X



【テレビ】<高嶋ちさ子>長嶋一茂に「あなたの来世はハエ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/07/26(木) 23:13:32.92ID:CAP_USER9
バイオリニスト・高嶋ちさ子が26日、TBS系で放送された「櫻井・有吉THE夜会」に出演。野球界のスーパースター・長嶋茂雄氏の長男で、タレントの長嶋一茂に「あなたの来世はハエ」と暴言を吐いていたことが明らかになった。この日は一茂自身も出演。「あなたが言いました、私に」と高嶋に面と向かって訴えた。

 この“暴言”の理由を聞かれると、「いい家の子で幸せに育ってるボンボンじゃないですか。だけど世の中からしたら、『あいつ、ずるいな』って(思われてる)」と説明。世間の人からすれば、“ずるい”と思われている一茂に、「来世はハエだからしょうがないよ」と思わせることで、気が楽になる、という理論を展開した。

 “ハエ発言”にクレームをつけた一茂に対し、高嶋は「だって、お小遣いが100万とか200万…」とつっこむと、一茂は「高校、大学のころ、ね」と否定せず。すかさず高嶋が「だから『ハエ』」とバッサリ。一茂は「なんかちょっと納得した気がする」と苦笑していた。

 高嶋と一茂は子供が同じ学校に通っているということで、交流がある。

7/26(木) 22:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000151-dal-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180726-00000151-dal-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:14:23.59ID:rxc5UOH80
俺の来世はゴキブリ
0003名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:15:02.15ID:rd00DfHT0
おまえの来世はメスイキ
0004名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:15:12.02ID:J20CNYjR0
ちさ子は火の鳥かw
0006名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:15:42.16ID:3yCmxrqo0
マクラーレンめっちゃ似合ってたわ
0008名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:16:18.23ID:m/1MKnjZ0
こんな女が中出しされてる現実
0012名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:17:12.39ID:UPYynNC20
↓キミの来世はフランス国王だ!
0014名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:17:32.63ID:jupBR3EG0
方や「バカ息子」で恨みを買って地位も名誉も失い
方や「ハエ」が笑いになる

一体どこで差がついたのか
0015名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:17:58.46ID:4eBt+1Cr0
一茂の来世は野村の息子
0016名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:18:01.79ID:PoguUohq0
わ、私をメスブタと呼んでください!!
0018名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:20:39.57ID:rTbg6PsR0
来世は長嶋一茂がキイロショウジョウバエで高嶋ちさ子がイエバエだろ
0019名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:20:49.24ID:2+vBnyHM0
オマエラの来世はホンタクの糞
0020名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:20:55.36ID:Qd+ZrqqR0
やっすい居酒屋で飲んでたら隣の席の爺さんたちが芸能話始めて
一茂の家にバカ息子って落書きしたのが誰か思い出せないようで
なぜか松嶋菜々子ってことになってドーベルマン刑事の話に転じてカオス
0021名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:20:59.04ID:Sw8o7hfi0
子供ってどこの学校?
0022名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:21:10.99ID:8ByAXx6D0
高島忠夫にたかったハエ。
0023名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:21:35.75ID:Uu/Yhuvd0
バ カ 息 子
0024名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:22:24.42ID:2fMeMfRH0
この暑さでハエもあまり活動していないな
虫嫌いには温暖化はありがたい
0025名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:23:38.06ID:7W9upaRt0
テレビに出しちゃいけない人でしょ・・・
いまでも子供を精神的に虐待してるの
0026名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:24:13.82ID:7W9upaRt0
いまでもこの女は子供を精神的に虐待してるの???
0027名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:25:35.76ID:cRlakiyY0
一茂がバカなのはみんな知ってるが

言っていいこと事と 悪いことがある

ましてや 同じ芸能界に巣食っているBBAが上から目線で言っては絶対にダメ
0028名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:25:59.14ID:PALCQs7s0
一茂はむしろ大人 勘違い女の暴言を受け流しているからね

金持ちで有名人の子供にもそれなりの苦労があるだろ・・・
0030名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:26:31.26ID:gWhlSppG0
小遣いが100万以上って、そりゃバカにもなるわ。
0031名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:26:50.45ID:jDLzHAIL0
>>8
ちさ子にベロチュウ中出ししたい
0032名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:27:10.39ID:mddwGgdK0
>>1
娘しかいない家にバカ息子って書かれた人か(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:27:17.84ID:MT+mrBvJ0
>>21
青学
0034名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:28:01.96ID:0wNNkJeSO
毒舌売りは嫌悪感しか呼ばないことをテレビもタレントも自覚した方がいい
0036名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:28:49.06ID:J20CNYjR0
未来のチサコちゃん
0037名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:28:52.81ID:npTe0n/40
この人朝鮮人でしょ
言動が日本人っぽくない
0038名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:29:05.70ID:dbS6CpD20
ハエなんてすぐ死ぬんだし転生するとしたらすぐだろ
いい事じゃないか
高嶋ちさ子はゾウガメにでもなれよ
0039名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:29:18.49ID:scqYVCkG0
とは言えプロ野球で
そこそこの成績を残したってのは素晴らしいけどな一茂
0040名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:29:44.30ID:3/CrWNX80
葉加瀬太郎の嫁にチェンジでおなしゃーっす
0041名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:29:45.44ID:Kx19ujqi0
一茂さんは小さい頃父親なんか忙しくてほとんど家にいなかったんだぞ
「うちの家族はバラバラだった」って本人が言ってた
金持ちだからって幸せとは限らない

高島は家が貧乏だったから金持ちの一茂に嫉妬しているんだろう
相手を批判して自分が楽な気持ちになるのは
結局貧乏だったっていうコンプレックスから逃げてるだけだろう
バカヤロ
0042名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:30:07.46ID:xMpfd2Rb0
血はつながって無いけど
馬鹿息子と馬鹿ママ
0043名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:30:30.02ID:WB6yqP9V0
高校生で普通月100万のお小遣いもらえるもんなの?
0044名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:30:45.92ID:n5tWjScV0
ちさ子に性的虐待を受けたい
0045名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:32:41.45ID:tt0w/fdG0
> いい家の子で幸せに育ってるボンボンじゃないですか。

