X



【芸能】剛力彩芽 インスタで前澤氏の写真を初投稿「少しでも支えになれたらいいなっ」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/30(月) 03:37:04.21ID:CAP_USER9
剛力 前澤氏の写真を初投稿「少しでも支えになれたらいいなっ」「休んでねっ」
7/29(日) 22:54配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/11/0011434303.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180729-00000147-dal-ent

前澤友作氏と剛力彩芽
https://amd.c.yimg.jp/im_siggb3IKcBbZT3t1UVHpv9LvTQ---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20180729-00000147-dal-000-7-view.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b66aa7d6a7596aa6e69535e9cf8be7bf/5BEED8B6/t51.2885-15/e35/37670355_2161235524148939_3200832967278592000_n.jpg

女優・剛力彩芽が29日夜、インスタグラムを更新し、初めて交際相手であるスタートトゥデイ・前澤友作社長の写真を投稿した。
4月の交際宣言後、前澤氏の写真を自身のインスタでアップするのは初めて。「仕事が毎日大変そうな彼。
少しでも支えになれたらいいなっ。」と愛情たっぷりのコメントとともに投稿している。

剛力は、ヨットか船の上でお昼寝をしている前澤氏の写真をインスタにアップ。「飾らない自分を見せられる場所は大切。
たまにはゆっくり休んでねっ。」「お仕事が毎日大変そうな彼。少しでも支えになれたらいいなっ。だからこそ私も成長していかなきゃ。」と記した。

剛力はインスタの過去の投稿をすべて削除し、波紋が広がっているが、その理由についても「今まではなんとなくお仕事の宣伝を載せていたのもあり、
中途半端さも感じていたので、新しくしたいと思い削除に至りました。炎上したからとか彼を連想させる投稿をしたから、
消したということではありません。」とプライベートな恋愛などの記述を消すためだったとの臆測は違うことを改めて自分の言葉で伝えた。

そして「もちろん、これからもお仕事関連のことも載せていきますが普段のプライベートな
出来事や気持ちもありのまま載せていけたらと思います。」と堂々と伝えている。

★1が立った日時:2018/07/29(日) 23:24:44.97
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532880170/
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:22:57.59ID:2vA6JYGE0
>>383
フォローしてるように見えたか?
あれ前澤を攻撃してる風に見せかけて剛力を強く攻撃してるぞ。
それを見透かした剛力にInstagramで反撃されて、内心ハラワタ煮えくり返ってるだろうな。
小島が叩いたあとに乙武が前澤氏を褒めてる時も悔しそうにしてたし、マジであいつはクズだわ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:23:08.62ID:wGEV9JDu0
なぜこんな不快なのか。
不細工カップルが浮かれてイチャつきまくって
周囲が、不快だから止めろ!と文句言ったら
「あいつら俺達に嫉妬してるよ〜」
「ホントね〜ウフフ」
とさらにイチャついてる感じだからだな。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:23:25.26ID:nQIqyL/j0
全くモテないけど自分はカワイイと思ってるゴリ押しブス芸能人25歳vsお金だけはある低身長のサル顔絶対結婚しないけど子供は作るオッサンの熱い戦い
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:24:54.01ID:tOfTFqNN0
>>411
惚れ込んでる、ってより必死なんだと思うよ
ここまできたら結婚したいし
結婚すれば金使いたい放題、みんなに自慢し放題
婚外子の母親たちにも、サセコにも奥さんみたいな人たちにもマウンティングできるし。
自分が一番に!自分が他の女より特別に!今までしなかった結婚を!!

みたいな。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:25:15.61ID:C0P+dRQq0
>>33
最終的に結婚して仲良くするならええんとちゃうの?とか思ったけど
結婚しないでお互い縛られない方がいい主義って考えなら女の20代という大事な時期を食いつぶすだけのクソ野郎じゃん
剛力はそれ知ってるのかね?いくら頑張っても結婚も子供も手に入れられない付き合いに納得してるならいいけどさ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:25:31.05ID:U/p2EQRW0
私こんなお金持ちと付き合ってるの!凄くない?!
私達こんな幸せなの!凄くない?!!

