X



【映画】 『スター・ウォーズ』エピソード9にレイア姫再び!公式発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/28(土) 20:07:24.05ID:CAP_USER9
 3部作の完結編にあたる映画『スター・ウォーズ/エピソード9(仮題)』に、故キャリー・フィッシャーさん演じるレイア・オーガナが登場することが明らかになった。現地時間27日、ルーカスフィルムが発表した。

キャリーさんは『スター・ウォーズ/最後のジェダイ』(エピソード8)の撮影を終えた、2016年12月27日に60歳で急逝。もともと彼女の役は、エピソード9でより大きなものになると伝えられていた。そのためルーカスフィルムの社長がエピソード9にはキャリーさんは登場しないと明言したこともあったが、監督がコリン・トレヴォロウからJ・J・エイブラムスに変更になったことなどもあって状況が変わったのかもしれない。

 『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』(エピソード7)に続き『エピソード9(仮題)』のメガホンを取るエイブラムス監督は「わたしたちはキャリー・フィッシャーさんをとても愛していました。
彼女なしでこのスカイウォーカーのサーガを本当に満足いく形で締めくくることなど、考えられませんでした」と声明を発表。レイア役に新たな女優をキャスティングしたり、CGのキャラクターを使ったりは絶対にしないといい、「キャリーさんの娘のビリーさんのサポートと祝福を得て『フォースの覚醒』で撮影した未使用の映像を使用することで、わたしたちはキャリーさんの功績とレイアをたたえる方法を見つけました」と続けている。

  デイジー・リドリー、アダム・ドライヴァー、ジョン・ボイエガ、オスカー・アイザック、ルピタ・ニョンゴ、ドーナル・グリーソン、ケリー・マリー・トラン、ヨーナス・スオタモ、ビリー・ロードらが再演することに加え、ルーク・スカイウォーカー役のマーク・ハミル、C-3PO役のアンソニー・ダニエルズ、ランド・カルリシアン役のビリー・ディー・ウィリアムズらベテラン勢も集結。新キャストにはナオミ・アッキー、リチャード・E・グラント、ケリー・ラッセルが決まった。

 撮影はロンドンのパインウッド・スタジオで今年8月1日から始まる。『スター・ウォーズ/エピソード9(仮題)』は2019年12月に全米公開。(編集部・市川遥)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180728-00000017-flix-movi
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:14.25ID:MFEvJfO90
ポリゴンで登場です。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:08:46.59ID:XkAIQJKZ0
スターウォーズいつまで続けんの
ジジババしか観てねーのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:27.11ID:MFEvJfO90
若者の心を鷲掴みです。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:09:34.93ID:sKTtuUTJ0
クローンならだいじょうぶ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:10:52.74ID:Cecmrlv10
もうええっちゅーの
宇宙空間漂っても死なないから無敵なのかもしれないが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:07.56ID:vAAUIfHs0
死人に鞭打つな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:27.44ID:hf1jXcgB0
ルークは霊体なんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:12:57.61ID:eyaFGRZl0
近所にいるキャリー似のババアがアップ始めました
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:15.90ID:mqRqqCN30
>>2
彼女についてはCGは使わない
これは前から言ってたこと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:13:49.94ID:4wkoR8Mm0
ケリー・マリー・トラン
こいつイラネ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:10.50ID:WIhkDMTZ0
今度こそ死にそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:22.50ID:uzAtt9Mq0
>>8
隠し砦の三悪人の雪姫ね

演じた女優さんは既に鬼籍に入られました
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:14:39.61ID:P/877Okg0
世界三大ブスヒロイン
・スパイダーマン
・スターウォーズ
・半分青い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:15:45.05ID:DsbExAla0
監督「面倒臭いのでレイア姫のシーンだけ紙芝居にします」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:16:19.53ID:DlOl0VGj0
もうウンザリだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:16:52.62ID:l59yXq3a0
>ルーク・スカイウォーカー役のマーク・ハミル、C-3PO役のアンソニー・ダニエルズ、ランド・カルリシアン役のビリー・ディー・ウィリアムズらベテラン勢も集結。