お前もやろ(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:35:37.26ID:XLQy0rsf0
よく言った
一茂はボンボンだが偉大な父親の不平不満ばかりを平気で電波で垂れ流して気分悪い
んで父親の世話もろくにしてないんでしょ
まじテレビで使うなよ
0048名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:35:39.26ID:WrXJhos/0
一茂がなんでコメンテータになってるのか理由を誰か教えて
0049名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:35:53.67ID:nZxVH8xR0
一茂より相対的にビンボウなだけでちさ子も普通に富裕層育ちのクセに。
0051名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:38:22.19ID:lUVctkto0
まあ富裕層じゃなけりゃバイオリンなんか習わしてもらえないね
せいぜいピアノまで
0052名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:38:33.72ID:+B1Qqjpi0
ちさ子に「あんたに抱かれるくらいならゴキブリと寝たほうがマシ」って蔑まれたい
0054名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:39:50.88ID:vmPCqjQC0
>いい家の子で幸せに育ってる

高嶋ちさ子だってそうじゃないの?
父親が音楽プロデューサーか何かで、ビートルズブームを日本で仕掛けた人でしょ
毒舌だけではなくコネもあるんだろうとは思ってたけど、テレビによく出て宣伝できるのはそういうことかと納得したわ
そりゃそうだよね〜
0058名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:46:51.62ID:J20CNYjR0
後妻業の?
0060名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:47:16.37ID:I1TqaeF90
一茂は横柄で大嫌いだが
高嶋がプロ演奏家の肩書でデビューしてるのは一茂と違って完全に父親の力じゃん
今も好き放題言ってて干されないの旦那の家の力だし…
目糞鼻くそで気が合うのかねえ
0063名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:52:45.00ID:qmk/ddMB0
この2人の不倫が発覚したらおもろいだろうな
0064名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:52:59.38ID:Bz7bKoUm0
>>8
あんだけせっかちだと旦那風呂に入れて先にベッドに寝かしといて全裸で走りながらベッドに乗り込んでまたがるって感じかなあとかよけいなこと考えてしまった
0065名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:53:55.87ID:GxVGrCzvO
>>55
有吉→坂上がブレイクして以降、ぶっちゃけた物言いをする人が近年の人気で
そういうタイプが積極的に起用されてるのは感じる
0067名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:55:08.97ID:vKgQtPem0
>>1
この前のウエンツとのサプライズで
さり気なくバイオリンの違いについて語っていて勉強になった。
この人アタマ良いんだなーって。

昔からファンでCDも持っていたけれど、
少し音が弱過ぎたが、
近年、TVから流れる音は結構、艶があって伸びがあって良い気がする。

バイオリンの音も好きだし、クラシックだけをやるわけじゃないから、
LIVEへ行ってみたい人の1人。

フジロックとまでは言わないが夏フェスとか出ればいいのに。
0068名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:55:37.81ID:W76dmU/m0
長年表舞台に出続けてるってことは、実際は礼儀正しく一般常識のある人なんだろう。
ドSキャラは台本で実はドMなんじゃないかと思ってきた。
0070名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:57:40.28ID:vzUNFgZ00
ちさ子、顔だけじゃなく、爆乳でスタイルも良いんだよな・・・
どSであのルックス・・・若い時たまらんかったやろな…(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:58:39.16ID:I1TqaeF90
>>67
自分も持ってるストラディバリウスやグァルネリみたいな
有名すぎるヴァイオリン入門編話じゃなく深い話でもしてたとか?
0072名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 23:59:16.24ID:1Gc54Dg90
来世は江角の子供
0074名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:02:22.17ID:AFMiyH5e0
>>54
そういう生まれでも一番遊びたい盛りの大学生時代にお小遣い100万は貰えてないから自分は恵まれてないってさ
他人を非難するためならどんな無茶苦茶も言ったもん勝ちで生きてきたんだろうな
0075名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:03:31.57ID:tnta3DLG0
昆虫差別だろ
0076名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:04:39.51ID:B/yjU6ZI0
ハエとはまた高く評価されたものだな
0079名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:09:23.98ID:VyzQC0P/0
>>43
渋谷の不動産の息子が月に50万
0080名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:12:33.72ID:wXbMpgVo0
視聴率女王・高嶋ちさ子
0081名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:14:08.00ID:04bxhZdb0
高嶋さち子ってなぜか従兄弟の高嶋政宏、政伸兄弟とは絡まないんだよな、見たいんだけど
0082名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:15:33.05ID:Bs0CggnN0
火曜サプライズでも石井一久・木佐彩子夫妻は来世はハエになるって言ってたな
理由はとんでもない豪邸を建てたからだと
悪事を働いて得た金で建てたってんならそういうのも分かるけど
0083名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:16:01.43ID:HWINsGii0
>世間の人からすれば、“ずるい”と思われている一茂に、
>「来世はハエだからしょうがないよ」と思わせることで、
>気が楽になる、という理論を展開した。

不覚にも声出して笑ってしまった
0084名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:17:27.13ID:AC5vREG60
なーんだ来世がヘル韓国じゃないならいいじゃん
0086名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:19:40.40ID:AFMiyH5e0
>>85
親が業界の有名人だから父親が元気なうちは潰されないよ
0087名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:20:47.10ID:ioT82dgr0
マジきちの家系
高島忠夫→高島弟→ちさ子
0088名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:20:54.67ID:CoIW1ibs0
八戸工大一


