X



【芸能】<剛力彩芽へ助言!>私生活をSNSにアップする女優は伸びない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:58.15ID:CAP_USER9
コラム【芸能界仕事術】

 そりゃ、やっかみ半分にもなっちまうよなと思わせるのが、剛力彩芽(25)の恋愛話だ。

 なにせ、明石家さんま、松本人志、ナインティナインの岡村隆史ら大物芸人も自分の番組でこの話題を取り上げ、コメントしてみせたほどだ。

 まあ、お相手の男性がすごい。ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」の運営会社社長の前澤友作氏で、以前からその交際は認めていたが、ワールドカップ・ロシア大会の決勝戦を一緒に観戦しに行ったとみられる写真などをインスタグラムにお互いに投稿したことで、ネットで騒動になった。サッカー観戦の翌日には、2人が静岡県で行われたイベントに姿を見せたので、前澤氏の所有するプライベートジェットでロシアに弾丸で行ってきたのが分かったというわけ。「自慢?」「一般人ではムリ」といった、やっかみの反応がズラリと並んで炎上した。

 そこで剛力は、これまでのインスタグラムの投稿を全て削除し、新たにインスタをスタートしている。彼女の所属事務所はしっかりした大手プロ。日頃から所属タレントにはSNSなどについても注意している。また、25歳までは恋愛禁止という内規もあるという。

 剛力の場合は25歳になって晴れて恋愛OKとなり、そのお相手が時価総額1兆5000億円企業の“オーナー”というわけで、さすがに事務所や明石家さんまもどう扱っていいものかとなったことだろう。

 剛力自身も恋愛に関しての“免疫力”がかなり低いといえそうだ。で、過剰な反応になっているのではなかろうか。

 前澤氏は、これまでに2人の女性との間に3人のお子さんがいて、認知もしているそうだが、正式な結婚はしていない上、「自分は結婚しない主義だ」と公言したという。剛力とゴールインするのかどうか取り沙汰する向きもあるようだが、彼女自身も女優として活動していくとしているため、結婚はなさそう。

 実はいま、剛力にとってはチャンスだと言いたい。昔から大物といわれた女優ほど“恋多き女”でもあった。そして、その女優たちは、自身の恋愛については自ら語ることもなかった。

 現在も、よく“恋多き”といわれる大物は多い。例に挙げては申し訳ないが、深田恭子(35)は過去の恋愛をいろいろ詮索されても、一切話をすることがない。そして年齢を重ねてますます美しく、魅力を増していくばかりだ。

 剛力も、せっかく過去のインスタグラム投稿を削除したのだから、交際が順調だとか、別れたとか、まったく口にする必要はない。いつも自然体であり続け、今後は共演俳優と付き合ってみるのもいいだろう。だが、そのあたりは表に出さず、ミステリアスな存在になればいいのだ。

 剛力は、ドラマのスタッフなどの評判がすこぶるいい。十把ひとからげのタレントのように素直にSNSで日常を表現するのもいいが、“秘密”の部分をつくった方が得策だ。

(城下尊之/芸能ジャーナリスト)

7/28(土) 9:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180728-00000011-nkgendai-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180728-00000011-nkgendai-000-1-view.jpg
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:26.49ID:nA9UFeo10
ゴーリキより山口真由とか河北麻友子のほうがいいじゃんね
次狙ってほしい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:38.39ID:Dc3v0Rey0
>>66
ポエムは要らない。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:55:07.54ID:HMvC6Hz10
もう女優辞めたんやぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:55:49.04ID:zPHFXN6y0
ドラマのスタッフなどの評判がすこぶるいい。


だから身内の評判とか視聴者には関係ねーだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:45.49ID:ezJb9xXW0
でもぶっちゃけ現実感ない生活だし
これぞ女優って感じだけどなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:02.96ID:wRxTtawH0
もともと使いみちない
人気ない 
気持ち悪いごりおし朝鮮ヅラ

早く結婚して引退しなさい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:04.83ID:pXPDvwdk0
>>125
芸能界はいる前から勘違いだよ。妹だか姉との仲良しエピソードで、鏡みながら私のほうがかわいい、いや私のほうが〜とやっていたとチューボーですよで話してた。

広瀬すずとアリス姉妹ならいいんだけどな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:39.40ID:bZQF6cg90
芸能人のSNSって手料理でもいちゃもんつけられる人もいるし宣伝オンリーにするかペットの画像ばかりとかが安泰なんじゃないかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:35.66ID:ptpJyvQX0
結構な年数チャンス貰い続けたのに何の成果も出せなかったのだから、女優として伸びるとかいう段階に既にない。SNS芸人目指すのが手っ取り早いだろ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:28.96ID:YcbfA/+60
>>154
最近の子はそんな子ばかりだ
ブスでも親が褒めて育てるから過剰に無駄に自信があるし疑わない
今のアイドルグループとかよくこの顔でって子ばかりだし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:26.14ID:RsxL4FHo0
もう金持ち捕まえた気分でいるから女優なんてどうでもいっすになってんじゃないの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 01:02:34.24ID:kuxmaXR20
そもそもSNSなんてやってる時点で安っぽくなるよね
大物はSNSやってないし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 01:14:25.76ID:TrNH/VZ60
女優続けるつもりなんて毛頭ない
男を逃さないだの既成事実作りに画像アップしてるんだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 03:41:25.75ID:05xBdVTY0
だからさ
こいつが女優なのかってとこから定義しようぜw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 03:42:39.77ID:05xBdVTY0
誰だっけ
もう1人のゴリも妊娠結婚したけど無風じゃんw 名前も忘れた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 03:46:03.82ID:wXwn7s730
オスカーが総力を上げてゴリ押しして映画やドラマ、CMや
「奇跡体験 アンビリーバボー」のメインMCを北野武を降板
させてまでやらせたのに。

