X



【サッカー】<香川真司>早着替えで“高級天ぷら合コン” お忍び会食スポット”で誰と食事をしていたのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/07/28(土) 00:01:51.33ID:CAP_USER9
トルコの強豪クラブ、ベシクタシュへの移籍報道で揺れるサッカー日本代表の香川真司(29才)。渡欧前に意外な相手とのディナーを楽しんでいた。

7月中旬の夜。香川は東京・渋谷のホテルでスイスの高級時計メーカー「タグ・ホイヤー」のトークイベントに参加。
ベスト16入りしたW杯ロシア大会の秘話を披露するなど、会場を賑わせた。

イベントを終えた香川がホテルから出て来ると、一斉にファンが取り囲む。
笑顔でファンのサイン要請に応えながらタクシーに乗り込み、四谷駅の近くで降り立った。

この時、香川の服装に異変が。タクシーに乗り込んだ時は黒いTシャツ姿だったが、
降りた時は白シャツにジャケットという出で立ちに変わっていた。車の中で着替えたのだろう。

午後8時頃、“正装”に着替えた香川が向かったのがてんぷら店の『K』だった。

住所、電話番号非公開、カウンター6席のみで完全紹介制、ひとり5万円はくだらない高級店で、芸能界一の食通と言われるアンジャッシュ渡部建が
「説明不要の日本一のてんぷら屋」と賞賛するほどの店である。こんな“お忍び会食スポット”で香川は誰と食事をしていたのだろうか。

「一緒だったのはGMOインターネットの熊谷正寿社長で、この店も熊谷社長が用意したそうです。
香川選手は2016年からGMOのグローバルブランド『Z.com』のブランドアドバイザーに就任していて、帰国のたびに熊谷社長と食事をするなど親交を深めてきた。
この日は、関ジャニ∞の村上信五さんのほか、若くてきれいな女性陣も参加しての合コンのような“食事会”だったようです」(香川の知人)

午後11時過ぎ、スーツ姿の男性たちが店外に出てきて周囲を警戒するように見渡すと、黒塗りのハイヤーなどを呼び寄せた。
その後、香川と村上、熊谷社長、ドレッシーに着飾った女性たちが別々に店から出てきて解散となった。

この日の会についてGMOインターネットに聞くと、「プライベートな会合なので詳細は把握していません」(広報担当者)とのことだった。
束の間のオフで英気を養った香川。今季はどのチームで輝くのか。

7/27(金) 16:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180727-00000015-pseven-spo

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180727-00000015-pseven-000-view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:12:20.78ID:S/WRAQsx0
ライブでファンからブーイングが出る村上

【2017/8/16ジャム 東京ドームMC】
村上「音楽チャンプという番組がレギュラーになる事が決まりまして」
会場\えー!/ ブーイング
http://i.imgur.com/oTOhWV1.jpg

メンバーも世間の声に納得
地球が爆発しても村上とゴキブリは残ると笑われる
http://i.imgur.com/p6tsdAZ.jpg

新番組は関ジャムの前に放送することを発表すると観客から2度目のブーイング
\えー?!/
http://i.imgur.com/o8AhODq.jpg

村上「なんなん??」
渋谷「2時間もつづけて村上見やなあかんの??ってなってるんちゃうんww」
村上「2時間くらい我慢せぇよ!」

大倉「ちょっと見て?女の子が普通そんなんやるぅ?(親指下向けブーイング)」
村上「ええよええよ!それやられたことテレビで言うていい?また金になるから!」
横山「強いわぁーメンタル強い!」

錦戸「毎週金曜土曜日ウチの夫は仕事ができないというドラマをやってまして」
(イェーーーイ)
錦戸「さすがにここではえーって言わないですよね、村上くんじゃないし(笑)」

