X



【欅坂46】長濱ねる、NHKで冠番組!31日から毎日ネット配信も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/30(月) 19:22:53.77ID:CAP_USER9
アイドルグループ「欅坂46」の長濱ねるさんの冠番組「ねるねちけいONLINE!」が、NHKで放送されることが30日、分かった。

長濱さんが気になる世の中の疑問や謎を、自分の力で調べることで「びっくりする事実」や「役に立つ情報」など新しい発見をしていく……という“好奇心リサーチバラエティー”。
「ねるリサーチV」と題して、番組の公式ホームページやツイッターで、リサーチする様子を31日から2週間にわたって毎日配信し、その「まとめ番組」を8月7日と14日の2回に分けて放送する。

「ねるねちけいONLINE!」はNHK総合で8月7日と14日の午後11時55分に放送。
14日は生放送を予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180730-00000025-mantan-ent

NHKで冠番組「ねるねちけいONLINE!」の放送が決まった「欅坂46」の長濱ねる
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/30/20180730dog00m200041000c/001_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/30/20180730dog00m200041000c/002_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/30/20180730dog00m200041000c/003_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/30/20180730dog00m200041000c/004_size9.jpg

欅坂46 長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/C51qQy1VAAAaA6G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUY82UmU8AE1IL-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnKKNuKVMAA6JAL.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:49:02.67ID:k1MiPCV60
やっぱ公務員の娘は扱いが違うな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:55:20.88ID:zimHUH9Y0
五島列島は川口春奈といい寝るといい、可愛い子が多い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:10:08.57ID:pu9l5rFm0
なんか表情とかが凄くいいってうちの嫁が言ってた






そうか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:11:55.02ID:pmO90BQx0
大学行かなかったのはもったいない
選択肢をせばめてるわ
AOでも通信でも、なんでもあるのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:29:26.41ID:3hddoZUS0
映像としてリアルなイジメを残したのは凄い。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:53:50.14ID:JjzO/qlx0
絶対受信料払わねえ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 03:14:56.92ID:XWed467q0
>>74
コンビニ店員レベルねえ
言ってて虚しくないの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 03:19:21.23ID:+rx/U0ie0
>>111
確たる反論も出来ない癖に憤懣やる方なくレスだけしちゃうお前こそ虚しく無いのかよw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 03:30:43.70ID:HFGpFpc90
この子の母親は最終オーディションなのに娘を連れ帰ったんだよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 05:10:22.23ID:GD44aymQ0
短足だけど愛嬌あるよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 05:11:11.47ID:3/6aL6X40
NHKのスマホネット受信料徴収のリストに載るぞ!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:04:23.46ID:ZGxtLlcY0
長濱ー!寝るな!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:08:36.53ID:HIQ8d+ta0
刺青男について弁明しろよ
NHKは反社会的人物と繋がりがある可能性を否定しない奴を出演させるのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:24:56.17ID:fkq4QZKk0
いじめ動画で性格ばれてるのに。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:28:10.90ID:2hlkAM8S0
新潟で和彫りチンピラと遊んでた人だっけ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:45:35.85ID:aT3cQWMv0
一回仕事関係で実物に会ったことあるが可愛さのレベルはデカい学校で一番くらいの可愛さかな?
ただしリアクションや動きは超絶カワイイのレベル
カメラ前だと緊張して良さが3割くらいしか出てなくてもったいないなと思った
以上通りすがりの感想
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:55:16.42ID:hdQJlObI0
これなんだよなあ
犬HKとかマスゴミはいまだに自分たちの都合優先でキャスティング
視聴者は>>122
こうやってどんどん溝が深まっていく
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:55:42.70ID:CPy79ED90
>>7
>ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/440c284e8e23ee2521801c52d13ae2be/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2f114b5ff87e96781c987f37eb42298f/tumblr_p10ej10w0D1vx6cf2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6663f05d0f004f75b7869900e278247c/tumblr_p171nsZdG01tm3ddao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ed4459fb28f565f3d49518e09f0db1ae/tumblr_p1cb38BhAg1uin25to1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9643e903aeccbf7d25616356980a386f/tumblr_p0zkmpOw9E1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bf5f755b25a8f23715b1994a8e5a51d1/tumblr_p1biaj5zQK1vx6cf2o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6b2fbbd19defbdc8a5ec055d81858bbf/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5a3139c5fbe3ff46c8e1f3b16c2552d5/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao4_1280.jpg
>  
>  
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:12:07.71ID:eJpiikzy0
長崎の恥
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:13:55.04ID:xS3XkeEv0
タヌキはかわいい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:37:49.36ID:7jaOB0fx0
これで巨乳だったらなあ
他のたぬき顔の子はみんなおっぱいでかいじゃん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:44:42.65ID:oPBA7up60
剛力の次のゴリ押しはこいつか。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:46:02.64ID:3ESseDWM0
AVなら需要あるよ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:59:56.40ID:kMvVbuGn0
等身がドラえもんみたいでアイコンになりやすいんだよな、
みんなに親しみやすい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 09:59:05.49ID:WmSW+Csa0
ねるとゆっかーは超可愛いと思います
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:01:19.82ID:i/k/6vnI0
>>122
仲良し同士の弄りをいつまでも苛めと言い張り叩く道具にしてる底辺なんか相手にしてないからw
どうせ受信料も払えないんだろうし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:02:21.73ID:LgXkP7+b0
ねるのゴリ押し感はハンパ無いな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:04:00.38ID:PLRgXGGH0
3Pがばれた子だっけ??
なんかどいつもこいつもやりまくりでサッパリ判別がつかんわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:05:29.16ID:OV0I/Xbd0
未来の食糧難に向けて
おすすめ食用虫の味見を毎回1種類試して欲しいw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:27.81ID:Em+SZ8dH0
>>137
だって存在そのものが違うだろ
1人だけ途中からスタジオに入ってきた時の他のメンバーのびびった表情を見てないの?
あそこで小林由依とか上村が入ってきてたらみんな暖かく迎え入れてたぞ
明らかにトップ級の可愛さと存在感で入ってきたからみんなが「負けるっ悔しいっ認めたくないっ」てなったのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 11:18:56.10ID:cpuA+Tyz0
AV早くでて欲しい。