って思うのは勝手だけど、それを全面にアピールしたら嫉妬されて攻撃されてしまうんだよw
で過去の写真消したのにまた同種の写真アップって、やっぱり自慢したいわけねww
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:25:33.35ID:2u90jwgy0
前澤は以前「誰とも結婚はしない主義」を言っていて、剛力はそれを承知で付き合っているわけ
だから、そういう意味ではフラれても仕方ない。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:26:51.41ID:2vA6JYGE0
ワイドナショーでの小島瑠璃子に対しての皮肉を込めた反撃なのを自慢と受け取ってる奴らが哀れすぎる。
ああ、そう受け取ってしまうぐらい嫉妬してるのか。可哀想に。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:27:45.75ID:EY/FwqcJ0
>>35
多少は気持ちあると思うが、宣伝用で使ってるのは間違いないね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:27:47.31ID:2TQdMrvp0
事務所の締め付けで剛力ちゃんはこの年までまともな恋愛したことなさそうなんだよな
前澤は悪い男だよホント、結婚するなら良いけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:27:51.25ID:atv9eVnu0
>>415
嫉妬そのものだなw
もう諦めなさい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:28:16.38ID:tOfTFqNN0
>>424
だから叩かれているし、
サセコといういい見本があったのに痛い子として同じことをやってる剛力が特段好きじゃないけど
ブスなのにいちいちマウンティングポエマーしてきて大変不快だからより嫌われてるの
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:28:40.63ID:2vA6JYGE0
>>416
ドラマ映画CMに出まくりで符号と付き合う勝ち組女優とネットで悪口を書き込む引きこもりの戦いが正解
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:28:55.11ID:QP4eKk7V0
こじるりが批判したから余計にかもね
こじるりの言ってることはわからんでもない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:29:28.06ID:dqpiDXTA0
恋は盲目とは言うけれど
捨てられたあとが怖い
幸せになってくれれば
それに越したことはないが
二人を取り巻く世間の空気の全てが
気持ち悪くて
良い方向に進むとは
とても思えない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:29:52.30ID:tOfTFqNN0
>>433
女ならそれ言われたら、それって結婚だよねって期待しちゃうからね
他の女と違って特別!?って勘違いしちゃう

