【テレビ】こじるり、剛力と交際中の前澤社長ツイートに疑問「なんで20歳上のおじさんがガンガン来るのかな」「どん引きしました」★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/30(月) 11:01:14.72ID:CAP_USER9
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180729-OHT1T50104.html
2018年7月29日10時34分 スポーツ報知

 29日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で、ファッションショッピングサイト「ZOZOTOWN」を運営するスタートトゥデイの前澤友作社長(42)と交際中の女優の剛力彩芽(25)のインスタグラムに批判的なコメントが多く寄せられた騒動について、タレントの小島瑠璃子(24)が自身の見解を示した。

 剛力は批判を受け、22日に自身のインスタに「今までのインスタ投稿はこのあとすべて削除します」と表明した。この時の笑顔の写真を後日、前澤社長が自身のツイッターで自らが撮影したと明かしていた。

 小島は「削除しましたってなった後に、前澤さんが削除した後の一枚目の写真をボクが撮りましたっていうのを発したんですよ。それで、どん引きしましたね。終わりにしろよって。彼女が終結させようとしているのに、なんで20歳上のおじさんの彼氏がガンガン来るのかなって思って」と疑問を呈し、「彼女のこと本当に考えていたら、それやらないよなって思った」と指摘していた。

★1が立った日時:2018/07/29(日) 10:46:50.80
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532853332/

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532869979/
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:26:08.98ID:UXSEvgpt0
こじるり、まったく剛力彩芽のフォローになってないなw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:29:18.41ID:4lsaJ0w30
他人の彼氏の悪口を公共の電波で言うんだから
それなりの覚悟はしてるだろ
俺は嫌いになったよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:08.37ID:6Sx1P6Za0
>>769
インスタやってる芸能人の彼女もいなけりゃ、彼女のこと呟くツイッターもやってないのに
なんでキレてるのか本当にわからないなw
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:15.21ID:hXd0MkCd0
20歳上って
松本と松本の嫁やん
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:43.11ID:dV4BrFCr0
>>772
700万人を敵に回す覚悟の持ち主だからね
きっと崇高な考えでもあるんだろうよ
いい高校を出た切れ味抜群の頭があるそうだし
単にキレやすいだけっぽいけどw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:31:52.14ID:w8rX9E+k0
で、ガクトコインは?????
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:34:04.60ID:dV4BrFCr0
>>773
誰も別にキレてないんじゃね
小島なんとかとかいう他人に勝手に突っ込んできてわめいてる馬鹿な女とその関係者以外誰も
単にそんな醜い女の醜い行いを醜いと言ってるだけの正論
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:35:45.96ID:M2lhpYxn0
悪口ではなくアドバイスのように感じるが?
何このチビデブハゲオヤジと言ったならともかく
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:51:45.21ID:6Sx1P6Za0
>>777
ワイドショーでコメントしただけで醜いとか言ってる時点で完全にキレてるわなw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 06:07:41.20ID:akW8Pg/s0
このおっさん資産以外魅力ないみたいに言ってるやつの方が悪口に聞こえるんだが
目が眩んだだの目を覚ませだの
必死になって擁護してるのってこの胡散臭いおっさんの関係者かなんか
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 06:11:34.96ID:zxGT5SuV0
 
ざーっとここのレスをさかのぼって見てみたけど、みんな>>1の記事を読んだ感想しかしてないね。
憶測で、キレてるとかキレてないとか言っててもしょうがないのに。

ワイドナショーでのコメントなんだから、番組見てりゃそんなこと一発でわかるじゃん。

・・・・誰にも、見られてないんだなぁ。。。。松ちゃんかわいそう
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 06:13:32.33ID:akW8Pg/s0
ぶっちゃけ見るだけ無駄な生産性のない番組だしな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 06:39:13.91ID:BIoCWsaB0
その辺の無職とブサイクのカップルが同じことやってても気持ち悪いという感想になるから嫉妬とかではないと思う
SNSの使い方がとにかく幼稚
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 06:42:42.68ID:UuPtxxRK0
傍観者としては剛力が最後は無様な姿を晒して失笑を爆買いすればいいなって感じ

