X



【テレビ】フジ幹部 劇場版「コード・ブルー」好スタート「最終的には100億円狙える」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/07/27(金) 18:22:58.64ID:CAP_USER9
 フジテレビの宮内正喜社長(74)が27日、都内で定例会見を行い、この日公開初日を迎えた映画「劇場版コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜」
について「出足は非常に好調」と明かした。

 宮内社長は「出足は非常に好調と聞いております」と好調な滑り出しとなっていることを報告。「大変素晴らしい作品でありますので、ぜひご覧いただければ」
とした。

 編成統括局長の石原隆取締役(57)も「非常に良いスタートを切っております」と好スタートを報告。配給の東宝によると、同局のテレビドラマから
映画化した作品として最終興行収入46億円を超える大ヒットとなった「信長協奏曲」(2016年公開)と比較し、公開初日午後3時の段階で172%となっているという。

 石原取締役は「単純に比較はできないが、この夏興行の邦画・洋画合わせた1位を狙える作品であり、最終的には100億円も狙える、と配給の東宝から
報告を受けている」と期待を寄せ、今後、夏休みも本格化することから「プロモーション等を務めて、何とか進めたい」とした。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180727-00000137-spnannex-ent
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:30:24.99ID:f9dgl/p50
>>605
関西に逃げ出して・震災に無関心→アンチのねつ造。
実際山下は被災地には行ってるし、「福島の子どもたちからお礼に色紙にメッセージをもらったのが嬉しかった。未来を作っていく子どもたちだから」と話してた。


山Pにもらったサインを持って喜んでる福島の子供たち
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_EoKr7_206.jpeg
山Pにお礼の色紙を書いている子供たち
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_vE4AD_207.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_gskT9_208.jpeg

高校時代から積極的に募金を続けてるのも事実で、以前にもLIVEではどの公演でも助け合うこと、小さなことでも何か出来ることの大切さを話してる。「でも、みんなに募金してって言ってるわけじゃないよ〜」って強制はしないように気持ちだけを伝えてる。
自分が発信することで、少しでも何かが良くなればといつも思っている人。
そういう人柄が何よりの真実。

現在も毎月、国連児童基金に寄付を続ける
「実感はないけれど、どこかで誰かが死ぬより生きた方が、泣くよりも笑う方がいいから」と話す山下智久
http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/uNrLEooZzrBH14Z_jBuH7_209.jpeg


山下智久に称賛の声!「ネプリーグ」の賞金100万を被災地に全額寄付
https://mdpr.jp/news/detail/1579047
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:30:49.30ID:f9dgl/p50
>>605
関東連合→アンチの捏造。関東連合と山下の関わり事実、写真も一枚もなく証拠も何も無い悪質な捏造。
山下がNEWSをやめたのはグループと自分のために3年以上も悩んで決めたこと。
山下と他メンバーとの人気、仕事量の差がありすぎて、山下がいるせいでグループの仕事がないと責められた。
自分がいることでグループに迷惑がかかると何年も悩んでいた。
もともとソロをやりたくないと断っていた山下に、事務所はソロデビューをさせ、売れる山下にどんどんソロの仕事が入った。

NEWS活動、ソロコン、ブザービート、コードブルー、あしたのジョー撮影と一気に続い他時期に、(ジョー撮影の前から食事制限でほとんど食べれず体脂肪5%まで体重8キロ以上落としたきついトレーニングもあった)
どちらも中途半端になってはダメだからとNEWS体力系のバラエティに出れなかった。
たった一度のそのことを何年も何年も執拗に責められ続けた。ここにいるアンチのような陰湿な人間に。