けどまんべんなくみんなに言ってるってオチ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:30:00.21ID:b7GuDGQS0
いわゆる若い有名女優が、ここまでプライベートの恋愛事情を晒したのは
日本では初めてのことじゃないか?そらみんな戸惑うわな。
みんなこのカップルをどう取り扱って良いかわからんのよ。前例がないから
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:30:39.49ID:9/9EFqQd0
前澤さん腹が出てるなw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:30:45.92ID:B8m6O8A80
支えどころか逆に迷惑をかけてるけど。別れたら松居一代みたいになりそうで怖いな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:30:56.27ID:0KEBmgU10
>>421
まあ、女は優秀なDNAを残すように創られておるからな
見栄とか嫉妬も優秀なDNAを残す為に必要だからね
今は仕事があるから、セックスもアナルだろうけど、2人のゴールインは近い気がする
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:31:00.46ID:/akqfbmz0
このオッサンに色々されちゃってんだろなぁ
とりあえず映像何かは撮られないようにね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:31:11.94ID:2vA6JYGE0
叩いて賛同をもらえると思ってた小島瑠璃子の目が完全にいっちゃってたな。
乙武がまさかの前澤擁護をしだしたものだから。
その後も必死に前澤叩きをしてて、松本も一茂もドン引きしてたのは草。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:31:20.28ID:5LHlSQd+0
>>439
はじめてなんか?まあそれがゴーリキーさんというのが
何とも言えない空気が漂うな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:31:41.98ID:0aqZPypz0
本当に昼寝しているのかね?
煩くないのかな、エンジン音とか。
というか出かけてる時に寝られるのは俺は嫌だな。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:32:01.83ID:dMvVumgQ0
痛々しいんだよいい年した男女が気持ち悪いんだよ自重しなよと言いたくなるのは分かる
おせっかいなのか老婆心なのか分からない
でも批判する人はこういう感情が苛立ちに変わって批判しているんだろうと思う
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:32:34.67ID:sr1gtDfN0
いいなあ、デート、養育費、手切れ金も会社の経費なんだろうな。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:32:43.29ID:uSwpbfhV0
仕事はできるけど女癖最悪なおっさんのどこがいいんだろうな…
結婚しても苦労するだろうに
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:32:59.55ID:NUBbl7TN0
よくいるタイプの女の子なんだなぁ
芸能人と言えども同じ人間なのね
あんな端っこで写真撮るなんて船で寝てます!アピールすごいけどそういう所が成金って感じ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:33:02.25ID:OwOArF510
若い男がいくらでもいるのに勿体ない
若い人は言いよってこなかったのかしら?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:33:38.50ID:LBMSabfx0
これで事務所解雇されてその後破局になれば5ちゃんプチ祭りおきるだろうね。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:33:39.15ID:5Tpzl+1F0
剛力も痛々しがこじるりも性格悪い
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:34:04.31ID:YGAqECc90
婚外子たくさん作るような男、
信用しない方がいい。
心は開かずビジネスライクでいけ!剛力!!
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:34:16.11ID:2vA6JYGE0
>>439
昔から沢尻エリカとかハイパーとアピールしてたのに何を今更。
矢田亜希子も押尾さんとドヤりながら海外旅行に行ってたろ。
むしろ女優では多い。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:34:27.15ID:nQIqyL/j0
剛力の行動には期待してる
どんどん煽るスタイルで行こう
先が読めないので面白い
最終的には捨てられるだろうけど
0461づら
垢版 |
2018/07/30(月) 05:34:27.22ID:P8cArHUT0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  子供10人産む、、間違いあらへんで!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:34:29.08ID:TqJR6Av60
ただの嫉妬だよな
誰にも迷惑かけてないわけだし嫌ならインスタ見るな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:34:37.56ID:eQyYY5NbO
>>415
安心して下さい。別れますよ、きっと
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:34:42.73ID:uSwpbfhV0
>>455
泣き顔ならまだ可愛い
この入れ込みようからしてリスカ傷くらいは晒しちゃいそう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:34:54.64ID:2TQdMrvp0
これら紗江子に聞いた方がいいよな
前澤さんはずっと同じ手口で女釣ってるよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:35:56.47ID:9/9EFqQd0
正直、この2人がなんでこんなに話題になってるのか分からん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:36:12.20ID:mke0z+bO0
誰とも結婚しない主義で
3人と子供作って
大金渡せば
父親としての義務果たしたことになる
そんな男にまた惹かれてく新しい女
そんな両親でも
金さえあればいい
世の中お金が全てだから
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:36:16.97ID:dMvVumgQ0
芸能人のカップルでこんなはっきりとしつこくアピールされてもうざいってのもあるな
学生時代とかで付き合いだしたカップルが見せつけるようにイチャイチャしだして反応に困る感じ
その後別れた後のタブー感含めて周りが二人に振り回されてるわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:36:39.89ID:b05LWA5N0
障害が多いと盛り上がるだろう
剛力さんのためにもっと叩いて上げなさい
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:37:11.14ID:NtR7RdfH0
前澤の営業活動だろ

ゴーリキーに
ピンチはチャンスとか言ったんだろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:37:48.35ID:0KEBmgU10
日本の芸能界もアメリカ並になったって事だろうな
剛力ちゃんがジャスティン・ビーバーと浮名を流せば誰も文句は言わないのだろうが、相手が一代で巨万の富を気づいた優秀なオヤジだから、違和感があるのだろう
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:37:50.37ID:2vA6JYGE0
必死に剛力をブス扱いしてる痛いのが昔から芸スポにいるよな。
ブスがどうやって大手事務所にスカウトされて推されるんだよ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:38:02.77ID:B8m6O8A80
そもそもこういうの載せるならわざわざ過去の消すことなかったよな。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:38:40.84ID:duxtXFRd0
結婚するまで隠してたらいいのに
破局したら取り返しがつかない
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:39:06.04ID:nQIqyL/j0
前澤の口説き文句が
「俺を支えてほしい」
ということは理解できた
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:39:23.24ID:S92sERfq0
>>403
孕んだところで捨てるのに全く躊躇しないだろ
むしろ足枷が増えるだけゴーリキーがマイナス
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:39:28.14ID:dMvVumgQ0
>>481
新剛力=彼氏とのラブラブな日常ということなのでは
インスタの全てに前澤関連の投稿しかしたくないみたいな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:40:02.67ID:Y/VgRQHO0
わいはこじるり派やし前の前澤のTwitter、送料問題の返しをみて
この人子供なんだなとおもったで
引いたわ
商才はあってもあそこまでってすごいわ