略してハエ
0089名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:21:28.80ID:iSoMIK+w0
一茂2億ちさ子1億5千万良純1憶
0090名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:23:45.01ID:k175VFOq0
まず人並みにバイオリン上手くなってから言えよ
長嶋は腐ってもドラ1で巨人で一軍で出てたレベルだぞ
0091名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:24:14.35ID:3hNHbauM0
俺の来世は金持ちイケメンのセックス天国
0092名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:25:29.42ID:GKt6wwJQ0
声に響くものがないし音痴なんだろうw
0093名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:28:43.60ID:b3q2oOrv0
>>81
高嶋ちさ子と美元て面識あったのかな?
あきらかに混ぜるな危険の2人
0095名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:33:48.00ID:bCBGIgsA0
>>81
なんかあって家族ごと絶縁してるでしょ
0096名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:34:02.42ID:8Pqz79UZ0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日が立てたスレでレスするとまとめブログに転載されて生活費稼ぎに利用されますよー
0099名無し募集中。。。2018/07/27(金) 00:36:15.74ID:2Vq6qua20
>>97
忠夫一族と絶縁してるから
0100名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:36:46.09ID:57oO7K/U0
>>95
>>99
マジで?
0101名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:41:16.11ID:DBdxOO0q0
一茂の本当の意味での贅沢は
茂雄の野球センスプラス茂雄を上回る身体能力を授かりながら
あの成績で終わってしまったこと
0102名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:43:02.01ID:4awVNEMU0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0103名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:44:53.63ID:djFaAyvN0
>>101
運動能力も音楽的な才能もほとんどの遺伝は母親から
よって一茂がぱっとしなかったのは本人の責任ではない
0104名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:45:09.59ID:G6BF6FDB0
>>68
家族の中ではそうだったのかもね
父親が自分ルール絶対の人で、それには有無を言わさず従わされてたようなこと、しゃべくりセブンで言ってたな〜
番組に父親も出てきてエネルギッシュに放言してた横でちさ子は一言も口を挟まず大人しくしてて意外だったわ
父親の対人観が娘にも影響与えて、毒舌吐くことに対する心理的ハードル下げてるんじゃないかな
0106名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:53:04.67ID:IXMD7N7D0
>>103
知能も母親遺伝だと聞くし男って子供の性別決めるくらいしか能がないんだろうか
0107名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:58:43.73ID:djFaAyvN0
>>106
代表的なのが、身体能力、音楽の才能、数学的な才能だった

だから文系とかは関係ないんじゃないか
あと子供の性別決めるのは男だったっけ?母体の状態じゃなかったっけ
0108名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 00:59:28.53ID:Hc5mDq1m0
高島と長島がマンションで隣同士だって言ってたけど
高島の上の階に清原一家が住んでたはず
すげえマンションだな
0109名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:01:42.99ID:y3aENgcn0
>>1
金持ち同士じゃねーの?
高島も金持ちだろ?
0110名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:03:05.44ID:y3aENgcn0
>>101
あんまり練習せずに甲子園に行けたって
聞いたな
やっぱすごいんだよな
今見ても体格すごいし

もう少し芝居上手くなれば
役者でもやれたのに
どこいっても惜しいんだよな
まあ困らないからそうなのかもしれないけど
0111名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:03:23.02ID:pizwzMwz0
高嶋ちさ子すげーな
あと言われた一茂もバカ息子の次に来世はハエとか美味しいな
0114名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:04:05.54ID:ZIMD3g6Q0
こいつはウンコ
0116名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:06:07.10ID:r3bJz5QL0
とはいえ、一茂はジミーちゃん枠だからなー
池沼ウリだから羨ましくはない。
0117名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:14:51.91ID:Dlu79dtY0
実際のところ、来世で何になるかというと
微生物になる確率が99%以上なんでしょ?
ハエなら超幸運なんでしょ?
0118名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:16:17.90ID:BHUPSsYt0
長嶋一茂の今年の年収って凄そう
0119名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:18:10.25ID:zoz0CnzF0
長嶋🈩茂『来世はお前のオ▽ンコに蛆をばら蒔く』
0121名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:24:21.16ID:0sMvp2ai0
バイオリニストって前世分かるの?
一茂嫌いだけどこのババア何様よ
前世ゴキブリ?
0122名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:24:41.73ID:6DQBySIY0
>>120
千明様はもういないんだよ・・・
0123名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:30:04.00ID:8vl4TOP10
ちさ子はカンチョーしても許してくれそうw
0125名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:34:50.21ID:1YJ0aTj+0
>>41
貧乏じゃないだろ
0128名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:56:31.84ID:38Rp6Bzx0
ちさ子に両手になみなみ水が入ったバケツを持たせてつま先立ちさせた状態でフォーエバートルネードクンニしたい
0129名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 01:57:23.94ID:Uu2QX7v50
割とお似合いの二人だと思う
0130名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 02:13:20.67ID:gkiTHm7W0
>>1
納得しとんのかいっw

て、好きなこと言えてお互い気が合うんだろうな
結婚したらうまくいかないけど、最高の友人になりそう
0132名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 02:38:25.03ID:7uisVigV0
学会員の人が言いそうな事を
0137名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 03:18:36.22ID:Igc7ymEx0
このおばさん、いつか裸でうわあああああと叫びながら深夜走ってる未来が見える…
0138名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 03:24:24.22ID:qoLyAYLQ0
>>54
でもちさ子はバイオリンのレッスン料が滅茶苦茶かかってたから
親にはこの穀潰しがって言われてたらしいよ。
0139名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 03:26:58.41ID:lw8U1iZ20
まあコイツらは笑えるから許す

笑えない二世タレントが90パーセント
0142名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 04:29:37.62ID:cqrfU9ne0
仲いいなw
親戚かなんかと勘違いするわ
0143名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 04:31:00.24ID:HWINsGii0
お前がなって言ってやれよ
ボンクラ
0144名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 04:36:55.29ID:pMdVfQ+c0
落書きしないと気がすまない人もいるし賢い(´・ω・`)
0145名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 04:41:12.69ID:/mniGNM/0
>>6
お金あるならまあいいんだろうけど
オープンカーならマツダロードスターがベストバイなのに
0146名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 04:56:06.28ID:YgPEGK5M0
ブビビンマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:01:16.24ID:b2Uo+3WDO
>>2
黒くて速くてスリムボディでカッコイイぞ
0148名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:05:47.59ID:iSoMIK+w0
あの靴屋の店長、高嶋が来た時は私が接客するからとみんなに指示してんだろな
0150名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:08:03.02ID:sd0k7Z230
>>131
ハエが書きこんでるのか
0151名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:10:41.64ID:oGYysL0r0
>>103
知能が母親遺伝ってソースは?
母親だけから遺伝するミトコンドリアは全DNAのたった30万分の1なんだけど
0152名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:21:21.02ID:3Lw39XaG0
直接関わりを持ったら大変そうだけど傍から見てる分には高嶋ちさ子面白いわw
0153名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:48:05.71ID:2fMrzEpA0
良純・一茂コンビの絡みは面白くて笑えるけど、このおばさんはちょっとなぁ。
0154名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:50:54.67ID:/d8jIV+o0
学生時代から小遣い100万200万
0155!ninja2018/07/27(金) 05:52:05.34ID:67fbjBMN0
>>2
現世でなっとるやん笑
0156名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:53:23.54ID:5MXUW8R10
高嶋ちさ子のCD「ANGELS DREAM」は、一茂がハエならおまえはカマキリあたりだなwというイメージを覆す1枚。