初めから知名度とに気に差のありすぎるグループを組んだ事務所の責任。
様々な事情があったにもかかわらず、誤解されても山下は一度もメンバーを悪く言うこともなく、「全部自分が不器用で、力が足りなかったせい」だと自分だけを責めて言い訳もしなかった。
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:07.88ID:3O3u6eI30
>>619
YAHOO映画評なんて参考にしてるやつこそIQ80以下だろw
公開前で観てなくても評価出来る糞みたいな操作自由の評だからな
業者バイトの嫌がらせで公開前から1つ星2つ星付けてボロクソに感想言う書き込みだらけ
被害に遭った映画多数
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:12.44ID:f9dgl/p50
>>605

映画「あしたのジョー」→興収10億越えているので公開規模から見て全くコケていない

沖縄まで逃げ〜→写真も証拠もないアンチのねつ造。
当時、生田斗真や中村七之助の堀越同級生と共に石垣島での同学生の結婚式に出席したのを捏造して書かれた。同級生たちのサインも確認され、当時から結婚式と確定されている。
http://imgur.com/GAsz6QC.png

妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと〜→そんなことは絶対に書いていない

その他DVD等アンチの嫉妬言いがかり。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:57.10ID:f9dgl/p50
>>610
山下に大麻の事実も報道もない。
無関係の人間を紛れ込ませてねつ造で拡散することしかできない卑怯者。

山下は隣でタバコ吸われるのも嫌、レストランやホテルは禁煙席と禁煙ルーム、自分の車でも飲食はokだけどタバコは禁止っていう嫌煙でタバコさえ吸わない。

おじいちゃんと、介護の必要なおばあちゃんとなるべく一緒にいてあげたくてマンション買って同じマンションに住んでて
俳優の友達が電話したらいつもだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていう山下は家族が悲しむことは絶対にしない。
山下が何より大事にしているものは家族。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:33:42.85ID:f9dgl/p50
>>611
福士蒼汰と撮られた彼女は、山下との関わり、写真も一枚も無いにもかかわらず書き込めば事実にできると思っているアンチのねつ造
一つくらい証拠出せるもの書き込んだらどうなの。訂正されて終わる無能アンチさん
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:35:47.78ID:Jo5bS1Im0
コードブルーのイベントで出演者5人が各地を回ると言うのを番組でやってたが…
山下を観る時の観客(女)たちの目が凄かったね。解りやすくハートになってたね
こんなにも解りやすく反応変わるのかっつーくらい

ちぇ、俺を見る時はまるで害虫を見るかのような目をするくせによ(`・ω・´)
これだから女はよ。やってらんねーぜ(`・ω・´)
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:45:51.02ID:TbFbzDg30
ネタバレ:

火星探査機から落下したカプセルがフェリーに衝突する
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 14:18:20.45ID:NxiW9Gpb0
ジャニーズ主演ドラマ歴代視聴率ベスト31(全話の平均値)

01 SMAP 木村拓哉「HERO」34.3%
02 SMAP 木村拓哉「ビューティブルライフ」32.3%
03 SMAP 木村拓哉「ラブジェネレーション」30.8%
04 SMAP 木村拓哉「GOOD LUCK!!」30.6%
05 SMAP 木村拓哉「ロングバケーション」29.6%
06 SMAP 木村拓哉「プライド」25.2%
06 SMAP 木村拓哉「眠れる森」25.2%
08 SMAP 木村拓哉「華麗なる一族」24.4%
09 KinKi Kids 堂本剛「金田一少年の事件簿(1期)」23.9%
10 SMAP 香取慎吾「西遊記」23.2%

11 SMAP 木村拓哉「空から降る一億の星」22.6%
11 SMAP 木村拓哉「エンジン」22.6%
13 KinKi Kids 堂本剛「金田一少年の事件簿(2期)」22.4%
14 SMAP 木村拓哉「CHANGE」22.1%
15 SMAP 香取慎吾「人にやさしく」21.4%
16 SMAP 木村拓哉「HERO(2期)」21.3%
17 SMAP 草g剛「僕と彼女と彼女の生きる道」20.8%
17 KinKi Kids 堂本光一「銀狼怪奇ファイル」20.8%
19 SMAP 木村拓哉「Mr.BRAIN」20.5%
20 SMAP 草g剛「いいひと。」20.4%