えー!入り動画https://twitter.com/8kuramimi516/status/897936281979600897/video/1
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:12:45.19ID:UchBunJQ0
サイドを刈り上げる今の髪型と髭は似合ってるけどメガネはダメだ
どんなメガネでも似合わん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:14:44.51ID:PGDFxRyx0
>>95
普通の食事だから、変装する意味ねえしw
記事読めば合コンてつけて煽ってるだけで
社長に呼ばれて顔を出し、美女とは別々に分かれて帰宅しましたってだけ。
香川を張り込んで手に入れた精一杯のネタ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:16:00.61ID:sBlrO3vV0
>>90
そうそうw
向こうの選手みんな剃るんだってよ
その場にいた前田アナ何ともいえない表情してた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:19:28.44ID:3YquzzTd0
サッカー選手ってどうしてモデルとか芸能人とか女子アナとかとくっついちゃうかなぁ
いい遺伝子持ってんだからアスリート女子狙えよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:19:34.24ID:UchBunJQ0
>>93
アメリカのメジャーリーグでもそう
みんな剃ってるから
一人だけ剃ってないと珍しいものを見るようにシャワーを見に来るって上原が言ってた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:20:20.38ID:pgsl9+0l0
美女をお持ち帰りとかないんだ
真面目か
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:23:16.64ID:t0JBdBSb0
>>78
香川は年俸とスポンサー収入で年収10億以上確実の選手だぞ
大企業の社長より稼いでいるわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:26:23.65ID:NUwe64xN0
>>110
そのスポンサー収入のためにこういうタニマチとの付き合いが必要なんよ
ふんぞり返ってて金が入ってくるわけじゃない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:28:41.42ID:YQJd0M5m0
>>65
桐谷美玲って痩せすぎてて嫌なやつ多いと思う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:30:21.05ID:Ps2GHLXP0
やっぱ金稼げるやつほど結婚は学生時代に知り合った女とするべきだと思うわ
ウン十億て稼ぎあるやつだと金目当ての女しか寄ってこないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:35:11.44ID:H4gnoDnO0
またベロチャットしろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:39:27.32ID:4sq6w9QM0
>>103
この身なりに帽子はおかしいし夏だからマスクもちょっと変だしメガネが精一杯かもしれないけど、香川がこの感じで歩いてたら俺なら間違いなく声かけてしまうわ
下手したら周りも気づいてプチパニックの出来上がりだからもうちょい変装したほうがいいと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:44:07.56ID:VWqtGYjM0
ああ、悪名高きGMOね
や◯ざ絡んでるらしいじゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:51:14.47ID:v5by8uJF0
前に噂になってた、ドイツまで通ってる彼女気取りのデリヘル嬢とはどうなったの
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:52:15.07ID:mKyWkh8d0
>>47
村上は長居にセレッソの試合むっちゃ視に来てたから、香川とは知り合いだろ。
モモコの家のチャリ借りて来てたぐらいだしw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:53:30.70ID:kHe73oW50
香川は帰国してもずっと大阪でセレッソの選手達をストーカーしてたのに、すっかり垢抜けてしまったなあ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:57:34.47ID:H9HKJeO+0
>>70
アホか
有望なサッカー選手なんか10代からやりまくりだろ
周りの女がほっておくはずない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 02:02:02.88ID:mKyWkh8d0
>>122
今は、乾がセレッソの選手ストーカーしてるw

香川は、セレッソに居るときからブランド好きで、バリーの斜めがけもって、クロムハーツのネックレスして
ヴィトンのコロコロ転がして、グッチの靴履くと言う偉業を成し遂げたほどセンス悪かったな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 02:03:59.25ID:1kMVSSaq0
>>65
女優なら綾瀬はるか、深田恭子ならおっとり系で合いそうだし姉さん女房でいいんじゃない?
まあ、サッカー選手を理解出来るかはわからないがw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 02:08:06.95ID:HBGPOlt80
香川って不思議な選手だよね

年収10億円くらいでサッカー選手としてビッグクラブに所属し世界でも日本でも人気上位だし日本代表のビッグ3の一角
マンUやドルに所属してた経緯で海外でもスゲー人気

かといってサッカー以外では無名(人気&恋人&いろんなランキングでも名前なし)
とんねるずの番組で長澤まさみに告白するも反応無し

スキャンダルといえばこれだけ

ベロチャット(チームメイトと一緒にやってたフェイスタイム(テレビ電話)を使ってのチャット写真流出事件)
金髪のクソビッチとの肩組み写真
https://pbs.twimg.com/media/BJ2tJCRCYAA1Xj5.jpg