これ公式で発表したのか?
マークハミルはもう出ないとか言ってたのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:02.38ID:b35otQmF0
あれ、8の監督が続投じゃなかった?
世評を鑑みて降ろされたとか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:18.38ID:SDa99Oa70
ガンダム世代が拗らせてるのと同じで
口だけ煩い古参が死ねば新しい歴史を築ける

日韓問題みたいなもん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:42.51ID:Jvn2jTqW0
娘いたのか・・・キャリーフィッシャーが死んだら後を追うようにお母さんもあの世に行ってしまったのは気の毒だったなあ

>>4
ダラダラ続けるよりキレイにストーリー終らせて締めてほしいね、そしたら改めてまとめて見ようかなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:55.75ID:hufUZSvO0
アジア人女性も出しとけよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:18:48.47ID:sOroTz3v0
ケリー・マリー・トラン再演ってまじかよ
コスプレしたオバサンだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:20:50.47ID:QrO3TPQN0
ベニチオ・デルトロは?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:21:00.31ID:zb7rG9si0
スターウォーズの8とエヴァンゲリオンのQはなかった事にして続けても
ファンが誰も怒らないレベル
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:21:17.33ID:s37S+FHE0
1~9を完結させたら新1~9おっぱじめるんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:28.24ID:1M4m+5XH0
エピソード7以降はプリクエルより出来が悪いわ
エピソード1だって結構ワクワクしたよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:54.86ID:ZbGT6t7x0
今さら故キャリー・フィッシャーより美人を起用するわけにもいかないしな・・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:13.37ID:j3C8EU5k0
もういいよ 泥沼の戦い 大体レジスタンス側はもう人も武器も無いだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:24.14ID:35loE3Hu0
ただの戦争映画になったからね
観ないよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:28.82ID:+vvz6qVo0
>>19
ロボコップ入ってないとかにわかかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:36.74ID:fqs5oJ6F0
当初はエピソード13までの予定だったらしい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:41.74ID:5y9o6yWA0
映像は未使用素材でいいとしても
セリフどうすんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:57.08ID:Ga1o4QN00
ジェダイって霊体になって雷落として建物燃やしたり出来るならもう何でもアリじゃね?
相手の基地内にスッと現れて破壊したり、敵の目の前に突然やってきて雷落として殺せばいいだけ。
それで終わりでいいじゃん。

マジな話、普通霊体って現世に関与できんだろ。
何であんな設定作ったんだ?
あんなことしたらもう何でもアリだし、
むしろそういうことしないなら、死んで霊体なったジェダイの奴らは宇宙の平和なんか守る気ないのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:24:00.51ID:VxSwgayv0
>>24
ぶっちゃけブサイクだよねと思える程度ならまだマシなんだよ
フィンとローズは論外だわ。イケメンの黒人や美人のアジア人なんかなんぼでもいるのにあのキャストだぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:24:05.99ID:D8AjjW7U0
ローラ・ダーン出てんだから監督はデビッド・リンチにしろ
カイル・マクラクランも出せ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:24:57.61ID:Dqfd3rg50
また宇宙遊泳やるの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:03.68ID:LGlXg3R10
>>24
ブサイクレベルはローズで更新されました
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:32.37ID:1ufVZZTH0
ディズニースターウォーズは行き当たりばったりの糞映画
三部作なら最初からストーリー決めとけやボケ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:33.49ID:Xik+8pMb0
ep8で宇宙飛んでてもうめちゃくちゃw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:26:15.70ID:GYmZNwa60
原作レイプが凄まじいね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:26:51.60ID:m1Dtqg//0
また天童よしみ出るの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:26:52.49ID:fs6UPDog0
ライバルブランドを潰すためなら
わざわざ買い取って大金使って駄作を複数作る
そこまでやるなんてさすがドブネズミがトレードマークのディズニーさんだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:27:07.34ID:nY+r/Lif0
ぶっちゃけEP7以降はいらなかったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:27:16.44ID:PxMgQDNq0
レイア姫っていうとアレか、2作目くらいでエロコスチュームになった人か。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:27:41.88ID:vJVi+F5L0
宇宙に投げ出された時点で死んでおけば良かったのに
本人も死んだんだし都合が良かったろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:27:49.78
ハン・ソロ死んだし
もう見ない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:29:04.44ID:jZ0qKcRY0
>>48
スティングも出さないとな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:29:15.81ID:8aC+eBGR0
糞ディズニーはEP8は失敗作だと認めているのか?
EP9は見ねーよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:29:34.23ID:NsJk0S7k0
>>62
3作目のビキニと、1作目の透け乳首があるがどっちだ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:29:43.53ID:KVkDl+GT0
レイア宇宙遊泳はライアン・ジョンソンのアイデアだと思うが、
あれを許したのは現ルーカスフィルムの首脳陣だからな


