X



【芸能】桐谷美玲と剛力彩芽「世渡り上手」と「憎まれっ子」の違い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:23.30ID:CAP_USER9
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/07/kiritani_gouriki-1.jpg

女優の桐谷美玲が、キャスターを務める日本テレビ『NEWS ZERO』の出演者たちから結婚の祝福を受けた。

桐谷は7月25日、俳優の三浦翔平と結婚したことを報道各社に連名で報告。翌26日の同番組でこのニュースが取り上げられた。月に1回だけ出演しているお笑いコンビ『ピース』の又吉直樹は「うらやましいですね。どさくさに紛れて私も何とか3人で暮らしたい」とギャグを交えてコメント。
メインキャスターを務める村尾信尚は「実は私、桐谷さんから報告を受けました。かしこまった感じでしたけど、やはりうれしさを隠しきれてはいませんでしたね」と、桐谷の幸せそうな様子を明かした。

この桐谷と三浦の結婚とは対照的に見られているのが、剛力彩芽とファッション通販サイト『ZOZOTOWN』運営会社社長の前澤友作氏だ。

「剛力彩芽とZOZOTOWNの前澤社長がSNSでのろけてひんしゅくを買い続けていますから、それと比べて見ている部分もあるのでしょう。とはいえ、先に報告すべきCMの関係者にも報道が先行した形で連絡がいってしまい、事務所としては苦々しく思っているところもあったと聞いています。
それでも事務所とはそれなりにやり取りして結婚にこぎ着けた桐谷とは対照的に、剛力の方は全く事務所がコントロールできていない印象です。相手の前澤社長は芸能界の人間ではないからルールが通用せず、SNSでも勝手に突っ走る。いろいろ言われながらも《引き続きマイペースでやっていくことにしました》と書き込むくらいですからね」(芸能記者)

果たして剛力は、桐谷のような祝福を受ける結婚を迎えることができるだろうか。

https://myjitsu.jp/archives/58072
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:20:01.24ID:MV2odcPQ0
世渡り上手って言い方ゲスいな
美男美女のカップルなだけじゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:28:05.29ID:UMOv2Q+K0
>>24
何でだろうなw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:30:46.69ID:UMOv2Q+K0
>>163
日韓に分かれてるなら
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:31:15.38ID:E+eJebn30
>>185
それな剛力は純粋バカ
桐谷はキャスターやるくらいだし地頭の良さもあって剛力と比べられない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:33:36.62ID:t5ceDEYj0
とくダネ古市
「剛力さんの熱心なファンっているの?」
「マスコミがここまで剛力さんを取り上げたことはなかった。今までは無理矢理はあったけど」

www
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:37:55.90ID:N359MVpt0
AVなら需要あるよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:38:52.49ID:PYPtCNHx0
これ剛力叩きたいだけやろw
脇俳優三浦じゃ将来性ないし、桐谷のCMだけで今いい生活できてるだけ
女が羨ましがる結婚でもないでしょ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:46:36.14ID:raaYX8Qq0
剛力もこれまでは世渡り上手というか
人間関係でうまくやって来たんだろうと思うけど
なんか変なスイッチ入ったんだろうなあ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:48:50.91ID:Tkt5Wr8L0
桐谷が同じことやっても爽やかだなーで済むもんな、やっぱり剛力だから…
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:55:06.05ID:TyO0IneT0
この二人は同時期にセブンティーンモデルやってる
並んで撮られてるのあるはず
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 09:07:33.36ID:o6ExdSYq0
逆に前澤桐谷だったとしても桐谷美玲は絶対あげたり過剰なアピったりしなそうだ
人気ある人間はそんなことしないしする必要がないし人気ない人間ほど話題作りのため必死になるから
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:16:57.21ID:sFqpuE/K0
プライドの番人
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:10.27ID:JGXQzsV/0
桐谷だか欅谷だか杉谷だか知らんが
これまで何人もの女性タレントが挑んで登頂することが出来なかった
「前沢の妻」という名の山の登頂を剛力ちゃんは目指しているんだ
見届けようじゃないか剛力ちゃんの登山を
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:15.42ID:ePyS5JDA0
大金持ち相手だから嫉妬されてるだけ
イケメン相手はあまり嫉妬されない、ふーんてだけ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:31.12ID:xYNmCZ080
そもそも桐谷と三浦なんて
大した需要もないのにバックの力だけで
ノウノウと生き残ってる顔がいいだけの剛力同士で
史上最悪の夫婦だろ
剛力共々今のテレビを劣悪にした同じむじな同士なのに(笑)
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:01.11ID:LyDvLn4C0
夫婦どちらも好感度が高いタレントの桐谷と比較するのは不公平だろ
比較するなら同じIT×女優の組み合わせの石原さとみと比較してやれよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:38:48.64ID:IOkPQDfL0
>>1
まいじつでスレ立てんな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:40:15.93ID:QMITSu4v0
ファンですら激怒する安室の最低最悪の引退商法