5枚もCDを持っている俺が言うのだから間違いない。
0157名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:53:50.14ID:x/sc7stc0
↓火の鳥が
0158名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 05:55:35.89ID:ghCsecA/0
こいつ 何様なんだ
0159名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:04:55.63ID:e7+tE6nv0
>>1
お前は来世テロリスト
0161名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:13:25.87ID:e3Rs8ZKj0
一茂はさんまに可愛がられてる事からもわかるように ド天然なんだよな
じゃなかったら 親父がスーパスター長嶋茂雄で 同じ野球選手は目指さないよね
案の定大成しなくて 大学生の頃がピークだよ
受け継いだ才能が中途半端過ぎたわ
それでもハンカチよりは 金持ち特有の坊っちゃん育ちで憎めないから 良い人生だよ
パニック障害持ちってのが信じれんのよ
0162名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:16:44.35ID:23TxTnB40
一茂は若い頃はテレビに出しちゃあかんタイプの奴で見ててハラハラしたりイライラしたりしたが50前後から己の能力悟りきって安定した感じ
0163名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:18:13.84ID:P+d4jeaq0
>>161
親の七光りをうまく活かしてきちんと独り立ち、どころか相当成功してるんだからたいしたもの。

ただ、コメンテーターとしてのこいつは心底嫌い。
一生どバラエティでいじられてろっつの。
0164名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:20:25.98ID:c7+XadaD0
キャラはあるのに実力ないプロ野球選手はきつかっただろうと思う
0165名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:22:58.73ID:5NvLGDBH0
迷惑な自己中
0166名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:26:10.97ID:PX2+QjPeO
高嶋の前世は鬼
来世も鬼
現世もお(ry
0167名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:31:17.81ID:XshJH4Yx0
サプリとか健康食品にやたらと詳しい一茂だがウンチクを話してる最中に
周囲が苦笑してるのにも全く気付かない「典型的な健康バカ」な一茂 w
0168名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:32:32.42ID:WeW+C+HF0
これが男女逆だと、人権侵害やセクハラで大問題になるんだろうなあ
0169名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:33:48.02ID:zoz0CnzF0
嶋ちさ子を素っ裸にして全身舐め上げたい奴↓
0171名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:34:20.74ID:qlMZ4KtT0
>>88
小名浜第二中学校
0172名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:35:57.84ID:A/ron6dw0
>>164 二世には珍しく素質はあったんだぜ 落合も認めてる
0174名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:40:30.31ID:jmvalWhO0
高嶋は若い頃はかなりの美人で気になって
いたが、話し方やその鬼みたいな性格を
知ってドン引きしてしまった。
高嶋のダンナや子どもが可哀想になる。
0179名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:51:53.35ID:PmrR8eF00
>>3
ホラレモン「ほんとぉ?」
0180名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 06:54:15.29ID:PmrR8eF00
>>55
所持してるバイオリンが凄い
0181名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:02:55.88ID:5e89QW5d0
>>64
本当どうしてるのかちょっと興味あるw
せっかちだから前戯なしの早漏が良いんだろうか?
0182名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:04:26.80ID:4+DJUhwV0
ちさ子は案外ベッドでは従順かもな
そんなちさ子を激しく突いて思い切り中出ししたい
0183名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:08:32.42ID:Dfo1Wx+i0
ちさ子 髪薄くなってハゲてきてるわ
肉食い過ぎでおっさん化してるんや
かわいそうに
0186名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:19:42.74ID:nBIfDppj0
ハエの言い方に怨念を感じた。金持ちの家に生まれたくせにもっと上を見て僻んでるんだよな。
この人には高島忠夫一家への反発心が隠れてる感じがするからあんまり笑えない。
0187名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:21:19.41ID:GKt6wwJQ0
意味深そうなサインに恵まれてるものを妬んでいるんだろうw
0189名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:22:11.13ID:DPoyh/E80
高嶋ちさ子実物は結構小柄だった
0190名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:24:27.31ID:4w7Uenms0
声質が受け付けないわ
坂上の女版つて感じかする
0191名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:28:21.62ID:oISPHgm50
バイオリンの実力はそんなにないよね
テレビタレントがバイオリンやってるだけなんだが、何故かうまいと勘違いされてる
0192名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:30:15.43ID:92SIS+lU0
国際派詐欺師 ジゴロ劣圭

小室圭さま 看板なしのマッサージ店へ通っていた
0194名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:43:42.85ID:v0PWjK/M0
何か納得か
一茂って根っからボンボンだからか器がデカイな
0196名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:53:27.18ID:ZFsgX/MT0
お前の来世はバイオリンの弦だろ
奏者にギシギシされる苦しみを味わうがいいさ
0197名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:55:17.84ID:ACAeNUbk0
>>106
容姿は父親に似る。特に娘
だからブサイクな成金と頭の悪いトロフィーワイフみたいな組み合わせが最悪
子供がどう転んでも無能ブサイクにしかならん
0199名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 07:58:59.06ID:yhG990Cn0
おいおい、現世もハエだろ。
0200名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 08:18:32.05ID:BHUPSsYt0
意外とこの二人、気が合いそう
惹かれあうものがあるかも
0201名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 08:20:05.69ID:Q6uz63fH0
結局一茂は野球上手かったの?
0203名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 08:24:29.88ID:UD8mp3wo0
>>201
芸能人に転身した
コーチとかにも呼ばれないしげおの息子なのに
0205名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 08:35:04.20ID:l6NQwCox0
一茂が取材で極真同情で練習したときにパワーは凄いものがありますって言われてたけど、
野球のときから同じこと言われてたなあと思いだした
0207名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 09:00:06.29ID:e/1GCWAf0
>>191
松尾依里佳みたいなもんだな
0208名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 09:05:27.04ID:6iuyi9v40
このババア 異常な出演ラッシュはどして?
0209名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 09:08:40.41ID:/T0zuMu90
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo
0213名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 09:28:35.33ID:nWHyrQ7l0
台本もリハもあるバラエティだから別に…
ただちさ子はヤバい、子どももかわいそー
0216名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 10:01:09.31ID:1Je/6Dfn0
「ハエ・ハエ・カ・カ・カ・ザッパ・パ」

