X



【乃木坂46】最年少14歳・岩本蓮加の“透明感”に釘付け ピュアオーラ放つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/30(月) 09:29:14.53ID:CAP_USER9
乃木坂46の岩本蓮加が、30日発売の「週刊ビッグコミックスピリッツ」35号に登場する。

岩本蓮加が初登場

乃木坂46の21stシングル『ジコチューで行こう!』(8月8日発売)で初の選抜入りを果たした岩本は、グループの最年少で現役中学3年生。
普段からファッション誌を見て撮影のイメージトレーニングをしているそうで、今回の撮影でも衣装にあわせて表情や雰囲気づくりなどを頑張っていた。

なお、メイキングムービーを期間限定で同誌のホームページにて配信。
スピリッツグラビアサイト『スピリッツアイランド』では、アザーカットを公開する。

http://mdpr.jp/news/detail/1782796

『週刊ビッグコミックスピリッツ』35号 岩本蓮加
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gPnH/nm/gPnHSPwyPM14JUIS5lURDrntT0xKndRRi9aLSrI1ihs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OQGs/nm/OQGs0YBAQRGesZ78pCLzr13LuaJ0N6qZiAS8M32XJqs.jpg

乃木坂46 3期生 岩本蓮加
http://pbs.twimg.com/media/DjMMS-2U0AcaRm9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DizCViiU0AA5XpB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DigKXN2VsAANSnX.jpg
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:08:15.49ID:BchaTczI0
>>88
いつものコピペかw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 16:12:01.05ID:vMPEJ1Gt0
>>83
くっさ、氏ね。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 16:38:06.48ID:YCfAFRoO0
もうじき4期が入ってくるから、最年少ではなくなると思う
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 16:45:35.52ID:UvEEiCNT0
ピュオーラってマツコがCMやってるやつ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 17:01:11.30ID:QfAcHVE+0
キチガイ発言の娘か
口悪いよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:50.18ID:1y3zLvHB0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://zakata.top/post/33/
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 17:29:54.29ID:WURXQwx/0
女の14歳って普通に大人だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:07:28.91ID:GMnY4xyU0
れんたんがキチガイ発言したのは事実でした
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:09:00.31ID:zvFq0Mer0
>>58
それ大事
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:18:06.40ID:Fc71y1hD0
持ち上げるほど可愛くはないな
庶民面で老け顔、ボーダークラスが妥当な評価
0116名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 18:40:21.46ID:5N5sNdyf0
加工し過ぎてエロさが無い。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:44:53.42ID:WtVDxBV50
普通すぎて特徴がないんだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:49:45.10ID:sfy5JPJY0
>>88
残念ながら生駒は表彰台に上がったことないから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:53:09.49ID:V3C8ZILh0
まいやんと10も歳離れてるやん
そんなグループある?
あるんです乃木坂です
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:52.93ID:aXI2Y2Bm0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:40:28.14ID:noJb5+8o0
山下のが可愛い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:48:45.88ID:j8xt5Osn0
乃木坂も落ちぶれたな
今はこんな平凡なガキを持ち上げてるのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:25:12.49ID:wGCOqjg80
全然可愛くないな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:54:10.71ID:4WrP0SY90
1枚目と4枚目はかわいい
ほかは?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:20:31.48ID:HdFCIli00
歌も踊りも中途半端
韓国アイドルには敵わない
二十歳過ぎたら
透明感もくすむって言ってるようなもんだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:26:55.41ID:f7lvRKY30
コーマン
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:02:20.54ID:eKSNq+4I0
彼女は大人っぽいから
年齢とか言われるまで解らないよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:25:44.28ID:9Tj+Pmj80
>>128
顔は韓国アイドルに勝ってるからいいんだよ
日本のアイドルは上手いと逆にファン増えないし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:36:40.20ID:PYjzfGeR0
出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:58:09.88ID:h2WglXXI0
>>1
井森美幸に似てる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 02:11:04.15ID:CPy79ED90
これは抱ける
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 03:59:11.12ID:FiL7W88S0
>>1
テレビで見たけどキャラはガチのピュア系で可愛い
でも肝心のルックスが微妙だから無理
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 05:06:27.79ID:rPogPLEH0
可愛宮内庁
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 05:34:09.66ID:IbQ2Tz+/0
小倉唯と石原夏織を足して二で割ったイメージ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 05:45:02.38ID:djEkil0W0
透明感って言うのは薄いことだと気が付いた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 06:35:29.82ID:Q1sWdhUF0
可もなく不可もなく
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:03.86ID:Q/+6hMQ+0
3期のメンバーで選抜は大園、与田、山下、久保で
あとはアンダーに別れちゃったからがっかりしてるんだろうな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:11:13.06ID:0I5GfuQs0
マンコ臭そう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:54:39.36ID:Z4p5+HVD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 11:18:07.22ID:n0lLgML/0
松本山本岩本藤本森本〜