その程度の関心はある
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:01:45.74ID:Eigh4MrH0
>>788
その辺のは気持ち悪いと思っても口にも出さず無視するでしょ
テレビでここまで興奮して気持ち悪いって感情を爆発させるって嫉妬意外何があるの
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:11:15.64ID:FVdj7W7X0
テレビやラジオでタレントが剛力前澤を総出で叩きまくってるのが気持ち悪い
芸能界はZOZOTOWNが気に入らないのかね
こじるりもだけど、テレビで平気で他人の悪口言えるタレントに不快感を持つのって当たり前のことだと思うんだけど
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:14:23.94ID:akW8Pg/s0
ここらでこじるりに退場してもらってそのポジション欲しい勢はたくさんおるやろな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:16:06.63ID:dV4BrFCr0
>>792
もうわざと炎上させて退場させるように仕向けてるんだろう
つまり使い捨て
あの程度の頭の弱いタレントなんかいくらでも再生産できるからな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:20:56.09ID:BIoCWsaB0
>>790
その辺との違いはテレビで取り上げられてるということだけだろ
テレビで取り上げられてるからテレビで反応してるだけ
こんなのに嫉妬とか思う方が理解できない
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:26:24.97ID:2NFAyxQJ0
年は取っても中身は目立ちたがりのガキ、成長してない
周りにイエスマンしかおらず批判されるのが嫌いだから我慢できないかっただけ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:34:54.78ID:ckm9lBoZ0
おまえらの大好きなアイドル声優?ってやつが
剛力と同じことしたらファンやめるんだろ?
つまりそういうことじゃねーの。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:39:04.32ID:Eigh4MrH0
>>794
テレビでこれだけ言うってことは裏ではもっと言ってるよ
テレビでは普通は感情を抑えるから
この子のコメントは他の芸能人とは異質だよ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:46:34.97ID:Ci72N1wX0
こじるりも過去に勘違い歳上親父にしつこくされた過去があってウンザリとかなんじゃねーの
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:59:06.54ID:Py1TJFwC0
お前は村上信五のちんぽしゃぶっとけ
ワイプ芸しかないゲロブス
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:01:18.51ID:4n7MPhQ00
本音言っても叩かれるのか
しらじらしく祝福しますとか言ってる方がきもいわ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:02:58.72ID:akW8Pg/s0
社長の商売に利用されてポイされるの目に見えてるしなあ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:21:04.33ID:FyqkA5zs0
普通にキモいことしてるから言われてるだけなのに嫉妬ということにしたい奴はなんなんだろう?
バイトかなにか?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:24:09.96ID:SIlNZCZW0
こじるりに正論言われて
素直に聞き入れることができず
物っていう言い方はいかがなものかとか
細かいことで反論するような器の小さい男だからな
とにかく自分が正しい 自分の非を認めない そういう老害
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:26:40.86ID:gGb9Juo00
小島とかいう勘違い女は虫が好かないというただのその辺の人の戯言が見過ごせず必死に擁護する人って小島の関係者?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:56:55.69ID:TcXVC9n60
>>802
キモイのは分かるけど、キモイなら無視しとけばいいのにわざわざ関心持って絡んでいくんだから、勘ぐられてもしょうがないじゃんw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:58:22.89ID:3d1BVJO80
なんで関係のない人間が人の交際にごちゃごちゃ言ってるんですかね
どん引きしました
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:33:29.78ID:A7LWZ6X90
ファンですら激怒する安室の最低最悪の引退商法