21 SMAP 中居正広「白い影」20.3%
22 SMAP 中居正広「砂の器」19.6%
23 TOKIO 長瀬智也「DAYS」19.5%
24 タッキー&翼 滝沢秀明「義経」19.4%
25 TOKIO 長瀬智也「マイボスマイヒーロー」19.1%
26 SMAP 香取慎吾「薔薇のない花屋」18.8%
27 SMAP 草g剛「成田離婚」18.6%
28 SMAP 草g剛「僕の歩く道」18.3%
29 SMAP 木村拓哉「ギフト」18.2%
29 SMAP 香取慎吾「透明人間」18.2%
31 SMAP 中居正広「味いちもんめ2」18.1%

17.38% 松本潤「99.9 season 2」 2018年1月期 TBS日21時
15.24% 木村拓哉「BG〜身辺警護人〜」2018年1月期 テレ朝木21時

15.64% 山下智久「コード・ブルー」2008年7月期 フジ木22時
16.55% 山下智久「コード・ブルー2」2010年1月期 フジ月21時
14.63% 山下智久「コード・ブルー3」2017年7月期 フジ月21時

*8.64% 嵐 櫻井翔「先に生まれただけの僕」2017年10月期 日テレ土22時
*8.61% 嵐 相葉雅紀「貴族探偵」2017年4月期 フジ月21時
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 14:42:28.82ID:KGGhnSmj0
>>34
子猫物語とかな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 14:58:09.27ID:f9dgl/p50
>>611
福士蒼汰と撮られた女性との山下の関りも写真も一枚も無い、何もないのに書き込めば事実にできると思っている馬鹿アンチ。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:10:14.43ID:MhFGIcjt0
この人の言う通り↓

週刊誌のガセ記事なんかじゃなく警察が発表した真実をしっかり見ろよ
山下が男と口論してその様子を盗撮していた女のスマホを奪って逃げて壊したんだよ
そんな記事を後生大事にしてるけど何の裏付けもない一方的な嘘記事だよ
その証拠に警察の捜査結果と矛盾している
朝日新聞、産経新聞等のクオリティペーパーが警察に取材して書いた記事と
糞みたいなゴシップ週刊誌の妄想記事、どっちが信憑性があるか馬鹿でもわかるわ

https://i.imgur.com/91SoU01.jpg
産経新聞 2014.10.21 12:11
「山下智久さんが携帯持ち去った」 女性とトラブル 警視庁が捜査結果を東京地検に送付
 東京・六本木の路上で口論になった女性の携帯電話を持ち去ったとして、警視庁麻布署は21日、器物損壊の疑いで
人気アイドルの山下智久さん(29)を書類送検した。同署は認否について明らかにしていない。既に示談が成立して
いるとみられ、不起訴になる見通し。

 送検容疑は6月25日午前1時ごろ、港区六本木の路上で知人と一緒にいたところ、20代の男女と口論になり、
当時の状況を撮影した女性のカメラ付き携帯電話を持ち去って使用できないようにしたとしている。

 同月末ごろに女性は麻布署に被害届を提出。携帯電話は破損しておらず、山下さんの所属事務所の関係者を通じて
同署に届けられ、女性に返却されたという。

 山下さんは23年10月に人気アイドルグループ「NEWS」を脱退した後、ソロで活動している。


「山下智久さんが携帯持ち去った」 女性とトラブル 警視庁が捜査結果を東京地検に送付
http://www.sankei.com/affairs/news/141021/afr1410210011-n1.html

 東京地検は28日、器物損壊の疑いで書類送検されていた人気アイドルの山下智久さん(29)について、
不起訴処分にしたと発表した。処分は27日付。

 発表などによると、山下さんは6月25日未明、東京都港区六本木3丁目の路上で、女性から携帯電話機
1台(時価5万円相当)を取り上げ、
持ち去った疑いがあるとして警視庁に書類送検されていた。