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
.
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:43:13.99ID:t0xOf/Gb0
>>101
コストコ専属のな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:46:40.57ID:xHlxE5zS0
>>8
剛力は結婚以外選択肢ないと思う。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:49:24.59ID:SpNCc+J80
>>4
あの顔でここまでのしあがったんやからドラマ化レベルのラッキーやろ
これで日本に愛想つかしてハリウッドで頂点取るまでが規定路線
アメリカ人も剛力タトゥーいれますわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:52:50.55ID:oRoiPwdzO
桐谷はとにかく肌がきたない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:00:32.64ID:SA+MsYIj0
女性ファンから桐谷美玲の顔になりたい!桐谷みたいに細く小顔になりたい!って名前挙がる人と
ゴリ押しでも化粧品や腕時計みたいな若い女性向けイメガにはなれない人
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 14:59:28.45ID:/YI/cMQx0
前澤や折口のような大金持ち社長が女性の憧れなら
桐谷美玲のように高級マンション付で大金稼いでくれてセックスできる家政婦は男の夢
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:38:11.05ID:yjvx4AfF0
>>223
テレビや映画での実績なら剛力と大して変わらないぞ
ホントに剛力や桐谷みたいなクズ女優は
信者までクズだね(笑)
仲良く消えてね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:45:08.74ID:7bctR/Fz0
剛力さんも実際に見たら、凄い美人なんかな?
安田美沙子とか磯山さやかみたいなB級タレントの方が断然美人に見えるが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:51:04.44ID:0hXM2kC40
柴崎岳を切って三浦翔馬っていい選択なんだろうか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:11:53.58ID:MHhGpOOu0
剛力ってもろチョン顔やのに人気あるのが不思議やった
美人とブスの違いってことで日本中納得やろ
0250埼玉県民
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:29.96ID:w5Y1WrNDO
小島瑠璃子さんへ

もう埼玉に来ないで人生を終えてください
あなたの出演している放送も見ません
あなたがCMに出ている企業の商品も買いません
絶対に埼玉に来ないで人生を終えてください

以上
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:49:21.15ID:mgBfhpj00
>>83
謎の男M「今は20代の女性とおつき合いしてます。10年後?勿論20代の女性とつき合ってますよ。」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:51:02.96ID:b746WqH70
どっちも好感度に差はないだろwwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:43.40ID:A5H/Y4ZK0
桐谷って世渡り上手かな?
結婚相手のイケメン俳優は結婚でファンは消えただろうし
桐谷も稼がないといけない。
世渡り上手なら錦織を落として欲しかった。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:10:33.40ID:47Hndsvx0
>>243
人気?どこのパラレルワールド?
て冗談は置いといて
ゴリ押しのせいでこんな風に勘違いする人が結構いるんだろうな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:17:05.65ID:DpJT1x9V0
桐谷は真野に柴崎を取られたから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:20:11.46ID:WiDuGVGp0
ゴーリキさんはゴリ押しも限界だし早く結婚した方がいい
逆に桐谷はもう少し後でもいい気がする
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:25:48.35ID:AGGx4BY/0
https://geinou-japan777.com/wp-content/uploads/2016/07/b7670acc189f6d733e641c72033798e6-300x196.jpg

フジモンとユッキーナの娘を見れば、旦那がイケメンの方が良いのは明白だろう
フジモンに似すぎでヤバいわ
ブサメンはブスを叩き、イケメンと結婚する女を叩くけど、自分は美人が好きという究極の自己中だからな

娘がブスになってブサメンから叩かれまくる可能性を考えれば、そりゃイケメンと結婚したいわな
今の若い子に人気のtictocとかでも可愛い女の子以外は需要がないのを見れば、
バカでもイケメン遺伝子の重要性に気づくわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:30:47.28ID:6sSVcQ9Q0
>>250
手紙?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 03:04:11.97ID:Fwt2Xqah0
錦織とつき合う(カネに目が眩む)ようなタイプなら三浦と付き合わないよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 18:52:38.51ID:Z4p5+HVD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 23:31:14.60ID:XBUfcLnN0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582119759.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582123651.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582128830.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582117010.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582129904.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582123308.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582124701.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582183481.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582110166.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304585229785.jpg
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:40:40.25ID:NPeZrjyq0
何をしても叩かれる剛力前澤と
何もしなくても祝福される桐谷美玲三浦翔平
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:46:55.86ID:9vfU9qPC0
>>24
アメリカの学会で発表されて日本でも似たような心理学の論文があったと思うけど
男の財力によって女のエクスタシーは大きく跳ね上がるそうで、
オーガズムをもたらした男に対して女は無条件に愛情を抱くという循環につながる