一茂、50歳過ぎにしては非常に若く見える
0217名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 10:45:58.21ID:3Ad07dFP0
マクラーレンを見せびらかすためにわざと混雑してる道路に行くシーンで性格悪いと思ったわ
渋谷交差点で屋根開けたり
0219名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 11:14:16.85ID:gDa5dxdM0
>>181
そういう奴に限ってセックスだけは長く激しくを求める。腰降りだけせかす感じw
0220名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 11:21:52.22ID:iglahYLO0
金バエだろ
0222名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 11:43:04.17ID:VhipY0Qg0
現世でチョーセン人やってる人は前世でどんな悪いことやったの?
0223名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:17:49.71ID:Ow1M4igl0
わたしはわたしは四角い豆腐ですぅ〜♪
0224名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:20:16.22ID:P+u0Jh/+0
高嶋ちさ子が美人バイオリニストって言われてるのにはちょっとあれだよね
0225名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:24:07.45ID:vvqk4kbG0
/ヽ" 力 自 フ  
     心 丁
0226名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:24:39.47ID:wx7X37V40
>>32
馬鹿息子って一茂の事なのになw
0228名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:35:20.15ID:K/s4/CTk0
「あなたの来世はハエの王様ビールゼバブ」とでも言えば、一茂は喜んだかな。
0229名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:38:24.14ID:amhKW8s/0
高嶋、とうとう気が狂ったのかと思ったら、ただのじゃれ合いじゃないか。。
解散。
0230名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:39:23.72ID:GKt6wwJQ0
なんのカルト教信者なんだろうなw
0231au2018/07/27(金) 12:40:13.16ID:DKaRWGiB0
音色って資質と比例しないよね、やっぱ。
アマデウスと並べるのはあれだけどさ。
0233名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:44:35.20ID:Ow7CrwAU0
こいつめっちゃ叩かれてたけどしぶとく最近またよく出るようになってきたな……
0234名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 12:46:25.99ID:iXPIKhu40
一茂、良純は嫌味がないからいいけど
高嶋ちさ子はただただ不快だからテレビに映さないでほしい
0235名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 13:23:27.40ID:/9xZzzX90
>>62
一茂も発達っぽい
一茂は軽度の発達
高島は重度の発達
0236名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 13:28:43.27ID:8HPl5UiP0
「あなたの来世はバキバキされたゲーム機」
0237名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 13:30:11.14ID:GKt6wwJQ0
うちの親と兄は

日本人ど真ん中な人たちってだけだとバードがいっているねw
0238名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 13:32:10.78ID:qoLyAYLQ0
高嶋は怖いけど筋は通ってる。
0239名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 13:33:04.27ID:JV3XomTX0
中高生の時に小遣い月100万だろ?ミドリムシくらいまでいかないと納得できない
0241名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 13:47:57.75ID:wnhfKkv60
>>1
きめえんだよ。キムチ!
0242名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 13:53:27.39ID:6sLJNkpB0
高嶋は蚊だろ
0243名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 13:59:27.57ID:t/mnvmtu0
以前自分はバイオリンの腕はそこそこだけど美人だから使われるって言ってた
最近は毒舌キャラでよくTV出てるけどStradivarius所有できるほど稼いでるのか
何億もするのに
0244名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 14:08:36.14ID:4hUMyGk40
口の悪いやつに録な奴は居ないよ。
いくらコイツが吠えたところで所詮は人間。
何時かは死ぬし、それこそ高島ちさ子も生まれ変わったらゴキブリかドブネズミかもしれない。人の事を悪く言うと口が曲がる!
0245名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 14:11:10.34ID:nAb2SmL80
変なおばさんだなあと見てたけど物壊すので話題になった人か
0246名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 14:21:55.60ID:La9fS4SF0
一茂が重用されるのは何年後かに確実に来る
お亡くなりになりました特番で出演してもらう
ための布石とどっかの記事でみたような

自覚してるならそりゃ必要最小限の仕事をして
可能な限り国外に出てたいよなとは思うわ
同情はしないけどうらやましくもない
0247名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 14:40:58.22ID:74jveq8K0
ちさ子の来世はフンコロガシ
0248名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 14:42:39.82ID:rYFpD/3u0
>高嶋と一茂は子供が同じ学校に通っているということで、交流がある。