山下智久 器物損壊トラブルで書類送付 携帯持ち去りと被害届
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/21/kiji/K20141021009141760.html
 俳優の山下智久(29)が6月、東京・六本木の路上で口論となった女性の携帯電話を持ち去ったとして、
器物損壊の疑いで被害届を出されるトラブルがあり、警視庁麻布署は21日、捜査結果の書類を東京地検に
送付した。既に示談が成立しているとみられ、起訴されない見通し。

 麻布署によると、山下は6月25日午前1時すぎ、東京都港区六本木3丁目の路上で知人と一緒にいたと
ころ、20代の男女と口論になった。女性は、当時の状況を撮影したカメラ付き携帯電話を持ち去られ、
使用不能にされたとして、麻布署に被害を届け出た。

 携帯電話は破損しておらず、山下さんの所属事務所の関係者を通じて警視庁に届けられ、女性に返却され
たという。

 山下は2011年10月に人気アイドルグループ「NEWS」を脱退した後、ソロで活動している。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:37:30.30ID:epj0T7NR0
メインキャストの5人や主題歌は変えなかった部分は良いし
初動は高くなる理由にはなる
先を目指すならリピーターで観る理由が無いと難しい
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 17:23:18.11ID:9MjjDe7A0
リピーターはあまり期待できないかな
面白いけど何度も見に行く映画ではない
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 18:34:24.42ID:OrncKRo30
ガッキー効果です
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 18:41:56.12ID:+N4B0D4O0
予告の編集下手くそだよね
あー山Pやらかすね
あーメガネと冴島結婚するね
ってネタバレしてる
他に見せ場あるなら知らんが
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 19:17:26.60ID:1CS8XNkw0
2日50万人10億突破で最終50億〜95億予想らしいな
台風がなけりゃ夢じゃなかったわ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:05.01ID:vY50brGl0
>>70
石川は韓国って殆ど聞かないわ(w

外国人観光客も韓国中国は年間で1万人程度だし(w
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:13.83ID:vY50brGl0
>>643
ネタバレって、season3で解ってること。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:25.43ID:B8iLAmHQ0
どこにでもいるけどハードル上げるアホ何なん?
100億とか言っちゃったらさぁ・・・
50億でも凄いのにショボく感じちゃうじゃん
ハードルは下げた方がいいのに
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:55.77ID:tyT45huX0
見てきたけど微妙だた
何か無理矢理色々詰め込みすぎ
山Pのいらんだろ
ドラマの最終回のがマシ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:34.53ID:6fwUeOCk0
ドラマの映画化は好かん
2時間に色々詰め込みすぎ
踊るの映画版は最悪だった
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:16.51ID:H/rTPrEP0
金払って見るもんじゃないな
2時間ドラマスペシャルでやれよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:59:45.02ID:yzEAQdtm0
ここまでハードル上げると
信長協奏曲以下 壮絶な大爆死
50億前後 大爆死
60億前後 爆死
80億前後 トントン
100億 ヒット
みたいになるよね
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 01:37:31.00ID:6yeCam740
製作クレジットに藤島ジュリーKの名を発見
映画観たけど後味が悪い
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 01:54:27.68ID:JSVRhyHV0
>>658
藤島ジュリーKってどの邦画のクレジットでも名前出てくるよ。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 02:01:27.58ID:F5ZR8Aga0
平成最後の映画スター

山P
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 02:01:41.48ID:Xy+3++fv0
フジのドラマでこんなに儲かるなら、TBSドラマ映画化したらもっと稼げるんじゃないか
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 02:04:14.21ID:JSVRhyHV0
>>336
ガッキーは、10代〜50代の人達が好きな女性タレントランキングで、すべての年代でトップ3に入る唯一の女優だお。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 02:13:33.10ID:2m2p4VOW0
面白そうだね
早くTVでやりそう
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:54:35.25ID:y24a/lM00
美容室行って山ぴーみたいな髪色に染めてください!って言ったら山ぴーになれるかな?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:54:56.58ID:ok4quMFC0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo