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
.
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:49:06.60ID:35tldIUY0
他の番組でこの男の容姿も貶してたのを見て
それはほっといてやれよと思ったけどな
人の恋人を正論ぶってあり得ないみたいにいうのは
決していい感じはしない
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:22:01.16ID:ovIACGcT0
若い女と恋愛できると思い込んでるオッサンどもの怒りのレス大杉w
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:12:09.68ID:TcXVC9n60
>>812
壮絶に頭悪いなあ。何もわかってないねお前
世のオッサンは若い女性と恋愛できるなんて思ってないよ
若い女性は同年代を好む。そんなの当たり前

ただ前沢は億万長者だし、その不可能を可能にできた少数派ってこと
その例外を受け入れた剛力もまた少数派。要は人それぞれなわけ

当の本人達が納得してるのに、勝手に女性の代表面して正論装った主観で
人の彼氏を侮辱したんだから、こじるりが叩かれるのは当たり前
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:51.78ID:BWd4dgnm0
        \                                  |
         \                           |
           \                                           /
             \                    ._,,,,,、---―――--、_
             .\              .,,,―''"^             .`゙'''ー-,,
               .\          _,-'''^                     `''-、、
                .\       ,/゛                           `'-、
                       ,/
                     ./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,,i´
  さいたまさいたま!   >  ,/
__________/  ./
                  /    ○    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /          |_             |  さいたまさいたまさいたま!
  さいたま〜〜〜! │ . ,l゙           | 'ー-、._         \
_______  ._/ ..l゙           |      ゙̄'ー、__/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∨    .l゙             |        /           /ヽ      /ヽ
          /ヽ       /ヽ              |      /.,―''''ヽ、      /  ヽ    /
 _____/  ヽ___ ,/  ヽ.        ._,,,,,,, |     / ,/    ヽ ○    /   ヽ   /
 ,_      /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    /  .|      .ヽ   /     ヽ /
 " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l, /    |       .゙l、,.l"
     ヽ/               ゙l、         l/      ゙l        .゙l"
     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙       .゙l、      .l゙  ○ ヽ____/  ○
     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´        ヽ      |      ヽ     /
     ゙l       ヽ  /       ./     ../          ヽ     .゙l,      ヽ   /
      ゙l       ヽ/       ./     ,/           .ヽ     .ヽ      ヽ  /
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:27:54.16ID:reJtXXap0
いや、男のほうが死んだ後に、女の一生分以上の財産あたえてたら
ありだと思うけどな。自分も金持ちだったらそうする。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:00:20.67ID:yAAPvWbE0
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖ お前スッピンになると三木谷そっくりだな
 ノ/ / >   お前スッピンになると三木谷そっくりだな
 ノ ̄ゝ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:03:30.50ID:KYdxD8Rw0
>>73
その通り。
そして他人の彼氏を侮辱した小島が叩かれるのもやむなしだよね
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:11:34.73ID:W7K64VUD0
>>807
無視できないお前は802に嫉妬してるの?w
前澤キモイから消えろと言ってるだけだろ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:12:43.78ID:W7K64VUD0
>>815
結婚しなけりゃただの愛人
愛人剛力彩芽あわれだな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:22:17.84ID:TcXVC9n60
>>818
こうやって見当違いなオウム返しして反論した気になる馬鹿って必ずいるよな
俺がいつ人様の恋愛に首突っ込んでディスったんだよw
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:25:03.43ID:b0Fyldho0
>>817
しかも業務でな
なんという卑しい仕事なんだろうかね
業務上の不祥事なんだから炎上するのも自己責任だわな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:32:52.13ID:TcXVC9n60
>>821
要約すると
剛力に「アンタ男の趣味悪いよw」「オッサンと付き合うとか信じられないw」
と侮辱したわけだからな