江角は?江角とは交流ないの?
0249名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 14:50:24.98ID:2B/kFqav0
ちさ子さんのコンサートに行くか悩み中
ドラクエのコンサートにも行く予定だし・・・
0250名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 14:55:22.03ID:Y/33JBW00
昔ごきげんようかなんかで高嶋一族て紹介されたら本気でいやがってたな
0251名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 16:33:00.83ID:DPfDwrc20
>>173
どっちを?
0252名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 16:35:13.81ID:FbunZmyS0
高嶋が言うかねえ
一茂以上に生まれを活かしてない現世で悪行を重ねたゴミクズじゃねえか
0256名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 20:04:57.14ID:+GU+xbso0
>>253
脂ぎった外観も。
不潔に見えるというのが一番大きいんじゃないかと思う
汚さではネズミも大概だが、あっちはまだ愛嬌があるし
0257名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 20:27:45.04ID:fnXpvk060
>>201
高校から野球を始めてプロになれるポテンシャルってすごいよな
0258名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 20:35:16.27ID:4lubDNH20
最近は一時的に人間増えすぎているから
前世が虫だった奴とか、来世はまた虫に戻る奴とか
そういう質の悪いのもたくさんいるだろうことは間違ってない
0259名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 20:37:07.11ID:cChUV1nL0
癇癪を抑える漢方薬を飲んでも効かなくて、「この役立たず!」って投げ捨てた話が面白かった
ホンマでっかTVだったと思う
0260名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 20:52:52.15ID:Krh6hYnD0
こいつの来世はナメクジ
踏み潰されたり塩かけられてお終い
0262名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 22:59:14.76ID:mPxG91ee0
高嶋ちさ子嫌いや、テレビ出すなよ。
出て来た時の鬱陶しさが、上西早百合に匹敵する。
0263名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 23:00:41.67ID:Uv62Wfz50
>>1
また糞みたいな人格の二世コネタレントごり押ししてるな(片や業界のお偉いさんの娘、片やスター選手の息子)
0264名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 23:07:58.71ID:GGG3nrTa0
なんか一茂って天然で人気もあって幸せそう
だから腹立つ
まあ嫉妬だね
来世はハエっていうのは笑えるね
ザマーミロというところかな
みんな一茂が羨ましいんだよ
0265名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 23:10:57.23ID:Rg7mKmzB0
>>41
レコード会社の役員だろ、オヤジが。海外留学までして、かなりのボンボンだぞ
0267名無しさん@恐縮です2018/07/27(金) 23:16:31.45ID:xERpe/wy0
高嶋ちさ子の来世は早押しボタンがいいなイッポングランプリとかの
ひたすらイラつかれながらバシバシ延々と叩かれ続けりゃいい壊れるまで
0268名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 03:51:50.56ID:z11Qlpfe0
俺もそう思ってたから間違い無いわ
0269名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 06:05:16.57ID:p4ZLEfA40
> 高島忠夫一家からは距離置かれて
3人兄妹の姉がダウン症 で、忠夫一家から距離置かれてる
0270名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 08:00:32.10ID:spxCQP+F0
ちさ子が何か面白いスルメ的な味があるわ
0271名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 08:18:10.78ID:viJxwnzg0
こいつや磯野貴理子の発声法なんとかなんねーの
声質じゃないと思うんだけど
0273名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 09:54:58.40ID:uuFf02qS0
>>269
ちさこがバイオリン習ってたから事あるごとにうちはお金は出さないって言われて
ちさこもいらねぇよばかやろう!!って啖呵きって絶縁
0274名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 09:56:51.63ID:Vps5anvV0
>>1
テレビの客って、こんなやり取りを観て喜んでんだ?
0275名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 09:59:00.74ID:tiUYscLd0
金持ち同士のじゃれ合いやんけ
高島も金持ちだろ
0276名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 09:59:14.13ID:xe3ZbDvc0
ははははは
貴様たちの来世は、美少女の腹の中の腸内細菌である
そこで発生と消滅を100万回繰り返す
そして1000001回目に糞として排泄されるのだ
この糞が!
ははははは
0278名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 10:16:08.68ID:IRZe/yMA0
一茂に対する暴言なら全然問題ないよ
高嶋ちさ子はいい仕事した
0279名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 10:16:22.14ID:JiTkN4bD0
この女
2年程前は男っぽいお怒りキャラをマジで嫌がってたんだが

それでバラエティーの仕事が増えて金を稼ぎはじめたらそのキャラをゴリ押しするようになってやんの

調子こき過ぎてる
0281名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:01:07.62ID:cLTgPCDP0
>>47
一茂なんて父親がいたからプロ野球に行けタレントにもなれた
親父がいなかったらただの馬鹿だよ
0282名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 14:07:21.52ID:Ye7A/lYZ0
>>261
まぁ100%中卒だろね
ガッツ石松より馬鹿だよ
0284名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 20:39:39.71ID:Xr3ep0ii0
やってると思われたら早い
0285名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 20:43:21.04ID:JkdsURt90
長嶋もだがお前も普通に金持ちじゃねーか!ってツッコミ待ちのコメントだな
0286名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 20:44:53.73ID:EfnTjYm50
>>1
高嶋だって高嶋兄弟の従兄弟だから、テレビ出れたんだろ
0287名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 20:47:04.41ID:lOedMW+T0
東芝EMI版のレコードって買ったことがないんだよね

近所の西友で売ってた海賊版の青版がきっかけだった

なので国内のビー専にありがたみとか全然なかったなw
0288名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 20:47:13.53ID:TYpN4hjU0
高嶋は
『あなたの来世は障碍者。だって姉に続いて今度は貴方の番ですよ』
とか言われても我慢できるのかね?
こいつはこのレベルの暴言を他人に対してよく吐いているよ
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0290名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 20:49:48.76ID:lOedMW+T0
ドーナツ中央のところに青りんごのマークがあったから

多分あれはアップルレコードの青盤だろう

和訳歌詞がいっさいないところにもまたミステリアスな魅力を覚えたんだろうねw

歌詞内容としてはクソみたいなのが多いしww
0291名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 20:51:50.11ID:lOedMW+T0
海賊版っていうよりw

輸入レコードってだけで正規のアップル青盤だったのかもw

レコードをほとんど買うことなくほとんどの曲を知っているというのが自慢だったがw

まあ今の時代は図書館とかツべとかがあるからw
それがそうだったところでもはやなんでもないことだろうw
0292名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 20:53:04.42ID:BtdCTrB/0
一茂ウザイけど高嶋ちさ子の方がウザイわ
0293名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 20:53:09.79ID:lOedMW+T0
そうそうこの青盤wアップル正規版だよなw

アイプチをはじめてかったのも近所の西友だったわw

アイシー食いたいw
0294名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 20:57:22.72ID:9Bm95yyj0
おばさんに嫌われてるおばさんだから
一茂に向かうんだろうな。
0295名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:00:26.58ID:lOedMW+T0
何だか夢も希望もない小児期だったかのようにでっちあげられているがw

和訳歌詞のついてないアップル正規版青盤を小5の時に入手して
中学になったら英語の勉強がしたいって素直に楽しみにしてたような素直な子だったねw
0296名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:04:55.20ID:lOedMW+T0
小5のときも
趣味嗜好が合う相手は皆無でオトモダチの少ない子ではあったと思うが