視聴率も興行成績も瀕死。山崎パンもヤクルトジョアも売上が
落ちた剛力彩芽を。どうやって伸ばすってんだ?

死神と貧乏神がセットでやってくるようなもんだw 胴長短足、
整形ブスの朝鮮顔を。ゴリ押しするのはいい加減に諦めろ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 04:12:46.47ID:MovcbDyo0
>>150
スタッフに評判がいいとか書かれるのって
スポンサーの子供とか、在とかだよね
あ、ゾゾに気を使ってるのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 04:15:03.40ID:F+q/ZJVL0
バラエティに私生活を切売りしてるタレントが多い中で
その助言はどうなの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 06:21:29.20ID:EtERN0SR0
>>135
あれは…一人だけ浮いてたよね
誰が吹替えしてるか番組表みたよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:10:20.21ID:gLq6l5WC0
私生活で騒がしいヤツはイメージやストーリーをぶっ壊す可能性があって使いにくいだけやん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:20:48.55ID:G+94s4TO0
アヤメちゃんは自分は芸能界で通用しなくて悩んでるとこだから
この恋愛を利用したがってると思うよ。
この恋愛の直前にされたインタビューに書いてあったもん。
芸能界は面白い人ばっかりで自分はツマランと。
悩んでると。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:22:44.24ID:s+98ted/0
SNSもやりハリウッドでバリバリ稼いでる女優さん達は?

この記事もまたやっかみだね城下さんとやら
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:23:22.38ID:ok4quMFC0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo



        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:24:27.34ID:951QfWFT0
代表作「ランチパック」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:24:49.30ID:8JtrieNc0
>>1
おいおい、顎が伸び(ry
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:29:53.87ID:uEuOLNjU0
そのドラマのスタッフに聞いてこい
どうせ物で釣る、賄賂贈賄だけだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:32:57.76ID:46E698Q/0
>>4
こんなのゴリ押ししてたらそりゃ世間様から嫌われるわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:33:40.75ID:nSOauSBO0
さんまからちょっと若い金持ちに乗り換えたん?
ガチさんま狙いと思ってたw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:59:26.12ID:v7hjqB2/0
>>71
料理アップしだしたとおもたら結婚したな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 08:00:26.50ID:Mn1TljPm0
事務所のお偉いさんが勘違いして
絶対に売るぞなんて 号令かけたから
現場は必死にゴリゴリゴリゴリ押して
ようなゴリ押しキャンペーンやったけど
全く売れなくて
諦めてたとこだからちょうど結婚引退してくれたらラッキー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 08:17:16.78ID:q0kjdlmE0
>>71
結婚してからの方が格上げされた人だな。ジャニーズの相手役としてだけど。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 08:28:59.13ID:tQW7cT/w0
長沢や蒼井や綾瀬みたく遊ばれ捨てられ覚醒する女優いるけど
剛力はそのタイプじゃなさそう
たださんま岡村その他がが剛力なんて捨てられるんだからはしゃぐなよ
という悪辣なコメント言うのが気持ち悪いよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:19:30.08ID:tKOc4AEB0
AVに出たとしても見たくないわ
金持ちやったらもっとええ女捕まえれるやろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:47:49.92ID:Fi3wyPMX0
結婚すれば芸能界に未練なんかないだろう
相手に結婚する意思があればいいが
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:07:36.71ID:RVmmc0of0
ごり押し期間中になにをやらせてもダメな奴は伸びない

苺の日の実写化はよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:18:59.85ID:CHqN5lyq0
そもそも伸びねーよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:04.00ID:CHqN5lyq0
深田恭子と比べンなボケ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:26:49.76ID:4pi6O+330
後頭部と首と胴は伸びまくりだけどな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:13.39ID:RYemyLLS0
1兆5000億と結婚できるのなら芸能界なんてチンカス同然だろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:50:50.59ID:oDjjBQv10
資産推定4000億円どチビ猿社長がそう簡単に結婚するわけないだろが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:52:37.75ID:wHjOguqA0
剛力は初めての恋愛だから浮かれるのも仕方ないと思うけど
男の方が更に煽るという愚行でイメージダウンに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:54:00.83ID:E/V/5NOP0
>>1
どんな業界でも裏が見えないほうがミステリアスで良かったりするんだよね
あからさまにお金を使えばできることとかを紹介されてもへーで終わる
どんないい生活をしているんだろうか?でも我々にはわからないってくらいでよかったりする
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:02:34.43ID:2KynYnd+0
変なやつに捕まっちゃったな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:03:48.04ID:7XTAOscF0
男性人気 なし
女性人気 なし
演技    下手
歌     黒歴史