〜本や〜元の
朝鮮なりすまし率の高さは異常
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:09:27.21ID:8B20ETay0
かわいい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:23:06.86ID:BPNEShROO
>>1
何処に所属してるかでイメージが違ってくるね
この子の画像に「乃木坂の」って書いてあるか「AKB48の」って書いてあるか「KPOPアイドルの」って書いてあるかで人が感じる感想は違うと思う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:35:46.29ID:mGecgewI0
3期生に水卜ちゃんのバッタもんみたいな子いたよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 17:24:32.91ID:xzCmOn6z0
不適切な差別用語発言を吐きかけるとか正気沙汰じゃないな
0155名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:39:28.48ID:HeVdvSiN0
まだかよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:54:24.69ID:JEvOeyDC0
AKBの類って14歳をキモオタに触らせる商売してるんだね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:32:31.73ID:oYiIZ1xo0
乃木坂って言うよりSKEっぽい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:49:48.33ID:tgLe8zQ00
>>1
岩本蓮加が「欅(坂)さんはキチガイ」って言ったってホンマ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:51:52.28ID:9m1ptcGo0
お産してそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:21:09.41ID:pvdSUkJ6O
若々しくないな
枕してんのかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:35:28.49ID:4l5JA1ec0
透明感はないが愛人っぽい奇妙な色気はある
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:33:29.18ID:2NFAyxQJ0
>>160
知って言ってるんだろうけど
スタッフがそういう発言して、それを注意してるんだよね
ちゃんと動画を見ればだれでも解る
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:37:07.34ID:1a0Z68ys0
乃木坂結成した時7歳かよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:48:07.75ID:/5DkPLPA0
>>165
キチガイロリコンキモヲタ死ねよwwwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:50:38.71ID:XEf7lWso0
ロリコンキモヲタがこんなブスガキを必死に擁護していて笑えるwwwww


ロリコン「僕のオナペットを守らなきゃ!」


ロリコンの使命感キモすぎwwwwwwwwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:52:59.56ID:FHOkgoLV0
ロリコンノギカスイライラwwwwwwwwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:57:29.47ID:sGEATheu0
差別発言はダメ

撤回なさい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:58:44.11ID:V9lIR4un0
歯磨き粉のピュオーラってピュアなオーラでピュオーラなのかな
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:04:34.26ID:TiOYeawe0
>>1
普通過ぎる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:10:57.90ID:giHN3ET/0
ロリータ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:14:59.46ID:mLu6clbx0
この年の枕は犯罪なんだから捕まえろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:20:36.83ID:a8lXJu+R0
このまま顔が伸びたり顎がゴツくなったりせず、目頭切開とか鼻を高くしたりとかしなければ綺麗なお姉さんになりそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:10.18ID:RvOP7LaA0
抜擢されるってことは
既に枕の餌食になっているのかもな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:53:03.60ID:5EXT0TmA0
ロリコン怒りの現実逃避wwwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:53:52.63ID:acK3MH7A0
ここまでピュオーラなし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 01:15:33.29ID:6mIfqF6f0
>>189
お前は頭が弱い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 02:12:12.85ID:Bk55Z1Vw0
こんなクソガキをいい歳こいたおっさんがサイリウム振って応援してるかと思うと寒気がする
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 02:20:59.94ID:QMWIrqRt0
>>1
え、そのへんの子感がすごいけど?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 02:53:47.92ID:SG1Tv5cf0
芦田愛菜と本田望結の一個上か
この子早生まれらしいから6月生まれの芦田本田と4ヶ月しか変わらない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:34:32.03ID:lRw240DR0
>>194
天才エリート芦田と握手アイドル岩本wwwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:42:47.47ID:nk+65kMw0
このグループって碌なのがおらんな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:17:38.15ID:KPhBpASG0
>>1
でも枕営業してるんでしょ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:13:21.33ID:2lhUr3Ha0
天真爛漫って感じだよねこの子、人気出ると思うよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:46:20.30ID:0pwVTEdA0
出べそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況