これが同じ愛情でも男が貧乏だったり社会的地位を持っていないとか、
たとえばヤクザの情婦だったのが男が指詰めて一般人になり羽振りが悪くなると
同じセックスでもまったく感じなくなる等のデータが出ていた

プライベートジェット持ちの前澤が不渡りを二度出したら、この関係は全然変わるよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:50:40.21ID:VT56VxQQ0
>>257
古より、娘は父親に似ると言われております。
皇太子殿下と愛子内親王殿下もそっくりです。 (´;ω;`)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:39:53.22ID:GMrY4Hfv0
世間は、
前澤=羨ましくない
剛力=羨ましくない
なのに祝福されてないぞ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:42:47.68ID:LOlnkXgN0
前澤は早く嫁に貰って引退させろや
前澤にとっても視聴者にとってもWin-Winやで
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:47:22.14ID:EEqtH/Z90
>>252
それな 
最近5ちゃんでさえバーニングが叩かれなくなって
また悪い方向へ向かってるような気がするわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:50:15.66ID:379B4NWp0
桐谷
ブスは帰れの三浦と結婚なんて違う意味で終わっているとおもうがな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:01:47.73ID:umPMnPt60
>>267
高田万由子なんかは母親と瓜二つ
どういう仕組みなんだろうね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:12:33.89ID:i0+34qL50
>>274
万由子自身も母親にそっくりだから
遺伝なのかもね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:20:23.57ID:cSBEsk5p0
ルックスと頭の良さが違い過ぎる
そして相手の顔も
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:11.81ID:pvdSUkJ6O
顔面レベルを考えたら剛力は凄まじく世渡り上手だろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:30.45ID:hKJQvoAe0
>>273
三浦=イケメンで身長もそこそこ、ドラマにけっこう出ている

金持ちだがチビキモメンの前澤と比べればお釣りが来るレベル
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:08:47.19ID:9cPoAH9R0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め。
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

ファンですら激怒する安室の最低最悪の引退商法

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:28.46ID:/B2NUgSm0
>>242
剛力さん乙w
0281オクタゴン
垢版 |
2018/08/01(水) 22:23:14.96ID:T3kdcgEB0
剛力も一発逆転の余地は残ってる
前澤と結婚に至ればよいのだ
恋愛状態だから羨ましがられるのだ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:28:28.43ID:ovjIpQn30
2017/09/30(土) 04:11:04.39
バブルの時は築地市場に一斉取締が入って

中国人の不法滞在者が100人単位で
一斉検挙されてたわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:58:29.93ID:Xk3Rs9gD0
三浦翔平の好きな女性のタイプ
・優しい
・料理が上手
・明るくておしとやか ・尽くしてくれる女性
・外見も内面もキレイな女性
・頭が良い
・礼儀正しい
・言葉遣いがキレイ
・大和撫子的な大人の女性
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 01:20:00.52ID:7PbLDRaH0
>>209
千葉東はたいしたことないぞw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 03:19:29.56ID:7PbLDRaH0
剛力が不細工過ぎるだけで桐谷もなかなかの不細工だ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 04:33:14.30ID:iWOZehO80
剛力は顔もスタイルも演技も歌も全部ショボいからなぁ。露出の割に支持してる人が少なさそうだもん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 04:39:47.20ID:7PbLDRaH0
どっちも人気ない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:43:19.43ID:o8zPSkbJ0
"美人とブス だから"
レス抽出:12件
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:47:29.04ID:tqA4+QkS0
剛力は事務所がアホだろ
公式のインスタなのに好き勝手な投稿させてディスられ放題
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:45:13.39ID:0QZXtx610
どっちもブスだろ
ブスとドブス
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 21:31:50.93ID:LrRQAEQu0
美人とブスの差
世の中はブスが嫌いなんだから当たり前のことだろw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:13:28.57ID:epxnaa8Y0
剛力はドブスでド短足だからいくらドラマに出ても周りのイケメン俳優たちからは

見向きもされず全く相手にしてもらえなかった

だから前澤みたいな身長160センチのゲスいチビザルとデートするのが精一杯

だからコイツら二人は本当にお似合いのゲスダサカップルw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:13:53.86ID:epxnaa8Y0
剛力はドブスでド短足だからいくらドラマに出ても周りのイケメン俳優たちからは

見向きもされず全く相手にしてもらえなかった

だから前澤みたいな身長160センチのゲスいチビザルとデートするのが精一杯

だからコイツら二人は本当にお似合いのゲスダサカップルw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 22:35:46.00ID:0oTunTGD0
桐谷は世界も認めた美人。剛力はブサイ○さの違いしかない。
あとは剛力がお金的で性格悪いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況