ウィザス高校同級生の元フィギュアペア日本代表兼グラドルの澤山璃奈にでも相手してもらえよ

>日本代表の、香川真司くんとは高校の同級生なんですッッ
https://ameblo.jp/rina-sawayama/entry-11010929908.html
>なんと同じ高校の同級生の香川真司選手とテレビ初共演!
https://lineblog.me/rina_sawayama/archives/5102479.html
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 02:11:12.61ID:ndYx1SZp0
ベロチャット
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 02:11:21.22ID:gd5SyHyD0
>>115
いや普通に声かけたらいいだろ出くわしたら
数日前にドルユニ着てる子供が歩いてたら偶然発見した香川が子供に近寄ってきてサイン書いてあげてたぞ、
で関係ない通行人の男性があれ香川やんけ!とおまけにサインもらってたし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 02:11:27.42ID:phdGmAL/0
香川は草食系なのかチャットはできてもリアルでは奥手すぎるとか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 02:26:52.87ID:si4T1Qlt0
最近垢抜けてかっこよくなった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 02:28:26.21ID:igE/5jk10
おい。ベロチャまだかよ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 02:32:30.86ID:7owa+WWx0
悪い友達と付き合うのはやめてくれとは思うけど
独身なんだしアイドルでもないんだし女関係はほっといてやれよw
不倫とか未成年に手を出したとかじゃないんだろうし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 03:32:27.77ID:PEnlNPuR0
このスレみると香川信者の気色悪さがやべえなw
長澤まさみとばっちりすぎて草
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 03:59:38.47ID:ECJLnxLl0
垢抜けたけど、やっぱり地味なんだよな
本人の性格なんだろう
どっかのテニス選手みたいに、変な芸能人に捕まらないで欲しい
余計なお世話だけどさw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 04:04:07.04ID:1HdPHpv20
社長とホモ不倫か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 04:20:40.92ID:sbOAh9yZ0
童貞やろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 04:24:20.33ID:q6v3DA8y0
>>128
足が速いとかドリブルが上手いとかFK が上手いとか
そういうのがあればテレビも切り取りやすい
人前で喋ったり人をまとめたりするタイプでもないし
まあ10番つけてるが俊さんより地味だ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 04:32:19.03ID:l8I5ZsR50
>>128
ベロチャだけじゃなくショタホモコーチとかFKKとか胃洗浄とか長友とナンパとか色々あるだろ
これが本田だったらフルボッコされてると思う香川はどんだけ守られてんだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 04:41:50.65ID:hrvdvmBr0
合コン?なら
関ジャニのほーがプチスキャンダルじゃね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 04:46:49.96ID:lByOGPkd0
香川はスポンサーもパトロンも凄そうだな
日本代表の10番だからブランド価値がハンパない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 04:57:06.99ID:+CiLy8Ca0
>>69
あのルックスでチャラ男キャラってのが無理あるし、その無理さがモテない要素の一つだよなw
風俗嬢を捕まえるしかないな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 04:57:56.64ID:txpdI/wZ0
>>149
ブランド価値あってもモテないとか可哀想だから言ってやるなよ…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 05:05:43.54ID:+ScBj9+D0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 05:14:58.76ID:3xlYLfE20
>>147
本田がチャラかったらショックやな
香川は変な顔新聞で晒してもネタにして笑えるが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 05:16:10.12ID:3xlYLfE20
長澤まさみてJリーガーかなんかと付き合ってたよな
奔放なイメージだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 05:17:04.45ID:iA9x9qnwO
聖教記者がせっせとPR中
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 05:17:25.67ID:3xlYLfE20
内田が香川はどうしようもない奴とか数年前笑いながら言ってたな
だらしない奴的な
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2018/07/28(土) 05:32:00.30ID:KaCNdFl80
香川の嫁候補としてハロプロの吉川友を推薦します
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 05:35:27.84ID:6C3xTJ8X0
いくつになってもDT臭が消えないな香川なんでだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 05:46:22.71ID:0+ydWbGe0
>>60
めちゃめちゃ喰いついてたな
あの時の香川の目に若干引いた
でもあれで自分も何故か香川の好感度が上がったw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:06:56.78ID:eULpf0Lk0
まだ香川のアレで誤解してるのがいるのか。

