X



【芸能】さんま「呪いにかかったように浮ついて」「「いま後悔の1歩目やろな。自家用ジェットとお金に目がくらんだかも」剛力を心配

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001金魚 ★
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:43.94ID:CAP_USER9
明石家さんま(63)が、28日放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(土曜午後10時)に出演。

 さんまはファンを公言する女優剛力彩芽(25)が過去のインタグラムの投稿内容をすべて削除したことについて言及した。
 さんまは21日放送の同番組で剛力がZOZOTOWNを運営するスタートトゥデイの前沢友作社長(42)との交際をオープンにしていることに対し、

「呪いにかかったように浮ついて、本当の愛を見つけられていない」と心配した。

 その後、インスタグラムにおける投稿がもとでネット上で強いバッシングを受け、剛力はファンに謝罪し、
それまでのインスタ投稿をすべて削除した。

一連の騒動にさんまは「どうもどこかから聞いたようでね。ヤングタウンでさんまさんがおしゃったので(インスタを)中止しますって」と
剛力の心情を想像してコメント。さらに「剛力の中止で気持ちが分かったよな」と話すと、
共演の村上ショージが「(さんまが)やきもちをやいているんやろなって」と補足した。

 さんまは「いやいや、角度が違うって。『あぁ、ごめんなさい…。あの人がこんなこと言ってくれている』という切ない気持ちやな」と“解説”した。

 さらに現在の剛力の状況について「いま後悔の1歩目やろな。自家用ジェットとお金に目がくらんだかもしれんけど、
パッと目を覚まして『私には大事な人がいたんだ』。それでインスタを禁止したんやろな。これからどうしてあげたらいいのかな」と
心配そうに声のトーンを落とした。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201807290000003.html
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:14.19ID:+mB8ZGF30
さんまは剛力に幻想抱いてたのかねぇ
需要無視の謎ごり押しの御輿に堂々と乗った野心家で図太い女なのに
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:09:25.23ID:NYR2ENJU0
村上のフリ・・
「さんまさんの嫉妬」
さんまのオチ・・
パッと目を覚まして「私には大切な人がいたんだ」

100%ネタです
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:10:49.59ID:b+vS8yxN0
ジジイのしつこさはヤバいな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:14:34.86ID:6r2FPj1V0
>>1
だとしたら無能の七光りイマルは生まれた時点で後悔だな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:19:12.86ID:ObZ6lJ5Z0
>>876
【芸能】 岡村隆史、剛力彩芽に苦言「ファンのこと第一に」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532058276/
【芸能】<おぎやはぎ>のろける剛力彩芽は「女優として大損」「あのはしゃいでる感じが出ちゃうと、もうなぁ……」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532104108/
【芸能】<さんま>剛力彩芽のW杯観戦に愚痴!資産を発表する男「そういうことをいう男を好きになる気持ちがわからない」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532228903/
【芸能】 明石家さんま、剛力彩芽さんについて 「呪いにかかったように浮ついて、本当の愛をいま見つけられない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532341959/



【女優】ZOZO前澤氏と交際の剛力彩芽、心機一転“すっぴん”披露「今までのインスタはすべて削除します」★8
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532320285/



【芸能】ウーマン村本「他人の不倫を謝罪まで追い込み、いよいよ、他人のインスタの幸せも謝罪まで追い込んだ」「だせぇな」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342754/

【芸能】剛力彩芽を追い込んだ「大先輩」たち(さんま・ナイナイ岡村) 外野のインスタ批判に「すごく醜い」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342637/
【日刊ゲンダイ】 過去のインスタ全削除・・・剛力彩芽を謝罪に追い込んだ世の嫉妬と芸能界の歪んだ “同調圧力”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532481012/


