000万円を支払わずに現在逃亡中!
クラブは支払いが出来ず制裁金50万ユーロを課されている

本田が2億5000万円払えず逃亡したのが今年2017年3月三部リーグで8位

本田が消えてから現在SVホルン1位!wwwww
本田圭佑は疫病神のクズ!!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本田の悪行〜ホルン詐欺〜

本田「ホルンに関して5年のスパンでこのプロジェクトを考えています。」
SVホルンを買収して「1年で3部優勝、2部昇格、3年以内の1部昇格と優勝タイトル」
「そして5年以内のUEFAチャンピオンズリーグを目指します」

理事会の過半数をホンダ・エスティーロ側の人間で占め決定権がある。(実質オーナー)
本田側が49%出資して、クラブの有限会社が設立される。
地元報道によればホルンの予算は約200万ユーロ(約2億6,000万円)

ある初老のサポーター「もし今年2部に上がれなかったり、近い将来1部に上がれなかったりすれば、
途中で投げ出すに決まっている。 私は(ボランティアの人たちの援助で運営してきたこのチームに)
日本人が関わることに反対なんだ」

2017年4月27日、本田側が運営するSVホルンの公式HPで一方的にHONDA ESTILO株式会社からのSVホルンに対しての投資額(3年契約の残り一年分)が2017年夏から大幅に減ることが発表された。

また同時にサッカースクールのSVホルンを頂点とした組織図や進路説明が【まるごと削除】された。

足りなくなった運営費用の捻出や来季のクラブ運営登録の再提出など放り出された問題が山積みとなった影響で財政面に関する資料の不備と刻限を過ぎての提出となり50万ユーロまでの制裁金、勝ち点減点処分など懲戒戒告処分が下された。

決定権が旧経営陣に戻されボランティアの方々の協力を得ながら対応に追われている。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:01:26.04ID:6xs92aW60
>>881
こういう考え方の人多いみたいだけど結局根底は妬みなんだろう
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:01:42.76ID:yQCJgW+00
そういや叩かれた時さwwwこんな反応してなかったよなwww

本田「今ユーベもちょっと危ないでしょ? ほんとイタリア危ないっすよ。だから、
イタリアのメディアにこれ伝えておいてください。今僕が話していたことを。
また、散々っぱら僕のことを叩くでしょうけど」
                   ↓
批判に発狂して日本の記者にべらべら語っていた本茸www
なお電通が雇ったマルコパソットが問題点を削って翻訳のファインプレーwww

鳥頭で持ち上げてるホンシンばっかじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
僕を叩くんでしょうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ミハイロビッチ「本田はここじゃ何も言わない癖に日本に帰ると色々言う」


ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:07.59ID:CHU9l8Uf0
>>809
本田が超絶持ってる男だったら、ベルギー戦の最後のフリーキックを決めてただろうね
最後は後世に語り継がれる自己中コーナーやって戦犯で終了だし
結局、運にも見放された惨めな詐欺師だよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:17.00ID:8khxXBEA0
選手の酷いプレーを観ても悪口言わないのが成長する事なのか?
何を思っても口には出すなと?
それとも何も思うなと?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:36.95ID:/yorAnPb0
で、こいつはいつバセドウ隠してブラジル大会に出たこと白状するの?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:02:39.02ID:KYZrtaDz0
お前ら...wwww
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:03.54ID:RcAVMaAT0
まあ結果出したからこその余裕だろうな。
これだけ結果だせば上から言える。もう宗教団体つくれるかもな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:04.49ID:yQCJgW+00
ホンシン「本田は世間に認められた!本田のお陰!」

https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20180706/789878.html

ユーザーが選ぶロシアW杯の優秀選手トップ5
1位 柴崎岳
2位 乾貴士
3位 香川真司
4位 西野朗監督
5位 昌子源

https://www.j-cast.com/2018/07/07333265.html?p=all

日本人が選ぶMVPは「柴崎岳」、ワーストは?

