X



【芸能】小島よしお「そろそろ子供ほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bergenia ★垢版2018/07/27(金) 15:14:25.93ID:CAP_USER9
 お笑いタレントの小島よしお(37)が27日、都内で初の絵本「ぱちょ〜ん」(31日発売、ワニブックス刊)の読み聞かせイベントを行った。

 絵本は、お母さんたちの「子供の寝起きが悪い」という悩みを解消するために、寝起きの悪い子でも朝が楽しみになる一冊に仕上げた。「そんなの関係ねぇ!」「おっぱっぴー」などおなじみの持ちネタも登場する。

 読み聞かせでは、絵本のセリフを子供たちとコール&レスポンスして、大盛り上がり。小島は人生初の読み聞かせを終え、「ドキドキしたけど、みんながリアクションしてくれてうれしかった。大成功ですね!」と満面の笑みを浮かべた。子供たちと間近で交流し、「そろそろ(子供を)ほしいなと思う。自分の子供にも読み聞かせをしてあげたい」と語っていた。

 小島は、2016年7月に一般女性と結婚している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180727-00000084-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:15:07.46ID:vZlwlcLX0
どうでもいいです
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:15:14.63ID:We/6lhep0
しっかりと中だししなさい
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:15:57.67ID:KpAJbO7z0
子供が欲しいという感覚がわからない
なんのために子供が欲しいのか
誰か説明してくれ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:18:25.78ID:FyRHPvHe0
「そんなの関係ね」をAI化すれば一生不労所得で安泰だろ裏山
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:20:01.04ID:KpAJbO7z0
>>19
種を存続させよう!!って思って子供作るの?
そんな大層なこと考えてるのか世の中の人は
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:28:39.70ID:ADrADlcE0
早稲田卒じゃなかったらとっくに消えてる芸人だよな
テレビ村でどうにか生き永らえているだけで、芸がなさすぎ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:29:03.40ID:Ckr011VI0
奥さん美人
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:31:51.79ID:F4QG0cgV0
>>23
めっちゃかわいいな。小島もカッコいい。
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:32:05.73ID:5LkQj+9L0
さんまでも家族の冷静な素のツッコミはこたえたみたいだからな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:32:19.52ID:IpZqMvVr0
>>9

知恵が遅れてんな
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:35:51.58ID:ZDwDsb8x0
やらなきゃ意味ないよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:36:19.95ID:61QY9RIH0
37なら急いだほうが
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:37:19.90ID:435AO+lS0
>>24
おめでとう
俺も同じくらいの年齢で子供を授かったけど、子育てが体力的にしんどいわw
頑張ってね
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:37:49.33ID:IQne2mRJ0
おっぱっぴゅー
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:38:13.41ID:IIu4zWcA0
そろそろ、子供は〜?なんて言われ始める時期じゃないか?
大体すぐ出来るとこばかりだし
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:39:08.45ID:Y6V4aMWs0
オッパピーの一子相伝か
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:44:35.56ID:VaUd9oe30
芸能乞食という社会の最底辺のゴミの分際で子供作んじゃねえ。
馬鹿野郎。とっとと消えろ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:46:02.80ID:OHx28lpy0
でもでもでも
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:47:50.68ID:IkTkxNU50
>>25
産まれるまでわからんもんだ
産んでも〆ちゃう人もいるから興味持たないほうがいいよ

俺は子持ちだけど、自分より大切なものが出来てしまったよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:48:31.84ID:BWsxZIKH0
もうちょい若いと思ってた
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:49:22.86ID:BWsxZIKH0
>>10
レベル違いすぎw
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:49:57.59ID:BWsxZIKH0
>>25
欲しくなきゃ作らんでいいよ
でも人前では言わないほうがいい
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:50:31.64ID:lcNWEnT90
スタイル良し、学歴良し、性格良し、貯金多分超良し、顔も不細工ではないって超優良物件だよな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:51:46.21ID:gB/wdzuw0
>>41
カッコイイ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:53:14.66ID:TI+bGcVh0
早稲田を出て海パン芸人なんだよな
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:53:33.29ID:QJf8029Q0
奥さんは子供望んでなさそ。結局女だけに負担行くからねぇ
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:56:37.66ID:1EEc7WBa0
>>25
建前だよ
セックスしたいだけ
馬鹿なんだからほっとけ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:57:27.20ID:Nopkbt8l0
>>23
いつも通り、芸人は若くて可愛い嫁見つけるよなぁ

底辺ねらーなんて40過ぎのババアにさえ相手にされないのに
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 15:57:57.17ID:dK9PQ9cm0
>>9
特に秀でたところがない凡人でも
自分の価値を感じられて自己肯定出来る
拠り所。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:01:53.30ID:sTSJGATG0
キンタマ締め付けるとよくないぞ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:01:56.04ID:hNjoyFQN0
わざわざ言う事でも無い
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:02:25.59ID:nc2/EP+i0
>>25
無意識レベルでの話だよ
誰に教えられなくても、腹が減ったら何か食べたくなるようなもの
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:07:21.59ID:Ii8cH0h60
>>9
人の世話が出来るから。
いつまでも世話をされたい人間は大人じゃない
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:08:40.61ID:dK9PQ9cm0
>>72
世の大多数の凡人に生きる意味っぽいことを与えてくれる
救済措置だというだけで、何も悪く言ってないよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:09:06.46ID:3JsM98+e0
胸毛剃ってるのかね
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:09:33.99ID:Ii8cH0h60
>>50
>>51

わろた
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:10:42.29ID:YszY9by70
すげー美人だから、5人は産ませていい
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:11:00.18ID:tDb58kqh0
よしおとひょっこりはんはいいパパになる
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:14:30.75ID:3GhWOViJ0
奥さん美大だとだいたい父親似の残念な娘が生まれる
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:21:46.24ID:QJf8029Q0
>>70
『ババア』なんて汚い言葉使う性悪なとこが見抜かれてんでしょう。誰だって嫌だよ『ババア』なんて言う性格悪い男
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:23:07.48ID:MawSRYFf0
ピィィィヤァアアア
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:29:22.15ID:oX8DvAKl0
>>77
実際に子育てすると大変さが身に染みるよなぁ、
でも子供の笑顔を見たらそんな苦労も吹っ飛ぶ
一緒に頑張ろう
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:30:22.41ID:nSQBv/nn0
>>90
ソース
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/07/27(金) 16:35:18.06ID:ys+hM8n30
この人ゲイだと思ってたけど違ったのかね
サンフランシスコのゲイタウンで見かけたって二丁目では
有名だったみたい
白人の金髪好きって具体的な趣向までささやかれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況