おぎやはぎも岡村も光の速さで土下座しちゃったから、あとさんまだけだもんな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:20:34.15ID:YPs3HdCv0
さんまは、自分が指名した長澤まさみだっけ?との恋愛ドラマがキモすぎると
大バッシングされたからな。なんかそんなふうに見えんだろうな
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:22:55.39ID:SMXjwuY70
日本語でおk
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:29:15.23ID:0s0avzdf0
一線級の芸人だから本来傷つけないイジリの技術は持ってるはず
なのに前澤にこれだけ失礼なこと言うってのは
やっぱりマジで悔しいんだろうな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:30:00.76ID:6r2FPj1V0
明石家を擁護したい連中は太田光の様にネタで言ってるって濁して庇うが明石家本人がネタじゃないって剛力への好意の気持ちを述べたからなイマルはこの還暦出っ歯どう思うか述べろよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:33:24.05ID:jftniyys0
髪の毛短い人好きなんかね
しのぶとかまさみとか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:34:22.60ID:AuEjW5iv0
かわいがってたのは事実やけど、記事の字面ほどではなく、ずっとヤンタン聞いてたら雰囲気わかるねんけどな
先週の放送でも「お前ら何笑てんねん、馬鹿にしてからに」って何回も言うほど、さんまが喋る度に皆で小馬鹿にするのが定番

剛力の交際発覚時には、去年までレギュラーやった元モー娘の工藤からLINEで「心中お察ししますww」っていうLINEも来たっていうし、さんまがマジモードを出して、皆でハイハイその通りその通りwっておちょくるっていう
共演者の飯窪も横山もお構いなしに毎週全身ZOZOで買った服で来て

記事書いてる奴はわざとか鵜呑みか知らんけど字面で雰囲気を表現出来てない
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:34:46.27ID:Pg2u2jIu0
1歩も後悔してなさそうだけど
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:41:12.53ID:7fjrk3hH0
>>20
そういや急にドンファン放送見なくなったな
怪しい圧力でもかかったんだろうか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:45:18.86ID:2G+VtRS50
剛力だって未成年からしたらいい大人年代なんだけどな
これは自分の好きなW杯が絡んでるから余計に悔しく感じるんじゃないの
W杯といえば、テレビ観戦するものと思っていたらプライベートジェットかよww ていう
多少は英語を操って現地でスマートに行動しないといけないだろうしなw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:57:38.31ID:A0PtAmSp0
芸能界の第一線に居続けて稼ぎまくっても
追いつけないぐらいの資産持ってる相手だからな
普通に嫉妬心もあるんじゃねえの?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:00:45.67ID:4GIkEp1v0
「●●は異性を見る目が無い」というが、言われる方も大抵クズのような

そのさんまの好きだった広末だってさんざん男見る目無いとか言われてたけど、
可愛いけど頭も尻もユルユルのヤリマンだし
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:03:46.05ID:DEReCzao0
女優やらAV女優やら綺麗どころをさんざん喰ってきただろうに、あれのなにがいいのかわからん
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:13:12.44ID:MNLwHSP50
さすがにこれネタってわからない人ってなんなのw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:18:49.39ID:9fIeXuEz0
>>923
そりゃあ今の芸スポは池沼のネトウヨだらけだぞ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:40:56.86ID:dfu+wGzY0
>>919
さんまは金なんぞに人生の意味を見出さねーよ
金持ちアピールする人間を毛嫌いする
さんまはあくまで庶民感覚を大事にするし、そのため子供たちはぜったいエコノミーだし
それを実践するため、さんまも子供たちとともにエコノミーに乗っていた
だから、成金チビザルはうっとおしいんだろうよ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:43:41.49ID:dfu+wGzY0
>>919
それに、自分の足でコンビニに行き、チキンらーめーんが大好物
どんな高級料理より、チキンラーメンやカレーが大好き
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:45:38.27ID:l/2bWeXd0
お互い売名でウィンウィンですよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:47:13.13ID:YHnh3C0G0
>>39
そのへんは日本人ならどんな男でも選べる身分の女だからな
前澤みたいなチビブサ中年なんかを相手にするわけない
そのへんの女が選ぶのは金持ちかつイケメンだ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:48:16.32ID:dfu+wGzY0
>>919
それにな、前澤がどんなに頑張ったってさんまほどの影響力は持てない
例えば、今さんまが亡くなったとしたら、全紙一面、TV各局緊急速報、
連日さんまの追悼番組が組まれる
国葬並みの扱い
そして歴史に名前を残す