もっともらしい理由つけて剛力擁護の正論を装ったけど、
裏にある悪意に気づかれて炎上した
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:35:27.47ID:8MZhAffA0
こじるりって剛力より年下なんだね
先輩として言ってるとかじゃなくて、単に思った事をそのまんま言っちゃっただけ
ていうか、こじるりはいつもそう
あまり深く考えず言う
だから嘘がないって事で、余計にキツイ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:00:40.74ID:R9kapw5D0
うんこちび
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:14:15.53ID:NyuFYymy0
>>826
だから自分を賢いと思ってる馬鹿な女の浅知恵ってことなんだよ
本人としては周到に計算してるつもりなわけ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:24:45.78ID:TcXVC9n60
>>826
いや本人は深く考えてるつもりなんだよ
自信過剰の馬鹿だから結果的に失言になっただけで
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:01:54.77ID:W7K64VUD0
自意識過剰の馬鹿
コジルリに嫉妬してるから無視できない負け犬のことかw
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:03:00.29ID:W7K64VUD0
正論を言ってるこじるりへの嫉妬に溢れたスレw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:08:46.56ID:W7K64VUD0
20歳近く年上の前澤
幼稚すぎるw.
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:19:54.67ID:joOzrHBk0
小島瑠璃子大嫌い
ダウンタウンなう を見たい時にこの人が出てるとガッカリ
目上の人に対してもどんなエピソードも「かわいい〜」ばっかり
笑い話してるのに、驚くか怖がるか可愛い〜の3パターンだけ
芸能の水商売しかしたことないくせに世の中のこと分かってるような意見ばかり言いやがって
リアクションも話すこともベッキーそっくりで大嫌い
毒もないといけないと思って今回の前澤のことを言ってる計算も透けて見えて大嫌い
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:22:26.69ID:dciwsFI+0
誤解したw おじさんが若い子に交際申し込んだらイケナイのかと思ったww 
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:22:49.38ID:93702MCw0
この人めっちゃくちゃ嫌い!
観たいテレビにこの人出てたら観るの諦めるくらい嫌い!
つまらない白々しい事ばかりやたらと喋るし顔芸も気持ち悪すぎる!
何を言っても心がこもってなくて上辺だけの話してるし、もーとにかくマジで嫌い
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:33:50.36ID:7/HHYNXI0
>>43
ドン引きしたのは
剛力がインスタとか解除して1からやりなおすって感じだったのに
さらに社長がうわのせするような燃料をツイッターに投下したからだろ
ただ、コジルリが文句いって、さらに剛力が似たようなことしたから
もう知らねーって感じだろコジルリは
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:39:59.81ID:fpst7mRs0
ゴーリキーは前澤が結婚しない主義なのは知ってんのか?
あいつ孕ませても入籍する拒否した強者やぞ
玉の輿で金持ちの仲間入りなんて無理
種だけ狙ってんのかな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:41:01.25ID:E6wH9Ur70
この子どんどん敵作っているよね
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:43:10.56ID:Q1Hb8kJH0
リベラルな方向に炎上するのはいいけど
表現の自由を制限する方向に炎上するのは業界じゃ嫌われるだろうな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:54:11.48ID:Za1GbJVpO
>>694
こじるりも年齢差自体は拘ってないでしょ。
前澤の行為が大人げないって事を強調する為に言っただけ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:37:01.13ID:8XEqsyts0
ホリプロこれでいいのか
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:57:50.92ID:Q7F3DY070
ゴーリキーとか叩かれようがどうでも良いけど
暴力振るわれてるとかの理由以外で、他人の恋愛関係に口出す人って気持ち悪いわな。
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 02:40:55.94ID:oyRzXRmL0
>>848
石原さとみの熱愛ネタが空気になって万々歳だろw
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 02:54:28.86ID:zr3pC44P0
マスコミが拾うからみんなが不愉快な思いをするんだよ
スルーしろよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 07:36:06.14ID:Wz9GN5s+0
>>751
指名するのはいいんでしょ
ただいい年こいたオッサンがシャシャってるのがいけないのだろう
指名はいいに決まってる、絶対に
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 07:43:19.02ID:pF1VXooW0
>>375
ベッキーは嫌われてから