前澤はん
影響力を与えたいと思う人間が影響力をもてるのではなく
活動してたら勝手についてくるのが影響力やで
安室奈美恵みてみい
彼女が影響力あたえたい!あたえたい!なんて叫んでたか?
自動的に影響力がある存在になってるやろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:40:20.44ID:YGAqECc90
前澤は
2回の事実婚で、3人の婚外子がいる。
前澤の父親が、息子は一人の女性と結婚とかできないって話してる。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:40:21.96ID:TASdc5Nb0
引退するから晒したのと違うのか?
てっきり引退するものだと思ってがこれで何処に需要が有るんだろ?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:40:27.72ID:FKgRzl2p0
>0030 名無しさん@恐縮です 2018/07/30 01:07:54

流石ゾゾの前澤だよ
単なる勘違い二児の子持ち女、紗栄子を一部の奴らのファッションリーダー兼経営者までに押し上げただけはあるよ
まあ得意なのさノーダメージ炎上だけど紗栄子もそれでのし上がったろ?
この奇行全部前澤プロデュースだろうよ
単に事務所のゴリ押し剛力でしか無かったからな
ここから前澤がどう剛力調理するのか見物
多分、紗栄子同様、自分が後押し出来るアパレル立ち上げだろうけど、うまく立ち回れば女優としてももう一花いけるんじゃね?
剛力はゴリ押しで嫌われてるから余裕無い感じだし
紗栄子の強さって、アパレル経営者として成功してるから余裕ある感じのエセセレブ売りだしな



↑前のスレのレスだけど、
全てはこれだと思うんだよね、炎上商法みたいなやつ
広告代理店も絡んでるの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:40:41.84ID:2vA6JYGE0
たとえ別れても芸能界で女優業にまた励めば良いだけ。
「別に」騒動を起こした沢尻だって離婚後に芸能界に復帰して、ポジションを取り戻した。
必死にネガティヴに叩いてる奴らは悲しくならんか?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:40:45.44ID:UbCxus2z0
正直、剛力にはこのまま突っ走って欲しい
どこに向かうのか楽しみ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:40:47.22ID:NUVUg+kQ0
何のために今までのインスタ削除したのかイマイチよくわからんなぁ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:40:51.81ID:9/9EFqQd0
>>482
まぁ破局をネタにできるならいいよね。
利用できれば、清純派?から脱却するチャンスかもよ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:41:44.26ID:TqJR6Av60
>>481
アンチやタレントに何か言われたってのは本当の理由じゃない言い訳
クソリプ発言でスポンサーから苦情が来たから削除しただけ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:42:03.39ID:btR7RfVa0
ドン引きしました。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:42:09.02ID:mke0z+bO0
ブスだけど
演技がうまい、いやうまくはないか
歌がうまい、うまくはないか
性格がいい、いや悪いか
人気がある、ないか
なんかある、あるけど思い出せないだけ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:42:50.11ID:Y/VgRQHO0
>>491
??紗栄子は付き合う前からモノ売ってたし売れてたぞ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:43:07.88ID:bS4aWGst0
しかし剛力ちゃん芸能界入りして一世一代のスポットライト浴びるのがこんな話題とはなw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:44:29.48ID:EBRJZYMv0
支えになんか成らないだろ
誰だか知らないけど
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:44:53.83ID:dMvVumgQ0
世間に向けて見返すつもりでのアピールなのか前澤の周りにいる女に向けての牽制なのか
どっちにしろ前澤という人間から離れたとこで盛り上がってるわ
恋に恋してる乙女の状態長くはもたない
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:45:00.93ID:B8m6O8A80
>>499
って言うかテレビで嫉妬ですよねとか芸能人とかコメンテーターが言ってたけど剛力のクソリプありがとうございますの件は一切報道してないんだよな。そもそもあのリプがなかったらここまで大事になってなくね??
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:45:08.63ID:inxxNd0I0
これってこじるりの言葉を受けて間違ってるよって言う意思表示?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況