ただ小6のころのような嫌な記憶がこれといってないところからすると

物静かながらも小6時ほど浮いた子ではなかったんだろうw
0297名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:06:46.90ID:lOedMW+T0
死ねクラブに入ったねw

キャ盤クラブのレンガ買おうかと真面目におもったものだw
0298名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:07:52.11ID:lOedMW+T0
小6教室は本当に嫌だったね

百合エバは友達じゃない

何だあの気持ち悪い集合写真は
心霊写真かよ、って百合エバの手だったw
0299名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:08:53.87ID:qFxgZurq0
ちさ子の来世は何かな ピットブルだろうなw
0301名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:10:44.63ID:lOedMW+T0
死ねクラブに入る金はあったが東芝EMI版を買う金はなかったw

とにかくラジオテレビから吸い上げカセットテープに録音しては
全曲コンプリートを目指したw
0302名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:12:32.92ID:lOedMW+T0
そして一応全曲聞いたことになっているw
0303名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:14:10.19ID:G3m3FTCn0
>>300
お・・・おぅ

一茂が寄ってくることになり、仲良く過ごす来世になるわな
0304名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:14:42.42ID:C5+uIByW0
歌手はアニソン歌手の方が上手いですよね。
だから歌手とかは自分は軽く見てる。
少し練習したら負ける訳もないし。
ヒロ福地が嘘ばっかり吹いてるから悪いんだよ?
あいつには死んでもらうしか無い状況。
あいつの嫁や息子たちなんかは学校で苛められるレベルまで追い込まれる事になる。
あいつ9月は引っ越すんだろ?勉強なんてまともに出来なくなるから。

高島ちさ子ってお笑いみたいな脳だって聞いたけど。市川寛子に例えられていた様な?
小川彩佳と市川寛子って仲が悪いらしいし。
まあ、どうでも良い話ばっかり書いてますが、福山の甲子園って曲は過去の福山の曲の焼き直しなんだよね。福山は詐欺師だよね。って事だけが言いたいだけです。真顔
0305名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:16:27.44ID:G3m3FTCn0
>>278
この場合は、仲が良いがゆえのトークじゃないの?
0306名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:17:20.55ID:lOedMW+T0
長兄がそのオトモダチからダビングしてもらってくれたテープもあったw
0307名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:18:17.77ID:G3m3FTCn0
>>299
こいつの来世は、ワニじゃね??
0308名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:22:37.81ID:KCMWAHzg0
一茂の場合注目集まりすぎてそれはそれで大変で、むしろちさ子こそ典型的なボンボン
0309名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:24:43.16ID:lOedMW+T0
小学1〜5まで
中学1〜3まで

忘れものが多かった事実はとくにないが

6は満点逆上がりを見ても悪口しか言わないイシイげしゅたぽらが言う通り

親がキリスト教徒でほとんど不登校な森人見に次ぐ
女子ナンバーツーだった

何一つとして記憶したくなかったんだろうねw
0310名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:26:48.91ID:ahZJJ6CP0
>>1
おまえの来世はウンコの中のトウモロコシの粒だよ、バーカwww
0311名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:30:06.95ID:9Bm95yyj0
バイオリンを壊したりしそう。
0312名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:35:15.61ID:lOedMW+T0
まあ死ねクラブにはいってた時期はそれなりに趣味もあってよかったんだろうと思うねw

中1まではよかったが
中2になって

他人と合わせようとするようになったことが
悪かったねw

中一のまま
まあ高校2年くらいまで他人に合わせることなく趣味を変えなかったら

よかったんじゃないかな、って思うね
0313名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:36:32.18ID:lOedMW+T0
中23あたりで瞬間的に同じクラスになっただけのものに合わせるなんて

ナンセンスだし自殺行為だねw
0314名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:37:24.77ID:lOedMW+T0
ビートルズがよかったというわけではなくw

とにかく変えないほうが良かったねw
0315名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:45:37.61ID:lOedMW+T0
自閉的な性格の子は
思い切って17歳くらいまでずっと自閉的なままに過ごさせたほうが

いいんじゃないかと思えるね

つまんないことで他人に譲歩しても
他人は何もその将来を保証してくれないからねw
0318名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:58:39.43ID:WByRv0T30
ちょっとしたきっかけで松居一代にクラスチェンジ出来る逸材
0319名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 21:58:56.18ID:lOedMW+T0
身近にいた同級生女の趣味が
自分のプラスになったことなんて何もないなw

時間が経過して
宮崎アニメのファンになっておけばよかったなって思ったかって?
思わないどころか今では心底嫌いw

百合エバションベンクソ杉
0320名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:01:28.44ID:lOedMW+T0
身近にいたあれこれの趣味に感化されたこともないよねw

まあしいて言うなら中二の時に感化というか「付き合った」のかもね

でも結果的にそれが大間違いの発端みたいになってるしw
ほんと

17歳まで繭の中ですごせていたなら

もうちょっとちゃんとしていた可能性高いね
0321名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:03:26.74ID:lOedMW+T0
S太郎ボク癖は回りまわってパクリとは思えなくなったねw
0322名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:04:31.11ID:9Bm95yyj0
違うだろ〜って叫んで欲しい。
0323名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:05:24.27ID:Bz+z/g770
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに関心ない
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0324名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:05:49.07ID:lOedMW+T0
身近にいた同級生女の趣味が…
もし、アニメとか歌謡曲とかじゃなかったら

何か違う可能性もあったかもしれないがw

まあこちらの趣味も十二分に空疎で無意味なそれだったしw

ほんと、貧しいものだねw
0325名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:06:19.38ID:Bz+z/g770
左翼「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!