ベッキーは嫌われてから
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 07:52:16.50ID:kxpbTQLR0
>>815
前澤には婚外子がいる
剛力以前の恋人たちと避妊もせずにセックスして
妊娠しても結婚しなかった
認知して養育費払ってるだけマシなんだろうけど
剛力も未婚の母になるかもしれない
結婚するにしても前澤の以前の恋人や子どもたちとの
ゴタゴタは避けられない
それを周囲は心配してるわけよ
恋愛真っ最中の剛力は聞く耳持たんけど
前澤は地位も金も婚外子もあるいい年したオッサンなんだから
前澤のほうが剛力を止めなきゃいけないのに
オッサンが暴走してっからな〜
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:31:14.32ID:ULp4ENXq0
>>854
本当の周囲の人が心配するのはいい
小島とかいう小娘は赤の他人でしかないんだが
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:32:41.40ID:zW3Xbc3H0
>>854

明石家さんまは、離婚暦アリの子持ちだが、いろんな女と遊んでるよな?
それについて400字以内で説明しなさい
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:35:31.70ID:U28OeVsn0
>>855
TVの仕事なんてニュースにコメントするだけだから、別に感想言っていいだろwww
難しく考えすぎ。周囲なら言っていい、とかさw逆におまえが暇人に見える
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:36:50.52ID:zW3Xbc3H0
>>857

おっさんがキモイみたいなことテレビで言っていいわけねーだろw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:38:58.87ID:BxxqKaXN0
こじるり?
あぁ勝手に若者代表に就任しちゃう人ね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:39:29.91ID:U28OeVsn0
>>858
別にいいだろ。たかがTVのコメントする仕事で、それを視ているのがお前だろ。
おれもおっさんだが、こじるりの感じることは、さもありなんと思ったがw
おっさんきもいぐらい、いくらでも言ってくれ。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:41:04.55ID:ULp4ENXq0
>>857
仕事なんだから仕事でミスしたら責めるのも当然だろ
結果を出す対価としてお金もらってるんだから、期待に添えなかったらそうなっても仕方ないだろ
嫌ならやめれば?代わりは他にいくらもいるし、べつになくて困るものでもないし
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:44:13.78ID:U28OeVsn0
>>861
ミス?結果?期待?何いってんの?
おまえにとってのミスであったり、おまえの期待に添えなかったなんて世の中誰も気にしてないんだがw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:45:10.11ID:RIW0fpE20
>>858
小娘に生意気だとおっさんコメンテーターが言うのはいいのか?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:46:54.85ID:zW3Xbc3H0
>>860

俺はテレビみてないけど、テレビのコメンテーターだったら「こじるり、貧乏で頭悪そう」っていうわ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:48:02.81ID:RIW0fpE20
普通に考えて若い女からみた平均的なコメントの台本だろう
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:48:09.51ID:qqUOcNnE0
ワイドナでのこじるりは毎回やけに爪痕を残そうと必死なんだよなw
コメンテーターとしても世間に認めてもらいたいんだろうなー
先週ぐらいから剛力批判への世間の風向きが変わってさ、他のワイドショーでも前澤批判が強くなってきてた
こじるりはその流れにのって強めなコメントをしただけ
でもやけに上から目線なのと剛力のことなんて何とも思ってないのがコメントから透けて見えるから逆に批判くらってるだけw
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:48:17.38ID:zW3Xbc3H0
>>863
小娘しねって思ったからって、テレビで、その場にいない、こじるりしねって言ったらダメだろ?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:49:43.93ID:RIW0fpE20
>>867
コメンテーターなんてその場にいない奴の批判なんてしょっちゅうしてますやん
それにしねの例えは的外れすぎるな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:50:04.22ID:zW3Xbc3H0
乞食ルリか こじきるり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況