5年後とかじゃ遅すぎる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 11:31:11.16ID:Atf+UzHG0
そんなにフィーチャーされる人かなあ、ってのがある
番組を見てるけど、とくに特徴は無いじゃんか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 12:12:40.88ID:cZj4vf5u0
今は乃木坂がアイドル露出No1だけど
2〜3年後には欅坂の平手とねるがアイドル界に君臨するだろう。

まぁ今現在も欅と乃木はいい勝負くらいまできてるけど
乃木に君臨してる白石はもうすぐ26歳、来年までくらいには卒業だろう
対する平手は17歳ねるは19歳。

一旦政権取ったら長期政権になるよ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 12:13:12.62ID:5+5cszg20
近野成美に似てるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 12:15:07.84ID:Pzo+72+u0
他のメンバーいじめてた動画あったよな?あれ以来嫌いだわこの女
明らかにDQNなのになんて人気あんの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 12:21:35.84ID:JhMt6dqx0
>>140
ばかだな
運営に押されてるやつはみんな遠巻きに見るよ

平凡だった女がなんで急に優遇されたのか考えてみろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 12:22:56.02ID:/dJWRmvb0
いじめなんてアンチしか言ってないから
動画見て問題あったらNHKから仕事来ない
という当たり前のことも分からないアンチが哀れ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 12:26:16.27ID:Pzo+72+u0
こいつ支持してるガキの思考停止ブリが半端ないなw
アイドルビジネスは一生安泰だわwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 12:47:17.25ID:Z4p5+HVD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 12:49:18.84ID:lvVcxX1m0
似たようなのを昔篠田麻里子がやってたような
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 12:52:34.84ID:17I9xAvA0
ごり押し・枕・写真集自社買い・メンバーイジメ