1位柴崎
2位乾
3位香川
4位長友

ワースト選手

1位の川島の後は「わからない、そのほか」が2番手に
3位は山口蛍
4位本田圭佑 ←出目金wwwwwwwwwwwwwwwww
5位宇佐美貴史 ←コブダイwwwwwwwwwwwwwwww

押してる時間帯にしか使えないとばれ
全員の評価が下がったポーランド戦フルパンキで
回避してるのが本田w
それなのに実質3位w4位が宇佐美(爆笑)


出目金とコブダイの慣れ合いwwwwwwwwwwwwwwww

深海魚どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:21.37ID:28NZVcEf0
悪口で顔面崩壊について言われたりしたことかね
プレイへの批判は悪口ではないしな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:40.95ID:LG6yBmQn0
>>1
こんなヘタクソなプロサッカー選手は世界を見渡してもバカ本田圭佑以外に存在しない

ア本田に激しいブーイングの嵐!!!
9/10(日)三流リーグメキシコのパチューカでこんなプレーしか出来ない在日韓国人【本田圭佑】のクズ

【最新】9/10(日)【本田圭佑】絶望的ド素人プレー
三流リーグのクラブ【パチューカ】移籍第2戦

白ユニフォームがパチューカ
vs グアダラハラ

倒れる、ふらつく、何もしていない
http://i.imgur.com/rfNsz8n.gif
http://i.imgur.com/oVNhlyS.gif
http://i.imgur.com/Jsf81az.gif
http://i.imgur.com/TZwkt1j.gif
激突
http://i.imgur.com/gq4UrUX.gif
http://i.imgur.com/PKFDph9.gif
http://i.imgur.com/k1Oh6yp.gif
空振り
http://i.imgur.com/OwG4BTM.gif
ゴール前のフリーキックどこに蹴ってんだ?直後にブーイング
http://i.imgur.com/gw1A9XU.gif
簡単に倒れる
http://i.imgur.com/LvzGdUN.gif
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:18.13ID:6xs92aW60
悪口ではなく正当な批判だ等と言ってる人がいるけど
結局お金が羨ましいんだろ??
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:20.48ID:yQCJgW+00
なwwwwなるほど愛情しか無いと器のでかいアピールしても

批判=悪口
批判する奴=成長してない奴

批判は的外れで更に批判してる奴を下にしながら語り
正面から受け取らないで話してる時点でたかが知れてるという事


こんなんwwww小物なのがばればれでワロタwwwwwww
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:26.93ID:PZYXNyip0
>>883
パラグアイ戦後に
本番に強い奴と本番に弱い奴ていると思うんですよねー
これ香川に対しての悪口だと思うんだけど、本田自身そう感じてないのが怖さを感じる

PKを語った香川が本番に弱いて言われてるのに腹が立ってたから叫ばざるを得ないていうほど香川自身が気にしてる事なのに
でも香川本人の前では悪口を言ってる感覚がないからこそいい友達面してんだろう
怖すぎやろこいつ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:39.91ID:awJpTITh0
きよきよしいな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:48.19ID:d60wpyL40
何でもそうだけど批判する奴って暇なクズばっかりだから放っておけばいい
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:04:52.51ID:yQCJgW+00
神奈川朝鮮中高級学校
【本田圭佑選手 神奈川朝鮮中高級学校、横浜朝鮮初級学校に来校!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1771599412877305&;id=305066412863953
https://i.imgur.com/9fRlGz4.jpg

やっぱ本田在チョンじゃねーか
本田もホンシンも在日だとバレたなwwwwwwwwwなんだよこの
日本人と一緒にいる時はみせねえ穏やかな面wwwwwwwwww
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:02.68ID:LG6yBmQn0
>>1
こんなヘタクソなプロサッカー選手は世界を見渡してもバカ本田圭佑以外に存在しない