ライアン責めるのは勝手だが、その重要ポイントは絶対に忘れんなよ
バカが作るスターウォーズにはもう何も期待出来ないってこった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:29:51.15ID:+uS3xFn80
ランドも出すしこけないように必死だな
まあどうせコケるから笑わせてくれや
ハンソロも見に行かなかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:30:10.74ID:m1Dtqg//0
>>67
不細工愛護団体かよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:30:33.21ID:AFf0Oggc0
レイア君は最後の死亡
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:31:08.19ID:erm0gAmT0
>>18
ブスだったの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:31:11.52ID:1+4FPW3J0
ブルース・リーの死亡遊戯みたいになるのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:32:33.20ID:apaTXIQR0
>>8
隠し砦の三悪人の姫。ルークも姫の人格を割ったもの。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:32:41.93ID:vJB4y2Ld0
イソップも出んの?
0084〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/07/28(土) 20:32:47.69ID:lsGlR2Rb0
おれはキルスティン・ダントスさんに代役お願いした方が良いと思うの
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:32:50.89ID:xPy656Jz0
ブスっていうかおばさん
なのにルークの妹でふいたわ
でもジャバのペットの時はよかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:34:43.91ID:BZRnIAk10
前シリーズと何十年も間をあけて登場させても…
痛々しいだけだろう。
やるなら前になんか戻らずに、もっと早く続編を作るべきだった。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:35:40.45ID:TgIc649t0
三大ヒロインがブスだと映画がヒットする法則

ロッキー
スターウォーズ
転校生
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:36:06.20ID:apaTXIQR0
>>72
あれはアニメかコミックに元ネタがある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:36:17.42ID:A0aUZSQZ0
マトリックスのオラクルみたいに知らないおばさんが出てきて「顔変わっちゃったでしょ?」とかやれば解決
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:37:54.89ID:wHRC7uzp0
何がびっくりって公開当初のEP8擁護が多かった
映画板と有名ブログ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:38:00.87ID:doqovJGd0
エピソード9、マジで楽しみ。
誰か一緒に観に行こ!?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:38:28.09ID:bf3Rx+9W0
前作のメインキャラが老いて出てきてどんどん死んで行くとか
見てて不快な蛇足以外ないんだが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:38:47.63ID:8aC+eBGR0
>>91
町山とか酷いよな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:25.47ID:iElkAuQV0
ローグワンやブレードランナー2049みたくできるだろうけど、
娘使うってことはワイルドスピード方式か。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:41.09ID:apaTXIQR0
もともとイォークでどうでも良くなったのでEP8はやったれやったれ燃えちまえって感じだな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 20:40:28.93ID:erm0gAmT0
EP8ジャージャーよりひどいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況