イングランドでそれよりはるか上の婆と遊んでたろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:13:10.43ID:9ReaztF90
最近の香川はカッコいいと思う
5ちゃんでは馬鹿にされてるけど普通にモテると思う
いや普通にモテると思うってのが失礼なくらいモテてると思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:21:35.75ID:YqifOtls0
マンUで日本代表10番で長澤まさみ抱けないって何したら良いのレベルじゃね
俺なら本田真凛と芦田愛菜とセックスしまくってるわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:22:08.85ID:Oh24zXlk0
香川と付き合ったら毎日エロチャットパスなんてしなきゃいけないし
しかも多分日本時間だと昼間だぞ
寝起きでエロチャットとか普通につらいでしょ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:24:29.10ID:3xlYLfE20
昔よりカッコ良くなったよな香川
ドル行った辺りはおちゃらけた大学生か浪人生みたいだったもの
今はなんか精悍つうか男らしくなったよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:24:57.13ID:wXvRlqny0
香川はなぜかモテないよな
やっぱり顔かなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:26:31.38ID:A/vb5b290
>>105
なんでかなぁ〜って
選べる立場にいるんだから美女選ぶに決まってんだろアホか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:34:06.50ID:FSOMDU9I0
食事会に参加しましたってだけの記事じゃん

香川もスポンサーがあるから
日本じゃ下手なことはしないだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:34:39.79ID:BvJ1bfYM0
ケチなんじゃないの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:37:40.71ID:3xlYLfE20
香川はこの翌日に西麻布で本田にたまたま出くわしたのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:41:07.02ID:LKUYQak90
最近渋くなってすごいかっこよくなった
大体の人は年齢が上がるほど、加齢とか肥満でかっこ悪くなるけど
たぶん歳を重ねてどんどんかっこよくなるタイプの顔だと思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:44:45.46ID:I2kGNKoF0
香川のタイミングでチャットしなきゃいけないんでしょ?奥さんになる人尊敬する
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 06:47:26.77ID:SXNMPPrP0
香川は普通にイケメンでしょ
モテモテだと思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 07:01:53.97ID:kb5yqnSl0
前園さん?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 07:12:01.63ID:U2fdRctV0
ATMがほしい下心満載の女に稼ぐ男はかっこよく見えるだけだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 07:16:53.08ID:j73NPtRr0
香川は子供の頃の性的虐待がトラウマになっててまだ童貞だと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 07:18:45.10ID:TVuDxzi10
以前は
サッカー大嫌いの長澤まさみ
が好きって言っていたな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 07:30:59.24ID:pPHYClIL0
見た目だけは嵐二宮よりはマシになって来たけど、中身はベロチャエンドの頃と変わってないんだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:10:03.12ID:aMDfoaDt0
帰国するたびに手越とクラブで遊んでたのって香川だっけ?長友だっけ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:13:12.12ID:+SBYVeSG0
女は天ぷらなんか油臭くなるから惣菜で買って食べるのよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:33:50.06ID:FqCKjDOE0
誰かマジレスしてほしいんだけど
もし飲食店が新規開業した時から店内とかホームページにお店の情報を公開する事はお断りします。
とか記載したのに食べログとかに載せられたら削除してもらえるの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:43:27.55ID:zknvwlAs0
なんか最近香川の外見が格好良く見えてきた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:46:58.36ID:l6PRBmcI0
誰でも良いよ。はよ嫁もらえ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:49:46.34ID:KkKCRmUh0
>>4
性癖=性質上の偏り。くせ。
【補足】「性」を性質の意ではなく性交の意と とらえ、誤 っ て
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:52:21.59ID:Dawj1J/20
外国人女性もらって苦労した方がいいよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:54:30.25ID:ETs4xwvN0
>>187
わかる
昔はあんなに予備校生風味だったのになにがあったんだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 09:01:47.31ID:ubMUOqV00
香川はケイスケホンダさんとは別の意味でネタキャラだよなあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 09:05:06.81ID:KQjHKFA90
サッカーショボいのにこういう周辺の話題ばっかり
もはや政治屋だな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 09:08:08.12ID:4XsD4DRh0
うつ向き顔なんだwだからもてないのかも
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 09:23:29.17ID:irmS5cSx0
>>185
たぶん無理じゃないかな
新規開店ではないけど会員制の店が無断で載せられても削除対応してなかった記憶あるし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 09:29:00.54ID:LASvk9qU0
>>4
本田望結、芦田愛菜あたり?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 09:34:56.07ID:toX7Ak9m0
>>185
金払えば削除してもらえるらしい
気に入らない評価も
ヤクザみたいだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況