【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409

エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

文部科学省スケベ官僚だった前川喜平氏のツイッター裏アカウントが発見されました
http://omura-highschool.net/2018/03/19/39436/

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
0326名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:07:04.67ID:lOedMW+T0
S太郎ボク壁があってよかったと今はつくづく思ってる


百合エバションベンのウソ中傷と偏差値40分析はクソ
0328名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:07:34.75ID:Wbs6mmvV0
一茂の家の壁に
お前の来世はハエて書いとけ
0329名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:08:42.73ID:Bz+z/g770
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
【カジノ法案大詰め】その裏で息の根を止められるパチンコ業界
https://fxinspect.com/archives/11525

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0330名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:08:43.34ID:lOedMW+T0
趣味の対象物がなんだったところで実は大して違いなんてないねw

自分が行為することなくただ暴漢浪費してるだけだしね

ただそれでもやっぱり
アニメはいやだわw
0331名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:09:53.03ID:Bz+z/g770
ネット時代に石破の詭弁は通用しない
石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある行動しかとっていない。石破にあるのは野心だけで、全く国民を見ていない。
そもそもネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤。
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない
進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る
渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている。
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹
小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹
このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離。
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね
.
0332名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:10:10.43ID:lOedMW+T0
ボク癖には何か縁を感じるよw

まあ多くの共感者がいるそれではあるんだろうけどw

なんていうかw
巡り巡った遭い方がやっぱり縁だわw
0333名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:11:12.21ID:lOedMW+T0
何故自分がそうしたのかああしたのか、

時間と空間を超えてS太郎が記しているw

まるで手品みたいだねw
0334名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:12:16.33ID:D322PwM+0
江角マキコと松井じゅりな
って顔そっくりだよな
0335名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:13:28.16ID:lOedMW+T0
まあ今の時代にボク癖まんまの人物がいたらw

早いうちに病院につれていかれてしまうだろうけどww
0336名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:29:43.90ID:X5MDDAdF0
小学生の頃に前世とか来世とかが流行って、偉そうに語ってる同級生女を
「数が足らないじゃん」
って詰め寄って泣かせたっけなぁ
0337名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:33:41.91ID:lOedMW+T0
まあ、勘が良い人と悪い人というのは現実にいるけどねw

百合エバは悪い人だと思うわ
0338名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:35:13.35ID:35FV4G+r0
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0339名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:39:52.36ID:lOedMW+T0
阿部ねつ造の診断なんて聞いても何もよくなることはなさそうだがw

S太郎のボク癖はすべてのキチガイが一読すべきものだねww
0341名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:50:21.89ID:GaaBmSEr0
一茂はただのバカだろ
野球できないしコメンテーターとしてコメントもバカだから言えない wwwww
0342名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:55:05.16ID:lOedMW+T0
乳幼児期は夜驚症だったというより

睡眠環境が劣悪だった問題が結構ありそうだけどねw

また乳児期に何度も死にかけたことが
良くなかったんだろうw
0343名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 22:56:36.31ID:lOedMW+T0
問題根本は結構違ってそうなのに

それでも何だか不思議なS太郎のボク癖だろうw
0344名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 23:02:01.81ID:lOedMW+T0
アニメのタイムリープものにタイムリープを感じたことはないw
0345名無しさん@恐縮です2018/07/28(土) 23:02:05.41ID:73R7muKs0
逆上した夫や息子にいつの日かへし折られるストラディバリウスを放心状態で見つめるちさ子を想像すると笑える。
0349名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 01:18:27.07ID:Vr6h2Pdv0
高嶋ちさ子は前世がハエっぽいよなw
本人の行動パターンに残ってるんじゃないか?
0350名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 01:20:13.84ID:Vr6h2Pdv0
高嶋ちさ子は先祖がハエ
0351名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 01:24:22.12ID:tonmG3CS0
高嶋の来世はウジ虫
0352名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 01:25:42.67ID:u+mnGysv0
前世は競争に勝てなかった製糸w
0353名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 01:30:41.57ID:Vr6h2Pdv0
高嶋のこの死肉と汚物に特化して引き寄せられてく習性はなんなんだろうな
肉しか食わないんだろ?
野菜果物眼中なし
まさにハエ
0354名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 01:32:45.89ID:E2YIdsru0
>>2
もしかしたら人類を超越するそんざいになるかも

ジョージ
0355名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 02:50:06.13ID:EZDmv1rm0
高嶋ちさ子を占うとはえ座です

うるさいからねwwwww
0356名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 02:59:51.26ID:kzVr9Vhl0
>>341
これだけ長い間芸能人で活躍してるんだからバカじゃないよ
少なくともあんたの100倍は利口

マネーロンダリングで一生分のお金はあるんだって
0357名無しさん@恐縮です2018/07/29(日) 03:04:57.98ID:kzVr9Vhl0
>>317
1日にこれだけ、呆れた
凄い執念だね、山下ヲタって
0359名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 10:39:41.55ID:su5IW9C/0
一茂は嫌いじゃないけどちさ子は嫌い
ちさ子の来世はゴキブリ
0360名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 11:27:45.43ID:M4MJhhW20
ゴキブリは人間様がいなくなれば東南アジアの森に帰って行かざるを得なくなるんだそうな
人間の後にゴキブリが天下を取るのは間違いらしい
0361名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 12:37:24.62ID:Cq38GAte0
どうしても受け付けないこの女。
物をハッキリ言うタイプでも、この人はただのアスペだから全く心に残らない
0362名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 12:47:39.85ID:ah5BoPwq0
日本一ラッキーな男は長嶋一茂
世界一ラッキーな男はリンゴスター
0363名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 14:33:16.45ID:8dnK2+/90
典型的なバカ息子とバカ娘 はたからみてると滑稽ですね、これで子供がいて親なのだからおぞましい

ホントはバカじゃないことを祈ります
0364名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 14:37:30.13ID:B1X9lMwy0
この女は何なんだ?

偉大な長嶋茂雄に失礼だろ

この高嶋とかいうのがテレビ出たら速攻チャンネルかえてる
0365名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 15:08:10.98ID:UjoWB+Vz0
>>28
ある程度親しいからだろ。
初対面の奴に二世云々の話しされると怒ってるぞw
0366名無しさん@恐縮です2018/07/30(月) 21:32:37.17ID:n9YxQBxD0
8月24日生まれがはえ座って高嶋ちさ子は知らないんだろうから誰か教えてやれ wwww wwww

お前ははえ座だってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況