8/27 三流リーグメキシコ・パチューカ
【最新】【本田圭佑】絶望的ド素人プレー
【パチューカ】移籍第2戦ティファナ

自陣に向かって猛然とドリブルする本田のバカ
http://i.imgur.com/zM58e9g.gif
はいパスミス
http://i.imgur.com/mNp6ZVk.gif
http://i.imgur.com/KvJAhhY.gif
ア本田が中央でボール受けても駄目なものは駄目
http://i.imgur.com/vV8GTbz.gif
コント風のコケ方に定評のあるバカ本田
http://i.imgur.com/NABtoDF.gif
タコス踊り
http://i.imgur.com/2m5uQ0A.gif
身体入れられちゃって吹っ飛ばされるバカ本田
http://i.imgur.com/dqeEXBp.gif
自称「自分達のサッカー」
http://i.imgur.com/uM8oRBy.gif
何やってんだかこの人は
http://i.imgur.com/W5JJSJS.gif
http://i.imgur.com/fZHB7PX.gif
全メキシコを爆笑の渦に巻き込んだ本田のCK
http://i.imgur.com/OOsy6dm.gif
http://i.imgur.com/YsNDtOV.gif
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:02.78ID:D9Omkzr50
これから叩かれるようなこともしくは笑われるようなことをする前振りですね
わかります
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:07.38ID:zkC5hyx00
>>898
まあ不思議ではある
どうでも良すぎて、ふむふむ舞い上がってるなお幸せにね、くらいしか思わないよな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:48.67ID:rEtD54P/0
言い訳しない姿勢はよい
中村俊輔との違いはそこだけ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:52.26ID:yQCJgW+00
https://sports.news.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=139&;aid=0001998540

>キム·インソンがこのホンダは、 「韓国のガールグループのファン」であった、と話した。

> 4月「スポタルコリア」とのインタビューでキム·インソンはこのように言う。
「球団専用機で隣の席のように座ったんですよ。
私の隣で韓国歌手の映像を待っていたホンダが横から見ては、 『カラー!カラー!』と
言葉をあげた。私は少女時代の映像を見ていました。KARAを見ようとして一緒に見たんです。
選手としてガールグループ好きなのは仕方がないんですよ」


本田「カラー♪カラー♪」
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:59.25ID:LG6yBmQn0
>>1
こんなにヘタクソなサッカー選手は世界を見渡してもバカ本田圭佑以外に存在しない

本田圭佑Part1 9/10三流リーグメキシコ
パチューカ対グアダラハラ戦ホンダイジェスト

本田が自ら積極的に奪いに行くのではなく、パスコースを限定することで
味方がボールを拾う機会が増えた(SOCCER KING)
http://i.imgur.com/pDalDUS.gif
http://i.imgur.com/s68dcNO.gif

ブチ抜かれるバカ本田
http://i.imgur.com/i6M1TPY.gif
トラップをミスってロスト
http://i.imgur.com/iKRoTyl.gif

パスコースを限定したはずの本田が自陣深くにボールを入れられ
http://i.imgur.com/WZdBcWq.gif
さらにクロスも許し相手のビッグチャンスをクリエイトする
http://i.imgur.com/321a0FS.gif

バカ本田の強靭なフィジカル
http://i.imgur.com/yVi7cuG.gif
キックフェイントに引っかかるバカ本田
https://i.imgur.com/60GKQw3.gif
ア本田の屈強なフィジカル
https://i.imgur.com/CcBirtU.gif

これはもうパスコースがどうとかいう話じゃないね
https://i.imgur.com/7idIhTI.gif
ただただ抜かれてシュートされてるだけwww
https://i.imgur.com/CCdgEwy.gif
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:59.75ID:rpfY0fwy0
>>900
批判すんななんて本田は言ってないぞ
アンチやってる奴の悪口について言ってるだけで
お前が自分の言ってることがまっとうな批判だと思ってるんなら
当てはまらないから気にしなければいいだけ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:03.72ID:MYN4r/3d0
>>859
愛情w
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:14.33ID:lNNn4HoB0
何つーか、アンチってすげーなw
叩いてて楽しい?笑
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:37.11ID:yQCJgW+00
>>920
          ノ从从ヽ  
       γ⌒))彡ミ\
       / ⊃/\ッ/ヽ ∩⌒) )) 
    〃/ / ((・.)) ((.・,)) / ノ   
     γ⌒)   | // / )) こんな成績ならやめるって言ってたけどwww
    / _ノ(   (_) ( ⌒)
   (  <  人  (⊂⊃)/ /.
  (( \ ヽ      . / /  

