X



【芸能】浜田翔子、55枚目のDVDでナース服姿披露「32歳でもイケてると見せつけたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/30(月) 05:03:20.97ID:CAP_USER9
2018年7月29日19時50分 スポーツ報知
浜田翔子、55枚目のDVDでナース服姿披露「32歳でもイケてると見せつけたい」

 グラビアアイドルの浜田翔子(32)が29日、都内で55枚目のDVD「はまりましょう。」発売記念イベントを開催した。

 イベント前の取材会で浜田は白い下着にナースキャップを身に着けたセクシーな姿で登場。新作ではスクール水着やナース服にも挑戦し、「意外にスクール水着やナース服は作品におさめていなかったので、これを見て32歳でもイケてると見せつけたいです」と話した。今年でグラビアデビュー15周年。デビューから変わらないことは「結婚してないこと」と、自虐気味。今後の目標を「70本まで作品を出したい」と意気込んだ。

 また、8月には自身初となる写真展「浜田翔子×福島裕二写真展」(8月22日〜26日、東京・渋谷ギャラリールデコ)で開催され、期間中の24日、25日にはトークショーに参加する。


白い下着にナースキャップとセクシーな姿で登場した浜田翔子。手には注射器も
https://www.hochi.co.jp/photo/20180729/20180729-OHT1I50138-L.jpg
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180729-OHT1T50221.html
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:08:57.07ID:jz4hn3/C0
セックスはよくしてるって言ってたなハマショー
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:49:01.72ID:QU2Ar2En0
セイントフォーだとおもた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 17:01:37.46ID:oXYynOF+0
流石に少し老けてて悲しくなるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 17:04:35.65ID:O0ZIibFd0
名前の最後に”つけるとサングラスの老人になるわけかw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 17:07:25.44ID:Uzmr22zT0
>>7
絶対この手のレスがあると思ってスレ開いた。安心した。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:07:20.78ID:igx0ah160
物足りない!
前張りとニップレスだけで妹のコウとレズをやって欲しいです。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:08:19.56ID:i7sDiHoV0
継続は力なり・・・?w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:16:03.54ID:MOpsZKhn0
55枚出してもまた尻までだろ
ビーチク出すのは100枚目くらいか

MUTEKIは300枚記念くらいまで引っ張るのかな
0202
垢版 |
2018/08/02(木) 21:23:31.89ID:P2MfFygM0
15年前には中川翔子と「W翔子」と呼ばれていたのに。

どこでこんなに差を付けられた?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:31.45ID:IsSYEn/60
>>1
イケねえよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 01:07:44.55ID:SuB4kgHC0
出しすぎじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況