        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 09:28:47.63ID:FhN3zdc10
軽部って見えた。アナウンサーがなぜそんな事をわざわざ?と思ってたら幹部か…
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:45:16.99ID:nkKvrYfH0
山Pはアジア各国にヲタ大量にいるから劇場版コードブルーを中国に輸出したら100億いきそう
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:51:52.80ID:d12Wzzt+0
山さん絶好調やな
4日で100万人コースで20億突破になりそう
600万人100億近くいくんじゃね
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 13:58:44.37ID:JvwdtnC20
今日も客足好調みたいね
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:23:45.35ID:EagjafVj0
山Pくらいの若さでこれだけ長期シリーズものの代表作や役持ってる人もなかなかないよな
素直にすごい
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:38:29.94ID:H9BLdfdA0
山Pは外人と3Pするのにハマってるしいから3Pに改名すべき
あ、音読みしたら普通に“さんぴー”だwww
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:13:23.94ID:MEHP1ElN0
どんなもんかと総集編やってたから最初だけ観たけど
キッザニアのお医者さんごっこだった
シリアスに医療系ドラマで大作やってる風の演出なんだけど、中身からっぽ
山ピーは滑舌悪いのかボソボソ何言ってるのかわからず
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:26:28.71ID:H00jynQq0
ガッキーのおかげ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 18:27:19.79ID:71KAP7SO0
映画連れてかれて見たけどクソだったわ

医療ものかと思ったら恋愛映画だった
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 19:12:30.95ID:KeKv8SD80
山Pは性獣だけどキチガイレベルの面食いだから
ココでカリカリしてるデブス逝かず後家ジャニヲタなんかヒトとして認識されない
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:14:37.81ID:3cEKRkd70
12 名無しさん@恐縮です 2018/07/12(木) 00:38:45.08 ID:kDneBh9A0
>>1
【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1308147793/


安室奈美恵が山下にブチ切れの真相は?

山下は2011年4月に発売された安室奈美恵(40)のコラボレーションアルバム『Checkmate!』の収録曲『UNUSUAL』で安室と共演した。安室が山下を指名したことで二人の共演が決まり、PVでは息の合ったダンスを見せていた。
しかし、PVの撮影中、スタッフを驚愕させる出来事が起きていた。

安室のダンスは、プロのバックダンサーでさえ、ついていくのが難しいと言われている。しかし、山下もジャニーズの一員。高いダンス技術を身に付けているはずで、PVの撮影はスムーズに進んだと思われていたが、2人のダンスの相性はあまり良くなかったようだ。

関係者によると、安室のダンスのテンポに山下が付いていけず、NGを連発。
最初は安室も苦笑いをしていたが、何度やっても合わず、そのうち、山下は何を勘違いしたのか、「じゃあ、オレ、安室さんに合わせますよ」と半笑いで言ったそう。
安室はついにキレたのか、それ以降言葉を発さず、淡々とダンスをした。
その後、安室は周囲に「ああいうタイプは苦手」と話していたようで、二人の共演は二度となさそうだ。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 10:26:59.19ID:cVJtfglV0
>>319
新垣結衣の人気が復活したのが大きいだろうな
山下も戸田も人気は低迷してるから
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:09.67ID:lKZSA7rZ0
初動後の月午前中に5万人突破で10万ペース
10万超えたのは美女と野獣(興収122億)しかないとか
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:48:32.77ID:RqGsUMcA0
マジで今年の邦画ナンバーワンになるかも
コナンくん抜ける
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:54:07.10ID:0D3ufB+q0
100億も稼げるなら世界進出しよう
そして笑いものになれ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:01:20.38ID:E/I3UqJd0
>>1フジテレビはもうテレビをやめて映画専門にすればいいんだよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:07:06.93ID:cVJtfglV0
観客側が映画のクオリティをあまり求めてないのが強い
ドラマの最終回を映画館でみんなで観るみたいなお祭り感覚
お祭りだからみんな映画館に集まってる