          ノ从从ヽ
        /彡彡ミミ\
.       / //\ッ/ヽ)
        V ((・.)) ((.・,)))
       (リ    |   /     
   (ヽ   (   (_) )   /)
   (((i)  人  (⊂⊃)/  (i)))
  /∠ .ノ       \_ゝ\
 (___、          ,__)  アレ嘘やでwwwwwwwww
       |  Milen   /´
       |   10    /
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:47.76ID:QgLY+wCl0
奴ら言われてますがww
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:59.47ID:JTsBPcd00
>>914
邪魔
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:56.93ID:z8AreZvd0
ネットが普及してきたら日本人は陰湿ってのが表面化してきた
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:58.28ID:6xs92aW60
>>926
誰かを叩くことで辛うじて自尊心を保っているのだろう
本当に哀れだよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:05.77ID:yQCJgW+00
ハリルを協会とつるみ追い出した本田
何故かライバル選手だった久保、浅野が一気にいなくなり
香川が居る中スタメン扱い
紅白戦でもサブ側のチームが勝ってもメンバーは変わらず
ガーナそしてスイスと本田中心の日本はハリルが危惧していた日本代表を
表すかの様な内容で惨敗、日本を絶望に
                      ↓
パラグアイ戦ここまでベンチの選手達は鬱憤をはらす様なパフォーマンスで
日本に希望の光をともす
本田から出た言葉は「本番に弱い奴がいる俺はちゃうねん」
西野を牽制する最後まで自分がかわいい奴の無様な言葉だった

                   ↓

西野に圧力かけ迎えたW杯初戦本田は・・・・・・・・・・


パンキwww
圧力をかけまくった男の末路はパンキwwwwwwwwww
疫病神を葬った日本は勢いのままレッドとPKで先制点
10人の相手にワンサイドゲームになった流れで乞食出場
これだけ推してるなかで出場させる意味があるのか?w誰もがそう思うなか
コロンビア戦交代で入ってきた本田はさっそくミスを連発w
CKで乞食も日本中から叩かれるハメにwwww批判だらけの
教祖様がら出た言葉は「失点してないんだから良いだろ!!」何かフラグめいた言葉を残し逃亡w
                   ↓

エンディアエの「最悪な飛び出し」

最後の三つ目は、「最悪な飛び出し」と題し、
78分にMF本田圭佑のゴールが生まれたシーンを取り上げた。
エンディアエはクロスへの飛び出しに失敗し、DFサリフ・サネとFW岡崎慎司をなぎ倒してしまう。
PKとなるはずだったが、ボールがMF乾貴士を経て本田の元へ渡る際、
エンディアエは再び岡崎を倒し、自らも倒れこんだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000007-goal-socc


本田がシュートしなくてもPKだった
本田は何も崩しに関与していないごっつぁんwで乞食wwwwwww
                   ↓

さぁ乞食が成功した後のポーランド戦
酒井高徳が本田の本職である右サイドでスタメン
日本は先制点で点が欲しい時間本田の投入は・・・・・・・・・・・・・・・・・無しwwwwwwwww
ターンオーバー要員すらお前はできないと西野に乞食選手と認定されるw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:12.47ID:cZyb/+BI0
>>895
信じてもらえるかはさておき、正直、おれ全然ねたんでないんだけど。
俺が本田だったらそう思うかなと思うだけで。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:20.98ID:lNn8J/dQ0
悪口と捉えるか忠告と捉えるかだが
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:23.37ID:yQCJgW+00
これには震えたホンシン
何故かスタメン組とセットで本田を休める事ができたと連呼するホンシンが続出ww
おいおいwwwwwwww頭大丈夫なのかこいつらというツッコミすらされずwwwwwwwww
最後のベルギー戦はどうなるのかwwwwwwwwwww
                     ↓
日本はスタメン組の強さで先生も川島のポカで劣勢気味に同点にまでされる中
中々西野は本田投入に動かずwwwホンシンの足ががくがく震えだす
あれ?乞食選手はこのまま終了なの?
そんな声もあがるなかwww残り10分で戦犯トリオの一角である山口と交代エリアに立つ姿がww
                        ↓
     結        果            大       戦         犯