何処に需要あるんだよ・・・・これ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:08:20.12ID:GUOK8nMm0
サカチョンEggは本当に韓国人とサッカーが好きだなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 19:03:44.62ID:C/0qfPFJ0
あやめは終了だよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 19:31:36.03ID:3ebsOMH70
女優に限ったことではないと思うが
一般人でも、知らぬところで自分のことを書かれると嫌だから距離を置くようになる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 19:48:42.84ID:XLIMrGJv0
あやめ「儲かりまっか?」
前「儲かって儲かってたまりませんわw」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:09:24.64ID:3c61njycO
もう女優する必要もないんじゃね?
金持ち男といれば生活考えなくていいし
遊んで暮らせるし
その遊びをSNSで晒して話題になればいいんだろ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:10:18.81ID:m73Rc22A0
結局ネット時代についていけない
芸能畑が発狂してるようにしか見えんわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:11:18.29ID:n3mOsv/v0
ごめん
ごめん

間違ったわ
川上と勘違いしてたわな
ダブってたわ

よく考えると、別にこいつらはムカつかないわな
ネットや5ちゃんを馬鹿にしてないもんな

まーいいか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:32:08.89ID:FIS0HSf80
ミステリアスさが無くなるもんな
ノロケとか最悪やねん、女優としては
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:32:58.48ID:cvbezByL0
他に話題がないんだからしょうがないだろ!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:49:29.73ID:C/0qfPFJ0
顔も見たくないほど
嫌われるなんて、、、
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:50:57.09ID:/nMW5Bkv0
私生活全部さらけ出す必要はないが
少し垣間見えるくらいの方が人気あるんじゃね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:43.09ID:ZYLXxLcN0
剛力が伸びなくても他のコがわんさかいるから無問題www
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:14.97ID:ypfPH0pc0
剛力伸ばすとか効率悪い
世の中で一番無駄な労力
本当にその辺歩いてる子つかまえて
育てる方が余程マシ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:39:09.15ID:fv5JZaZ80
剛力はこの彼をどんどん出して行くべき。
削除撤回しろ。彼に首輪つけて散歩してるのをアップしろ!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 02:15:50.52ID:NZ2E0nqK0
前澤に利用されているだけなのにバカな女だな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 02:40:28.29ID:SweMfLnM0
別に伸びなくていいんじゃね?
目指してるのは本妻なんだろうから。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 02:43:34.58ID:tRWopdyH0
後であの時やらなきゃ良かったとか思うのは勝手だとしても
別れたりうまくいかない時に色々聞かれてウザそうにしたり
だんまり決め込むなよなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 02:47:28.79ID:RayCUogB0
本妻になれるといいね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 02:57:43.31ID:vhxbRZ6T0
>>1
変な二重になってるー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 03:04:08.54ID:vhxbRZ6T0
>>220
いつまでも続けばいいけど、おそらく続かないから あららー って感じなんだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 03:05:33.38ID:gZnKfopO0
売れんから炎上商法してるんやでw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 03:07:43.21ID:BXxTypJV0
深夜やネットに落ちてこれ以上どうしろって言うんだよw
後は事務所としても辞めてもらいたいだけだろ 多額の資金を投入してきたのにスターにするためだったはず
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 03:08:41.70ID:2TKWUVXx0
一時なぜかごり押しされてたのか不思議。売れるとは思えんから
男に走るのは正しい。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 03:09:44.92ID:FcmGhL2P0
フライデーの満面のカメラ目線から、
変んなしたたかさが出てたもんな。
女優なのに隠し切れない本音。演技力は少ないね。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 03:10:03.79ID:Zp3U7GpS0
まあ今口出ししても嫉妬にしかならない
なにせ相手は数千億の男だ
それに加えて配当だけで毎年数十億だ
それだけでも日本有数の芸能人でもなかなかおいそれと稼げない額だ
こんなのに口出しても嫉妬にしかならないのは確定
バカップルだなあと微笑む程度でいい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 03:11:04.28ID:e0OoR2gOO
プライベートジェットでW杯決勝観戦て…コミコミで1000万超えてるよね
ランチパックのCMされてもね…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 03:11:44.79ID:uu2tw8hhO
SNSなんて極最近出来たもんなんだから成功するかなんてまだ分からないだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 03:11:49.05ID:5tkorV0N0
>>242
武井と同時期にとりあえずゴリ押ししてみたって感じなのかな
もしかしたらSMAPみたいに裏のスタッフが対立してて争ってたのかもしれん
武井はほんとに売れてCMがどんどん増えたけど、剛力はランチパック一本なんだもん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況