一方銭ゲバのチビザルくんはどうかな?www
世の中金ではないんだよな
何を成したかなんだよなw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:51:19.24ID:oDF8SSVF0
さんま嫉妬しすぎ
悔しくて仕方ないんだな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:52:27.94ID:oDF8SSVF0
>>931
そんなわけねーw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:54:19.91ID:YHnh3C0G0
>>933
資産は前澤のが圧倒的に多いだろうけど現金じゃないだろ
だから結局動かせない金
現金ならさんまのが多いんじゃね
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:55:04.88ID:QW0R8D0T0
さんちゃん
最近ワイドショーネタに突っ込み杉だぞ
てっぺんにいるんだから黙っててもいいと思うぞ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:55:36.49ID:QsTImT6z0
前澤より金持ってる日本の芸能人はマジで1人もいない
前澤はワールドクラスのセレブ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:57:45.74ID:QsTImT6z0
フォーブスの長者番付乗る奴やぞ前澤は
さんまなんか相手になるかいw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:01:00.33ID:dfu+wGzY0
>>938
そういうのはせめて孫クラスになってからほざけ
世界的には全く無名だろ、前澤
世界どころか日本でも無名やんけw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:01:53.06ID:LSnZt85U0
もう第三婦人で本人納得してんだろ
やっぱ芸能界って糞だわw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:02:23.61ID:dfu+wGzY0
>>939
いたって健全
成人女性に興味持って何が悪い?
それこそ年齢差別w
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:02:36.27ID:gkzOv5oF0
調べたら3300億も持ってるのか
さんまじゃ相手にならんな
日本にいてどこからそんな金が湧いてきたんだ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:03:46.14ID:QsTImT6z0
>>940
お前が知らんだけやんwww
資産3280億円やぞw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:04:57.51ID:YHnh3C0G0
だって所詮単なるECサイト屋さんだもん
あんな商売いつコケるかわからん
実際あの手のサイトの流行廃りなんて頻繁に起きるし
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:05:54.94ID:dVdNQYKS0
いつものさんまの妄想コメントじゃねーかよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:06:03.93ID:QsTImT6z0
前澤はポケットマネーでプロ野球の球団買える男
さんまとか全然足元にも及ばない
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:06:38.30ID:dfu+wGzY0
>>945
だから、自社株だろ
そんなもん売れるわけない
売ったら、大暴落w
自由に使える個人資産はそれの1/10もない
自家用ジェットもバスキアも全て会社所有
個人所有ではない
株が大暴落すれば一文無しw
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:07:31.45ID:5Ifl6xaY0
金目当てでジジイとオッサンに近づいて
オッサンのほうがましだわって結論に至る
捨てられたジジイが恨み節
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:11:07.93ID:dfu+wGzY0
なんかこのチビザルはホリエモン臭がプンプン臭うなw
調子乗っていると、脱税か株のインサイダーで刑務所に入ってそうだな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:14:00.28ID:ZkGq0WNJ0
ゴーリキーはせめて婚約なり入籍なりしてからはしゃげばよかったのに
こんな面倒な事態にならなかったろうに
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:14:55.27ID:eYGwZzYw0
さんまも知名度だけじゃなく金で若い女を抱いたのは少なくないだろう
規模は違うが同じ穴の狢なのにどの口で言ってる
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:18:00.75ID:dfu+wGzY0
さんまの場合金ではなく権力にすり寄ってくるんだろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:25:48.46ID:lY8yFJWV0
>共演の村上ショージが「(さんまが)やきもちをやいているんやろなって」と補足した。

wwwwww
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:26:43.01ID:MHudQIF70
させこ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 03:15:38.78ID:LU6j16pv0
前回飯窪が全身ZOZOで今回は違うのかと思ったらまさかの横山がZOZOで笑ったw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 03:18:55.92ID:lgJDqvk/0
さんまってネタじゃなくマジで剛力を気に入ってたのか?w
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 03:20:17.98ID:3bkKSWzX0
>>949みたいなのを負け犬の遠吠えという
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 03:26:46.56ID:WsAzS2jU0
>>949
自家用ジェットもバスキアも会社所有ということは、個人資産の外にそれらがあるということ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 03:28:19.12ID:XyxgK2cX0
やりたての女は浮かれるよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況