世界中から戦犯扱いされる純粋に無責任佑のしょうもないCKで日本にトドめ
スタメン組の努力もむなしくはしらない乞食しかしないゴミにトドメをさされ無事フラグ回収wwww



西野「本田は乞食相手にしかつかえない!!!」

その哲学を捨てた判断ミスでベルギー戦 試合に出してしまい
本田のやらかしで

敗戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:14.66ID:JTsBPcd00
アホがせかせか動いても迷惑なだけ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:48.36ID:Z8B9sRup0
一般庶民のストレス発散だぞ 言わせんな恥ずかしい
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:52.95ID:52+H/5iH0
俺は、本田が本当に成長して切に願う時間を使わなくなること、を切に願ってる
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:20.38ID:6xs92aW60
>>933
顔真っ赤にしてよく言うよね
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:21.25ID:x1NMnUSY0
>>1
これは本当にその通り。
お前ら貧乏人の持たざる者はお金稼ぎの為に時間を使わなければならない。
3Sよろしく芸スポなんて実質的に自分の人生に何ら影響を及ぼさない。
ましてや文句やバッシングに自分の時間を使う奴らは愚の骨頂。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:23.28ID:/Dr/wQ0u0
足もが上手いだけで得点しないFWがいる
デカイだけで足元の下手くそなやつがいる

これは悪口にならないのかな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:11:29.73ID:D9Omkzr50
火のない所に火をつけまくる炎上芸人みたいになってきたね
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:12:11.71ID:l9EZzGGq0
これをミラン在籍時に現地サポーターに対して言って欲しかったなw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:12:32.88ID:yQCJgW+00
                 ノ从从
                  /彡彡ミミ\
                 _/ /\ッ\ミ)
                / / ヽ・∧・ノ/
                (リ   |  ,)   批判なんか愛情しか感じないからwwww
                 ( \ (_)/)     .__________
                _人     /_    | |              .|
              ノ    (⊂⊃)   \  | |              |
            /´                 .| |            . .|
           |    l               | |              |
           ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   ,| |__________;|
            ヽ ____,ノγ⌒ヽ)    l二二l_|_|__|_


<本田駄目だなw(ボソッ ノ从从
                  /彡彡ミミ\
                 _/ /。ッ。\)
                / / ヽ ∧ ノ /      ごるぁぁぁ!!!このガキャあああああああ!!!
                (リ u |  ,)          悪口言ってんじゃねえぞァ!!成長しろやぁぁっぁぁぁ!!!!!
                 ( \ (_)/)     .__________
                _人  |r┬|/_     | |              .|
              ノ  u  .|r l |   \  . | |              |
            /´        `ー'       .| |             .|
           |    l      プルプル u  | |              .|
           ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   ,| |_________|
            ヽ ____,ノγ⌒ヽ)    l二二l_|_|__|_
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:07.52ID:M2LCd61D0
お前ら本田さん目の前にしたら
ちびりそうwwwwww
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:46.75ID:yQCJgW+00
             。 。
             / /
           ノ从从ヽ
          ,彡彡彡ミミミ
         ノ,彡彡     . \
        │彡  /\ッ/ヽノ
.   ___ ノ(リ   ヽ・∧・ノ )
  /  _  \     |   〉
  | /_\ ,|     (_)  /
  | | |_| ヽ|  、      /
(((\ 丶_ /.    (⊂⊃)/
  ヽ _____,__、___.ノ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:03.76ID:0A8KwWgG0
>>943
だな。
ミランサポの方がよっぽどもっと厳しいこと言ってたよな。
良いプレーさえすればイタリアでも日本でもそんな罵声は封じ込めるのにそれができないから言われてるわけで。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:17.36ID:GX3le3M60
本田さん、強くて賢くてカッコいいとか普通に考えて最強やよな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:53.90ID:1katC00y0
ビッグマウス=悪口
散々大言壮語を吐いといて結果が出なくて叩かれただけの話でしょ。そんな過剰反応してたなんて、意外に効いてんだな。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:41.32ID:zkC5hyx00
>>945
おまえどんだけ卑屈な人生を歩んでるんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況