最悪だなこのデブ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 15:17:03.70ID:ABFfA3Kr0
【画像あり】枕営業してる欅坂46長濱ねるのフェラ&ハメ撮り画像流出!
http://9ch.net/%53%50
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 15:19:38.12ID:xmZvn9cw0
ついさっき、この娘と大原優乃が別人だって気が付いた
もう完璧なおじさんですわw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 15:19:40.32ID:BbF/Oo/p0
>>144
コンちゃん系統やね
かわいすぎ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 15:27:11.79ID:ckAO7r4C0
ちょっと前に処女確定って見たぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 15:29:10.50ID:fYltwT900
ほんとベッタリやな
ヤメた奴らも好んで使うし
秋元才加の出演率は異常やぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 15:43:25.64ID:UHpQ4cQu0
>>1
第二の山口メンバー候補かw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:02:29.32ID:hGkQLlVO0
かわいいタヌキ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:03:57.12ID:FYzGPz8/0
パッと見ナヨナヨしてるけど結構男らしい中身してるよね
番組で虫喰ってた時はびっくりしたわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:05:15.03ID:9tayVXVl0
顔覚えた
ブスというわけではないが特徴あるのかな?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:13:18.03ID:9t6bFlXR0
ネット配信でも金取るぞーのせいか殊更ネット配信のこと協調してるなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:36:43.65ID:5IZI4cuD0
渡辺麻友のスレ覗いたらこんなにカワイイの画像貼られてなくてワロタ

この人にもいつかそういう日が来るんだろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:38:24.72ID:HwvjOq8n0
写真だと天使で動くとあれってなる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 19:52:10.35ID:mbm/R5TK0
たぬき顔の女の子の巨乳率の高さは異常
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:04:14.78ID:iaCTgFxU0
>>112
キチガイかよw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:36:08.43ID:OZ9fXox40
>>143
平手はない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:45:10.01ID:JEvOeyDC0
NHKいいかげんにしろよ
受信料払わんぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:56:50.27ID:nmT+aMMT0
手足は短いけど愛嬌ある可愛い狸
ねるちゃんかわいよねるちゃん
世界で一番愛してる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:58:05.91ID:5hBiYDOn0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582119759.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582123651.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582128830.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582117010.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582129904.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582123308.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582124701.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582183481.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582110166.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304585229785.jpg
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:09:17.52ID:xWedY09a0
勝手にネットと携帯の料金に上乗せしてみされ。
まじでダンプで突っ込んで襲撃するからな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:13:17.41ID:DNuajci10
ねるしか出ないのかよ?そばにべりか置いとけよ、喋んなくていいから
ギャラなしで
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:18:09.03ID:YUhGFQX/0
>>65
しょぼいw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:18:09.87ID:VN7CHPRa0
川村ゆきえの若いバージョンか。
顔、けっこう大きいね〜昭和顔かな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:20:21.55ID:YUhGFQX/0
>>136
じゃあ新潟のお祭り彼氏で
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:23:37.38ID:YUhGFQX/0
>>147
頭悪すぎて日本崩壊が垣間見えるわww
不倫したタモリも鋼板してるわw
NHKの民法化だ
Rの法則以外も先週はNHKの下ネタ番組連チャンが酷いし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:37:12.26ID:DNuajci10
>>184
いじめられてたと言われてるほうはキャプテンで年上
表向きはお嬢様だけど実は相当オタク気質でヤバい奴
まあ、どっちもどっち
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:51:00.47ID:VBAISQoG0
>>1
上田良一NHK会長と同じ長崎県出身だから、「忖度」してNHKが冠番組を持たせたのかな?


……とも言いたくはなるが、そんなことを言い出したら今の日本は、
東京都出身者の同郷同士のコネだらけ、ってことになっちゃうから、野暮なことは言うまい。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:18:04.95ID:TOtLCQdg0
でぶw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:34.80ID:/j2Mezl90
ねるちゃんのファンなら当然きちんと受信料払ってるよね
もしNHKと視聴契約がまだならファンとして恥ずかしいよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:43:14.27ID:tgLe8zQ00
>>78
今泉が不仲なのは平手だろ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:13:41.76ID:iE5qeZSw0
>>118
デマって…w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:49:36.49ID:+ZR2ZUXR0
人の金でジャブジャブNHK
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:01:02.92ID:0pWJAWVz0
この人写真集とテレビで見るのと全然違うね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:53.77ID:uB+eeahL0
フォトショップってヤツか
無骨な感じかな、テレビで見ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況