踊るもブーム去った後だと1秒も観る気にならない低レベルな映画
それがドラマ映画
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:07:24.56ID:aFB92wgb0
79 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/07/30(月) 13:02:27.44 ID:lNboCDn8
山下は、もう廃人クラスだわ
セリフも表情も死人みたい
山崎でリニューアルした方がみんなのため
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 14:36:23.72ID:xHeD0jsW0
ジャニーズの犯罪者

レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
未成年者飲酒・強要…小山慶一郎、加藤シゲアキ、手越祐也
強制わいせつ・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
中絶強要疑惑…中居正広
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:39:37.31ID:scmf3vaU0
今日も快調にとばしてるらしいね

学生が夏休みに入ったとはいえ、平日の月曜日なのに
今日一日で3億に届こうかという勢いらしい
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:49:17.22ID:uU4daS8u0
こんな糞みてーなのしか見ないんだから
そりゃ邦画も衰退するわなww
視聴者がアホすぎる
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:26:27.23ID:9j8+XTI50
今週の映画動員ランキングは、『劇場版コード・ブルー ?ドクターヘリ緊急救命?』(東宝)が、土日2日間で動員81万1000人、興収10億9600万円をあげ、堂々の初登場1位を飾った。

7月27日(金)からの3日間の累計では、動員116万人、興収15億4800万円を突破

2週連続で首位を守った『ジュラシック・ワールド/炎の王国』(東宝東和)は、土日2日間で動員38万8000人、興収6億1400万円をあげ、
2位となったものの、累計動員は330万人を突破、累計興収は49億円と、早くも50億円に迫る勢い。

先週2位でスタートを切った『未来のミライ』(東宝)は、土日2日間で動員21万5000人、興収2億8900万円をあげ、3位にランクイン。
累計では動員91万人、興収11億円を突破した。

8位の『それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星』(東京テアトル)は、先週の9位からワンランクアップの8位にランクイン。
累計では動員43万人を突破、興収も5億円目前

、『劇場版ポケットモンスター みんなの物語』(東宝)が、累計興収16億円を突破。
公開5週目の『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』(ディズニー)は興収20億円、
公開8週目をむかえた7位の『万引き家族』(ギャガ)は興収42億円が目前に迫っている。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:32:38.97ID:aRrhTMvj0
興行収入に貢献してきたわ

ただのスペシャルドラマって感じで映画じゃないわ

こんなの誰が見るんだよって感じの二時間だったわ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 18:57:13.21ID:1y3zLvHB0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://zakata.top/post/33/
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:39:22.85ID:lKZSA7rZ0
フジはジャニーズに頭上がらんな
いまの売上で視聴率の1%くらいだから
20倍の最大2000万人の需要があるな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:30:36.88ID:7ocmIlA+0
ミライwww
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 05:14:11.41ID:eBoA+8Ql0
かたせ梨乃の頭に包丁ぶっ刺さってたの見たあたりから笑いが止まんなくなって感動とかアホくさくなった。
あとスキルス胃がんの女も、どんだけ吐血すんだよゾンビかよ?って笑っちゃうし
感動させたいのか笑わせたいのかどっちやねんと(笑)
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 06:31:40.48ID:4nb2AnyL0
>>703
イオンシネマで、毎週月曜日が1100円で観れるのよ、それも客寄せになってるね。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 06:36:11.60ID:7+IVAu7S0
やっぱり、ドラマや映画がヒットしなくなったのは
若手にブライクばかりゴリ押ししているせいだな
明らかに顔面のレベルがガタ落ちだもんな、今の若手は
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:23:06.46ID:Z4p5+HVD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 17:39:44.20ID:SSBcwrJV0
海猿とか信長とかフジテレビの映画って誰が見てるか知らないけどよく入ってるよな
田舎の人には刺さるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況